2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFアンチスレ Part24

1 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:28:07.42 ID:Svmn4EMu0.net
BE:FIRSTのメンバーや事務所とその信者のアンチスレ

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は再安価&減速

※言論の自由に則ったあくまで個人の感想です
※sage進行
※ベスティ出禁
※他界隈ネタ・他下げ・認定NG
※荒らしモメサへの反応禁止

前スレ
【BF】アンチスレ Part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678282531/

【BF】アンチスレ Part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678369228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:28:59.65 ID:Svmn4EMu0.net


3 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:29:19.42 ID:Svmn4EMu0.net
あいうえお

4 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:30:53.92 ID:Svmn4EMu0.net
立てたよ

5 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:32:53.10 ID:Svmn4EMu0.net
あーいーうー

6 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:38:08.09 ID:6bSgYuf70.net
おつあり!
ここならキモベスこないね!

7 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:39:03.42 ID:6x/BNS490.net
ほ しゅ よろしく

8 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:41:22.64 ID:6x/BNS490.net
ほっしゅっしゅっ

9 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:43:11.80 ID:6x/BNS490.net
ぽしゅ

10 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:44:06.29 ID:6x/BNS490.net
前スレうめよー

11 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:45:18.16 ID:6x/BNS490.net
>>6
ほ しゅ よろしく

12 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:48:20.29 ID:6x/BNS490.net
ほ!!しゅ??

13 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:52:20.32 ID:Svmn4EMu0.net
ほっっっー し ゆ

14 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:54:43.06 ID:6x/BNS490.net
ホ・シユ

15 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:56:50.00 ID:Svmn4EMu0.net
報酬

16 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:57:51.11 ID:Svmn4EMu0.net
宝珠

17 :最低人類0号:2023/03/12(日) 13:59:35.02 ID:Svmn4EMu0.net
豊州

18 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:00:55.10 ID:Svmn4EMu0.net
穂種

19 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:03:28.53 ID:6x/BNS490.net
ほっほっしゅっしゅつ

20 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:09:47.56 ID:6x/BNS490.net
ほ??ーしーー?ゆ

21 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:11:42.96 ID:6x/BNS490.net
欲師由

22 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:13:48.62 ID:6x/BNS490.net
やっと埋まった

23 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:19:10.62 ID:6x/BNS490.net
テンプレ書き込めないのでどなたかよろしくお願いします

24 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:24:00.18 ID:6x/BNS490.net
アイドル以下

25 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:29:58.85 ID:6x/BNS490.net
微ファスト

26 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:33:41.71 ID:6x/BNS490.net
SKY-HI「健康的なファン活動」と音楽チャート
https://style.nikkei.com/article/DGXZQOUC067HA0W2A100C2000000

27 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:33:57.46 ID:6x/BNS490.net
起業家・SKY-HIが考える、日本の音楽業界「再興のシナリオ」
https://signal.diamond.jp/articles/-/1006

SKY-HIの視座から見たファンとの関係
https://natalie.mu/music/column/431368

28 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:35:03.77 ID:6x/BNS490.net
『応援するためにたくさん買わなくちゃ』という義務感で続ける応援の形は健康的ではないです。

結局、音楽を適切に評論したい人にとっては、『CDを積む』という行為でできてしまう順位はチャートの中の『ノイズ』になってしまうんです。

29 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:35:13.25 ID:6x/BNS490.net
特定の人がCDの購入を頑張ることでチャートの順位が伸びる現象は、局所的には(ファンの熱量が結果を生む行為が)美しく見えるけれども、やっぱり『世の中にどれだけ届いたか』を見るものとしてのチャートの意義がなくなってしまうのは問題です。

30 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:36:00.85 ID:6x/BNS490.net
「アイドルとして見られる事に関して忌避感を覚える訳ではないです。むしろそこに関しては逆ですらあります。

31 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:36:08.31 ID:6x/BNS490.net
アイドル=音楽性、自主性、メッセージ、意志みたいなものを持たない、とされがちな傾向にドロップキックしたいという感じです。」

32 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:36:32.16 ID:6bSgYuf70.net
きのうも俺俺してたらしいよw

33 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:37:18.47 ID:6x/BNS490.net
>>32
スカの自己満フェスだしな

34 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:37:41.88 ID:6x/BNS490.net
「BE:FIRSTができる前から僕は、「ダンス&ボーカルグループにしては歌とダンスにしっかり注力してます」ではなく、「歌とダンスこそが武器のダンス&ボーカルグループができます」とアピールしていたんです。」

35 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:37:50.71 ID:6x/BNS490.net
「まだグループが形になっていないのにおかしな話なのですが(笑)、そこに絶対需要があると考えていました。たまたま空席だったそこでBE:FIRSTに白羽の矢が立ち、今回のコラボレーションにつながったわけです。」←???
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00592/00054/?n_cid=nbpnxr_twed_cms

36 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:38:50.91 ID:6x/BNS490.net
ベスティさん
「未熟さと親近感を売りにして商品化しファンに育てる感覚を与えそれが投資目的になってしまう日本独特のアイドル文化は1つのカルチャーとして成り立つけれど

37 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:38:58.27 ID:6x/BNS490.net
派手なパフォーマンスよりも実力や質の高い音楽を求める層が一定数いることがBEFIRSTの成功に繋がってる。寧ろ潜在的に後者の方が多い気がする。」

38 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:39:19.20 ID:6bSgYuf70.net
コショウも来てたしw
垣根超えしようとしたけど身内フェス

39 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:39:57.76 ID:Svmn4EMu0.net
> 音響が被せ専門なのか、自国以外どうでも良いのか理解が及びませんけど、ほぼアカペラに近い中で声量上げてダンスでも殴ってきたビーファがかっこいいと思ったし、場内のペンラの揺れが大きかったから会場をロックしたんだろうと思ってる。

40 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:40:32.10 ID:Svmn4EMu0.net
現在、BE:FIRSTと役者業の二足のわらじだが、どちらも全力投球で臨む覚悟でいる。

 「そこに関しては『もうやる』って決めたからには、誰がどんな手法を使って止めにきても『僕はどっちも100(%)でやる』って決めています(笑い)。僕、もともとハリウッド作品に出たいという目標があるんです。海外進出でいえばグループ、個人のどっちが先行してもいいんです。役者としてハリウッド作品が決まれば、グループにとっても大きいことだし逆もそう。これは空想上の話ですけど、自分の出演作の主題歌をグループで担当するとか。そんな可能性もありますよね」

「超きれいなスケジュールでいえば、再来年ぐらいにはアジアでツアーをしていたい感覚はあります。それ次第で欧米の方にも届くのかなって…。まずアジアをキャッチしないといけないでしょうし、そのためにはアリーナや来年にはドーム公演をやれるようになっていきたいです(笑い)。役者でいうと最近はネットフリックスやサブスクだったり、海外と合同製作の作品に日本の若い俳優さんが出ている機会も増えてきてます。そこに乗っかりたいなという感じもしています」

41 :最低人類0号:2023/03/12(日) 14:44:52.88 ID:6x/BNS490.net
>>38
イキってたけどボソボソ喋ってたから聞き取れなかったらしい

42 :最低人類0号:2023/03/12(日) 15:08:57.45 ID:In2ZH+vO0.net
キモベスいなくなってすっきりしたね

43 :最低人類0号:2023/03/12(日) 15:16:31.33 ID:6x/BNS490.net
糖質爺居場所ないけどどこ行くんだろw

44 :最低人類0号:2023/03/12(日) 15:24:27.29 ID:doNawsGL0.net
キモベスこっちきてたみたいだけど苦しい言い訳しててクサw
IDつきだと荒らせなくなってダサw

45 :最低人類0号:2023/03/12(日) 15:27:47.31 ID:2///iDPs0.net
最近覚えた言葉:最低人類

46 :最低人類0号:2023/03/12(日) 15:35:29.47 ID:6x/BNS490.net
交流スレに書きこむのやめなね
ベス婆と糖質爺の思う壺なので

47 :最低人類0号:2023/03/12(日) 15:42:43.01 ID:Qr/lO1yy0.net
あれ1人で自演してるんだよ

48 :最低人類0号:2023/03/12(日) 15:45:08.77 ID:4MwVZRTo0.net
>>47
だから進み具合えぐいもんねw

49 :最低人類0号:2023/03/12(日) 16:02:56.81 ID:PZhCMEqk0.net
アンチスレしか楽しみがないって言ってたベスキモ

50 :最低人類0号:2023/03/12(日) 16:09:09.57 ID:6x/BNS490.net
おばベスが椅子の背もたれ持って飛び跳ねてたのやばw

51 :最低人類0号:2023/03/12(日) 16:14:28.01 ID:yTlIYpCu0.net
なにそれ?w

52 :最低人類0号:2023/03/12(日) 16:27:45.02 ID:1Otau2sx0.net
アンチID真っ赤で草

53 :最低人類0号:2023/03/12(日) 16:37:44.88 ID:O7p8Suzj0.net
>>44
本当分かりやすいよね

54 :最低人類0号:2023/03/12(日) 17:12:51.81 ID:LOAhxuM50.net
空高で検索すると不満ツイが大量に出てくるな

55 :最低人類0号:2023/03/12(日) 18:01:22.03 ID:56fg1JD50.net
ずっと様子を伺ってたけどやっとすっきりした

56 :最低人類0号:2023/03/12(日) 18:10:14.19 ID:1hZa7y2x0.net
アンチが少なくなって連投で追い出す必要なくなってくると本音レスし始めたの草だった
他界隈見下してスカ持ち上げ出した時はいろいろ丸出し過ぎたわ

57 :最低人類0号:2023/03/12(日) 18:14:58.07 ID:CTjken9R0.net
アンチ少なくなって?
ここ見てもわかる通りもともと少ないよね
少人数が連投してたんだな

58 :最低人類0号:2023/03/12(日) 18:19:34.33 ID:56fg1JD50.net
空高で検索して来たけどだいぶ嫌われてるね

59 :最低人類0号:2023/03/12(日) 18:23:05.43 ID:JTwGl00q0.net
SKY-HIアンチスレがあるんだから住み分けたら?

60 :最低人類0号:2023/03/12(日) 18:25:01.86 ID:Qy7H8qiN0.net
荒らされるようになってからコメせず見てただけだけどひさびさ来た
ベスのような人間にならないようにしようといい勉強になりました

61 :最低人類0号:2023/03/12(日) 18:29:44.34 ID:fveJ17X00.net
アンチだよー今は別になにも言いたいことないからロムってる

62 :最低人類0号:2023/03/12(日) 18:38:53.14 ID:1Otau2sx0.net
コメ?

63 :最低人類0号:2023/03/12(日) 18:40:20.26 ID:WHplzB1/0.net
DUNK見たらビーファがゲストに対して上から目線で馴れ馴れしかったから社長だけじゃなくメンバーのことも普通に嫌いなんだよな

64 :最低人類0号:2023/03/12(日) 20:18:15.01 ID:jn9Y0OSA0.net
邦サロにもう1回立てようかな

65 :最低人類0号:2023/03/12(日) 23:16:02.30 ID:6x/BNS490.net
邦楽スレにも立てたので良ければ

【BF】アンチスレ Part24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1678625557/

66 :最低人類0号:2023/03/12(日) 23:29:35.87 ID:qqKJ6xLx0.net
>>893
1人で30レス書いてるのさすがすぎる怖いw

67 :最低人類0号:2023/03/12(日) 23:31:14.49 ID:I+7hDKe10.net
またベス婆きたのか 懲りないな

68 :最低人類0号:2023/03/12(日) 23:54:58.86 ID:PZhCMEqk0.net
連投爺と仲良くしてるベスは同類なんだろうな

69 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:01:22.37 ID:w7OlLgTT0.net
たておつワッチョイはさすがに抵抗あったから助かる
スレ立て保守を連投認識は草

BMSG自体もやばいけどベスティのやばさも邦サロ見れば一発なんだよな

70 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:01:51.93 ID:ObzjCV3j0.net
あたおか婆と糖質爺だしお似合いだわw

71 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:03:32.44 ID:ZOyzCGL90.net
キモベスの連投なくなってマジ助かるわ

72 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:05:59.73 ID:QP3zj0s90.net
この板で目立っても良いことないのでsage忘れずに
邦グルのが新規アンチに見つかりやすそうだけど一応1グル1スレルールあるから、この板で次からスレタイフルネームとかがいいかな

73 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:07:44.31 ID:Cq8iUN3a0.net
本当にあの荒らしはベスの連投だったんだ
IDありにしたら途端に静かになったし

74 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:11:02.68 ID:Ge06wZUt0.net
あの粘着質っぷりならIDコロコロしてでも荒らすかもだけど触らないように

75 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:11:23.03 ID:ZOyzCGL90.net
ベスは邦サロ荒らしてる爺のアンチだって言い張ってたけどw

76 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:12:31.61 ID:QP3zj0s90.net
まあこっちに来ても透明あぼんで済むしIDあり快適
アーティストもアイドルも馬鹿にするグループとプロデューサーが嫌いなだけでダンクだの新グルだのは興味ない

77 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:32:23.34 ID:ObzjCV3j0.net
IDありに変わってから連投ピタッと止まったのほんまおもろい 1人で連投しまくってますって言ってるようなものじゃんw

78 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:41:09.60 ID:QP3zj0s90.net
知人ベスティにごり押し布教されまくって嫌いになったの思い出す
教祖と信者はよく似て全方位にすぐファイティングポーズしますね

79 :最低人類0号:2023/03/13(月) 00:47:19.30 ID:ObzjCV3j0.net
ベス婆がクソダサ黒パーカーは他界隈のグッズと違ってシンプルでおしゃれとか言ってて笑った

80 :最低人類0号:2023/03/13(月) 01:11:04.72 ID:wnXQXCuo0.net
BEFIRST 地蔵 で検索かけてほしい
「Giftedぶちかまして会場総地蔵とさせたBE:FIRSTさん」ってベスが言ってて草

81 :最低人類0号:2023/03/13(月) 01:20:34.25 ID:Ge06wZUt0.net
>>80
あの曲で踊るとかシュールすぎるww
というかベスでさえノリ方わからないから地蔵化するしかないんだろって誰でもわかるのに無理矢理アゲに使って恥ずかしくないんか

