2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ【荒らし】 ★19

1 :最低人類0号:2023/01/07(土) 19:50:44.16 ID:HiQ0rf2d0.net
スレタイ通り 映画一般・8mm板、興収スレに常駐する通称集団ひとりを糾弾するスレです

【集団ひとり(漫画板では黒狐・テレビ板では爆連)】とは
IPを複数持っており、都道府県をコロコロ変えられるワンピニートおじさん(54)です
視聴率スレ、アニメスレ、漫画スレを行き来してスレを潰します
千尋、君縄、天気、コナン、呪術、鬼滅、ヒロアカ、東リベが執着の対象

複数IPで視聴率視聴率うるさく対立煽りまでしますが、一気に現れて一気に消えるので一人なのは明らかです
※前スレ
【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ【荒らし】 ★17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1666179094/
【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ【荒らし】 ★18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1670156606/

741 :最低人類0号:2023/03/01(水) 15:29:29.37 ID:ulbs/IH+0.net
カットなりすぐ忘れるとかダチョウと爬虫類どっちが近いんだろう?

742 :最低人類0号:2023/03/01(水) 15:55:35.50 ID:bOhKs4PR0.net
>>739
幼い頃・若い頃からずっとコンプ持ってんだろう

743 :最低人類0号:2023/03/01(水) 16:24:54.56 ID:FhCiCrdg0.net
>>735
おや珍しい
呪術アンチスレ荒らしたIDのままでサンデーのメジャースレ荒らしてる

744 :最低人類0号:2023/03/01(水) 16:34:36.57 ID:ulj066LM0.net
>>743
IDたまに被るから別人かなと思ったけど口調が55歳だな

745 :最低人類0号:2023/03/01(水) 16:42:43.97 ID:FhCiCrdg0.net
ワードと書き癖がひとりだね
無駄な改行も年代を感じさせる

746 :最低人類0号:2023/03/01(水) 16:55:53.80 ID:dd0Jp3gs0.net
バレバレな自演なりすましを何年もやって、ろくに他人と会話しないし本も読まないから言葉が崩壊してるとみえる

747 :最低人類0号:2023/03/01(水) 18:16:45.19 ID:nOEZIbLR0.net
まともなこといってるぜ

【MAJOR 2nd】満田拓也 HR138本目【ワッチョイなし】
925 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/03/01(水) 15:08:31.46 ID:OUoghEq6
コキ貶す連中のいう通りに漫画を作っていったらどうなるか
おぞましいものしかできない。具体的

748 :最低人類0号:2023/03/01(水) 18:18:08.36 ID:nOEZIbLR0.net
>>747
さいごけしちまった

【MAJOR 2nd】満田拓也 HR138本目【ワッチョイなし】
925 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/03/01(水) 15:08:31.46 ID:OUoghEq6
コキ貶す連中のいう通りに漫画を作っていったらどうなるか
おぞましいものしかできない。具体的なことをいってるわけではないから

749 :最低人類0号:2023/03/01(水) 18:56:01.09 ID:+yFzXTaq0.net
コキ貶すって何?w

750 :最低人類0号:2023/03/01(水) 19:41:33.79 ID:aYtkK8Ok0.net
コキ貶す(こきけなす?)
扱き下ろす(こきおろす)
こきけなすって言葉は無いですね

751 :最低人類0号:2023/03/01(水) 22:52:02.24 ID:dCEpeRNb0.net
語録馬鹿にされたから見返したくてわざわざいつもは書かないスレに書いてこんな立派なこと書いてるって転載しに来たんだw
それでさらにバカ晒して墓穴掘ってりゃ世話ないねえ
難しい言葉を使えばみんな褒めてくれるってその浅い考えがバカにされてるって分からないところがとことん地頭悪い
難しそうな言葉使っても使い方間違ってたら本当にバカなんだなと思われるだけなんだってのw

752 :最低人類0号:2023/03/01(水) 22:57:32.79 ID:rrSq1It40.net
おぞましいも意味わかってるかどうか
具体的に指摘=おぞましくないものが出来るとか意味不明だし

