2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホジュン(許浚)宮廷医官への道 part2

1 :奥さまは名無しさん:2011/06/15(水) 23:35:57.33 ID:sdNy7nmO.net
ホ・ジュン
イ・ダヒ
イェジン
ユ・ウィテ
ユ・ドジ
ク・イルソ
イム・オグン
ホンチュン
ヤン・イェス
イ・ジョンミョン

『東医宝鑑』

501 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 14:21:30.94 ID:rJVeHmAN.net
ドジ、手柄横取りして高いところにいってから奈落に落ちるのを希望

502 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 16:06:32.45 ID:???.net
>>499 中国大使 (ドラマの中では清の使節とかいう名前になってる)をもっとゴキゲンな形でお・も・て・な・しするのが出てくるから期待して待ってろ。

503 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 16:09:54.64 ID:???.net
ネタバレうんざり

504 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 16:16:40.15 ID:???.net
今更古い話を蒸し返して悪いんだが、蛇と雷魚しか食ってないってどういう意味なんだ。

505 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 16:47:07.08 ID:rJVeHmAN.net
難病の薬は蛇と雷魚と人肉と言われていて、あのシーンではボクはサンファを食べてない。ということと解釈した。

506 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 16:48:24.37 ID:rJVeHmAN.net
>>500
チャングムの前

507 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 16:55:34.72 ID:???.net
>>505
横だけどそういう説明がないからこのドラマは不親切よね
宮廷モノなんてウザいくらい説明入るのもあるのに

508 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 16:57:26.49 ID:???.net
>>500
最初はイェジン役はイ・ヨンエ
ダヒ役はホン・リナを考えてたらしいよ

509 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 17:31:15.24 ID:rJVeHmAN.net
>>507
サンファの傷が治ったということは大師様は難病の効果薬を見つけたのかな?とかね。

510 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 18:25:08.76 ID:???.net
>>500
今の韓国のドラマの平均からすると
たしかに登場人物はオヤジとオバハンだらけだし
たまに出る若い女でヒロイン色が濃いのは地味な顔立ちだ。
でもこの頃やこれ以前の時代劇はもっともっとまだまだ華がないよ。
それらに比べたらホ・ジュンはだいぶカラフルに見える。

イェジンは、チェ・ジウ系統の顔だと思う。
たぶん2000年前後の韓国ではこの手の顔が流行ったのでは?と推察するよ。

511 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 19:55:58.78 ID:???.net
>>508
その頃イ・ヨンエってまだ脇だったんだ

512 :奥さまは名無しさん:2013/10/30(水) 22:03:26.50 ID:???.net
ホジュンが若い設定なのが違和感大きすぎて・・・

513 :奥さまは名無しさん:2013/10/31(木) 10:04:15.76 ID:???.net
側室とかその侍女とかすら可愛いのに
ダヒ、なぜお前は出しゃばった

514 :奥さまは名無しさん:2013/10/31(木) 11:26:19.60 ID:???.net
やっぱりダヒは感情移入しにくいキャラだよね
まだイェジンの方がホ・ジュンを思う気持ちが理解できる

515 :奥さまは名無しさん:2013/10/31(木) 13:06:46.32 ID:???.net
本国ではダヒ役のホン・チュンミンが演技が下手だと相当批判されて監督がかなり苦労したらしい。
もっとも、オーディションで受かったと連絡があったとき時「セリフはありますか?」と聞き返したぐらいの新人だから無理もなかったかも
因みに監督によると「老人の扮装まですることを考えてキャスティングした」とのこと。

516 :奥さまは名無しさん:2013/10/31(木) 17:29:56.56 ID:???.net
おぱいおぱい

517 :奥さまは名無しさん:2013/10/31(木) 18:10:30.07 ID:???.net
ホジュンの中の人(グァンニョルさん)がさえないオッサンに見えるなんて信じられない
もの凄く端正な顔立ちで美男子じゃん  イケメンとか軽々しいレベルじゃなくてイイ!
韓ドラ俳優ってクセのある顔の人多いけど、ホジュンはあっさり醤油顔で好きだわ〜
声もいいね なんというか低音で穏やかで

今日の回、ドジを誘惑しようとする医女のシーンに超ワロタw 忘れてたシーンだ 
しかしドジ様の顔は濃いよねぇ ドジ様はなぜか憎めないキャラだw
トックおじさんの演技って半分以上がアドリブに見える 何やらせえても面白い役者さんだよね

518 :奥さまは名無しさん:2013/10/31(木) 19:23:03.06 ID:???.net
明日あいつがひどい目にあうっぽいな

519 :奥さまは名無しさん:2013/11/01(金) 00:27:05.46 ID:je829mch.net
ダヒのお兄様は密貿易で捕まった人でしたか?