82 :最低人類0号:2023/03/13(月) 01:24:20.85 ID:wnXQXCuo0.net
Gifted 地蔵 で検索のほうがいっぱいあったわwどうやらGiftedで地蔵がベスのお家芸らしい
それを他グルファンを利用してBEFIRST上げに使うところが本当に無理

83 :最低人類0号:2023/03/13(月) 01:43:07.83 ID:Cq8iUN3a0.net
地蔵って良くない意味で使われる言葉じゃないの?w

84 :最低人類0号:2023/03/13(月) 09:22:07.81 ID:7CBdNF4Q0.net
パフォに圧倒されてるみたいな意味だと思ってるっぽいね

85 :最低人類0号:2023/03/13(月) 12:39:26.28 ID:2YAXeWxp0.net
また勝手に時代が動いたことにしてる
https://twitter.com/SkyHidaka/status/1634933091591675905?s=20
(deleted an unsolicited ad)

86 :最低人類0号:2023/03/13(月) 12:45:00.33 ID:ZOyzCGL90.net
LDHをカラオケ大会呼ばわりしてるベスサイテー

87 :最低人類0号:2023/03/13(月) 12:47:25.98 ID:b/dR9LCW0.net
変なパーカー着せられてスカ中心の集合写真なんて
本当に推しが絡んでなくてよかったとしか言えない

88 :最低人類0号:2023/03/13(月) 13:17:32.96 ID:CP3R9Moe0.net
自社アーティストだらけのフェスで時代が動いたとは
スカまわり避けられてて草

89 :最低人類0号:2023/03/13(月) 13:20:51.89 ID:Cq8iUN3a0.net
@次回のDUNKをやるならば、無意識の他グル下げ、アイドル下げ、ケーポ下げをやめてからにしてください。つまりどういうことかというと、それは実現不可能だからもうLDHにもHYBEにも近づかないでくれということです。あざした。


@LDH頼むからDUNKから金輪際手を引いてくれ。もうBMSGと関わるメリットはねえ。最初は期待したけどもうどこから突っ込めばいいのかわからんないくらいダメダメすぎて未来が見えねぇ。


LDHファンからも嫌われて良かったね

90 :最低人類0号:2023/03/13(月) 16:45:37.17 ID:wnXQXCuo0.net
ところで、DUNKで他界隈にリュウ見つかったのか気になるけど、調べてない…
特にLDH系とかゲゲゲイ界隈で話題になりましたか?誰か知ってる⁉


フェスで推しが他界隈に見つかるかどうかが目的になってるベス痛々しいな

91 :最低人類0号:2023/03/13(月) 18:22:53.95 ID:ZzTc0GYF0.net
他アーとコラボしただけで時代を動かしたとか誇大妄想繰り広げてんのほんと笑う 宗教じゃん

92 :最低人類0号:2023/03/13(月) 21:48:32.84 ID:AuJv9CbN0.net
自社アーティストは衣装着てるのに、ゲストにはダサいおそろいパーカー着せてサイファー(笑)とか言ってるんだからゲストのファンからもう出なくて良いって言われるの当たり前
自分たちだけ着飾ってゲストをバックダンサー扱いでもしてるのかね

93 :最低人類0号:2023/03/13(月) 22:30:50.22 ID:FLfmoDt/0.net
応援グッズの持ち込み禁止とか独自ルール押し付けたり他アーティストの服装まで規制かける気持ち悪い音楽フェス見たことないわ

94 :最低人類0号:2023/03/13(月) 23:46:46.14 ID:Eq3AfPL80.net
社長が「プレミアム当たらなくて、後ろの方で悔しい思いして見てる奴も」って言った時、愛を感じました

どんな愛だよw怖いよww

95 :最低人類0号:2023/03/13(月) 23:54:05.83 ID:Ge06wZUt0.net
後ろの方の人に悔しい思いさせるようなフェスだったのかー

96 :最低人類0号:2023/03/13(月) 23:58:36.03 ID:Cq8iUN3a0.net
お客さんに対して奴とかやばすぎ ビーファのメンバーもファンのことお前らとか言ってたよね

97 :最低人類0号:2023/03/14(火) 00:06:10.78 ID:gkr2/9t20.net
ゲストだけDUNKパーカーって意味分からないよな
全員ならわかるんだけど
垣根越えてきてくれた人達を取り込んだって見せつけてるみたい

98 :最低人類0号:2023/03/14(火) 02:22:20.56 ID:lkLGIE1Q0.net
>>94
ふるいにかけてる張本人が言うのそれ?ww

99 :最低人類0号:2023/03/14(火) 07:20:40.73 ID:fMbUbpfl0.net
超絶ダサいけど最後だけ全員お揃いパーカーでなら分かるけど
集合写真で綺麗にBMSG所属アーティストは色とりどりの衣装でゲストは誰がどのグループだか分からないパーカーでごちゃまぜ

100 :最低人類0号:2023/03/14(火) 08:18:44.19 ID:3tT4t2Mo0.net
スカもパーカー着てないじゃんw

101 :最低人類0号:2023/03/14(火) 08:41:57.17 ID:3tT4t2Mo0.net
あコショウも着てない
マジで他事務所にだけ着せてんだ

102 :最低人類0号:2023/03/14(火) 09:53:31.11 ID:0gM7RnGg0.net
たしかにfuluは助けられていると思うけど日テレはスカのいいなりなんだな

103 :最低人類0号:2023/03/14(火) 10:33:09.91 ID:2luvc9Y+0.net
エンチと撮った写真左2人がブ…すぎて衝撃 しかも全員統一感ないクソダサ衣装だし

104 :最低人類0号:2023/03/14(火) 15:14:54.21 ID:zHJpnsH/0.net
映像素材最優先で時代が動いたらしいけど他界隈からは地雷認定もされるフェスおつかれっす

105 :最低人類0号:2023/03/14(火) 15:47:26.14 ID:B9YEaN6l0.net
アンチたんは推しがこういう演出をしたいし客にも見せたいな、光り物協力してね、っていうのがあっても
うっせーそれより客が存在アピールしたいんだよ!ってなるん?

106 :最低人類0号:2023/03/14(火) 18:38:42.66 ID:SFVoYnw60.net
高いペンラ売りつけておいてツアー以外使わせないってのがギャグ
初期のスカだかベスだかは「音楽を楽しむライブだからペンラいらない」ノリだったのにな

107 :最低人類0号:2023/03/14(火) 18:59:04.73 ID:l/tYN4aD0.net
@
ベメスジの現場終始視界塞ぎクソ邪魔ハンズアップするババアがいます ダソク来る人気を付けて


散々ペンラボード必要ないとか言ってたくせに結局自分たちが1番迷惑かけてて草

108 :最低人類0号:2023/03/14(火) 19:02:33.25 ID:3Kb9lOs30.net
>>106

>>105 の質問の答えになってないよ!
あとスカちゃんは最初からペンラは作るっていってたし
Bluetooth制御ありでかつ毎回新しいの出るやつじゃなければそこまでバカ高いわけでないよ
一本二千円でも10種類でたら1万円やで

109 :最低人類0号:2023/03/14(火) 19:03:37.84 ID:3Kb9lOs30.net
>>107
ずーーーーーーーっと頭の上にうちわ掲げてたKペンがA8辺にいたよ!気をつけて!

110 :最低人類0号:2023/03/14(火) 19:10:03.24 ID:SFVoYnw60.net
>>980
テンプレ追加候補


DNCE - Cake By The Ocean
https://www.youtube.com/watch?v=vWaRiD5ym74
betrayal gameと酷似
過去のスカソロ曲Blame It On Meにも似ている部分アリ

なおスカのオマージュに対する考えと行動
https://wezz-y.com/archives/83775

111 :最低人類0号:2023/03/14(火) 19:12:54.29 ID:sgtgVPfn0.net
邦サロ以外こないって言ってたのにw

112 :最低人類0号:2023/03/14(火) 19:16:41.53 ID:yBg+NYhg0.net
こんな地獄の掃き溜めになんて来ないから!とか言ってたのに矛盾してるなおかしいな🎶

113 :最低人類0号:2023/03/14(火) 19:23:10.72 ID:SFVoYnw60.net
反応せずにIDNG推奨

テンプレまとめようと思ったけど難しいなこれw
オンラインサロンでのインスタ鍵アカ運用違反の件は対応されたんだっけか

114 :最低人類0号:2023/03/14(火) 19:38:08.61 ID:gkr2/9t20.net
>>110
スカソロのほうが似てない?
Aメロ特徴的だし

115 :最低人類0号:2023/03/14(火) 19:40:12.15 ID:lh9KakRb0.net
>>110
D.U.N.K.の冒頭部分もLANAのPULL UPのサビと似てない?

116 :最低人類0号:2023/03/14(火) 19:45:08.69 ID:SFVoYnw60.net
リスペクトオマージュやサンプリングなんてよくあるし今更だけどスカ本人がこの対応だった(しかも許してあげた自分えらいノリ)のがミソです
ダンクはすまん聞いてないわ

117 :最低人類0号:2023/03/14(火) 19:57:50.05 ID:qQ4ogA8w0.net
本当に気持ちいいくらいに返ってるねブーメランが

118 :最低人類0号:2023/03/14(火) 20:34:10.84 ID:oPjikc0z0.net
BMSGに利用されて被害受けた界隈が一致団結してきてるから垣根を無くすってこういうことなのかーーw

119 :最低人類0号:2023/03/14(火) 20:58:49.83 ID:95A/DjE+0.net
Gratefull Painって曲もSam OckのAll I Needとほぼ一緒

120 :最低人類0号:2023/03/14(火) 22:23:03.72 ID:kLbvEO2Q0.net
社長ペンラ作るって最初から言ってたっけ?

121 :最低人類0号:2023/03/14(火) 22:44:19.05 ID:l0kMCnLf0.net
>>111
自分は言うてないよ、だからたまにくるね!

122 :最低人類0号:2023/03/14(火) 22:45:27.22 ID:l0kMCnLf0.net
>>120
言ってたよ!もし知ってたら元ベスなのは間違いないけどね!

123 :最低人類0号:2023/03/14(火) 23:10:34.46 ID:vVT7Q0rY0.net
うわ
IDNG登録した

124 :最低人類0号:2023/03/14(火) 23:22:32.30 ID:s6B5rjsi0.net
>>123
同じく キモすぎるね

125 :最低人類0号:2023/03/14(火) 23:23:20.49 ID:uMPuibD90.net
無駄だよ!ところでアンチたんは推しがこういう演出をしたいし客にも見せたいな、光り物協力してね、っていうのがあっても
うっせーそれより客が存在アピールしたいんだよ!ってなるん?

126 :最低人類0号:2023/03/14(火) 23:30:29.18 ID:fMbUbpfl0.net
>>120
表では言ってない

ザファーストファイナルやる前からアキテクでは作るって言ってた
でも当時はペンラ出る前だからTwitter出ペンラ出すって!とは言えないから
みんながペンラないからアーティスト、ペンラないから素晴らしいみたいに騒いでるのやばいなーって思いながら見てた

127 :最低人類0号:2023/03/14(火) 23:36:28.52 ID:2KaWolVE0.net
>>126
ベス来ないで

128 :最低人類0号:2023/03/14(火) 23:48:34.65 ID:vVmFkCp40.net
>>126
みんながみんなではないよ
色々な界隈から(邦ロックとか)きてる人が多いから作るって知らない人の中では

129 :最低人類0号:2023/03/14(火) 23:51:46.72 ID:vVmFkCp40.net
途中送信したけど、ペンライトの気恥しさとか慣れてなさとかもあるし意見は色々あったっていいじゃん
でも結局殆どの人が買って楽しんでるわけで、もはやそれに対する同調圧力みたいなのもない
持った事のない人がやってみて良さを知ることだってあるし
全員アイドルヲタメソッドを持ってないと参入しちゃいけないっていうならそれこそ先細りだよ
それでも苦手な人は持たないって話なだけでしょ

130 :最低人類0号:2023/03/14(火) 23:57:43.38 ID:kLbvEO2Q0.net
ペンラってファンの存在のアピールに使われるものなの?自分は演出の一環的に思ってたわベスってどこまでも承認欲求出してくるんだね

131 :最低人類0号:2023/03/15(水) 00:04:07.73 ID:2vq/kup00.net
>>130
演出の一環だからBluetooth制御のがあるしツアーでは本当に綺麗だったよ
でも演出家って客なの?客がきめるの?
DUNKはペンラを使わない演出がしたくてそれを見せたくて計画してお願いしたって事でしょ
それでもペンラペンラいうならそれは自己アピールだよ
場によって違うしそれを決めるのは提供する方だわ

132 :最低人類0号:2023/03/15(水) 00:08:11.93 ID:2vq/kup00.net
客が自分の意思で色出したり光らせたりするのもまたそれはそれで美しいものではあるよ、間違いない
でも全部それが正義ではないし違うのもあるよっていうだけ
提供側の意図を無視してペンラペンラ騒ぎすぎるのはそれこそがペンラを使った承認欲求と自己アピールだという話なのになぜごちゃまぜかつ逆説だすのかな?