753 :最低人類0号:2023/03/01(水) 23:10:58.91 ID:dCEpeRNb0.net
今夜の居場所

【アニメ】『鬼滅の刃』第3期「刀鍛冶の里編」フジで4月9日放送開始 初回は1時間スペシャル  [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677670597/

754 :最低人類0号:2023/03/01(水) 23:18:14.79 ID:dCEpeRNb0.net
>>748
コキ貶しってわざわざ2回書いてるから本気でそういう言葉があると思ってんだな
ないよそんな言葉w

【MAJOR 2nd】満田拓也 HR138本目【ワッチョイなし】
924 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/03/01(水) 15:04:35.65 ID:OUoghEq6
作品コキ貶してばかりの連中が読者の代表顔してるのがむかつくよね
5chなんてほぼ誹謗中傷だし。こんな無法地帯でルール守る
荒らしをゼロにする。作品を良くしたいなんて連中が集まるわけない
ワッチョイも晒してるだけで意味ねーしな。
ファンクラブとか公開制会員制とか有料とかにしてゆくべきだが
5chの管理人は5chがなくなるなら世の中滅んだ方がマシとかいうし

とりあえず別の道を探るしかないわね

755 :最低人類0号:2023/03/01(水) 23:20:12.46 ID:dCEpeRNb0.net
この辺は自己紹介かな
そのブーメラン投げずに自分の頭にぶっ刺さってるよ

【MAJOR 2nd】満田拓也 HR138本目【ワッチョイなし】
920 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/03/01(水) 14:54:47.73 ID:OUoghEq6
作品は作者のモノです。
おまえらアンチのゴミ虫なんかにモノどうのこうの語る資格なし

まじで非難するために罵倒するために
嫌うために読んでる変態読者が世の中には沢山いるからな

そんな害虫を作者も一一読者の声だと認識しないでほしい
なにが正しいかは自分で決めろ こんなクソみたいな掲示板で
囀ってる害虫どもは100害あって1利なし
【MAJOR 2nd】満田拓也 HR138本目【ワッチョイなし】
921 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/03/01(水) 14:58:20.46 ID:OUoghEq6
たまにってゆーか、昔からいるからなその手の連中
悪口や罵倒をするために読んでる変質者プラス
読んでもいないのに印象で決めつけて罵倒する変質者
素性がわからない匿名だからっていつまでも暴言し放題だしな


昔から沢山いるらしいよ。心の病気精神の病気だから
この手の掲示板で囀ってる連中もやはりどこかおかしいらしい

5chも年食って変質してるからな。
まともな読者ならこんなクソみたいな掲示板全否定してほしいけど

756 :最低人類0号:2023/03/01(水) 23:25:57.23 ID:WkhHZH1X0.net
>>755
自覚なく言ってんのが笑える

757 :最低人類0号:2023/03/02(木) 07:04:24.19 ID:2yN6j9De0.net
55歳年収0円ジジイのタイムリミットはあと5年w

758 :最低人類0号:2023/03/02(木) 14:30:47.19 ID:1nn2T9EB0.net
呪術アンチに擬態しようとしたが速攻で鬼滅アンチの尻尾を出すひとり

http://hissi.org/read.php/wcomic/20230302/ZU9EYmVZU1Q.html

759 :最低人類0号:2023/03/02(木) 14:49:11.66 ID:8vMFrMEh0.net
今日の居場所

映画『鬼滅の刃』特典商法が空振り?『THE FIRST SLAM DUNK』に敗北 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677659527/

760 :最低人類0号:2023/03/02(木) 15:35:36.18 ID:FfNjiEbf0.net
ここにもいるな

【速報】鬼滅の刃刀鍛冶編、新PVで炭治郎が煉獄さんと同じ構えになり話題にwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677735302/

761 :最低人類0号:2023/03/02(木) 18:48:31.90 ID:A6JhkLbG0.net
脈絡無くちいかわ持ち出すからすぐわかる

762 :最低人類0号:2023/03/02(木) 18:54:31.35 ID:1nn2T9EB0.net
いつぞやの納豆市場規模の話と同じで何かの拍子で目にして脊髄反射でこれで鬼滅を殴れるって思っちゃうんだろうな
視野が狭く知見もないからそれが比較になってないことがわからない

