2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんさんぶるスターズ!!葬式会場part135

1 :最低人類0号 (ワッチョイW b9d4-w5ty):2023/11/09(木) 14:03:02.46 ID:jBkhffg00.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を補充して3行以上にしてください

本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための葬式会場です
(※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴、アンチ共同スレのため共感できないレスは批判したり叩いたりせずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですがツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・住み分けはしっかり守りましょう
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

※次スレは>>960が立ててください
※立てられない場合は代役をアンカ指定してください
※960以降次スレが立つまで減速してください
※20レス付かないとDAT落ちします。保守にご協力ください

※前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1695956930 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

667 :最低人類0号 :2023/11/28(火) 15:37:51.60 ID:w/kR/rJq0.net
臍とか肩とか腋とか絵の具の垂れ方からして気持ち悪い
似たようなスカウトで彩りオータムがあるけど雰囲気が全然違う
向こうははっちゃけてばっしゃー!って感じがするけどこっちはねっちょりもったりしてて気持ち悪い
もう本当にラビ無理気持ち悪い寄生せずに自分達だけで固まってイベ特効回せよ

668 :最低人類0号 :2023/11/28(火) 15:46:04.87 ID:EDRE1LNQ0.net
不人気ユニと不人気キャラが良い具合に処理されて、この後のクライベ勢すこし希望が見えてきたじゃん
しかしリズリンってアンデだけで持ってる事務所なんだな

669 :最低人類0号 :2023/11/28(火) 15:46:10.81 ID:Q4UEYSnQ0.net
色味的にスバルの星5のやつに似てると思った
ジャケットの肩落とすの好きだよね
絵ならいいんだけど3Dどれだけ腕動かして踊っても肩に張り付いてて不自然すぎるのに
それを貫く何がなんでも露出させたいという意思が気持ち悪い

670 :最低人類0号 (ワッチョイW 5ff4-YcZr):2023/11/28(火) 15:58:55.04 ID:3OkD9uvJ0.net
蓮巳箱イベの特攻前回は光だったよな

671 :最低人類0号 (ワッチョイW 67e3-PM3h):2023/11/28(火) 16:08:03.70 ID:HRxLQX260.net
ショタまみれのスカウト草
ショタだけで集まってくれるの助かる
引かなくていいから

672 :最低人類0号 :2023/11/28(火) 17:00:42.59 ID:6goG2eoY0.net
今年はもう諦めるから来年からはラビ干せよ
もうこいつらの顔見たくない

673 :最低人類0号 :2023/11/28(火) 18:05:38.65 ID:xka5/ule0.net
蓮巳が妙にショタ顔だったのも特効がショタまみれだからそっちに合わせたのか

674 :最低人類0号 :2023/11/28(火) 18:13:22.98 ID:buqIZ8LRd.net
ズ!のストーリーの内容が暗いというならばズ!!のストーリーは意味不明
ゲートキーパーやNEGIは一体なんだったんだろう

675 :最低人類0号 :2023/11/28(火) 18:50:04.29 ID:sZ7VOtHCd.net
しののん胸あるように見えてビビった

676 :最低人類0号 (ワッチョイ bf87-hAHn):2023/11/28(火) 20:04:33.10 ID:sscWOlNl0.net
ズ!だと
守沢千秋がいじめられてる描写は情報だけで
いじめた張本人らは退場済みだけど
ズ!!だと
読者の目の前でぐちゃぐちゃに貶された挙句

677 :最低人類0号 (ワッチョイW a7c2-ayIT):2023/11/28(火) 20:05:03.85 ID:99OCBWJc0.net
>>656>>666
おめでとうございます

678 :最低人類0号 (ワッチョイ bf87-hAHn):2023/11/28(火) 20:07:04.77 ID:sscWOlNl0.net
>>676
変なタイミングでエンター押しちゃった
続き
ズ!!はいじめ描写をリアルタイムで描写するのに
加害者の擁護が入ったりストーリーがその場で完結しなくてスッキリしない
例に悪目立ちしてる流星隊を出したけどなんか他でも終始そんな感じ