520 :奥さまは名無しさん:2013/11/01(金) 15:46:30.28 ID:???.net
駄姫?

521 :奥さまは名無しさん:2013/11/01(金) 21:15:01.95 ID:???.net
また民度の低い患者が来たね
責任取れとか実に朝鮮人っぽいわ

522 :奥さまは名無しさん:2013/11/01(金) 23:50:59.67 ID:KlZOnVmh.net
今日、たまたま数年ぶりに見たらイェジン役の女優と医女役の人が並んでて
ビックリした。どっちものちに薬で話題になったよね。
あのもう一人の人もビョンフン監督の常連だったのか。

ダヒ役の人はやっぱり演技下手だったんだね。
そうだと思った何がしたいのかわけがわからない雰囲気だった。
心が読めないというか。美人だっただけに残念。

>>517
私も好きなのよ。顔も渋いし声も渋いし。
ホジュンは嫌いだったけど、太陽に向かってとかサインとか
悪役がよく似合ってる。目を下から上に上げる時に凄い渋さを
感じるし演技うまいと思う。

523 :奥さまは名無しさん:2013/11/02(土) 00:19:53.01 ID:???.net
チャングムの王様に、泣けた。悲恋。

524 :奥さまは名無しさん:2013/11/02(土) 13:45:48.49 ID:/UQoGKWG.net
善人が長生きできない国ですね。

525 :奥さまは名無しさん:2013/11/02(土) 14:14:51.85 ID:???.net
あなたにとって私ただの通りすがり〜

526 :奥さまは名無しさん:2013/11/02(土) 14:20:27.37 ID:???.net
チャングムとホジュンがいなかったら悪人が蔓延る国になっていました

527 :奥さまは名無しさん:2013/11/02(土) 14:25:09.00 ID:???.net
>>523
毒薬飲む瞬間に「ちょっと待った〜」と助かるかと思ったけど
意外とあっさり死んだね
イェジンモテモテ設定の為だけに登場したような人だった

528 :奥さまは名無しさん:2013/11/02(土) 17:09:00.48 ID:???.net
>>527
まさかあんなに簡単に殺しちゃうなんて一体何のために登場させたキャラなのかよく分からんかった。
ホジュンも結局見て見ぬフリだしあの騒動は一体何だったんだろう?
まあ、もっと強力な後ろ盾になってくれそうな爺さんが登場したから、いっか。

529 :奥さまは名無しさん:2013/11/02(土) 18:51:05.71 ID:???.net
>>528
ホント、せっかく毒薬だってホジュンが暴き出したのになぜいきなり死刑の流れ?と思った
イムホさんが別の出演作品とかぶったのかもね で、急遽退場
最近、大王の道でサドセジャの死に方見てトラウマになった後で、また拷問かよorzだった・・
イムホさんて、韓国的に理想の王様の顔なのかな  高貴な顔立ちなのかな?
王様役が多い俳優さんだよね

イェジンが可哀想 ドジと結婚しようと決心するも、訪れた時がドジの結婚の日
イムホさんのラブレター読んで、待ち合わせ場所に行ったのに(心が動いた?)
その後に毒薬を渡す役目とは

530 :奥さまは名無しさん:2013/11/02(土) 19:01:45.64 ID:???.net
米櫃は酷かったな

531 :奥さまは名無しさん:2013/11/02(土) 23:46:50.23 ID:???.net
>>530
ソドンヨですか?

532 :奥さまは名無しさん:2013/11/03(日) 17:43:04.38 ID:???.net
土日はジュンホがお休みで寂しい

533 :奥さまは名無しさん:2013/11/04(月) 01:56:47.97 ID:XipOS1BT.net
大王の道だったっけ。あれ面白い?
面白いなら再放送見てみようかな。

534 :奥さまは名無しさん:2013/11/04(月) 14:47:28.01 ID:???.net
大王の道は面白くなかった
サドセジャの性格が悪すぎ

535 :奥さまは名無しさん:2013/11/04(月) 17:41:17.56 ID:???.net
イェジンばかりかセヒョンのハートもわしづかみしていたジュン参奉

536 :奥さまは名無しさん:2013/11/04(月) 18:00:26.56 ID:???.net
いくら薬は飲んだ方がいいからって
夜は寝かせた方がいいんじゃないかな…
妃嬪の弟でも入宮させていいんだね