133 :最低人類0号:2023/03/15(水) 00:12:34.05 ID:564vppuD0.net
本当キモベスの粘着具合が気色悪いな

134 :最低人類0号:2023/03/15(水) 00:14:34.64 ID:cGbXrr5k0.net
こいつ大好きな長文でいつまでも食いついてくるよ
さわっちゃダメ

135 :最低人類0号:2023/03/15(水) 00:16:53.70 ID:3ZPACVSz0.net
アンチスレには書き込まないとか言ってたくせにプライドねえのかよw

136 :最低人類0号:2023/03/15(水) 00:20:17.96 ID:tnM/yMuH0.net
アンチたんってば反論できなくてイライラしてるんだね
IDコロコロ変えて忙しいねえ

137 :最低人類0号:2023/03/15(水) 00:21:35.48 ID:wVsj7axE0.net
>>135
だから自分は言ってないから関係ないってw

138 :最低人類0号:2023/03/15(水) 01:28:37.90 ID:laW/7QiU0.net
5でブライドw理念持ってそうw

139 :最低人類0号:2023/03/15(水) 01:31:49.06 ID:fRUPGPVo0.net
演出を客が決めるなんて言ってねぇだろ

140 :最低人類0号:2023/03/15(水) 05:26:44.36 ID:RnoolWGR0.net
ベス界隈のペンラは「アイドルと違ってペンラない!音楽にノる!」アピしてたベス

あとからオンラインサロンでは最初から予定ありました云々のファン格差や身内モメが見苦しかった

身内フェスやワンマンでペンラどう扱うかは事務所やグループで好きにしたらいいし承認欲求とするか演出とするかも人それぞれでしょ
ダンクで安くないチケ売りさばいたあとに他事務所もペンラ持ち込み禁止!ボードだけOKからのボード持ち込みもお気持ち表明して事務所外参加グルが冷え切ったのは事実

141 :最低人類0号:2023/03/15(水) 05:30:55.46 ID:RnoolWGR0.net
参加グルというか参加グルのファンね
それぞれの事務所の問題でもあるけど高いチケ代払ってまぁ音楽フェスだし仕方ない…と思ってたのに蓋を開けてみればBMSG最高!社長最高!ばっかりだし変なパーカー着せられるしで一気にアンチになりました

142 :最低人類0号:2023/03/15(水) 06:33:28.82 ID:fU5n/tql0.net
はじめはBEFIRSTも嫌いじゃなかったし絡むの別に何とも思ってなかったのに、コラボした色んなグルファンが一気にBEFIRST絡みがダメになるってやっぱりやり方に問題があるんだよ

143 :最低人類0号:2023/03/15(水) 06:34:01.76 ID:AjdnbJeR0.net
コラボしたら必ず下扱いされベスにも他下げされて
社長に褒められて喜ぶシーンを入れられる
他界隈からビーファーストファンを増やしたいんだろうけど絶対増えないわアンチしか産まない

144 :最低人類0号:2023/03/15(水) 06:37:11.23 ID:AjdnbJeR0.net
あとビーファーストと共演することで
自グルが更にキラキライケメンに見えるのは確か

145 :最低人類0号:2023/03/15(水) 06:57:51.95 ID:fU5n/tql0.net
それなw
あとコラボしたところで全部BMSGのお手柄のように利用されるしねこっちにはなんもメリットない
各芸能事務所のみなさんもそろそろ気付いてるかな

146 :最低人類0号:2023/03/15(水) 07:59:09.85 ID:564vppuD0.net
>>144
ビジュ担が1人もいないから引き立て役になってくれるよね そこだけはありがたい

147 :最低人類0号:2023/03/15(水) 08:19:56.08 ID:Z1T3R+ve0.net
>>145
まさにそれ!
コラボもBMSGだけだしベスも上からだし
行って後悔

148 :最低人類0号:2023/03/15(水) 08:25:12.95 ID:aQE7Omkp0.net
コラボBMSGだけなのってそちらの事務所とかスケジュールの関係の可能性の方が高いじゃん、渡韓とか
時間についてはBFと5分位しか変わらなかったし、MCなしでツメツメでやればもっと何曲かできたんじゃない?
そもそもサブスクとかでも4曲しか出てないのに4曲しか歌わなかったって何?LDH沢山歌ってたしコラボしてたのがその証左

149 :最低人類0号:2023/03/15(水) 08:29:01.16 ID:V3bnHPTo0.net
え?
ドリカムと超特急
エンチとLDH
だけでコラボしてたの?

150 :最低人類0号:2023/03/15(水) 08:29:41.07 ID:aQE7Omkp0.net
出してくれてありがとうは確かに沢山行ってたけど、自分が引け目を感じてるからBMSGの出てくれてありがとう、とても素敵だったって沢山の言葉を受け止めてないんでしょ
超特急のスカちゃんに愛伝えるコーナーにしたって時間の枠しか与えてないのにこんな感じにしての?ってライブ中発言してたし、内容や構成は各アーティストに任せてたんでしょ
そしたらそれで文句言いたいなら自分とこの担当にいうべき

151 :最低人類0号:2023/03/15(水) 08:33:22.31 ID:aQE7Omkp0.net
>>149
そういうのが出来たら最高だったろうとは思うけど、各事務所との調整がとにかく大変だったって言ってたしやりたい事の3分の1位しか出来なかったとも言ってたよ
スムーズに進めるためにはなんでも出来る自社とこのアーティストと絡めるってのがベターじゃん

152 :最低人類0号:2023/03/15(水) 08:39:25.21 ID:2vq/kup00.net
ビジュ担とか色々言うけどビジュなんて好みでしかないよな
アンチちゃん達が認めるビジュ担っていうのに刺さらなかった層は存在して、その人達に刺さってるから一定の人気もあってその見た目が好きって人もいる

153 :最低人類0号:2023/03/15(水) 08:42:56.41 ID:ZiyDy8pE0.net
お触り禁止

154 :最低人類0号:2023/03/15(水) 08:56:03.88 ID:I01lHBXt0.net
>>140
光り物禁止だったフェスもあるよ
モッシュやダイブ禁止みたいなもんだろ

155 :最低人類0号:2023/03/15(水) 09:10:34.36 ID:I01lHBXt0.net
ボードだけ許可ってのも、ワンマンでボード禁止にしても持ってくるやついるから他グルでボード文化あるならますますそうだし
それで禁止って言ってたのに持ってる!とかでファンが揉めるのは目に見えてるから
普通の位置で持ってる分には光り物みたく目立つ訳じゃないしそういう楽しみ方もしたいのを尊重して許可したんだろ

156 :最低人類0号:2023/03/15(水) 10:07:50.05 ID:2yPYwsys0.net
某メンバーがカワハギ言われてて笑った

157 :最低人類0号:2023/03/15(水) 10:20:39.75 ID:d7irweBE0.net
>>155
違うでしょ
ステージをカメラで撮影したらボードに何書いてあるかはカメラに入らない

ペンラはどの角度から撮影しても映り込む

158 :最低人類0号:2023/03/15(水) 10:26:24.26 ID:GMHU6ARP0.net
>>157
えっ別にちがくなくない?
映りこまないし演出に影響でにくいからボード持ちたい人の為にOKにしたってことで同じ

159 :最低人類0号:2023/03/15(水) 10:32:57.02 ID:GMHU6ARP0.net
優先順位として全体を暗くする瞬間を作りたいとか、舞台の照明とペンラ競合させない形のステージを見せたいという演出意図が1番にあったから光り物禁止にした
でもボードは光の演出の妨げになるわけではないから、ワンマンでは禁止にしてるけど持ちたい他グルの人の為に許可した
みんな踊って欲しいという気持ちよりボード応援したい人の気持ちを優先したって事だよ

160 :最低人類0号:2023/03/15(水) 10:40:17.63 ID:cGbXrr5k0.net
はいはいスルースルー

161 :最低人類0号:2023/03/15(水) 11:21:49.90 ID:dRp4JYOv0.net
>>154
それって10年前のロッキンのことか
すぐに見直してペンラOKになったわ

162 :最低人類0号:2023/03/15(水) 11:25:34.44 ID:MdaRq+5d0.net
@
去年のビファのFUJIなんてまさにそうだったよね👀逆の立場だとしても不満を言うんじゃなくてその機会を得たことに感謝するのになって、思っちゃう🙄特にデビューしたての若者達がシッキンの生パフォ間近で見れたことは光栄だって思ってもらいたいな、ファンが分かってなさそうだから←ww

163 :最低人類0号:2023/03/15(水) 11:33:00.21 ID:GGuPl49Q0.net
>>162
シッキンが凄いだけだしスカ関係なくて草

164 :最低人類0号:2023/03/15(水) 11:38:22.93 ID:zwo/tTcg0.net
シッキン呼んでステージ作ったのはスカな

165 :最低人類0号:2023/03/15(水) 11:42:40.15 ID:Xubqg+KH0.net
>>162
何様目線なんww

166 :最低人類0号:2023/03/15(水) 11:56:07.20 ID:GGuPl49Q0.net
本人も信者も期待を裏切らないキショさ

167 :最低人類0号:2023/03/15(水) 12:12:56.96 ID:fU5n/tql0.net
どんな手を使ってでも世界に行くのは自分たちだっていう下心が出ちゃってる

BEFIRST以外のグループでフェスやりたいわ
イケメンいっぱいで眼福だしコールとかめっちゃ楽しいだろうなぁ

168 :最低人類0号:2023/03/15(水) 12:31:30.64 ID:tnM/yMuH0.net
有名ロックフェスにもDUNKにも呼ばれないグループのオタクかわいそう
負け犬の遠吠えにしか見えないなーw

169 :最低人類0号:2023/03/15(水) 12:47:31.56 ID:h//YnMW10.net
>>165
@
SKY-HIが出すぎてくれなきゃFLYERS困るし🤣www

170 :最低人類0号:2023/03/15(水) 12:50:50.23 ID:RnoolWGR0.net
スレタイテンプレ読めない長文まさに

171 :最低人類0号:2023/03/15(水) 13:08:37.66 ID:nB9PAdNh0.net
DUNKに出ても別に何も誇れることではなさそうだけどね

172 :最低人類0号:2023/03/15(水) 13:20:03.98 ID:tnM/yMuH0.net
アンチたんはずーーっとDUNKに固執してる時点で気にしてるのがバレバレだよ?
推しが有名フェスに呼ばれないことがコンプレックスになってるのかなー?
口パクやめたらフェスに出られるかもよ!

173 :最低人類0号:2023/03/15(水) 13:38:33.94 ID:Fi3Uvg2r0.net
オタ友にDUNKのandmoreどこが出るかな?って言ってみたらみんなDUNK自体知らなかった
ワイは元ベスだから知っていたけど世間の認知度はそんなもん

174 :最低人類0号:2023/03/15(水) 13:39:56.06 ID:rvb6dqwa0.net
コールとか、そういうノリのフェスはそれはそれで良いと思うよ!
でも違うやつも色々あっていいと思う
それがイベント毎のカラーだったりでもある訳だし、それが自分の知ってる文化や慣れてるものと違ってたからと言って歪曲してアンチするのは良くない
ベスだけど口パクグループとかいう奴は嫌いやで

175 :最低人類0号:2023/03/15(水) 14:23:50.13 ID:qygjNOzM0.net
無風のスカ自己満音楽フェスもどきに出たところで

176 :最低人類0号:2023/03/15(水) 14:52:30.21 ID:cGbXrr5k0.net
無風なのにどこから時代の動く音聞こえたんだろうな

177 :最低人類0号:2023/03/15(水) 15:00:46.46 ID:cGbXrr5k0.net
というか時代が動く音が聞こえたってめっちゃ面白いな
神に愛された一位も好きだけど
他なんか名言あったっけ

178 :最低人類0号:2023/03/15(水) 15:30:26.00 ID:fRUPGPVo0.net
耳鳴りでもしてるんちゃう?

179 :最低人類0号:2023/03/15(水) 16:05:40.28 ID:z1yf7mzF0.net
イナズマロックフェスも初回2日間で計3万人動員だから最初はそんなもんだろ
自分がどの位置にいるかで風や音の聞こえ方は変わってくるんだろな
KCONやAAAも知らない人は知らないし

180 :最低人類0号:2023/03/15(水) 16:25:17.30 ID:jIXLuQmt0.net
>>167
ラポネ社長がJO1最初に世界に行かせたいって言ってミニちゃんもやってた

181 :最低人類0号:2023/03/15(水) 17:03:08.44 ID:XjDKS40F0.net
AAA時代はイントロとか言ってなかったっけ
どうでも良いけどファン可哀想w

182 :最低人類0号:2023/03/15(水) 17:56:39.92 ID:qtHUd6Yj0.net
>>181
もうBE:FIRST関係なくなっとるw
その発言は知らないけどイントロがないと何も始まらないんやでイントロ軽視すな

183 :最低人類0号:2023/03/15(水) 18:52:46.23 ID:HeFlhky90.net
垣根とか時代とか恥ずかしいからあんまり言うな
そんなことより他界隈しっかりもてなさんかい
って言えないからベスはベス

184 :最低人類0号:2023/03/15(水) 18:55:23.29 ID:Jp3ApL2R0.net
もてなされないと何も爪痕残せないわけじゃないよね?

185 :最低人類0号:2023/03/15(水) 18:57:10.01 ID:Jp3ApL2R0.net
自分とこの会社都合であの分量だったとしたらどするん

186 :最低人類0号:2023/03/15(水) 18:58:28.01 ID:V3bnHPTo0.net
IDのNG登録してたらあぼーん増えてるw
IDつきありがたい!

187 :最低人類0号:2023/03/15(水) 19:02:39.52 ID:rrA1xJhd0.net
他界隈に擦り寄るか俺すごいしかできないもんな

188 :最低人類0号:2023/03/15(水) 19:30:16.17 ID:d1v9cKKs0.net
俺アンチスレ有るよ!
【BMSG】SKY-HI アンチスレ【社長】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676945212/

189 :最低人類0号:2023/03/16(木) 09:52:58.99 ID:g8F3CeTL0.net
giftedで地蔵芸してない人に文句言ってるベスいてわろた

190 :最低人類0号:2023/03/16(木) 11:28:35.46 ID:f1l7GkM10.net
同じものか分からないけどそういうツイ見た踊るのが目的なイベントだったんじゃないの?www

191 :最低人類0号:2023/03/16(木) 11:59:45.46 ID:EnXSiVAU0.net
>>189
頭のおかしい狂信者じゃん

192 :最低人類0号:2023/03/16(木) 13:07:26.81 ID:W23ZhRYu0.net
それはさすがに極一部すぎるし、そんなん言ってたら他界隈でやばい極一部なんかいくらでも見つけられるけどええん?

193 :最低人類0号:2023/03/18(土) 09:48:09.71 ID:pJQP//kv0.net
なんで衣装がいつもダサいんだろう

194 :最低人類0号:2023/03/18(土) 13:14:36.31 ID:P6kCY6s80.net
本人たちに合ってるなモッサリしててダサい

195 :最低人類0号:2023/03/18(土) 17:35:47.27 ID:0fm7wJlQ0.net
衣装がダサいんじゃなくて着ている人が

196 :最低人類0号:2023/03/18(土) 19:32:12.38 ID:6nCVm/Ed0.net
こわごわ時間空けながらお疲れ様!
衣装やビジュは好みがあるからね!!でもさすがに全部が全部じゃないね!本人達については好きな人いっぱいいるからね!好みでなかったら見ないかスルーすればいいし、なのにわざわざ提議してくれてるのかな?乙だよ!