679 :最低人類0号 :2023/11/28(火) 20:45:16.56 ID:vbBpvoC+0.net
胸くそ描写入れたりキャラにイタコしてライターの個人的な愚痴などを盛り込みながらぐちゃぐちゃにして解決せずに投げてラストシーンでは「♪〜♪〜♪」で無理やりまとめた感を出して読んだ人を虚無にさせる日スト

680 :最低人類0号 (スッップ Sd7f-XlNP):2023/11/28(火) 21:13:41.20 ID:unOQcsKwd.net
今は他担だけど千秋はパワハラ、腹黒化と翠贔屓が断トツにキツくて推しやめた
!時代の聖人千秋に夢持ってるオタクがきつい
もう取り返しつかないよ

681 :最低人類0号 (ワッチョイW a7ec-ayIT):2023/11/28(火) 21:38:30.02 ID:QtZ4mLg30.net
ダイヤミッションやってるけどイベ期間外なのもあってクソダルい
特にBは手動なのとアピールトークが面倒でスマホ投げそう
Mのお仕事もそうだけど何回も同じセリフ見せられるの本気で飽きる

682 :最低人類0号 (ワッチョイW 5fa5-ayIT):2023/11/28(火) 21:40:53.81 ID:I10VPhjq0.net
リズリンだらけとか言ってる奴居るけど出しゃばってるのラビ零晃牙だけで草

683 :最低人類0号 (ワッチョイW df49-W1tn):2023/11/28(火) 22:19:32.40 ID:gBI+/5Xl0.net
解説動画のナレーション原稿誰が書いたの?
ど素人が書いたとしか思えないんだけど
読まされた人には気の毒だけど草生える

684 :最低人類0号 (シャチークW 0C8f-I8qo):2023/11/28(火) 22:52:13.10 ID:GDVkrYedC.net
なんかもうずっとラビいるね
どんだけゴリ押しされてもキモいもんはキモいし人気も出ねえから

685 :最低人類0号 :2023/11/28(火) 23:01:52.53 ID:4Mjls1dI0.net
ホントにラビってストーリーに出ずっぱりだよね
どこにでも出てくるの意味分からん

686 :最低人類0号 (ワッチョイW 5f81-UYAz):2023/11/28(火) 23:42:38.56 ID:asA2L9vp0.net
クライベ解説文にしろ解説動画も誰の解釈なのかわからないのが釈然としないなー

687 :最低人類0号 :2023/11/29(水) 03:32:32.23 ID:xfJXXto40.net
なんかXに公式側のあんすた絵師っぽいのいるよね
スチル描いてるのか有能サブなのか知らんけど
絵柄寄せてるだけかと思ってたらあまりにもコソコソしてるから怪しんでる
まぁ今はエリオス楽しんでるみたいだけど
もう飽きてるんだろうなぁ

688 :最低人類0号 :2023/11/29(水) 11:26:51.17 ID:iCAyek49M.net
公式絵師公言やら匂わせ発言とかのイタ行為繰り広げてる訳じゃないなら個人で遊んでるだけでしょ
何もしてないならほっといてあげなよ

689 :最低人類0号 :2023/11/29(水) 15:21:52.91 ID:pedeQ40G0NIKU.net
>>681
オートでもダイヤのある部屋をすぐにタップすれば指定した部屋でトレーニングしてくれるからダイヤとれるよ
アピールトークはしなくて進めるから時短できる
見てなきゃいけないのはめんどいけど
それよりmの方、30個一度も落ちたことない鬱

690 :最低人類0号 :2023/11/29(水) 15:32:01.65 ID:4KMArwIX0NIKU.net
ストに普通に光いるね声もある
ミュート対応とかいつするの?
自分は声も聞きたくないという程ではないけど
対応遅いのは企業としてどうかと思うわ

691 :最低人類0号 :2023/11/29(水) 16:11:55.22 ID:jWjUT0zH0NIKU.net
紫之って女萌えしたい運営の犠牲にされてヘイト買って一周まわって可哀想に見えてきた
本人は可愛い売りに消極的だったのを捻じ曲げられてる感じ

692 :最低人類0号 (ニククエW 0702-AnfR):2023/11/29(水) 16:41:20.19 ID:MGu5+4ht0NIKU.net
衣装の後ろを見る限り重力に逆らってるな
袖だけであの形状は無理がある

