2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ【荒らし】 ★20

211 :最低人類0号:2023/04/15(土) 12:30:08.58 ID:hCz/irmO0.net
>>209
0023 風吹けば名無し 2022/04/15(金) 05:45:45.34
どういう経緯で工作するようになるの
フリーランスか何かで募集してんの
>23
特定の商品を宣伝したい
特定の対象を叩きたい
業者使って叩いてくるから対抗して業者を雇うこのパターンが結構あった

0013 風吹けば名無し 2022/04/15(金) 05:42:10.17
どこのVPN使ってる?
>13
複数プロバイダと契約してやっていた、ツールでIPを切り替えられるんだよね
だから大量にIDを切り替えられる

0005 風吹けば名無し 2022/04/15(金) 05:38:02.79
その書き込み業者はみんながえ?と思う超大手から、個人まで契約してるID:5S4GrCzy0(4/19

0056 風吹けば名無し 2022/04/15(金) 06:04:51.97
アフィブログを経営してる会社はネットの書き込み業者も兼ねてる場合があって
自分で5chにスレ立てして宣伝、自社ブログにまとめて拡散って手口で儲けてるのもあった
ID:5S4GrCzy0

0019 風吹けば名無し 2022/04/15(金) 05:44:24.55
公的機関の依頼はあったん?
>19
政党ならまあ、特定の政治家や政党を叩いてくださいって依頼が

0049 風吹けば名無し 2022/04/15(金) 05:58:32.47
そんな事してたら威力業務妨害とかで普通に訴えられると思うけどどんな裁判あった?
>49
裁判はなかったな、訴えられても仕方がないことしてたんだけどID:5S4GrCzy0(15/19)

総レス数 1003
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200