197 :最低人類0号:2023/03/18(土) 20:39:00.98 ID:YR3DrC2E0.net
めちゃくちゃ効いてて面白いな
長文乙やわ

198 :最低人類0号:2023/03/18(土) 21:02:07.77 ID:ngPcvLAZ0.net
↑効いてる効いてるwww

199 :最低人類0号:2023/03/19(日) 01:18:43.45 ID:yySLAoFd0.net
座アンチスレ見たらベスに共感したわ
関わらないでくれってほんとそれ
ビファも社長も他界隈に関わらないでくれ

200 :最低人類0号:2023/03/19(日) 02:56:53.51 ID:RcOAuc5n0.net
ならアンチたんもこっちに関わらなくてもいいんだよ?
人に変わってもらうより自分から変わっていこうよ!

201 :最低人類0号:2023/03/19(日) 06:36:16.09 ID:AWJO4Iwy0.net
アイルザ~は社長のお気に入りじゃなかった?事務所としても一枚岩じゃないのね

202 :最低人類0号:2023/03/19(日) 06:43:03.43 ID:AWJO4Iwy0.net
ttps://befirst.tokyo/news/smileagain-0317news/
特典ランダム多すぎwwwジャニみたいに盤によって収録曲変えるんならまだ「音楽で勝負」と言えるのに

203 :最低人類0号:2023/03/19(日) 10:36:47.96 ID:tMhWkYc10.net
アンチはちゃんとアンチスレにいて本スレでアンチしてないだろ
わざわざアンチスレで絡む方が棲み分け認知できない非常識なんだよ

204 :最低人類0号:2023/03/19(日) 10:40:03.43 ID:wp7jbtHP0.net
>>202
さすがアイドルとは違うね

205 :最低人類0号:2023/03/19(日) 11:29:18.00 ID:heNduygo0.net
>>203
違う板でやってるのにわざわざ乗り込んでくるから本当気色悪い

206 :最低人類0号:2023/03/19(日) 12:33:53.14 ID:gN0gElK10.net
>>199
座は同じ事務所内だから絡みが半端ないし避けたくても避けられないんだよ
ビファやスカが他界隈に絡んでるのとは状況が全く違うでしょ
他界隈もメリットがあるからBMSGとコラボするわけだし向こうのファンも嫌なら見なけりゃ済むこと

207 :最低人類0号:2023/03/19(日) 13:12:26.14 ID:ypQAYTTJ0.net
>>202
特典商法は「アイドルにやらせておけばいい」とはならないんだな

208 :最低人類0号:2023/03/19(日) 13:23:02.66 ID:ypQAYTTJ0.net
アイルザアンチスレ見てきたけど草だったわ
スカって引き出し少ないからビーファと同じように扱って売れさせようとしてんのな

209 :最低人類0号:2023/03/19(日) 13:24:13.06 ID:PtU8JnJR0.net
特典商法やってるのは今やアイドルだけじゃないですよーw

210 :最低人類0号:2023/03/19(日) 14:37:30.84 ID:TjaK7kSy0.net
前推しのベテランバンドが最近特典商法やってて驚いたw

211 :最低人類0号:2023/03/19(日) 14:56:51.54 ID:C5p1Ztet0.net
ベテランバンドもアクスタ出す時代だよ
アイドルしか興味ないアンチたんは知らんのかな?w

212 :最低人類0号:2023/03/19(日) 15:50:04.29 ID:tMhWkYc10.net
3連投自演

213 :最低人類0号:2023/03/19(日) 16:15:59.44 ID:TjaK7kSy0.net
常識的なアンチ

214 :最低人類0号:2023/03/19(日) 16:45:07.64 ID:gN0gElK10.net
>>211
アンチたんは24時間365日BMSGのネタ探しで忙しいから世の中のことまで知らんのやで
察してやってな🥺

215 :最低人類0号:2023/03/19(日) 18:08:34.11 ID:bXVyexZd0.net
せめて一般常識知ってから批判してw

216 :最低人類0号:2023/03/19(日) 19:02:45.21 ID:jegatIv00.net
アンチたんは一般常識なんて知らない最低人類なんだからいじめないで!

217 :最低人類0号:2023/03/19(日) 20:15:02.69 ID:AWJO4Iwy0.net
一般的にどうのじゃなくアイドル商法disって「CD積むのは不健康」と言ってた人達がやってることへの批判よ
ソース元読めば「積みたくなるような特典を考える」ともあるが、その結果がメルカリの相場で人気格差バレバレになっちゃうランダム商法なのがw

218 :最低人類0号:2023/03/19(日) 20:21:08.50 ID:AWJO4Iwy0.net
言い返せない!論破した!勝った!みたいなのベス大好きだよね
刃は向けないファイティングポーズ云々の推しを見習ってもろて

219 :最低人類0号:2023/03/19(日) 20:25:10.99 ID:heNduygo0.net
糖質自演ベス婆、最悪板のスレになんて書き込まないとか言ってたくせに我慢できず書き込んでんの笑う

220 :最低人類0号:2023/03/19(日) 20:36:13.66 ID:ypQAYTTJ0.net
さわらんでええよ

221 :最低人類0号:2023/03/19(日) 20:54:34.12 ID:heNduygo0.net
>>220
せやな

222 :最低人類0号:2023/03/19(日) 21:14:30.83 ID:JKJsfzcs0.net
>>207
他所の特典商法はチャートへのノイズ
自分の特典商法はファンがグッズを色々欲しがっているから要望に応えているファンサービスでチャートへのノイズではない

というのが持論の事務所でファンもそれをおかしいと思わない
だから宗教って言われるんだよね

223 :最低人類0号:2023/03/19(日) 21:14:36.74 ID:PtU8JnJR0.net
我慢できなくてさわってるくせに爆笑w

224 :最低人類0号:2023/03/19(日) 21:36:43.72 ID:kv0LlZ2f0.net
スカの持論に賛同する人はするししない人はしない
CDも積みたい人は積むし積まない人は積まない
それだけのことなのにベス全員がスカを全面支持してるように言われても知らんがなw

225 :最低人類0号:2023/03/19(日) 21:40:11.08 ID:wp7jbtHP0.net
まぁまぁそんなファイティングポーズやめてハグしてくれw

226 :最低人類0号:2023/03/19(日) 21:41:27.66 ID:kv0LlZ2f0.net
ハグもスカが言ってるだけなんでw

227 :最低人類0号:2023/03/19(日) 22:06:34.92 ID:bXVyexZd0.net
アンチこそスカの発言真に受けてるw

228 :最低人類0号:2023/03/19(日) 22:19:05.61 ID:UgmGzdnM0.net
>>222
自分らは良くて他所はダメとか都合良すぎるなw

229 :最低人類0号:2023/03/20(月) 00:00:52.89 ID:q3zHzlx40.net
CD積むのを当たり前だと思ってる信者を怒らせたのか

230 :最低人類0号:2023/03/20(月) 00:09:04.20 ID:pTiYRaXf0.net
寝る時間削ってMV音源ぶん回す()のは不健康じゃないんだもんな

231 :最低人類0号:2023/03/20(月) 00:15:27.40 ID:q3zHzlx40.net
ミニちゃんはCD積みMV急上昇1位狙いビファスレ荒らし寝るまなさそう

232 :最低人類0号:2023/03/20(月) 00:17:24.73 ID:rpjw83wl0.net
正確には寝てる時間も回してる

233 :最低人類0号:2023/03/20(月) 04:05:20.21 ID:cwSVxtq60.net
重複購入でカサマシみたいなやつ堂々と拡散してたベスティが何か言ってますけどもw

234 :最低人類0号:2023/03/20(月) 07:38:08.63 ID:i1pppUTl0.net
アンチが言ってるイケメングループって文脈的にエンチームとかラポネのこと?
なんかいつもビジュ自慢されるけどイケメンどこ?ってなる
NCTとかだったら確かにィってなるけど

235 :最低人類0号:2023/03/20(月) 07:59:54.55 ID:y3eha0nY0.net
ベスの認知のズレってそのままビーファーストや事務所と同じなんだよな
CD積むのを批判しておいて自分は積ませる売り方を平気でする事を批判されてるし実際ビーファーストは積む界隈になってる事を理解できてない

236 :最低人類0号:2023/03/20(月) 08:45:47.36 ID:Jrh529RA0.net
>>234
ビファにもイケメンランキング入ってるメンバーいるんだから気にしないで
推しのビジュに自信持ってもうここには来なくていいよ

237 :最低人類0号:2023/03/20(月) 08:56:30.84 ID:0RLn/FSZ0.net
【BMSG】SKY-HI アンチスレ【社長】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676945212/
まだ移動出来ないのか

238 :最低人類0号:2023/03/20(月) 09:05:39.55 ID:pTiYRaXf0.net
心配しなくても事務所もメンバーも社長も嫌いだから

239 :最低人類0号:2023/03/20(月) 09:25:00.60 ID:0RLn/FSZ0.net
どうして心配されたと思うのか心配になったw

240 :最低人類0号:2023/03/20(月) 09:26:06.54 ID:HB4ItZuP0.net
また自分で立てたスレ勧めてるww

241 :最低人類0号:2023/03/20(月) 10:08:03.30 ID:85BzMLk30.net
社長だけが批判されてるの思ってんのおもろ

242 :最低人類0号:2023/03/20(月) 10:10:33.66 ID:1bKux0y00.net
ほぼ社長の愚痴じゃんここw

243 :最低人類0号:2023/03/20(月) 10:17:04.44 ID:85BzMLk30.net
メンバーもビジュ微妙なのにイキってるのが痛くて無理

244 :最低人類0号:2023/03/20(月) 10:22:17.47 ID:1bKux0y00.net
無理矢理メンバーの悪口言わなくてもw

245 :最低人類0号:2023/03/20(月) 10:24:51.58 ID:xx2a5uzG0.net
>>242
あとベスw

246 :最低人類0号:2023/03/20(月) 12:24:59.84 ID:THCU46EN0.net
ビジュもパフォも高校の学園祭レベル
それを擁護する過保護モンペという図式にしかみえん

247 :最低人類0号:2023/03/20(月) 12:55:17.26 ID:NdarfC4Q0.net
お得意の自己紹介乙
ビジュが高校の文化祭レベルとは一体www

248 :最低人類0号:2023/03/20(月) 13:00:37.15 ID:i1pppUTl0.net
全部国キムにブーメランで草

249 :最低人類0号:2023/03/20(月) 13:19:48.15 ID:nRBZBl180.net
まあ制服もどきのダサ衣装だもんね…
高校の学園祭レベルだよね…

250 :最低人類0号:2023/03/20(月) 15:19:34.85 ID:BW3CLN8m0.net
高校の文化祭っていうのはアンチたんの推しグルの話をしてるの??
ビーファは制服みたいな衣装着ないし

251 :最低人類0号:2023/03/20(月) 15:25:54.36 ID:Q2qBnvXg0.net
あの程度のルックスと実力で他グル下げして日本獲ったらしいからね 片腹痛い

252 :最低人類0号:2023/03/20(月) 15:28:33.05 ID:Eovc2BLW0.net
他グル下げっていつしたっけ?
被害妄想痛いよアンチたん

253 :最低人類0号:2023/03/20(月) 15:35:57.87 ID:Eovc2BLW0.net
ちなみに制服グルのルックスと実力は…アレだよねwww
世界目指してんだっけ?w

254 :最低人類0号:2023/03/20(月) 16:37:44.44 ID:cwSVxtq60.net
スレのばしてくれてありがとうねぇ

255 :最低人類0号:2023/03/20(月) 16:47:45.22 ID:cwSVxtq60.net
邦サロのアンチスレは何かあった時orベスティ被害者の掃き出し以外過疎ってたよね
終盤の荒らしレベルになると困るがこの頻度の乗り込みならむしろ保守にいいかもしれんw

256 :最低人類0号:2023/03/20(月) 16:48:55.55 ID:cwSVxtq60.net
掃き出しちゃアカンわ 吐き出し!

257 :最低人類0号:2023/03/20(月) 16:50:30.45 ID:wg9mrSUM0.net
>>254
どういたしましてぇ😘

258 :最低人類0号:2023/03/20(月) 17:00:59.50 ID:I8G2+Eh80.net
時代が動いたらしいのに空気すぎる

259 :最低人類0号:2023/03/20(月) 17:14:24.27 ID:pnH+hFKI0.net
実力あってもJとかキム繋がり以外でここ10年位のボイグルの台頭できなさが凄かったから、デビューすぐでここまでこれたのは十分すごいよ
Lですらここ数年の新グルはジェネ以降はどんなに良いパフォとかあってもなかなか厳しかったと思うわ
Da-iCEも評価は実力に比べては不当だったと思うし

260 :最低人類0号:2023/03/20(月) 17:15:19.61 ID:pnH+hFKI0.net
ボイグル興味なかった層を捕まえたのは間違いなくデカい

261 :最低人類0号:2023/03/20(月) 17:15:20.11 ID:cwSVxtq60.net
ttps://i.imgur.com/7PbWcml.jpg

262 ::2023/03/20(月) 17:18:46.22 ID:DcmokNoX0.net
虹プロと日テレのおかげ

263 ::2023/03/20(月) 17:25:39.51 ID:DcmokNoX0.net
虹プロの直後、虹プロの構成をコピペしたようなオーディションを開催。
あれだけ真似れば、ある程度の成功は確約される。
虹プロの男子版が発表されていたのに先にやるって…。
卑怯極まりない。

264 :最低人類0号:2023/03/20(月) 17:36:43.39 ID:vPqsesvV0.net
卑劣ってw
日テレ側も話を受けたわけだしスカがやり手だったってことでしょ

265 :最低人類0号:2023/03/20(月) 17:42:47.67 ID:BW3CLN8m0.net
卑怯ってマジワロタwww
日テレだって視聴率上がったりwin-winだったわけだしスカが実績あげたからDUNKのオファーも来たんだよ
こんなガキみたいな意見してるアンチたんってやっぱり社会人経験ゼロの無職なんだねー!