693 :最低人類0号 (ニククエ 0795-1fOb):2023/11/29(水) 16:54:04.24 ID:/TaQs4BR0NIKU.net
中の人がノリノリだから一切可哀想だとは思えない

694 :最低人類0号 (ニククエW ffb2-jz+/):2023/11/29(水) 21:49:32.66 ID:QWuUAC0e0NIKU.net
中の人も運営側じゃん

695 :最低人類0号 (ニククエW bf9d-wxdm):2023/11/29(水) 21:53:54.07 ID:PvYukFf60NIKU.net
書きたいことを書くためにキャラクターの過去の設定をねじまげる日
メス衣装を着せたいがためにズ!の創の設定をねじまげる運営
この運営にこのライターありだね

696 :最低人類0号 :2023/11/30(木) 00:38:09.86 ID:SZCkAcqg0.net
特効実装日だったけど、セルランサイトの不具合を疑うレベルでぜんぜん回ってなくて草

697 :最低人類0号 :2023/11/30(木) 10:55:33.33 ID:UROhSjDQ0.net
>>690
本これ
何で新規ストでミュートしないんだよ

698 :最低人類0号 :2023/11/30(木) 12:35:02.46 ID:5ftQfiyD0.net
声を後から追加するのじゃなくてシステムである程度設定してるのかな

やることが多くて手が回らないのだろうけど本気出せばイベント2ヶ月くらい休止すればボイス消すくらい出来るよね

699 :最低人類0号 :2023/11/30(木) 15:17:45.85 ID:kKtsHo940.net
今日のメンテで対応されるかなと思ってたけど消されたぽいね
おしらせに出てたけどイベントのおしらせの後ろの方でコソッと出すのやめて欲しい
つか楽曲も停止して欲しいんだけどな

700 :最低人類0号 :2023/11/30(木) 16:29:54.26 ID:tRchhC7u0.net
言われなければシレッとそのままにしてたんだろうな

701 :最低人類0号 (ワッチョイW 071f-rOan):2023/11/30(木) 19:47:10.60 ID:Cfezerry0.net
言われなければ刑きまってからしれっと声優交代でーすとかで対応しようとしたんじゃないの

702 :最低人類0号 (ワッチョイW 6781-UYAz):2023/11/30(木) 20:05:48.73 ID:OlvCI3lr0.net
キャラクターのボイス削除とか単体でお知らせするべきなのにイベントお知らせの最後にコソコソ書いてるのがいかにもここの運営って感じ

703 :最低人類0号 (ワッチョイW c7d8-lsGJ):2023/11/30(木) 20:10:44.33 ID:koNcG+WW0.net
冬ボイス追加のタイミングでしょ

704 :最低人類0号 :2023/11/30(木) 22:46:18.44 ID:R1/ExzTm0.net
偶然かもだが難しい曲かラビの曲だと降ってくるダイヤ多い気がする

705 :最低人類0号 :2023/12/01(金) 02:47:06.53 ID:oe0kNY/Z0.net
蓮巳SCR既に赤系衣装多いから違う色にしてほしかったわ

706 :最低人類0号 :2023/12/01(金) 05:06:11.50 ID:+Jm2K9vp0.net
なんか最近のMV全然踊ってないようにみえる。
体ふらふらしてたりトコトコ移動してるの多くみえる。
キャラ売りにしてるのわかるけど、もうちょいこう…振り付け力入れてほしいわ…

707 :最低人類0号 :2023/12/01(金) 15:18:34.52 ID:o2UJXD8O0.net
さっきハム太郎やったけどこっちの台詞部分は残ってるんだな
曲扱いだから消せないか

708 :最低人類0号 :2023/12/01(金) 15:34:36.69 ID:1hp0+P1j0.net
事務所代表全員集合が毎回絵面がしょぼすぎてうんざりする
出たがりだけど能力なくて嫌がられた連中の寄せ集めじゃん