537 :奥さまは名無しさん:2013/11/05(火) 14:24:20.71 ID:???.net
水を汲む時間とか鍼を打つ時間が決まっていたように
薬効がある時間も決まっていたんだろうな。
占いとか呪術みたいなもんかな

538 :奥さまは名無しさん:2013/11/05(火) 16:56:30.89 ID:???.net
また5日とか無茶なことを

539 :奥さまは名無しさん:2013/11/05(火) 20:34:49.51 ID:???.net
>>537
最近では抗がん剤の投与も朝昼夜のいつがいいかとかあるみたいだよ。
もちろん陰の気がどうこうなんて、お医者さんは言わないけど。

540 :奥さまは名無しさん:2013/11/06(水) 00:46:35.65 ID:???.net
妃嬪チャーミングな人だな。

541 :奥さまは名無しさん:2013/11/06(水) 09:02:40.74 ID:???.net
たとえ初期のものとはいえ胃がんをたった5日で治してしまうとは
いくらなんでもオモシロすぎだろ

542 :奥さまは名無しさん:2013/11/06(水) 17:20:18.31 ID:???.net
大丈夫だろうと思っていても、ヒヤヒヤしたね44話
御医様ひどい。反胃を見つけられなかった件をホジュンがフォローしてあげてたのに
ホジュンも5日でなんて言わなきゃよかったんだけどw
青服1人に緑服3人が刑を止めに来たところは感激した

543 :奥さまは名無しさん:2013/11/06(水) 17:34:15.53 ID:???.net
イムホさんの時は無かった「ちょっと待ったぁ〜」がやっときたぁ〜

544 :奥さまは名無しさん:2013/11/06(水) 17:59:17.26 ID:???.net
「宮中に戯言なし」だっけ?
王様も優しい顔して怖いことサラッと言うね

545 :奥さまは名無しさん:2013/11/06(水) 22:37:12.88 ID:???.net
>>542 青服、緑服という言い回しがワロス。我が家でも時代劇鑑賞の時に取り入れよう。

546 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 08:40:14.57 ID:Aruvt6WY.net
失敗したら罰を受け、成功したら妬まれ周りから陥れられる。
ひどい国だね。

547 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 08:54:24.52 ID:???.net
>>544
あの王様と王妃は良い人なのか悪い人なのかイマイチよく分からんね。
王妃の弟は最後は笑顔だったけど、本当に感謝してるんだろうか?

というか、反胃は最後に腐った肉の塊を吐き出して完治とか言ってたけど、
まだあの段階では吐いてなかったよね?
この話はまだ続くのかな?

548 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 08:56:14.32 ID:???.net
チャングムパパ
よく見ると目が死んでいるというか冷酷な感じがする

549 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 09:11:28.22 ID:Aruvt6WY.net
>>547
>あの王様と王妃は良い人なのか悪い人

王妃でなく側室だよ。
王妃は中宮(チュンジョン)です。
恭嬪と呼ばれていますよね。「嬪(ビン)」は品 階:正1位です。

550 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 17:31:28.11 ID:???.net
この王様が後に30は年の離れた中殿めとって、宮廷が揺れに揺れた光海君と一連の騒動の原因となった王様だな
チャングムの王様の3男の孫だね

551 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 17:35:34.34 ID:???.net
ご褒美にもらったお屋敷・・・朝鮮じゃあれがお屋敷なのか?
てか今まで住んでた所と何が違うんだろう?

552 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 17:56:24.94 ID:???.net
家キター!と思ったけど拍子抜けだったねw
科挙の前に小さい医院開いてたけど、それぐらいに見えちゃった
絹の服は良かったね!ヘーミンソの意地悪上司どもを何とかしたい

553 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 18:30:52.17 ID:Aruvt6WY.net
>>549
誤解の無いように追記

王妃=中宮
王妃が住んでいる建物「中宮殿」を略して「中殿」で、
チュンジョンと呼ばれています。

中殿媽媽(チュンジョンママ)です。

554 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 18:52:01.31 ID:???.net
今日はひさびさに和む回だったね
ドジの奥さん、いい人だよね  ホジュンのいつも困ったような表情が好きだな
実況できたら面白いドラマなのにねー

555 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 18:57:24.87 ID:???.net
ドヂはこのまま果てしなく堕ちていくのかな?
御医は良い人なのか悪い人なのかイマイチよく分からん・・・

556 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 19:02:26.98 ID:???.net
>>555
今日の回で完全に良い人になったんじゃない?(5年以上前にレンタルで観てるけど半分以上忘れてる
オギョモさまは悪人役が多いから、真意を疑っちゃうよねw