266 :最低人類0号:2023/03/20(月) 17:49:55.63 ID:3upkxIBq0.net
日テレ虹プロのおかげならXYももうちょい盛り上がっても良かったんじゃん

267 :最低人類0号:2023/03/20(月) 17:50:49.48 ID:3upkxIBq0.net
無風なのか虹プロ日テレのおかげである程度盛り上がってるのかどっちかにしてもらっていい?

268 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:00:56.56 ID:BW3CLN8m0.net
>>267
矛盾しすぎてて草
アンチたんどっちかハッキリしてね

269 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:15:02.58 ID:HB4ItZuP0.net
>>258
これDUNKの話でしょ?
オーデと混同してるベス草

270 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:15:29.35 ID:8s5+g2+P0.net
またお得意の他下げw日テレのおこぼれなのに幻想見てんだろうな

271 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:21:07.03 ID:Jrh529RA0.net
>>266
XYとやらは日テレが金だしているからこれからゴリ押しになると思うよ今週の歌番組も出るみたいだし

272 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:21:47.94 ID:8UBTl00g0.net
>>269
オーデの話持ち出したのアンチたんだけど大丈夫?w

273 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:25:00.71 ID:1bKux0y00.net
ケーポのおこぼれグルオタがなんか言っとる草

274 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:27:35.46 ID:HB4ItZuP0.net
>>258
>>262
これが繋がってると思ってるなら読解力相当やべえ

275 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:31:30.43 ID:HB4ItZuP0.net
ID変えたところで同じ勘違いで連投してるからひとりってバレバレでおもしろーい

276 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:34:59.91 ID:QBzj79wa0.net
>>274
ねえ読解力大丈夫?w
虹プロと日テレ=オーデを持ち出したのアンチたんよ?

277 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:35:24.14 ID:BW3CLN8m0.net
スカちゃんはザストを成功させた上で
生歌でパフォーマンスができるビーファをしっかり育てて昨年は3大フェスや紅白にまで出してる
アンチたんはこの実績に対して何か言えるかい?

278 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:35:49.45 ID:ARZUHdK30.net
虹プロ男グルに話題持ってかれて干されるだろうから楽しみ

279 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:38:06.89 ID:1bKux0y00.net
>>277
何も言えないから虹プロ男グルに期待してるらしいですw

280 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:42:36.08 ID:ARZUHdK30.net
糖質ベス婆自演連投スレとアンチスレ行ったり来たりで忙しいね

281 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:47:55.83 ID:5NexFxMO0.net
自グルには期待できないから虹プロに期待してんのウケるwww

282 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:50:16.88 ID:kVr2KzR90.net
他グルの名前出さんようにな
出したらそいつも荒らし

283 :最低人類0号:2023/03/20(月) 18:56:09.63 ID:xx2a5uzG0.net
>>281
弟グルじゃなかったw

284 :最低人類0号:2023/03/20(月) 19:33:41.00 ID:See/ChvW0.net
自分でアンチ書き込んで自分でそれに反論して
気持ちいいの?
ベスは本当におかしいって立証してるだけやん

285 :最低人類0号:2023/03/20(月) 19:47:31.52 ID:O3HRoCpW0.net
>>284
本当それ
交流スレとかいうのも全部自演だからまじで気色悪い

286 :最低人類0号:2023/03/20(月) 20:16:23.94 ID:4c+Kp4SL0.net
全部自演ってwww
どういう思考回路してたらそんなに都合良く物事考えられるようになるの?

287 :最低人類0号:2023/03/20(月) 21:05:08.72 ID:3Q1/my6r0.net
アンチと戦ってもビーファのルックスは良くならないよ

288 :最低人類0号:2023/03/20(月) 21:29:08.42 ID:hEMLBDtW0.net
ケーポ崩れの量産顔には興味ないんでビーファのビジュには満足してますw
身長高くて見栄えもいいしね!

289 :最低人類0号:2023/03/20(月) 21:54:31.68 ID:cYcAz91b0.net
ビーファのビジュをディスるってことはアンチたんの推しグルはよっぽどかっこいいんだね?
推し変したいから平均身長教えて!
わいスタイルが良いイケメンがすきなんだー♡

290 :最低人類0号:2023/03/20(月) 21:56:32.55 ID:1bKux0y00.net
そりゃ素人が投票で選んだグルはドルオタ好みの顔してるんだろうなw

291 :最低人類0号:2023/03/20(月) 22:09:28.99 ID:caMWO4Cc0.net
アンチたんていつもビジュビジュ言ってるけど顔ファンなの?推しの顔にしか興味ないの?

292 :最低人類0号:2023/03/20(月) 22:44:29.23 ID:cYcAz91b0.net
顔ファンでも別にいいと思うよ!
だから生歌聴けなくても身長高くなくても気にしないでいられるわけだし幸せだよね⭐︎

293 :最低人類0号:2023/03/20(月) 23:01:50.91 ID:51gWSZ2+0.net
パフォどーでもよくて顔だけで満足できるなら口パクでもいいよね!

294 :最低人類0号:2023/03/20(月) 23:51:23.64 ID:cHyi2E2s0.net
ルックスが一般人レベルなグループの大して上手くもない生歌聴いたところで何になるの?

295 :最低人類0号:2023/03/21(火) 00:04:56.84 ID:Fu2zBQhU0.net
何かになるから紅白選ばれたんじゃね?

296 :最低人類0号:2023/03/21(火) 00:14:11.15 ID:gadII3Tp0.net
被せが大き過ぎてライブもう行かないってミニちゃんいたな

297 :最低人類0号:2023/03/21(火) 00:51:46.37 ID:pM36d1AD0.net
>>294
推しグルのビジュ見たいから教えて
キラキラしたイケメン揃いだと思ってるんだろうけどそれ推しフィルターだよ爆笑

298 :最低人類0号:2023/03/21(火) 00:53:08.06 ID:l1iaCr5/0.net
なるほどアイエヌアイに劣等感を抱いているベスが暴れているんだね

299 :最低人類0号:2023/03/21(火) 00:53:48.64 ID:E7tdZKxm0.net
悪口ってだいたい自己紹介なんだよね
どんなキラキライケメンでもそれに刺さらない人は刺さらないからなんか嫌な思いしたのかな?
自分が素敵って思えばそれでいいんだよ、大丈夫だよ

300 :最低人類0号:2023/03/21(火) 00:54:45.60 ID:E9LZZY0+0.net
口パクでもいいなら二次元で十分なんじゃ?

301 :最低人類0号:2023/03/21(火) 00:57:12.20 ID:gadII3Tp0.net
>>298
アンチのしつこさはそれか

302 :最低人類0号:2023/03/21(火) 01:23:08.69 ID:pM36d1AD0.net
キラキライケメンのはずなのに世間では無風でイライラしてんじゃない?
それたぶんオタクが思うほどイケメンじゃないんだよ

303 :最低人類0号:2023/03/21(火) 01:49:51.88 ID:+ZFNkEzG0.net
※ベスには触れずスルーで

304 :最低人類0号:2023/03/21(火) 02:17:39.93 ID:pM36d1AD0.net
自分に言い聞かせてて草

305 :最低人類0号:2023/03/21(火) 06:09:17.82 ID:9o+6XNZb0.net
何故かイニやKポ推しってことにされるけど自分は元ベス現アンチなので…
事務所やベスのこういうところに嫌気さして降りたなぁ懐かしいw

306 :最低人類0号:2023/03/21(火) 06:16:46.89 ID:9o+6XNZb0.net
愚痴スレから特定メン推しを追い出し個スレ立させ、そこも荒らして男性アイドル板に移動させ
ずっと身内で揉めてるのに都合悪くなるとすぐモメサガー婆推しガーイニガー荒らしガーするの変わってないね

307 :最低人類0号:2023/03/21(火) 07:18:51.57 ID:2NHuKAQz0.net
運営やファンの文句なんてどの界隈行ってもついてまわるしましてや5ちゃんみたいな所に来て5ちゃん内でのあれこれを気にして降りるとか、気持ちの整理するの苦手なんだね
本人達に文句言わないとかデマや想像でアンチするまで堕ちないようにね…!

308 :最低人類0号:2023/03/21(火) 07:23:53.90 ID:k9Q1B4/00.net
気持ちの整理とか上から目線で語ってて草

309 :最低人類0号:2023/03/21(火) 07:39:11.80 ID:gadII3Tp0.net
身内外部じゃない上から目線で断定するは分かりやすいw

310 :最低人類0号:2023/03/21(火) 08:35:43.56 ID:E9LZZY0+0.net
>>305
元ベスなのに最低人類に堕ちてまでアンチ活動するなんてよっぽど未練や執着があるんだね
普通は気持ちが冷めたらどうでもよくなるのにw
わいは以前好きだったグループのことなんて今全然興味ないよー

311 :最低人類0号:2023/03/21(火) 08:53:12.68 ID:+ZFNkEzG0.net
盲目信者の常套句「デマやアンチ」

312 :最低人類0号:2023/03/21(火) 08:53:13.31 ID:oMbAFuQV0.net
DUNKとか共演の文句言ってんの明らか他オタだからその話してんのに自分元ベスだよとか名乗り出して話そらすのは臭いな

313 :最低人類0号:2023/03/21(火) 08:59:05.52 ID:83SaGGgj0.net
>>311
図星か

314 :最低人類0号:2023/03/21(火) 08:59:14.04 ID:aH343qFD0.net
>>311
実際切り取りとか一部で物言うやつ多いからなー
今日はハンバーガー食べる気分じゃないっていうのをハンバーガーなんか人間の食べ物じゃない!って言ってた!ハンバーガーを下げてる!って言うような感じ

315 :最低人類0号:2023/03/21(火) 09:57:45.78 ID:83SaGGgj0.net
自白にしかなってないw

316 :最低人類0号:2023/03/21(火) 10:01:39.40 ID:M0Ezz1WO0.net
>>308
アンチスレと自演スレに寄生して連投しまくってるキチガイベス婆に言われてもねw

317 :最低人類0号:2023/03/21(火) 10:17:03.81 ID:NAdtCpjO0.net
元ベスアンチたんIDコロった?w

318 :最低人類0号:2023/03/21(火) 11:42:45.45 ID:83SaGGgj0.net
自演じゃない工作虚しいw

319 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:03:08.24 ID:9o+6XNZb0.net
今度はIDコロコロしてることにされてる…w

320 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:11:07.88 ID:9o+6XNZb0.net
>>310
邦サロ時代のアンチスレにも何度か書き込んでるけど親が現ベスで嫌気さして愚痴言いにきてるのよ
愚痴吐き出す場所荒らされた執着はたしかにあるかもw
アンチ=全部他グルオタ認定がキモかったから名乗り出ちゃったスマンな

321 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:28:58.60 ID:NAdtCpjO0.net
最低人類スレの元ベスでしょw
邦サロのアンチスレ乗っ取られて恨んでんだよ

322 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:35:32.17 ID:9o+6XNZb0.net
ん?ここが最低人類スレよね?

323 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:37:12.81 ID:gadII3Tp0.net
親に直接言えば良いのにw

324 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:38:02.96 ID:uqfpHXTp0.net
>>323
それなw

325 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:39:40.87 ID:9o+6XNZb0.net
直接言って変わらないしツイに書けることでもないから5chがちょうどいいんだよーえーん

326 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:47:37.81 ID:QB0zmEoF0.net
ビジュアル良くないしし歌上手くないけど私たちが求めてるのはそんなことじゃない
私たちはビーファのためにアンチと戦うの

327 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:48:25.18 ID:gadII3Tp0.net
そんなに嫌ならお互いのために離れて暮らした方が良いと思うけどね

328 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:51:14.08 ID:9o+6XNZb0.net
大学入るまで一人暮らし禁止だもの
それまではここで愚痴はいて頑張るわ

329 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:53:32.95 ID:VUQ2ZPjO0.net
邦サロ以外の板でアンチスレ立てて棲み分けしたのにわざわざ乗り込んでくるのはベス婆の方だからな

330 :最低人類0号:2023/03/21(火) 13:59:07.89 ID:9o+6XNZb0.net
それは本当にそうw最低人類の巣を荒らさないでー!ヲチだけしててー!

331 :最低人類0号:2023/03/21(火) 14:12:02.64 ID:E9LZZY0+0.net
>>328
そんなに若いアンチたんなら最低人類の肥溜めになんか来てないで外で遊んで憂さ晴らししてきなよ!
高校生なのに最低人類堕ちなんて人生無駄になるよー!

332 :最低人類0号:2023/03/21(火) 14:14:38.30 ID:9o+6XNZb0.net
次スレから事務所社長のこともスレタイ入れたほうが良さそう

333 :最低人類0号:2023/03/21(火) 14:15:23.19 ID:83SaGGgj0.net
>>305
されるってアンチは1人じゃないんでしょ?

334 :最低人類0号:2023/03/21(火) 14:18:32.44 ID:8BG0UjKj0.net
親がベスだからってなんなん?
親にも趣味くらいあるだろうしそもそも高校生にもなってそこまで親と接点なくね?

335 :最低人類0号:2023/03/21(火) 14:18:53.06 ID:E9LZZY0+0.net
>>332
だからスカのアンチスレに行けと何度も言ってるやんw
開示婆が番人してるからアンチたんは怖がって足を踏み入れないけど

336 :最低人類0号:2023/03/21(火) 14:19:24.89 ID:9o+6XNZb0.net
ありがとー正直他ボイグルも興味ないし朝から嫌気さしてここ貼りついちゃった
ビジュどうこうの流れからずっとBFアンチ=他グル推しの流れしてたじゃんw

337 :最低人類0号:2023/03/21(火) 14:20:00.64 ID:9o+6XNZb0.net
いやそこID出ないじゃん…w

338 :最低人類0号:2023/03/21(火) 14:20:41.14 ID:E2paSUNx0.net
〜だものとかババア言葉使ってる時点でベス婆の自演なのバレバレ

339 :最低人類0号:2023/03/21(火) 14:21:56.89 ID:8BG0UjKj0.net
>>337
元々ID出ない邦サロアンチスレに書き込んでたなら同じことじゃんw

340 :最低人類0号:2023/03/21(火) 14:57:52.66 ID:li87MHhg0.net
可哀想だけど親がウザイのを全部まとめてベスが同じようになってるってなるのは視野狭窄すぎるからね、わかってると思うけど
親に直接言えないのも関係性として微妙なのも、これもわかってるとは思うけどなんとか方向転換できるといいね

341 :最低人類0号:2023/03/21(火) 16:47:54.13 ID:pM36d1AD0.net
>>336
ビジュの話出して来たのが明らかに他グル推しだからだろ
なんでも自分に向かって言われてると思っちゃうの自意識過剰だよ
それとも全部自分の自演なのかな?