709 :最低人類0号 :2023/12/01(金) 18:28:57.90 ID:VV6jHvyn0.net
悪質コラ訴えるのはいいけど
だったら声優の件もイベントのついでにコソコソ発表せずに
ちゃんとSNSとかで告知してほしい
自分らに非がない件だけ大々的に告知して、自分らに少しでも非がある事になると途端にコソコソし出すの本当に印象が悪い
不祥事を隠せる時代じゃ無いんだから隠そうとすると返って目立つだけ

710 :最低人類0号 :2023/12/01(金) 18:41:31.36 ID:GHrvFLY+0.net
皆もっと建設的な話をしよう
天満光の新しい声優は誰が相応しいと思う?
俺は若本規夫さんか中尾隆聖さん

711 :最低人類0号 :2023/12/01(金) 18:43:12.95 ID:hdR6Tqbq0.net
立木文彦さん

712 :最低人類0号 :2023/12/01(金) 18:57:19.66 ID:/aEMvkJz0.net
ボイス無音化のお知らせなら昨日ツイートしてたよ

713 :最低人類0号 :2023/12/01(金) 18:57:30.98 ID:1hp0+P1j0.net
本スレでやれ

714 :最低人類0号 :2023/12/01(金) 19:04:31.12 ID:u8jsBzwF0.net
てんまみの新しい声帯が田中真弓さんになるのならガッツポーズ取る
ありえないのでもうこのまま無音の方が好きなままでいれるかもしれない

715 :最低人類0号 (ワッチョイW 87f1-TbQ+):2023/12/01(金) 20:07:57.19 ID:nTkrQ5nG0.net
葬式で好きな声優の名前出すとか頭おかしいんか

716 :最低人類0号 (スップ Sd7f-ayIT):2023/12/01(金) 21:17:46.75 ID:/XhqoZa8d.net
こんな事ここで聞くのもなんだけど声優スレどこ??

717 :最低人類0号 (スップ Sd0a-Pj1B):2023/12/02(土) 05:17:09.93 ID:b/JLu8Did.net
フレンドが低レだの高レだのあまりにもウルサイから切っちゃった、フレ少そうだからいいと思ったのかもだけどそういうこと書くなよ

低レも中レも高レも推してるけど、高レだと凄くて低レだと悪いとか思ったことない
そういう目でしかあんスタ楽しめないのかと思うと哀れになる
あんスタ以外でも全てを人気あるかないかでしか考えられなさそうで毎日つまんないだろうね、リアでも嫌われてそう

高レ低レだろうが興味ない奴は全くないし好きなキャラは好きで人の好みはそれぞれなんだよ

718 :最低人類0号 (ワッチョイW 8a38-kjq4):2023/12/02(土) 06:07:16.05 ID:ae/2A1Uy0.net
!時代のやらかしと罰の帳尻は割と好きだった
他人の大事なもの踏み躙った英智がつむぎを失ったり実力で負けてざまあ!って言われたり
!!になってからひたすら我儘言って暴走して癇癪起こしたもの勝ちってストーリーばっかで本気で読んでてキツい
文句言って大騒ぎすれば周りがよちよちするけど、黙ってる耐えてるとひたすら損ばっか

719 :最低人類0号 (ワッチョイW 5e79-twUV):2023/12/02(土) 10:47:54.88 ID:ia3tluwC0.net
紅月のストどう?

720 :最低人類0号 :2023/12/02(土) 11:57:48.96 ID:oKw3i2Fv0.net
虚無
よく言えば無難に外部の面倒臭い人間を3人で協力して攻略するんだろうなって感じ
宗教関係の前振りしてるから流星隊か篝火に気合い入れたいんでしょ

721 :最低人類0号 :2023/12/02(土) 12:36:01.54 ID:8v1ZV80VM.net
流星隊やっぱ宗教来そうな感じなのか最悪

722 :最低人類0号 :2023/12/02(土) 16:44:35.06 ID:ia3tluwC0.net
まあアンデみたいなクソストだされるくらいなら虚無の方が何倍も良いよね

723 :最低人類0号 :2023/12/02(土) 21:23:24.77 ID:q/kksLju0.net
後編でどうなるか分からないけど紅月は平等に活躍しそうだしアンデのクソストはホントに何だったんだよ

724 :最低人類0号 (ワッチョイW a6d7-uP4t):2023/12/02(土) 22:09:48.03 ID:Qe3Thz9n0.net
紅月って衣装、MV、曲とこんだけ公式に手厚いフォロー受けてんのにぜんぜん人気ないの笑う
ストーリー上は超人気ユニなのも笑える
地味なのにはすみだけは多少ファンいるよね
中の人の人気か?