557 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 19:23:58.00 ID:???.net
(チェパンスルとかオギョモとか、このスレの人たちはいったいいつから韓流ドラマを見てるんだろう)

558 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 19:36:42.07 ID:???.net
チャングムを地上波でやってた頃から

559 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 20:34:49.15 ID:???.net
チャングムをBSでやってた頃から

560 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 23:13:57.24 ID:???.net
母親チャングム視聴中→韓ドラ見てるのか流行ってるらしいなと思いつつ素通り
時はたち
母親イサン視聴中→また韓ドラみてるのか、ちょっと見てみるか、あれこれおもしろいんじゃね

561 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 00:13:34.81 ID:pt6NJoZn.net
最後に映像が静止して絵のような描写になる時を当てるのが日課になってきた。最近は「はい、ここっ!」と指を指してしまう。的中率もあがってきたぞ〜

562 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 06:34:55.48 ID:pt6NJoZn.net
ドジが堕ちていく様が心地よくてたまらない。結局ホンチュンの手柄は横取り?

563 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 06:40:27.19 ID:???.net
>>561
たまにはオグンのアップで終わってみてほしいw

564 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 07:14:03.58 ID:???.net
韓流時代劇はみんなあんなカンジの終わり方だけど、あれは日本の編集仕様?
本国でもあんなカンジなの?

565 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 07:42:58.65 ID:???.net
>>564
DVDだとちょっと違う。
「次回は明日の7:55から」みたいなのが出てくる。

566 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 07:57:46.90 ID:pt6NJoZn.net
あの弟の真似して口を曲げて怒鳴ってみたが、なかなかできるものじゃない。

567 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 07:59:14.27 ID:pt6NJoZn.net
>>563
絵になる表情が多いね!

568 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 08:40:26.19 ID:???.net
ホ家が揃って恭嬪に会いに行く姿を見るイェジンの表情。
ダヒに対して遠くから笑顔だったということは
ホ・ジュンを慕う気持ちに区切りをつけたか
どうにもならないことを受け入れたか。

569 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 11:27:50.61 ID:???.net
引越しに何でチェパンスル一家も付いてくるんだ

570 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 11:39:22.24 ID:???.net
あいつらってホ家に居候してたんだっけ?
手下Aの結婚はどうなったんだっけ?

571 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 13:45:58.65 ID:???.net
>>570
ドジ嫁の出産の為に下女(結婚相手)の人手がいるので、ドジママンが忙しいと言って急ぐ結婚を反対した 

572 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 17:07:38.01 ID:???.net
ドジ家へ行くホジュンとダヒも空気読めないなwと思ったけど
ああそっかー、手下と下女の結婚のお許しを貰わなくちゃいけないんだっけね
そしてドジの金魚のフンだった男…手のひら返してホジュンに擦り寄ってきやがったか

573 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 17:20:45.27 ID:???.net
マジキチママこわい

574 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 19:10:34.76 ID:???.net
>>569
朝鮮民族は義理人情に篤いんだよ。
号牌を用意すると言ってホジュンから金をだまし取ったのに罪悪感を感じてイ・ヒドはずっとホジュンに尽くしてるんだよ。

575 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 19:11:40.64 ID:???.net
チェパンスルの妻とオグンはテレビやラジオがない頃の放送局みたいな役回りだね。

576 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 20:12:20.95 ID:???.net
ドジママ、生理が戻ったのかと思ったwwwwwwwwwwww

577 :奥さまは名無しさん:2013/11/08(金) 23:49:53.72 ID:pt6NJoZn.net
セリフなしの医女たち、美しレベルが違いすぎる

578 :奥さまは名無しさん:2013/11/09(土) 00:15:41.33 ID:???.net
先輩医女、宮中行きオメ!イ・サンのファワン様も昔は医女役だったのか
医女の苦しみ大変さを何話も使って訴えてきたのに、
サンファ妹をあっさり医女にする展開でいいのか

579 :奥さまは名無しさん:2013/11/09(土) 03:57:58.69 ID:???.net
今まで「ビン」はおちんちんの固さを表現する擬音語だと思っていたのですが正しくはそういう意味だったのですね。
勉強になります。

580 :奥さまは名無しさん:2013/11/11(月) 17:05:40.84 ID:???.net
不倫とかじゃなくて、普通に
ドジの奥さん&ホジュン、ホンチュン&ホジュンのやり取りが見応えあった