144 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 06:37:11.23 ID:AjdnbJeR0 [2/2]
あとビーファーストと共演することで
自グルが更にキラキライケメンに見えるのは確か

342 :最低人類0号:2023/03/21(火) 17:06:28.54 ID:vIJmHRBq0.net
婆口調を揶揄してる>>314と高校生設定の>>328が同じ口調なのオモロ

343 :最低人類0号:2023/03/21(火) 17:08:01.83 ID:vIJmHRBq0.net
>>342
>>314じゃなくて>>326だったわクソッ

344 :最低人類0号:2023/03/21(火) 17:54:52.22 ID:yfjLP7ML0.net
なんでしつこくスカアンチスレに誘導しようとしてるのかと思ったらあっちID無しで荒らしやすいからかw

345 :最低人類0号:2023/03/21(火) 18:00:12.44 ID:ye6REevZ0.net
>>344
邦サロ時代から勧めてたけど?w

346 :最低人類0号:2023/03/21(火) 19:39:26.78 ID:1jT0a8/A0.net
>>343
なんで自分に引用ついてるのかと思ってビビったわw

BFアンチとか言いながら結局スカの悪口になるから正しいスレに誘導するのは普通やろ

347 :最低人類0号:2023/03/21(火) 19:52:04.74 ID:/JPiDXWX0.net
元ベスと自演ベスが全部同一人物というのが1番の恐怖

348 :最低人類0号:2023/03/21(火) 20:03:21.38 ID:F837DNxU0.net
あのスレ800以上も自演で埋めてんの怖すぎるわ
精神病だろ

349 :最低人類0号:2023/03/21(火) 20:57:16.65 ID:nkkouag00.net
アンチたんはすぐ自演自演言うけど元のアンチスレが賑わってた状況考えてもベスが全員自演してるわけないでしょw
ワッチョイ付きスレを保守失敗したアンチたんの方が1〜2人で自演してるのバレてるのに恥ずかしくないの?

350 :最低人類0号:2023/03/21(火) 21:02:05.40 ID:+ZFNkEzG0.net
アンチスレとかいう掃き溜めになんて書き込まないっていう初期設定どこ行ったの?ブレブレじゃん🎶

351 :最低人類0号:2023/03/21(火) 21:07:22.30 ID:k7R53eaJ0.net
>>350
アンチスレで遊んでたベスは1人じゃないからさ〜🎶

352 :最低人類0号:2023/03/21(火) 21:08:27.34 ID:nkkouag00.net
せっかく交流スレ作ったのにアンチたんが来てくれないから仕方なく遠征してるんだよー

353 :最低人類0号:2023/03/21(火) 21:36:17.57 ID:gnAOYDWE0.net
スレ乱立について文句を言うくせにベス出禁のルールは無視してアンチスレに書き込むバカベス、他事務所の特典商法に文句言いつつ自分達も同じことをする微ーファ運営そっくり

354 :最低人類0号:2023/03/21(火) 21:44:46.02 ID:7TX1cmOr0.net
文句言ってませんがw
口悪い思い込みイライラし過ぎw

355 :最低人類0号:2023/03/21(火) 22:03:16.62 ID:Ak6cPASz0.net
>>353
スレ乱立に文句ってもしかして邦楽グループ板にスレ立てしたこと?
それは板ルール無視しすぎて完全NGだったから皆怒ってたのにわかってないのかな

356 :最低人類0号:2023/03/21(火) 22:05:50.29 ID:NAdtCpjO0.net
>>353
板のルールとスレのルールは次元の違う話だって分かんない?

357 :最低人類0号:2023/03/21(火) 22:07:55.34 ID:m0OLQnrs0.net
>>355
それは分かってるし納得してるわ
だったらそっちもわざわざベス出禁のアンチスレに乗り込んで来ないでもらえる?ルールを守るのは当然だよね?

358 :最低人類0号:2023/03/21(火) 22:09:00.17 ID:7TX1cmOr0.net
IDころころ確定

359 :最低人類0号:2023/03/21(火) 23:05:19.30 ID:wGxuIMJp0.net
なんでこのグループのファンっていつも威張ってんの?他界隈にも一部やっかいなのいるけどここはその割合が多すぎ

360 :最低人類0号:2023/03/21(火) 23:10:31.53 ID:0WSlYn8n0.net
>>359
スカに洗脳された思考停止状態のババアが多いから

361 :最低人類0号:2023/03/21(火) 23:34:09.32 ID:E9LZZY0+0.net
>>360
24時間365日スカちゃんが気になって気になって仕方なくてずっと追いかけてるアンチたんはベスよりも洗脳度信者度が高いと思うよ!すごいな〜

362 :最低人類0号:2023/03/22(水) 00:56:25.70 ID:4q/HLbIY0.net
>>359
本当不思議だけどやっぱり年齢層高い+初めてオタクするのが多いから無法地帯なんだろうね

363 :最低人類0号:2023/03/22(水) 07:30:46.77 ID:veQwG25/0.net
迷惑ベスってワイとかかわよとか
覚えたネット用語みたいなのをずっと使うし
高齢者感が漂う

364 :最低人類0号:2023/03/22(水) 08:29:33.44 ID:mAEJk6Cq0.net
すまんな、もう20年以上ネット使ってるからさ
でも顔出ししたり醤油ペロペロしたりするのって基本お子様達だよね
ライブで禁止の物持ち込んだり奇声発したりパフォ中にスマホ触るのも今まで見たの全部若い子

365 :最低人類0号:2023/03/22(水) 08:30:52.76 ID:mAEJk6Cq0.net
あと合同ライブで鬼のように席移動して迷惑なのも若い子

366 :最低人類0号:2023/03/22(水) 08:33:21.13 ID:fySN+O7N0.net
ファンアートでLINEスタンプ作って金儲けしてるベスババアやばすぎ

367 :最低人類0号:2023/03/22(水) 08:38:31.35 ID:1wFvw/kZ0.net
スタンプの人知らなかったけどプロのイラストレーターで別垢でお仕事募集してた
お店の宣伝用キャラデザインしたり
プロなのに肖像権や著作権に違反してくってすごいな

368 :最低人類0号:2023/03/22(水) 10:40:15.00 ID:akoRNrq20.net
特定出来る人の事ここで言うのはやばいw

369 :最低人類0号:2023/03/22(水) 10:58:58.75 ID:45hC0qV00.net
実際に買った奴もいるんでしょ?終わってんな

370 :最低人類0号:2023/03/22(水) 11:14:50.33 ID:jTqYNeXR0.net
迷惑行為に年齢関係ない
婆でもライブ中スマホいじってるのとかいるよ

371 :最低人類0号:2023/03/22(水) 11:45:04.25 ID:aFtg9dxE0.net
>>370
だからこそ余計カテゴリで主語デカするのは良くないって話しよ

372 :最低人類0号:2023/03/22(水) 12:36:49.35 ID:hak6mbqG0.net
○○だってやってますからー!とか小学生の言い訳かよw

373 :最低人類0号:2023/03/22(水) 13:16:25.20 ID:csKxR7ne0.net
ライブ中スマホいじってるのはマナーの問題で犯罪ではないけど
アーティストの似顔絵スタンプ売って稼ぐのは犯罪じゃん

374 :最低人類0号:2023/03/22(水) 13:45:44.93 ID:0mfH5m2C0.net
法律という名の垣根を越えていくベスティさんさすが

375 :最低人類0号:2023/03/22(水) 14:03:35.87 ID:e7lr2dB/0.net
こんなのまで擁護するんだw
さすがベスにすら嫌われてるだけある

376 :最低人類0号:2023/03/22(水) 14:21:28.15 ID:mAEJk6Cq0.net
スタンプ販売は擁護しないよ
でもそれは個別の問題でJにもあったし、〜だからってのはおかしい

377 :最低人類0号:2023/03/22(水) 14:21:54.06 ID:Z4Yw/V520.net
>>367
違う人じゃない?

378 :最低人類0号:2023/03/22(水) 14:54:58.68 ID:e7lr2dB/0.net
ここにベスがいるのもおかしいけどそれも個別の問題だもんな
ベスの中でも一番のアタオカが来てるだけだから

379 :最低人類0号:2023/03/22(水) 14:58:13.33 ID:EDvBXafZ0.net
あたおか同士でお似合いやろw

380 :最低人類0号:2023/03/22(水) 15:08:06.33 ID:HY7obuC70.net
ビーファーストの自慢はフェスと紅白
界隈いびつすぎてやめベス続出即アンチ化
本当おもろいわ

381 :最低人類0号:2023/03/22(水) 15:15:33.34 ID:hp+uCArb0.net
>>380
びーふぁは今年もサマソニに出ることが発表されたけどアンチたんの推しグルは大きいフェスに出たことあるの?
ちなみにケーポファンしか集まらないフェスじゃなくて一般の音楽ファンが集まる3大フェスのことだよ!
僻んでるように見えるから教えて!

382 :最低人類0号:2023/03/22(水) 15:31:04.46 ID:akoRNrq20.net
特定出来る人を叩くのはヤバイと思ってるだけでアンチを心配してるw

383 :最低人類0号:2023/03/22(水) 16:11:49.21 ID:EDvBXafZ0.net
アンチの僻みが気持ちいいw

384 :最低人類0号:2023/03/22(水) 16:56:22.43 ID:e7lr2dB/0.net
>>380
無風レコ大はもうお役御免になったん?w

385 :最低人類0号:2023/03/22(水) 17:10:56.99 ID:EDvBXafZ0.net
>>384
フェスのこと聞かれてるのになんで話そらすのかなー?w

386 :最低人類0号:2023/03/22(水) 17:54:16.39 ID:e7lr2dB/0.net
自分の書き込みは全員が必ず読んでると思ってる自意識過剰ベスこわあ

387 :最低人類0号:2023/03/22(水) 18:00:18.42 ID:YGcuGERA0.net
>>380は読めて>>381は読めないんだwww
3行以上の長文は読めないバカか自己レス自演かどっちですかあ?w

388 :最低人類0号:2023/03/22(水) 18:37:04.83 ID:e7lr2dB/0.net
読めないんじゃなくて読まないという選択肢に気づかないベス
あたおか丸出しだからぱっと見でわかってしまうのにそれがわからないベス

389 :最低人類0号:2023/03/22(水) 18:48:36.85 ID:nHkot83Z0.net
アンチがビファFC障害者手帳って呼んでるらしいね
アンチにあたおか言われるならまともなのはベスになる

390 :最低人類0号:2023/03/22(水) 18:49:39.22 ID:6e06GWCf0.net
フェスに出るだけでイキってんのつらwww
お揃いのTシャツ着てるかクマ付けてる人ばっかでまた生歌凄かったとか泣いたとか言い合うんでしょ

391 :最低人類0号:2023/03/22(水) 18:59:49.66 ID:uEbKWKHM0.net
>>389
それってベスがリア友に言われたやつ

392 :最低人類0号:2023/03/22(水) 19:01:48.17 ID:e7lr2dB/0.net
ベスが被害者ムーブするための自演始まりそう

393 :最低人類0号:2023/03/22(水) 19:03:28.84 ID:nHkot83Z0.net
ここアンチが被害者面するスレだと思ってたw

394 :最低人類0号:2023/03/22(水) 19:04:39.09 ID:alJX+l430.net
マーゼルも映画主題歌の大型タイアップが決まったしやっぱり生歌のグループは業界に認められるんだなー

395 :最低人類0号:2023/03/22(水) 19:04:51.86 ID:nHkot83Z0.net
>>391

342 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/03/22(水) 10:50:10.12 ID:7i1CjhA1

障害者とか言ってるの難民オーデスレのミニちゃんだよ
人としてやばすぎだよね
ドン引き

396 :最低人類0号:2023/03/22(水) 19:06:47.20 ID:e7lr2dB/0.net
話題そらせて一安心ベス

397 :最低人類0号:2023/03/22(水) 19:15:41.64 ID:EDvBXafZ0.net
>>388
>>387は読んだんだあwww
あ、文章は3行以内だったねw

398 :最低人類0号:2023/03/22(水) 19:53:40.12 ID:bBiQu/Ug0.net
>>396
ID真っ赤にしてアンチスレいるの大丈夫?

399 :最低人類0号:2023/03/22(水) 19:59:09.27 ID:VKCqjfKG0.net
法的にアウトなことまで擁護してるベスやべえなw
誇っていこう最悪の著作権法違反🎶

400 :最低人類0号:2023/03/22(水) 20:08:11.74 ID:bBiQu/Ug0.net
誹謗中傷も不法行為なのに何言ってんだw

401 :最低人類0号:2023/03/22(水) 20:16:26.37 ID:YDbgpnGb0.net
アンチスレで誹謗中傷してる奴が法的アウトとかなんのギャグだよwww

402 :最低人類0号:2023/03/22(水) 20:37:58.70 ID:9qgbFakh0.net
Jだってやってるもん!ベスティだけじゃないもん!プンスカ

403 :最低人類0号:2023/03/22(水) 20:43:48.51 ID:akoRNrq20.net
真っ赤じゃなくなったw

404 :最低人類0号:2023/03/22(水) 20:53:36.67 ID:mAEJk6Cq0.net
よそもやってるからOKって言ってるんじゃなくて、どの界隈でも一定数アウトなことをしてまう人がいるからそれを特定のカテゴリを叩く手段にするのは正当性がないっていう話なのに読解力無さすぎにも程があるな

405 :最低人類0号:2023/03/22(水) 21:04:09.83 ID:veQwG25/0.net
一定数超えて母数に対して多すぎるだろ迷惑ベス

406 :最低人類0号:2023/03/22(水) 21:08:16.63 ID:TCLxkeEO0.net
>>405
ソースあんの?お前の体感?w

407 :最低人類0号:2023/03/22(水) 21:49:51.00 ID:wvF91Reg0.net
他界隈下げ日本獲った垣根超えたの次は規約破ってファンアートで金儲けwネタが尽きませんな

408 :最低人類0号:2023/03/22(水) 22:20:11.49 ID:nHkot83Z0.net
日本獲ったの人今はマゼだからアンチたんはマゼアンチになるのかー

409 :最低人類0号:2023/03/22(水) 22:29:17.27 ID:91s1ka/C0.net
マゼはビジュかわよなメンバー多いしアンチたんがお得意のビジュ下げはしにくくなっちゃうねw

410 :最低人類0号:2023/03/22(水) 23:23:58.78 ID:oC/MTvHU0.net
ベス自らビファがブサなこと認めてて草

411 :最低人類0号:2023/03/22(水) 23:25:26.16 ID:akoRNrq20.net
>>410
実況からお帰りなさい!