763 :最低人類0号:2023/03/03(金) 01:57:42.54 ID:LpwRyi8v0.net
今日の呪術アンチスレ
先月末少し大人しめだったのに月が変わったらまた余裕でアウトなこと書き始めたので
先月末は浪人焼かれてて月替わって買い直したかな?

http://hissi.org/read.php/wcomic/20230303/OTdiT2lkdWQ.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230303/elh5NW93a2s.html

764 :最低人類0号:2023/03/03(金) 08:36:30.90 ID:LpwRyi8v0.net
>>763
追加

http://hissi.org/read.php/wcomic/20230303/VzZ6ZWttUUk.html

765 :最低人類0号:2023/03/03(金) 08:55:00.31 ID:Llj4hRI10.net
新刊発売日だから元気だな

766 :最低人類0号:2023/03/03(金) 09:15:43.48 ID:LpwRyi8v0.net
なるほどね
今日は珍しく朝からIDコロコロしてハッスルしてるのは新刊発売日だからスマホ借りて荒らしに専念してんのかな

http://hissi.org/read.php/wcomic/20230303/VjZGeUxqSDg.htm

767 :最低人類0号:2023/03/03(金) 11:06:15.91 ID:M/FBp8dI0.net
新刊買う金も無いんだろなw

768 :最低人類0号:2023/03/03(金) 12:15:17.50 ID:stC7mtMm0.net
新刊売れなくても予防線貼ってる浅ましいやつ

呪術廻戦アンチスレ241
579 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2023/02/12(日) 13:57:16.78 ID:cY36EEBP
伏黒vsレジィ一派も面白い
ただ俺が心配なのは22巻の大道と河童あたり
あの辺丸々いらないと思う

呪術廻戦アンチスレ243
158 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2023/02/21(火) 19:27:45.12 ID:aITKNF1C
呪術22巻はやく読みてー
河童のくだり以外はバトルの面白さが際立ってるもんな桜島コロニー

呪術廻戦アンチスレ243
159 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2023/02/21(火) 19:49:00.03 ID:aITKNF1C
つうか俺ルリドラゴン嫌いなんだよね
ルリドラゴンが連載再開したら徹底的に叩こ

呪術廻戦アンチスレ243
169 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2023/02/21(火) 22:18:50.83 ID:aITKNF1C
山梨では俺が呪術のコミック買ってる安心しろ

769 :最低人類0号:2023/03/03(金) 14:01:34.42 ID:RoTkIGGo0.net
今日はID3つ維持しながら呪術アンチスレ荒らしとか気合い入ってるなw

http://hissi.org/read.php/wcomic/20230303/VjZGeUxqSDg.html

770 :最低人類0号:2023/03/03(金) 14:44:11.06 ID:TGoOMhrS0.net
知ったら発狂しそう

【映画】日本アニメ『鬼滅の刃』公開初日1位…韓国映画『対外秘』上回る [3/3] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677809828/

771 :最低人類0号:2023/03/03(金) 15:04:37.29 ID:7zWuKGuP0.net
角川の日本の歴史シリーズ最新刊に無限列車の興行収入のことが書かれてるらしい
これまた発狂材料かな?

772 :最低人類0号:2023/03/04(土) 02:13:06.71 ID:dIfVxRBs0.net
進撃スレを鬼滅で荒らしてるわ

773 :最低人類0号:2023/03/04(土) 02:36:18.23 ID:1B2WiUim0.net
同じ流れ忘れてるんだな

呪術廻戦アンチスレ242
153 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/02/16(木) 12:15:01.54 ID:8cDwLxcI
久々に来たらこのスレまだあったのな
クソスレだな
便器にこびりついた糞のようなアンチども

呪術廻戦アンチスレ243
458 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/02/24(金) 13:17:37.56 ID:ZgIw2Zgy
>>458
洗脳されてる狂人が黙れば?集英社や芥見先生の邪魔をするなよ
呪術廻戦というヒット作の最終回まで読者はたのしみにしてんだ
このスレ通報してNG確定ハイ確定