725 :最低人類0号 (ワッチョイW 7db1-Pj1B):2023/12/02(土) 23:01:25.08 ID:MvMhgtjC0.net
紅月はコンセプトがハッキリしてるから曲やMVが作りやすいだけでストーリー的に踏み台にされたまま終わることが多いから手厚い扱いを受けてる印象ないわ
ただ露骨な贔屓や胸糞ギス展開がないのはすごく羨ましい

726 :最低人類0号 (ワッチョイW 9169-nUSB):2023/12/02(土) 23:14:55.56 ID:jXGNwn8J0.net
バカにされにくいだけでアイドルジャンルとしては和風ってショタとか戦隊と並ぶくらい人気出ない方向性だと思う

727 :最低人類0号 (ワッチョイW f927-Q9JY):2023/12/02(土) 23:48:22.37 ID:b3eX3O4z0.net
紅月は蓮巳は顔と声はいいのにメガネと和装の食い合わせの悪さ
たまにメガネならギャップ萌えだけど
お祭りとかでも和装の人がメガネかけてると萎える
神崎と鬼龍はセリフが棒読みであまりにも下手すぎてきつい何年やっても全然上達しないのすごい
鬼龍はどんな和装を着せても不良がヨサコイ祭りに出たみたいにしか見えない
正統派イケメンの和風グループならもう少し人気出たと思う
とりあえず有償ダイヤでもいいから蓮巳のメガネなし衣装を実装してほしい

728 :最低人類0号 (ワッチョイW 7db1-+6Wq):2023/12/02(土) 23:54:35.50 ID:YkR5wgRo0.net
蓮巳は百花繚乱の時の歌い方に戻して欲しい
最近は芝居に合わせてるのかキツく感じる

729 :最低人類0号 (ワッチョイW 8ac5-dNY9):2023/12/03(日) 00:00:57.27 ID:+pZZ4WxK0.net
紅月は手に何か持ってシコ踏んでるみたいな動きばっかで代わり映えしないから飽きる
推しの人には不評だったかもしれないけどスカハロのが良かった

730 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 04:42:09.53 ID:Bd59usFF0.net
颯馬だけ開花前にいなかったり、蓮巳と鬼龍ばっか絡んで蓮巳はずっと鬼龍の介護
口先だけ後輩はすごいって言ってるあたりストはアンデと大差ないと思うけどね
単に蓮巳を腐カプ相手として取り合う腐女子がいないから揉めてないだけじゃないの

731 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 05:01:10.75 ID:hhZakZcK0.net
少数ユニット中では目立ってないだけで一番優遇枠ユニット
ヘアアレ・アニメーションMV・クロスロアニメーション貰えてローテも3人だから叩かれにくい
こんだけゴリ推されて今回全然盛り上がってないのは流石に人気なさすぎてやべえなって思ってるけど

732 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 05:19:56.82 ID:edrK6DaA0.net
アニメーションMVは全部やるっていったでしょおばあちゃん
これからもまた少人数ユニ贔屓してくから安心しなよ

733 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 07:51:04.49 ID:ocb1n/i60.net
>>729
スカハロ良かったよね
メガネなし蓮巳も誰だこのイケメンとSNSで話題だったし一枚取る人も増えた
蓮巳推してる人たちは蓮巳のメガネを理由もなく外したと怒ってたけどメガネダサい

734 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 08:14:47.43 ID:QE4/d1HK0.net
あんスタなんて髪型でしか区別のつかないコピペデザインなんだし
和風やメガネ、戦隊やショタの色物枠多めに作らないとキャラの区別つかない

735 :最低人類0号 (ワッチョイ 115e-WD8q):2023/12/03(日) 08:42:07.88 ID:3WZ0q2R50.net
真が高レアでメガネ取る度イケメンだったんだなって思う
見た目が良くてもストで台無しなの勿体ないし嫌いなキャラ増やしたくないからクソライターは降りて