581 :奥さまは名無しさん:2013/11/11(月) 18:37:10.74 ID:???.net
ハドンが女というかメスになったのが恐かったね。オグンを逆レイプとかやるのかも。

582 :奥さまは名無しさん:2013/11/11(月) 21:08:03.50 ID:???.net
ハドンとホンチュン、トンイでの「あら奥様」を思い出して噴いたw

583 :奥さまは名無しさん:2013/11/11(月) 22:19:21.47 ID:???.net
ドジママ、マジで死ねば良かったのにな…

584 :奥さまは名無しさん:2013/11/11(月) 23:26:36.04 ID:Th4HWmnT.net
ドジ家とホジュン家の心の品格が黒と白の対比で描かれているのが面白い

585 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 10:41:32.77 ID:???.net
ドジとドジの奥さん・・・こんなお人よしが韓国にもいるのか

586 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 12:55:12.22 ID:???.net
>>585
ドジの奥さんは山陰での経緯を知らないからババアがファビョってるとしか思わないんだよ。

587 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 14:33:03.39 ID:???.net
ドジってお人好しか?

588 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 14:44:03.25 ID:???.net
>>587
違うと思う

589 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 15:12:58.09 ID:???.net
ゴメン間違えてました
ホジュンとホジュンの奥さんがお人よしって書いたつもりが
なぜかドジって書いてた

590 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 15:55:13.84 ID:???.net
【国際】 北朝鮮、韓流ドラマ見た80人を、市民1万人集めて公開処刑! 機関銃で蜂の巣に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384237623/

591 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 16:23:59.98 ID:YhtfgS0G.net
ホジュンも恨まれて死なれるよりこっちの方が良かったね。結果オーライ!

592 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 16:58:20.23 ID:???.net
>>589 韓国人にはいい韓国人と悪い韓国人の2種類いるんだよ。
>>590 日本は韓国ドラマ見ても処刑されないいい国ニダ。

593 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 17:43:21.82 ID:???.net
ホジュン最大のピーーーンチ!(どうやって回避できたかもう覚えてないので、明日が楽しみ

それにしてもイェジンがなぜ夜伽に薬を持ち込んでいたのかは咎められないのか?
腹痛が治ったから良いというものじゃないでしょ  まぁ、そこが韓ドラなんだけど・・
ドジをハメた医女がなぜかヘーミンソでいい人になっちゃってたよw

594 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 18:06:40.59 ID:???.net
今までの医員の修行ってたった10年のことだったのか・・・
てことは、ホジュンはまだ20代後半ぐらいか?

595 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 20:46:20.42 ID:???.net
ソヒョンが自殺しちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしてたら、まさかのイェジン

596 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 20:57:28.70 ID:???.net
実在するホジュンの名誉のために言っておくと庶子というのは正しいが密貿易云々はフィクション。

597 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 21:21:08.69 ID:???.net
明国使節変な格好
頭は漢民族で服は満州族か
だから中国から
「歴史ドラマなら考証ちゃんとしろ」
と怒られるんだよ
「本当の史実を描いているなら諸外国もきちんと描け。嘘なら別に構わないけど違うんだろ?実際にそういう歴史と暮らし方してるんだろ?だったらちゃんと描け」
とある中国の有識者が言ってたそうです

598 :奥さまは名無しさん:2013/11/12(火) 22:01:12.76 ID:???.net
早く続きが見たい
ホジュン一気に最終回までやらないかな
韓国ドラマって日本のドラマより奥が深いね
言葉使いや会話の内容も深くて綺麗な言葉使いで理知的で勉強になるし
日本のドラマは時代劇にしても現代劇にしても深みがないし

599 :奥さまは名無しさん:2013/11/13(水) 08:17:01.68 ID:???.net
>>597
日本の時代劇と違って韓国の時代劇は民族アイデンティティーとの国威発揚の道具なんです。
だから中国は横暴で日本は倭寇か日帝支配か閔妃暗殺です。
それさえ描けば後は適当でOK.
「第五共和国」でCIAのブルースター役をドイツ出身の李参がやってるのも、それと同じ。

600 :奥さまは名無しさん:2013/11/13(水) 09:05:33.42 ID:???.net
>>598
ホント、2話続けて放送して欲しいくらいだ。
ハングルの言葉遣いはなんて言ってるのか、
よく出てくる言葉以外はさっぱりわからないけど
日本語訳はそんなに上手だとは思わないな。

いつもこの時間は50分間にドラマとCMを詰め込むけど
ホ・ジュンは55分に伸びてて、5分だけでも濃くなってて個人的には嬉しい。

総レス数 1019
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200