呪術廻戦アンチスレ244
292 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/03/04(土) 00:15:02.79 ID:Bc7K6Mia
久々にこの板に来たらこの汚いスレまだあるのかよ
立てるなよ糞スレ🤮おえええぇ
糞スレなんてNGさせてもらうよ
さて、寝る前の一本( ゚Д゚)y─┛~~

774 :最低人類0号:2023/03/04(土) 02:36:54.90 ID:1B2WiUim0.net
無限ループは自分だろと

映画『鬼滅の刃』特典商法が空振り?『THE FIRST SLAM DUNK』に敗北 [爆笑ゴリラ★]
319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[]:2023/03/03(金) 17:43:35.31 ID:PfTYvsKq0鬼滅信者って同じようなことしか言わなくて無限ループしてるからくだらねえんだよ
ババア臭くてキモいし
映画『鬼滅の刃』特典商法が空振り?『THE FIRST SLAM DUNK』に敗北 [爆笑ゴリラ★]
328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage]:2023/03/03(金) 23:58:49.34 ID:PfTYvsKq0>>321
数の減ってきた今の鬼滅信者はすぐIDコロコロするけどなw
お前ら鬼滅に逆らったらキモく粘着して叩いて来てたけど
体感で鬼滅信者20分の1くらいには減ってんぞw大丈夫か?

775 :最低人類0号:2023/03/04(土) 04:48:08.47 ID:BlhvRj6/0.net
俺鬼滅ファンだけどテレビアニメ見直して号泣した
鬼滅で楽しめない泣けない奴は人間じゃないと思うから国外追放でいいと思うわ

776 :最低人類0号:2023/03/04(土) 06:31:11.93 ID:SX52U0kh0.net
365日24時間鬼滅ガー!!してる暇な爺さんの専スレはここですか?

777 :最低人類0号:2023/03/04(土) 06:57:47.55 ID:8PrQRJnP0.net
ひとりみたいな社会の底辺のくせに承認欲求モンスターな奴はなんの苦労もなく頂点に立った(ように見える)強者へコンプレックスが爆発する
普通の人は年を重ねながらそれなりの経験を積んでるのでその裏にある努力や研鑽を想像することができるが
ひとりはその努力から目を背け続けて人生童貞のままジジイになってしまったのでもう一生理解することができない

778 :最低人類0号:2023/03/04(土) 06:59:04.10 ID:36ICjPMg0.net
>>775
お前の親がお前の現況見て号泣してるぞ集団ひとりw

779 :最低人類0号:2023/03/04(土) 07:08:41.71 ID:zyc+z+S60.net
いつものようにブヒィ~って鳴けよひとり豚

海外サイトで暴れてる集団ひとり系の基地外は進撃に粘着してたなあ
人生経験ないまま歳食うと自分を客観視できない承認欲求お化けの老人が出来上がるんだろう
ぼくプロやきゅうせんしゅになる!わたしアイドルになる!から成長してない55歳独身無職

780 :最低人類0号:2023/03/04(土) 07:34:36.23 ID:IXfHm+6m0.net
書き込んでも気づかれてなさそうなレベルで無視されててワロタ

781 :最低人類0号:2023/03/04(土) 08:06:11.30 ID:UynyLXdX0.net
>>779
ん?自己紹介か?

782 :最低人類0号:2023/03/04(土) 08:32:38.04 ID:xE3MUWC70.net
ブヒィとスレに出没するのが効いてる答え合わせだと言われてからブヒブヒ言うのやめてて草

783 :最低人類0号:2023/03/04(土) 08:47:51.79 ID:sgteOZ3H0.net
バカだから自演が効果ないどころか笑われてるのにようやく気づいたんだろう

>>779
身の程知らずの自己主張をすごいねーと褒めてもらえるのは幼児までだな

784 :最低人類0号:2023/03/04(土) 08:51:20.83 ID:spba0fc40.net
えっあのブヒィ~とか俺鬼って本気で鬼滅信者になりすましてるつもりだったの