736 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 10:08:35.26 ID:bT4F1gxo0.net
正直いじめ主導した一人の蓮巳とかいうキャラが未だに受け付けないわ
英智の方がヘイトくらう分まだ許せるし、もともと悪キャラとして開き直ってる部分あるから必要悪として多少は許容できるけど、蓮巳って常に被害者ぶっててクソだなって思うわ

737 :最低人類0号 (ワッチョイW 6a1f-Pj1B):2023/12/03(日) 10:48:38.36 ID:qULPcuIm0.net
>>728
何かで中の人が百花繚乱の声は若いな〜今じゃ無理的なこと言ってて久々に聴いたら爽やかでいいなって思ったから気持ちわかる
翠・奏汰・凛月がどんどんセリフも歌もねっとりしてて嫌だから戻してほしい

738 :最低人類0号 (オッペケ Srbd-Q9JY):2023/12/03(日) 11:55:47.78 ID:niJPa+m0r.net
>>734
若者の顔はみんな同じに見えるとか外国人の顔は全員同じに見えるとかいう人いるもんね
今度紅白に出る某二次元グループは本当に全員同じ顔に見えるが
瀬名と大神とかなずなとあいらとかのちびキャラの見分けに迷った時期があったの思い出した

739 :最低人類0号 (オッペケ Srbd-Q9JY):2023/12/03(日) 11:57:46.68 ID:niJPa+m0r.net
念のため普通に表示されてるちびキャラはもちろん分かるよ
豆粒みたいに小さく表示されてる時の話

740 :最低人類0号 (ワッチョイW 66a2-7gr0):2023/12/03(日) 12:08:36.74 ID:R3tgeWvj0.net
コピペデザインならまだマシというか髪だけ変えればそのキャラになるけど
友也が水色のウイッグを被ってるようにしか見えない渉みたいなのを生成するのやめてほしい

741 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 14:31:16.63 ID:9e5Zttgpr.net
誰おまの絵アドのカード多いもんね

742 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 15:34:35.31 ID:dU80EWUV0.net
はやく藍良アルカから脱退してほしい
このクソカス本当に存在が不快
脱退してラビにいってほしい
お似合いだから

743 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 15:35:22.56 ID:bT4F1gxo0.net
クセのある声のキャラ、mになってから凄くくどくて聞き苦しくなってきたよね
運営がやらせてるんだとは思うけど、零の爺口調も酷くなってるし、瀬名も渉も酷い
なんでもっと軽やかにできないんだろ

>>738
紅白に出る二次元グループ?
紅白にそんなんでるのか?ちょっと見てくる

744 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 15:36:00.93 ID:dU80EWUV0.net
>>731
これで人気ユニならまあ商売のためかって割り切れるけどわずかに蓮巳がちょっとましなたけで不人気ゴミユニットだもんね
スタライでも登場と退場がやけに演出凝ってるのもむかつく

745 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 15:53:51.32 ID:Enly53VM0.net
運営に蓮巳と晃牙好きな人がいるんだろうな

746 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 15:58:19.40 ID:QE4/d1HK0.net
双子みたいにコピペモデルでコストかからないみたいな理由もないのに紅月あの人気でスタライ2から出れたのがおかしいからね

747 :最低人類0号 (ワッチョイW 2a02-oJHy):2023/12/03(日) 16:48:17.18 ID:UnmNpXqW0.net
VERMILIONフルで聞いたんだけど、2番のあいらちゃんの声ビビったわ
一気に雰囲気ぶち壊れたなって思った

748 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 18:09:09.17 ID:Zque2uCjM.net
曲出す予定がなかった頃のキャスティングはある程度仕方ないにしても
歌うの決まってから追加されたユニットにも特殊声混ぜてるの何なんだろうね

749 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 19:20:25.77 ID:dU80EWUV0.net
>>747
アンホリはフルまだましだからよかった
あいこくしーんと夜を駆けるほんとゴミ

750 :最低人類0号 :2023/12/03(日) 19:43:13.82 ID:RzPm7iJ90.net
バミリの藍良は愛国心もだけど振りかざすほど愚かしくがマジで無理
特に「かぁーざすほどっっっ」のほどっっっが気持ち悪過ぎる