412 :最低人類0号:2023/03/22(水) 23:39:00.14 ID:Qz3fSvql0.net
びふぁがブサだとは思ってないけど仮にブサだとしてもジャニ以外の同世代グループの中では頭ひとつ抜けてるんでだから?って感じですがw

413 :最低人類0号:2023/03/22(水) 23:49:06.53 ID:rHg6s4LZ0.net
確かに売上の低さもビジュの悪さも他グルに比べて頭1つ抜けてるね

414 :最低人類0号:2023/03/22(水) 23:53:16.81 ID:hp+uCArb0.net
>>413
そういうアンチたんの推しグルは歌声の良さで頭一つ抜けてるのかな?
ダンス&ボーカルなんだからパフォーマンスの話をしようよ!

415 :最低人類0号:2023/03/22(水) 23:58:31.35 ID:ofb21/PB0.net
>>413
売上は積み積み
ビジュは好み
他は負け認めんのか?
悔しいねwww

416 :最低人類0号:2023/03/23(木) 00:59:15.04 ID:U/udkZq+0.net
>>415
アンチたんCD集計最終日にタワレコ積む積む行列健気さに泣ける

417 :最低人類0号:2023/03/23(木) 07:47:41.25 ID:781kdzof0.net
いまどきCDの売上誇るのなんてドルオタだけだよ
普通はサブスクとDLだよね

418 :最低人類0号:2023/03/23(木) 07:51:44.44 ID:781kdzof0.net
ケーポですらCDより音源重視なのにな
ジャニオタさんか音源弱弱なボイグルオタかな
とりあえすヨジャのオタクではないのがわかった

419 :最低人類0号:2023/03/23(木) 08:41:27.96 ID:a0Y016Oi0.net
ビファさん次の曲ミリオン行くんじゃない?予約1位だったよよかったね

420 :最低人類0号:2023/03/23(木) 08:48:54.86 ID:U/udkZq+0.net
嫌味w

421 :最低人類0号:2023/03/23(木) 08:54:25.92 ID:a0Y016Oi0.net
デビュ日の配信でのメンバーの暗い顔忘れられない泣

422 :最低人類0号:2023/03/23(木) 12:44:48.82 ID:2tywEO870.net
ビーファーストはもちろんミリオンでしょ
テレビにはなんで出ないの?
CMもドラマも見ないけどやっぱり断ってるの?
なによりフェス優先だからか

423 :最低人類0号:2023/03/23(木) 12:57:20.93 ID:bPs24PxL0.net
>>422
ドラマ出てるよwwwそれも元々俳優してた人がやってるわ
音楽やるグループなのにドラマとか出ないとダメみたいな価値観あるタイプ?
演技のプロじゃないのにゴリ押ししたいタイプ?
色々挑戦するのはいいけど、ドラマテレビ出てないからダメって視野狭窄で価値観もヤバいね
あとそもそも2022年のミリオン一個しかないし、円盤売れるのは良かったねーオタク頑張ったねーとは思うけどそのくらいの感想しかないですわ

424 :最低人類0号:2023/03/23(木) 13:07:49.72 ID:LFnaR7g50.net
ドラマの話し全然知らないんだけどそれ勿論すごく話題になって大抵の人が知ってるドラマなのかな?自分話題に乗り遅れちゃってたかな?

425 :最低人類0号:2023/03/23(木) 13:15:03.75 ID:6mF2krQm0.net
>>424
俳優さん推してる人なの?
ちょっと価値観ちがうみたいだね
ちなNHKとTBSだよ、あとハイローも出てるよ

426 :最低人類0号:2023/03/23(木) 13:20:36.35 ID:yH5svVA30.net
デビュー1年目で大抵の人が知ってるドラマに出演するなんてジャニーズですらなかなかないと思うけどねw

427 :最低人類0号:2023/03/23(木) 13:30:01.51 ID:/mL0SadF0.net
逆にジャニ以外でCMドラマでよく見る大抵の人は知ってるボイグルなんているわけ?www

428 :最低人類0号:2023/03/23(木) 14:00:08.93 ID:LFnaR7g50.net
ジャニはJr.でもドラマもバラエティもでてるよ

429 :最低人類0号:2023/03/23(木) 14:25:23.34 ID:UmT4EuF90.net
>>428
だから根本的にジャンル違うじゃんドラマだのなんだのはさw
もうそれくらいしか言えることないんか

430 :最低人類0号:2023/03/23(木) 15:38:16.61 ID:LFnaR7g50.net
>>429
ドラマとかCMの話し持ち出した人に言ってよ

431 :最低人類0号:2023/03/23(木) 15:50:30.36 ID:EQWx3Lo/0.net
その話に乗っかってるから言われてるのに

432 :最低人類0号:2023/03/23(木) 15:59:56.55 ID:ofJ9S3W00.net
ビーファはダンス&ボーカルグループなのに肝心の歌やパフォーマンスの話を無視して
ドラマ出演ネタでマウントするアンチって何なの?
アミューズとかにいる役者兼歌手みたいなタレントだけ見てりゃいいじゃん
ダンス&ボーカルのビーファに絡んでくるなよ

433 :最低人類0号:2023/03/23(木) 16:40:45.84 ID:yH5svVA30.net
自分から話乗っかっといて都合悪くなると話持ち出した人に言えは草

434 :最低人類0号:2023/03/23(木) 16:43:35.12 ID:Sc2AwID60.net
今ボイグルでCMやドラマバラエティやってないとこないよ
ビーファーストってダンスボーカルだけなんだ
フェスでパフォーマンスするのみって事なんだね
CD売上も関係無いみたいだしテレビもあえて出てないんだねー

435 :最低人類0号:2023/03/23(木) 16:50:58.15 ID:ofJ9S3W00.net
>>434
デビュー1年目のグループで完全生歌でバキバキに踊りながらワンマンツアーとかロックフェスなどにたくさん出てたら練習やトレーニングする時間を取るだけでもかなり大変だと思うけど?
あ!でも口パクしてるグループならそんなに練習しなくても大丈夫か?

436 :最低人類0号:2023/03/23(木) 17:00:15.10 ID:yH5svVA30.net
>>434
ボイグルの範囲狭すぎじゃね?
パフォーマンスで勝負出来ないからタレントみたいなことやって顔売ってるんだねー

437 :最低人類0号:2023/03/23(木) 17:05:42.40 ID:sZ5+C/hL0.net
フェスにやたらとこだわってるけどよっぽどコンプ刺激しちゃったのかな?
フェス以外にワンマンもたくさんやってるよー

438 :最低人類0号:2023/03/23(木) 17:22:56.37 ID:H2kfxDhg0.net
フェス自慢他下げがスゴイからさ
ワンマンってなにやってるの?

439 :最低人類0号:2023/03/23(木) 17:25:15.02 ID:F20niwCN0.net
CMはカヌレットやったしドラマは俳優メンがやってるしバラエティは4月から新番組始まるよ
本業優先でワンクールで終わるかもだけど彼らはなによりダンス&ボーカルグループだからね

440 :最低人類0号:2023/03/23(木) 17:49:10.03 ID:DFyHaKIx0.net
フェスの話はアンチがDUNK下げにずっと固執してるからでしょ
アンチがビファ以外のグループでフェスやりたいイケメンいっぱいって煽るから売り言葉に買い言葉でそうなっただけ

441 :最低人類0号:2023/03/23(木) 17:50:10.30 ID:U/udkZq+0.net
そもそもビファ下げしてるアンチたんベスが他下げw
ワンマンはパフォだけど逆にアンチたんの推しのワンマン何やってるか知りたいw

442 :最低人類0号:2023/03/23(木) 18:45:47.88 ID:Eb5VSw9S0.net
まとめると
1)ドラマもCMもバラエティもやっている
2)しかしそれがメインでは無いのでその多寡を持ち出す意味が無い
3)アンチたんは読解力がないか、無理やりアンチする為に無理筋な受け取り方をしている

OK?

443 :最低人類0号:2023/03/23(木) 18:46:57.70 ID:Eb5VSw9S0.net
あ、多寡っていみわかる?
多いか少ないかって言う言葉ね!ごめんな!

444 :最低人類0号:2023/03/23(木) 20:38:45.78 ID:GJpEOvEN0.net
アンチたん読解力ないよね
CDよりDLとサブスクのほうが重視されてるっていってんのにミリオン煽りしてくるし
煽りにも何にもなってないやろそれ

445 :最低人類0号:2023/03/23(木) 20:44:10.65 ID:n1iR5RlN0.net
今ボイグルでCMやドラマバラエティやってないとこないよ

アンチたん井の中の蛙すぎるよ
今ボイグルいっぱいいるんだよ?
アンチたんの推しグルが全てじゃないんだよ?

446 :最低人類0号:2023/03/24(金) 11:14:16.41 ID:zQeVLaY60.net
何でベスがアンチスレに来るの?字が読めない病気?

447 :最低人類0号:2023/03/24(金) 12:13:05.40 ID:ZO3hDdVD0.net
>>446
間違った内容や難癖が多すぎるからだよ!
正しい情報じゃないと開示されちゃうよ!
正しくても内容がヤバかったら開示されちゃうけどね!

448 :最低人類0号:2023/03/24(金) 12:31:41.28 ID:NO4UrSHt0.net
ここはもう完全にベスにロックオンされちゃったんだから諦めな

449 :最低人類0号:2023/03/24(金) 12:53:37.27 ID:zQeVLaY60.net
>>447
ベス婆が他グル下げてんのは事実だよ
反論としてそちらが勝手に生歌コンプとか決めつけて他グル悪く言ってるなら同じことでしょ

450 :最低人類0号:2023/03/24(金) 13:04:41.56 ID:UUGAPFc50.net
>>449
ベスが生歌に沸いてるのが気に入らなくてアンチが難癖つけてんだろ
そりゃよっぽど生歌コンプあるのかなーって思うよ

451 :最低人類0号:2023/03/24(金) 15:30:35.08 ID:XuhdI1QA0.net
どっちもどっちでしかない
アンチ行為は同じことしてる上に悪意が上乗せされてるけど
私は他グル下げしたことないよ

452 :最低人類0号:2023/03/24(金) 15:34:40.34 ID:9/ZziPPK0.net
>>449
アンチがビーファのビジュ下げしてることについてはどう思う?

453 :最低人類0号:2023/03/24(金) 18:28:50.67 ID:/Vtih/r20.net
デビュー前からプデュオタがTIKTokでプデュ上げビファ下げしてんの山ほど見たけどね
そういうのは目に入らないどころか歓喜してベスに報告するよねアンチって

454 :最低人類0号:2023/03/25(土) 12:21:41.30 ID:UDOqEGJK0.net
自分らがビファ下げするのはいいけどベスが他下げするのはダメって何様なのアンチはw

455 :最低人類0号:2023/03/25(土) 13:09:41.00 ID:NS9t/FWs0.net
そもそもベスがアンチスレに居座ってるのがおかしいだろ
反論したいなら交流スレでやればいい

邦サロから離れて棲み分けしてんだからベス出禁のルール守って巣に帰れ

456 :最低人類0号:2023/03/25(土) 13:24:55.22 ID:EXiTD3wi0.net
だから邦サロ乗っ取られた時点でロックオンされちゃってるから無駄だってば

457 :最低人類0号:2023/03/25(土) 13:35:14.20 ID:dfM/wjCr0.net
交流スレなんて見ない人は見ないだろ
事実誤認やあまりの主語デカ、揚げ足取りや受け止め方の違いでしかないものをはじめ
誹謗中傷に当たるものをしないで正当な批判だけしてたらなんも言わんわ
うんこおちてたら片付けるだろ普通

458 :最低人類0号:2023/03/25(土) 13:41:12.67 ID:TPxOGz0u0.net
アンチスレだからって何言ってもいいわけじゃないからね
誰でも見れる掲示板なんだから
どうしても誹謗中傷まがいの揚げ足取りしたいなら鍵垢で同士集めてやれば?

459 :最低人類0号:2023/03/25(土) 16:04:11.40 ID:3imN+2/u0.net
ベスしか書き込んでないな
もうアンチが書き込むなら本スレしかなくなってるな
ベスの追い込み成功じゃね

460 :最低人類0号:2023/03/25(土) 20:56:14.41 ID:jkZoh/cX0.net
何としてもアンチの口を封じようとするベスの執念怖っ
お陰様で益々アンチ化が進みました

461 :最低人類0号:2023/03/25(土) 21:39:32.66 ID:cciDXJaE0.net
>>460
>>457

462 :最低人類0号:2023/03/25(土) 22:00:42.19 ID:ZHmc1eUu0.net
さすがヲタ活初めてなババアの集まり スルースキルがない
これからもアンチ撲滅運動()頑張って

463 :最低人類0号:2023/03/25(土) 22:11:46.76 ID:cciDXJaE0.net
ヲタ活のプロアンチたんw

464 :最低人類0号:2023/03/25(土) 23:24:06.67 ID:G0lWIoyC0.net
>>462
アンチたんが一番スルースキルがない件についてw

465 :最低人類0号:2023/03/25(土) 23:54:08.43 ID:twZ7Vt340.net
ベスに推しグル下げされてスルーできずに恨んでるのがアンチなのにね

466 :最低人類0号:2023/03/26(日) 02:25:22.03 ID:ht5hptPz0.net
わざわざアンチスレ乗り込むベスティ余裕なさすぎて面白い
1つ何か言ったら発狂して同じ言い回しで怒涛の連投w

ベス出禁の文字も読めない病気なんだろうね可哀想に

467 :最低人類0号:2023/03/26(日) 03:05:02.75 ID:ImvVNvWa0.net
ベス一人で連投もウケるけどこんなとこまで粘着しにくるベスが複数人いるんだとしたらさらに面白いw

468 :最低人類0号:2023/03/26(日) 06:40:52.44 ID:iXcvvB+10.net
反論が正論すぎてまともな返しできなくて
どんどんビファのアンチ下手になってきてるアンチたん…

469 :最低人類0号:2023/03/26(日) 09:08:51.41 ID:ht5hptPz0.net
>>467
全部糖質おばさんの自演だよ

最低人類になんか来ないとか言いながら結局書き込んでるしどこまでも付いてくるストーカー

470 :最低人類0号:2023/03/26(日) 09:13:06.07 ID:Ny9Yv+Ch0.net
🪃になってるアンチたん

471 :最低人類0号:2023/03/26(日) 10:16:01.37 ID:D5a8igrq0.net
スルースキル一切ないアンチ
正論で反論されて何も言えないアンチ
何も言えなくなってベスガーベスガー始まるアンチ

まじ面白いwww

472 :最低人類0号:2023/03/26(日) 11:22:19.25 ID:SPkPst4W0.net
アンチたんって追い詰められるとすぐベスの自演って言い出すよねw
自演してるのはワッチョイ付き最低人類スレを保守できなかったアンチたんの方でしょ?