785 :最低人類0号:2023/03/04(土) 11:00:26.58 ID:Au7Ukuzg0.net
492 名無シネマさん(茸) (スップ Sda2-Xguq [49.97.105.57]) [sage] 2023/03/04(土) 10:31:44.50 ID:Gg0Sz3GCd
ランダムフィルムが悪いんじゃなくて鬼滅信者が金出さない層だってだけでしょ
第一特典だって2週で終わるつもりだったろうに結局配り終えられずにランダム来たしグッズも売れなくて最初から投げ売りだし
前作から1/10位かとか歴史的右肩過ぎて鼻で笑ってしまう
鬼滅は席をスラダンに渡して終わらせるべきだった
二度と映画なんかやらなくていいよ

556 名無シネマさん(茸) (スップ Sda2-Xguq [49.97.105.57]) [sage] 2023/03/04(土) 10:53:38.40 ID:Gg0Sz3GCd
今回のことで東宝も鬼滅にはほとほと呆れたろう
東宝映画でランダム乞食するとか前代未聞でそこまで品格投げ捨てておいてこのザマだからな
これに懲りて東宝は鬼滅とは手を切って今後は呪術スパイの出資アニメに全力だよ

572 名無シネマさん(茸) (スップ Sda2-Xguq [49.97.105.57]) [sage] 2023/03/04(土) 10:58:14.76 ID:Gg0Sz3GCd
>>560
これ
鬼滅は映画業界を食い物にしてるだけで害にしかならん
映画館も空席祭りグッズは売れないで助かるどころか損しかしてない



言葉のセレクトが相変わらずくっせえくっせえw

786 :最低人類0号:2023/03/04(土) 11:07:10.26 ID:9zfasNv80.net
家から出ず金1円も出さない奴が何言ってんだというwww

787 :最低人類0号:2023/03/04(土) 11:14:31.92 ID:12+ly0cv0.net
鬼滅アンチって言ってること支離滅裂だよな
何でもかんでも鬼滅のせいにしてるし
アバター2とタイタニックが鬼滅のせいで稼げなかったみたいなこと言ってる奴もいてびっくりした

788 :最低人類0号:2023/03/04(土) 11:16:33.64 ID:Xx7CkWMF0.net
今日の呪術アンチスレ
夜2時に寝て起きたら即5ちゃん開いて各所を荒らし始める生活パターンがよく分かる

http://hissi.org/read.php/wcomic/20230304/U3Fkd2g0UVk.html

789 :最低人類0号:2023/03/04(土) 12:38:02.64 ID:EiCJVP5Y0.net
876 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/03/01(水) 06:39:38.24 ID:p3rMPHUk
だったら読むなよ

327 名無しさんの次レスにご期待下さい 2023/03/04(土) 11:36:15.68 ID:Sqdwh4QY
読んだ上で鬼滅をつまらないって言ってるんだよ
作品を読まずに叩くのはナンセンスだろ

なんだこのダブスタ呪術信者なりすましバレテラ🤣

790 :最低人類0号:2023/03/04(土) 13:12:38.57 ID:BGWyp6iv0.net
映画見たけどマジで泣けたブヒィ〜
俺の禰󠄀豆子たんが大活躍で抜きまくったブヒィ〜
鬼滅以外の映画なんて見なくていいブヒィ〜

791 :最低人類0号:2023/03/04(土) 13:25:51.35 ID:EiCJVP5Y0.net
すっ飛んでくるスッス構ってチャン過ぎ🤣
40年書かないエターナルワナビのアドバイス聞いたら才能が消える🤣

792 :最低人類0号:2023/03/04(土) 18:27:25.59 ID:3HsCaXoV0.net
集団ひとり語録集

聖夜の夜
妬みの嫉妬
きょうしゅう、きょうごうしゅうにゅう、興業収入
Do you under stand?
シリアルなシーン
自爆デモ
類は子を呼ぶ
ファミスパ(※スパイファミリーのこと )
揚げ足とって五里霧中
田舎ジョン
従業員呪術
揚げ足取るしか能の無いタカ
世論の意見
芥見先生への美貌中書だ!
東京から北海道へフライト中の飛行機の窓を開ける
人魚の糞
言ってることが紆余曲折
今の現状
峰をわきまえろ←new!
コキ貶す←new!

増えた?