751 :最低人類0号 (ワッチョイ 35ab-zrcD):2023/12/03(日) 20:01:07.77 ID:xfwtrUJy0.net
汚いブスマンコしかいなさそう

752 :最低人類0号 (ワッチョイ 91e9-fxPS):2023/12/03(日) 20:10:10.69 ID:B7Jgj1mr0.net
自己紹介か

753 :最低人類0号 (ワッチョイW f9fd-Q9JY):2023/12/03(日) 22:02:16.82 ID:ocb1n/i60.net
どんどん声がクセ強になっておかしくなってるキャラ多いよね
声もおかしくなってストもおかしくなって衣装もクソダサになって

754 :最低人類0号 (ワッチョイW 9129-+ex0):2023/12/03(日) 22:10:23.40 ID:dU80EWUV0.net
紫之創は声変わりすぎて初期の曲聞くと草
池沼度がましたのは奏汰

755 :最低人類0号 (ワッチョイW 6555-3ek/):2023/12/03(日) 22:15:58.64 ID:MCXaHfLk0.net
奏汰ひどいよね五奇人好きだけどペンタグラム超浮いてて嫌

756 :最低人類0号 (ワッチョイW a51d-kjq4):2023/12/03(日) 23:15:27.87 ID:Bd59usFF0.net
奏汰のSS予選の声が酷すぎてトラウマ
そもそも神様が人間になるってストーリーやってるキャラなのに
何でどんどん喋り方が人間離れしてくの
ドン引きしちゃいました?とかなんか周りが自分に合わせて当たり前、みたいな態度も嫌い
その癖上から目線で自分は頑張ってる許されてる側ですみたいなのもキモい
練習は無断でサボって連絡もスルーしてた翠以下の問題児だったくせに何で今偉そうな態度取ってるの

757 :最低人類0号 :2023/12/04(月) 07:43:03.57 ID:/Im/McoT0.net
ダイヤ山分け終わったのか
1と5しか出ないで終わったわ虚しい

758 :最低人類0号 :2023/12/04(月) 14:29:42.51 ID:E6+kPe9A0.net
コラボ中止ラビだけで良かった

759 :最低人類0号 :2023/12/04(月) 15:45:00.47 ID:M3ohQjfU0.net
紅月は結局crazyBにボロ負けしてからずっと
「俺たち変わらなきゃな!」って言うだけで!!が終わったな

760 :最低人類0号 :2023/12/04(月) 15:47:32.94 ID:HlKYY7hi0.net
友也推しの相互がせっかくだからってキャンセルせずに一人で北海道行ってて何とも言えなくなった
迷惑かけた側だし中止は当然だと思ってるけどやるせない

761 :最低人類0号 :2023/12/04(月) 17:08:47.61 ID:up0Ua8fZ0.net
北海道なんて旅費も高くつくから余計に悲惨だよね
しかも直前のコラボ中止でキャンセルするにもキャンセル費用取られた人もいるだろうし
自分も中止は妥当だと思ってるけど光中の行いは本気で軽蔑するわ

762 :最低人類0号 :2023/12/04(月) 18:04:36.37 ID:6ook3Y5b0.net
あいらちゃんの件共感してくれる人いてよかったわ

763 :最低人類0号 :2023/12/04(月) 21:04:41.89 ID:bZgJRFUo0.net
紅月ってクレビにボロ負けしたことあったったけ?
ごめん案のスト読みにくいし面白くないからストーリーほぼ読まない勢(流し読み程度)だから教えてほしい

764 :最低人類0号 :2023/12/04(月) 21:06:01.60 ID:6ook3Y5b0.net
クレビにボロ負け(逆転したっぽいけど)したのアンデじゃない?

765 :最低人類0号 :2023/12/04(月) 22:36:28.25 ID:gFyQazze0.net
あいらちゃんとかきっしょ

766 :最低人類0号 :2023/12/04(月) 22:39:03.07 ID:/SxIEMzT0.net
いつもの紅月過ぎてクロスロと連動させた意味あった?
アンデは意味不明だったけどそこはしっかりしてたのに
ただのクライマックスじゃ駄目だったんかね

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200