473 :最低人類0号:2023/03/26(日) 11:55:45.91 ID:0bkSwnpA0.net
ワッチョイあれだけ否定した時点でここがアンチの自演スレだって分かりきってるけどベスはあえて指摘しないのにねw
自分がやってるからってベスも自演だと思いこんで自演ガーしてるアンチ滑稽すぎる

474 :最低人類0号:2023/03/26(日) 12:10:27.68 ID:bOQIo4Zu0.net
アンチスレ伸ばすのに貢献するベス草

475 :最低人類0号:2023/03/26(日) 12:18:14.44 ID:D5a8igrq0.net
最悪板なんてどうせまともな人間いないしいくらでもスレ伸ばし協力してあげるけどw

476 :最低人類0号:2023/04/14(金) 13:08:21.07 ID:Dnwp56yc0.net
ビジュ悪すぎて笑った
https://twitter.com/befirstofficial/status/1646710095370387457?s=12
(deleted an unsolicited ad)

477 :最低人類0号:2023/04/14(金) 13:52:48.20 ID:HPDMQcs/0.net
スレ止まってるけどここに居るのか

478 :最低人類0号:2023/04/20(木) 18:52:30.15 ID:OJCtU3pw0.net
BE:FIRST解散してほしい

479 :最低人類0号:2023/04/24(月) 08:45:32.24 ID:kGiK/HdV0.net
ヤフコメ民の年齢層考えるとマジで
温泉周りするのが良さそうなコミックグループ

480 :最低人類0号:2023/04/26(水) 19:32:04.37 ID:AvRdjWtj0.net
>>478
数年後してそう

481 :最低人類0号:2023/04/27(木) 10:17:41.05 ID:CuUD2CbT0.net
シングル売上初日10万だって
4形態?らしいから実質ファンは25000人程度か?

482 :最低人類0号:2023/04/30(日) 07:51:26.33 ID:f5Gg6oM40.net
ビファビジュアル的にリアコできないから積むオタク少なそう

483 :最低人類0号:2023/05/01(月) 06:26:17.49 ID:1uQjf9RP0.net
3rdって盛り上がってんの?てかビーファ自体もう下火な気がする
新規取り込めなさそうだし

484 :最低人類0号:2023/05/01(月) 06:39:01.12 ID:ZJPLV1Gt0.net
話題になってないのに反比例してヤフコメの数が多くて見てられない
必死年齢層見てると新規なんて無理だろうね
わざわざババの巣窟に飛び込む奴なんていないわ

485 :最低人類0号:2023/05/01(月) 09:32:33.87 ID:DZJKFC0r0.net
ビファまだ3rdなの?同月デビュー組は4thなのに
音楽ファースト?

486 :最低人類0号:2023/05/01(月) 09:33:24.50 ID:gCDQZ12e0.net
アルバム出てるからだろw

487 :最低人類0号:2023/05/01(月) 09:44:47.03 ID:DZJKFC0r0.net
他もアルバム出してて4thよw

488 :最低人類0号:2023/05/01(月) 09:49:07.47 ID:7i1I8+fJ0.net
そっちはアルバムにコレオ付きの新曲何曲入ってるの?

489 :最低人類0号:2023/05/01(月) 09:56:59.10 ID:gCDQZ12e0.net
ツアーもフェスも同じくらいやってる?

490 :最低人類0号:2023/05/01(月) 10:10:56.21 ID:DZJKFC0r0.net
他グル暇だと思ってるの?ツアー言い訳にしてダサ

491 :最低人類0号:2023/05/01(月) 10:12:59.44 ID:7i1I8+fJ0.net
論点ズレてて草
暇かどうかの話なんてしてないよ
音楽ファーストの話してるんでしょ

492 :最低人類0号:2023/05/01(月) 10:17:59.99 ID:XH+ElAcD0.net
やっと出た3rdなのに曲は古臭いしMVは殺風景で笑える

493 :最低人類0号:2023/05/01(月) 15:09:37.21 ID:nxn34PF90.net
>>489
ツアーはホール
フェスが自慢のコミックグループ
MV安すぎ文化祭

494 :最低人類0号:2023/05/01(月) 16:51:47.41 ID:bm1vyNxK0.net
>>493
煽りがダサすぎ笑うw
意義あるホール25公演プラス追加代々木と城ホール×2
コミックグループって結構前のスレでの話よく覚えてるなw
しかもぜんぜんBFには当てはまらないやつww

495 :最低人類0号:2023/05/01(月) 16:52:28.01 ID:bm1vyNxK0.net
>>491
音楽ファーストだからライブ沢山して曲も沢山作ってるわ

496 :最低人類0号:2023/05/01(月) 18:34:39.66 ID:0kp2Nd7D0.net
>>494
ホールの方がコストかかるらしいね

497 :最低人類0号:2023/05/01(月) 19:11:42.81 ID:ZJPLV1Gt0.net
ホールツアーでそこまでドヤれるの
ベスの才能だよね
テレビで全然みないけどどして?

498 :最低人類0号:2023/05/01(月) 19:39:27.70 ID:1d0i0Beg0.net
>>497
今日2曲カウントダウンTVでやるよwwwwww

499 :最低人類0号:2023/05/01(月) 19:40:56.74 ID:i6Sp9me70.net
>>497
30公演やるツアーをホールってだけでお前が無理やりディスるからだよ^_−☆

500 :最低人類0号:2023/05/01(月) 20:05:39.66 ID:ZJPLV1Gt0.net
半年ぶりにCDTV出るんだね
おめでとうー!!新曲出るから?
ビファにさえ評判悪い新曲で新規釣れるといいね

501 :最低人類0号:2023/05/01(月) 20:07:07.23 ID:ZJPLV1Gt0.net
>>499
公演数多すぎん?しかも多すぎる事がドヤの根拠ってかわいそう〜

502 :最低人類0号:2023/05/01(月) 20:42:38.79 ID:1uQjf9RP0.net
CDTV見てたけど多分ベスティが湧くであろうフレーズのところ声がちっちゃいし(ウィスパーボイスで正解なんだろうけど何か違くね?って感じ)滑舌悪くて何言ってんのかわかんなかった歌詞が出てたから分かったって感じ

503 :最低人類0号:2023/05/01(月) 20:48:00.14 ID:i6Sp9me70.net
>>501
順番逆にすなww
音楽ファーストじゃないの?って言うからだからライブ沢山やってるよって言ってるだけなのにwwww
ドヤに見えるなら自分が何かしらのコンプレックス持ってるからだよ
ドンマイ

504 :最低人類0号:2023/05/01(月) 20:55:33.75 ID:0kp2Nd7D0.net
見てくれたんだね!TVerもよろしく

505 :最低人類0号:2023/05/01(月) 20:56:05.15 ID:0kp2Nd7D0.net
上げてたw

506 :最低人類0号:2023/05/01(月) 22:53:07.83 ID:1uQjf9RP0.net
>>504
ビーファしか見ないで井の中の蛙になるベスティと違って色んなアーティストを見たいので

507 :最低人類0号:2023/05/01(月) 22:57:41.99 ID:1uQjf9RP0.net
てかやっとここ落ち着いたと思ったのに何でベスはこんなに見張ってるわけ?暇なの?3rd広めるの頑張れば?ムダだろうけどwww

508 :最低人類0号:2023/05/01(月) 23:25:48.04 ID:Xf+EH+cq0.net
乗り込んでボコボコにされたミニたんここに避難してたんだw

509 :最低人類0号:2023/05/02(火) 00:26:08.02 ID:Nf6o1Z5r0.net
>>506
ドルオタ脳のアンチの自己紹介

510 :最低人類0号:2023/05/02(火) 12:03:12.37 ID:gJO0V8wK0.net
ビファはテレビ出てこないから見ることないし正直どうでも良くなってきたけどここに来るベスのせいでやっぱり嫌いw

511 :最低人類0号:2023/05/02(火) 13:41:35.08 ID:iywch/Vx0.net
昨日CDTV出てたよー

512 :最低人類0号:2023/05/02(火) 17:58:00.00 ID:gJO0V8wK0.net
ビファのとこはチャンネル変えるから大丈夫
CDTVといえばワイプ真顔だったの思い出すw

513 :最低人類0号:2023/05/02(火) 18:23:30.17 ID:6qDktYsF0.net
パフォ後にSnowManが手を振っただけで急に良い人扱いになってて草
一緒のステージにいたら手を振ったり盛り上げてくれるの当たり前だろうに

514 :最低人類0号:2023/05/02(火) 18:50:41.02 ID:Opd3co4Y0.net
>>513
社長もベス婆もジャニ敵対視してるのに掌返したんだw
他アーティストに対してもやってるだろ

515 :最低人類0号:2023/05/02(火) 19:40:47.74 ID:Nf6o1Z5r0.net
ジャニは別格だって言ってるのに批判するなら曲解じゃなく

516 :最低人類0号:2023/05/02(火) 20:14:58.64 ID:P3Kp5Awp0.net
>>514
見たいものだけ見えるんだろうけど、敵視してないよ

517 :最低人類0号:2023/05/03(水) 09:28:28.00 ID:Sg+fKYs00.net
相変わらずアンチスレに書き込みに来るババベス草 ベスティ出禁が読めないあたおか

518 :最低人類0号:2023/05/20(土) 19:46:10.85 ID:xpXqwtZ70.net
スノの渡辺翔太がDa-iCEの花村想太と友達で2人でカラオケ行くってよ プラベではグループ超えて仲良くしてるじゃん
プラベでは仲良くしててもテレビでは共演しないって言いたいんだろな
とにかく壁があるかのようにして少しでも絡んだらBMSGのお陰で芸能界も段々変わってきましたね 社長のお陰ですね(泣)ってやりたいんだろうな

519 :最低人類0号:2023/05/20(土) 20:26:35.22 ID:oaQlB8wx0.net
共演って言ってるよ

520 :最低人類0号:2023/06/13(火) 22:10:44.42 ID:Up5KV2240.net
ベスってなんであんなに上目の失礼な奴多いんだろ
トレーニーのファンだけどいきなりFF外ベスから
デビューだけが〇〇(トレーニーの名前)の幸せとは言い切れないからデビューできなくても応援してあげて
とか訳分からないDMが来た

521 :最低人類0号:2023/06/16(金) 18:43:24.12 ID:f6u0pf4S0.net
479

522 :最低人類0号:2023/06/16(金) 20:07:48.74 ID:bwBg8v/y0.net
テスト

523 :最低人類0号:2023/06/18(日) 13:09:38.26 ID:LBFG+uOG0.net
黄緑髪はさすがにどうかと

524 :最低人類0号:2023/08/24(木) 17:13:15.56 ID:4kLXjb5U0.net
ゴリ押しでフェスに無理やり出てきたりして相変わらずウザいな
既存のコネに頼らず自力で売れてやります感出してたのに思いっきりエイベの力頼みっていうね

525 :最低人類0号:2023/10/12(木) 14:01:47.47 ID:UWhCY9AT0.net
ファンはビジュイマイチなのは自覚しろよ
誰とは言ないけど初見のうちの母親に目離れすぎじゃない?って言われてたぞ

526 :最低人類0号:2023/11/13(月) 09:42:46.76 ID:8GBdQ//V0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

527 :最低人類0号:2023/11/13(月) 18:54:31.92 ID:xQSGukNw0.net
CoDしか勝たんわ

528 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:27:25.92 ID:16P4ws160.net
男しかいない
両方いける

529 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:30:17.69 ID:CxUGbceY0.net
>>431
「賃金」以外も見てくれてるんだが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある

530 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:30:21.10 ID:mI9OCdXC0.net
そういえば

531 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:31:01.33 ID:at7Vxyb/0.net
ぬらえしひぬるはさこもけのなわうけしあそへれほらろすいんと

532 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:40:36.83 ID:8JMqiUTD0.net
展開早すぎて意味の言葉ちゃうんやけどな、控えの層が薄いだけやん
1番少ないのか

533 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:45:33.15 ID:jzKLioIN0.net
いくら露出増やして元の時にキンプリ外のヲタヲタしてる奴見かけたから挨拶したんだよ
https://5.cj3u.86sg/w4dRc

534 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:48:27.54 ID:hyGtQhWI0.net
聞いたことせずに怠惰に生きてましたが、
集合スレでする話やろってのも構わないという
現実
いやー表ローテ()キツイっす

535 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:48:42.93 ID:ZHktdD1f0.net
>>114
そりゃ老人たち
・いつか開始できるとか言えないな
見識が狭い。

536 :最低人類0号:2024/03/13(水) 22:36:10.81 ID:lnYGDU640.net
1号叩かれないじゃん
ガーシーは「無償で」アテンドしてきたわ〜
含み益になるホラー…

537 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:19:36.20 ID:eSfbCvfG0.net
はじめて見たけどフィルターかかり過ぎだから
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ

538 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:19:48.63 ID:qnhd2YFd0.net
>>481
どこで差がついてないだろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないかなあ

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★