793 :最低人類0号:2023/03/04(土) 18:36:46.69 ID:TGsTWBw80.net
揚げ足取るしか能のない鷹は秀逸だなぁw
貶すようでいて結局持ち上げるとか斬新すぎる

794 :最低人類0号:2023/03/04(土) 21:29:24.93 ID:zSQDtFUu0.net
毎日ジジイ臭のひとり
臭さといい知能低さといいもう妖怪

409 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/03/04(土) 20:56:05.75 ID:Bc7K6Mia
呪術廻戦アンチスレで鬼滅信者やってる奴らwwwwww
バレバレバレンティーノ・ロッシ

795 :最低人類0号:2023/03/04(土) 21:43:38.89 ID:G6Le0vQ30.net
語録新作
天狗にのってる VIPネタか?
身の毛吐き出したくなる

年齢バレ語録
バレバレバレンティーノ・ロッシ
アウトオブ眼中

796 :最低人類0号:2023/03/04(土) 22:06:38.54 ID:NK+5a7zF0.net
逆神精度高すぎ

クランチロール・アニメアワード2023
最優秀長編アニメ賞
劇場版 呪術廻戦0

呪術廻戦アンチスレ241
547 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2023/02/12(日) 12:20:08.61 ID:cY36EEBP
俺は呪術の原作以外どうでもいいよ
前も言ったよなグッズの売り上げアトラクションの乗車数どうでもいい
原作は漫画だから
アニメが原作の鬼滅と一緒にすんな

797 :最低人類0号:2023/03/04(土) 22:35:57.51 ID:jY1L0beg0.net
>>788
追加
今日も発狂しているけどもう理由もトリガーもなくてこれが日常なんだろうな
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230304/QmM3SzZNaWE.html

798 :最低人類0号:2023/03/05(日) 00:11:51.91 ID:pnJAVwC50.net
今日の呪術アンチスレ
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230305/STJkZENBRGc.html

799 :最低人類0号:2023/03/05(日) 02:24:29.60 ID:V4kydpQG0.net
>>795
気になったから調べてみた

アウトオブ眼中は1980年代に大学生を中心とした若者が使い始め、1990年代後半に最も普及した言葉である。
1990年代後半だとしても25年ぐらい前の流行語だね
やっぱり25年ぐらい前から時間止まってんだなあ

800 :最低人類0号:2023/03/05(日) 09:33:48.94 ID:V4kydpQG0.net
>>798
追加

http://hissi.org/read.php/wcomic/20230305/STJkZENBRGc.html

801 :最低人類0号:2023/03/05(日) 11:06:27.91 ID:BvcWpo1j0.net
>>799
28歳若者アピ必死だけど言葉使いで年齢バレちゃってるんよな

802 :最低人類0号:2023/03/05(日) 11:53:23.77 ID:YbJx6JML0.net
俺鬼滅信者だけど尾田くんは鬼滅に嫉妬してると思う
ワンピースなんてジャンプの歴史から消してもいいわ
代わりにそこに鬼滅の記録を入れ替えるべき

803 :最低人類0号:2023/03/05(日) 12:36:58.81 ID:46OVy2W30.net
>>802
血の涙流しながら書いてそう

804 :最低人類0号:2023/03/05(日) 13:37:00.32 ID:WPIymdA60.net
IQ3のロリコン豚じじいは無理に人語をしゃべろうとせずブヒィ~ブヒィ~言ってろよ

805 :最低人類0号:2023/03/05(日) 13:52:26.94 ID:V4kydpQG0.net
>>792
テンプレ>>45のイワシの群れも趣がある

806 :最低人類0号:2023/03/05(日) 14:39:06.09 ID:JwyOEFlS0.net
>>801
集団ひとりは55歳の今も28歳の時も何も変わらない生活してるだろうに若さだけ求めても意味無いんだよなぁ

807 :最低人類0号:2023/03/05(日) 15:53:09.39 ID:huYmEYNE0.net
鬼滅興収スレ92より捏造愛媛
それワンピさんの前で言える?

