2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターSideM 愚痴スレ 175

84 :最低人類0号:2023/04/05(水) 21:15:19.04 ID:M2QG4y0n0.net
エルミナ
@elmina_T
2年経ってないから開発費を月次償却…………なるほど。ゲームの売上悪くないけど開発費回収までは届かないって判定をされた可能性か。

やはり物価上昇の影響で回収しにくくなってるのは超厳しい。
昨年から開発してる新規ゲームなんかは売れるハイクオリティ目指したらさらに開発費かかってそうだ。

エルミナ
@elmina_T
アイマスには、765AS以外にも、リアルタイムで展開されるゲームがなくなってもブランドが続く方法や未来を模索してほしくて、それのトライもミリオンが背負うことになるだろうと何年もずっと覚悟はしてたけれど、SideMからかぁ。
ゲームはバンナム謹製で作ってダメだと他にゲーム作りよう無いのがなぁ


サ終の原因は物価!ゲーム無しでIPを維持するための実験台!
な訳あるかボケ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200