973:名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 59d0-7JYi):2023/03/05(日) 12:50:46.69 ID:fME2EdTN0
2023/03/05 12:32更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *66135(+6113) 139766(.386) ****** 37.6% 336880 映画ドラえもん のび太と空の…
*2 *13043(+*440) *51456(.319) ****** 47.2% *62496 なのに、千輝くんが甘すぎる。
*3 *10065(+*678) *47571(.356) *55.2% 46.5% *24634 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…

鬼滅特典かなり余りそうだけど最終何億を配給や制作サイドは見てたんだろか?
70億は普通に超えると思ってとしか思えない特典の量と特典を出す期間の短さだよね

現在鬼滅特典量350万
興行にすると50億相当

979:名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 59d0-7JYi):2023/03/05(日) 12:57:37.80 ID:fME2EdTN0
特典って言うのは配りきるのが前提だよ
余らせるなんてことは本来あってはならない

こんなの業界じゃ常識だけど

808 :最低人類0号:2023/03/05(日) 16:01:57.41 ID:WedIv3E10.net
今日は鬼滅関連スレでアンチが(同一人物から知らん)ちょこまかしてるけどクランチロールがお気に召さなかったのだろうか

809 :最低人類0号:2023/03/05(日) 16:14:37.78 ID:V4kydpQG0.net
こんな印象操作してるぐらいだから相当応えたんじゃね?
代表的な賞を抜き出しただけですって言うには一覧に一番肝心なAOTYが入ってないから
サイパンはネトフリ限定だから見たことなくて分からなかったんだろうな

鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★92
922 :名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 59d0-7JYi)[]:2023/03/05(日) 09:13:43.42 ID:fME2EdTN0
【クランチロール・アニメアワード2023結果発表
】アニメ・オブ・ザ・イヤーは『サイバーパンク ジランナーズ』が受賞!『進撃の巨人 The Final Season Part 2』は6部門で栄冠!

主な受賞一覧

最優秀OP 進撃の巨人
最優秀ED スパイファミリー
最優秀声優 梶裕貴
最優秀ドラマ作品 進撃の巨人
最優秀アクション作品 鬼滅の刃
最優秀主演 エレン・イェーガー
最優秀助演 アーニャ・フォージャー

https://hobby.dengeki.com/news/1859799/

遊郭編はそこまで大したことなかったのだろうか?

810 :最低人類0号:2023/03/05(日) 16:31:34.74 ID:AxQs/XYB0.net
都合よく抜き出してめちゃくちゃ効いてんじゃんwww

811 :最低人類0号:2023/03/05(日) 16:42:11.65 ID:/gxCP3fo0.net
本スレの鬼滅叩きマジで酷いな
他作品の雑談が続いても何にも言わないくせに少しでも鬼滅の話題が出ると
すぐに鬼滅叩きに持っていこうとするし
現在3位の鬼滅の席を減らせって言ってる奴も多分集団ひとりだろ?

812 :最低人類0号:2023/03/05(日) 17:14:40.21 ID:V4kydpQG0.net
ちなみに遊郭編は5部門受賞
アクション作品賞よりも最優秀アニメーション賞や最優秀監督賞の方が重要だけど
それは抜いてるから印象操作する気満々なのがバレバレって言うね
・最優秀アクション作品賞
・最優秀キャラクターデザイン賞
・最優秀アニメーション賞
・最優秀ファンタジー作品賞
・最優秀監督賞

813 :最低人類0号:2023/03/05(日) 17:36:35.94 ID:JD+5J6i30.net
>>809
こいつは顔文字ないけど奈良だな

814 :最低人類0号:2023/03/05(日) 20:25:05.90 ID:Y4R0jwHX0.net
55歳にして職歴真っ白若しくは何十年空白の人間なんて雇ってくれる企業なんて無いから、憂さ晴らしで5ちゃん荒らすしかないんだろうw

815 :最低人類0号:2023/03/06(月) 01:06:35.42 ID:Extaafxg0.net
今日の呪術アンチスレ

http://hissi.org/read.php/wcomic/20230306/TzhNYXQ2ZUY.html

816 :最低人類0号:2023/03/06(月) 08:10:45.34 ID:hbq/ymwd0.net
高齢無職と高齢独身に付き合ってくれるのは高齢親とネット民くらい
兄弟姉妹いたら攻撃すべきゴキブリゴミでしかないので縁切りされてる

817 :最低人類0号:2023/03/06(月) 09:52:57.80 ID:VLA6iYWM0.net
>>809
滲み出す必死さwww
捏造愛媛のせいでソースないと信用されなくなったから大変だな

818 :最低人類0号:2023/03/06(月) 13:14:56.92 ID:cNd7pP7T0.net
【悲報】ジャンプ映画、『鬼滅の刃』以前と以後であまりにも差がありすぎる…
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1678004648/

おるか?

819 :最低人類0号:2023/03/06(月) 17:02:34.41 ID:BNPS5MBU0.net
鬼滅興収スレ
996 名無シネマさん(茸) (スップ Sd33-Xguq) sage 2023/03/05(日) 14:18:14.76 ID:srUl298od
キメツはオタもライトも離れたから前作1/10以下の大惨敗なんだろw
用意した特典余らせるとか鬼滅以外で聞いたことも見たこともない

本スレ
796 名無シネマさん(茸) (スップ Sdc2-Xguq [1.72.7.141]) sage 2023/03/06(月) 16:55:37.65 ID:c5DQSWX+d
特典を配布しきれないほど用意するなんて有り得ないし許されない
そんなのは業界の常識でこんな100万も余らせてるなんて鬼滅以外で見たことも聞いたこともない

だいしゅきなワンピースの特典余りを棚に上げてなりふり構わず叩いてる

820 :最低人類0号:2023/03/06(月) 17:30:46.40 ID:qHjFoXx40.net
奈良って顔文字やめたんか?

821 :最低人類0号:2023/03/06(月) 20:43:22.53 ID:4+d3BwHX0.net
空席率と鬼滅の悪い評価のレビュー探し回ってるのって
ひとり?

822 :最低人類0号:2023/03/06(月) 20:50:25.00 ID:4l/N1j0w0.net
>>821
ひとりとそれに便乗した鬼滅アンチって感じだね
しつこく同じこと喚いていてウザいわ

823 :最低人類0号:2023/03/06(月) 21:02:01.25 ID:4+d3BwHX0.net
>>822
アンチスレで、好きなだけ悪口書いていればいいのにねw
数字を見て楽しみたいのに邪魔すぎる

824 :最低人類0号:2023/03/06(月) 21:42:06.92 ID:FesfTP6+0.net
アンチスレでも読解力不足でフルボッコだし居場所無くなって呪術アンチスレで発狂する人生

825 :最低人類0号:2023/03/06(月) 22:28:35.82 ID:drWZVe9a0.net
着席率だけで煽れなくなってきたから空席数ランキングなんて作ってんの本当に害悪
その空席は丸々1個シアターが空いてる訳じゃないから減らせないっての
それにドラえもんもそうだけど鬼滅みたいなファミリー需要が強いのは
予約しない飛び込みが多いから予約だけで煽るのはもちろん違うしな

826 :最低人類0号:2023/03/06(月) 23:52:49.69 ID:drWZVe9a0.net
マンションバトルって初めて見たけど語録?
検索してもマジで出てこない

684 名無しさんの次レスにご期待下さい ▼ 2023/03/06(月) 14:20:56.21 ID:O8Mat6eF [31回目]
呪術のスピード感あるマンションバトルマジで大好き

827 :最低人類0号:2023/03/06(月) 23:59:12.19 ID:Ali7JZ0c0.net
語録じゃなくても昭和感満載の言葉遣いだな
これで28歳を自称してるのがマジで時間に取り残された引きこもり

828 :最低人類0号:2023/03/07(火) 01:21:26.28 ID:KqigjpF00.net
同じスレでももう一回使ってたから本人的には確固とした意味があるけど他人には全く意味が分からない従業員呪術と同じカテゴリーの言葉っぽい

258:名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:27:34.74 ID:W6zekmQI
呪術の針千鈞って殺し屋1に出てきそうなんだよな
あの顔と死に様は山本英夫テイストしか感じない笑笑
マンションバトルってのもいいわ
映像で観て〜

829 :最低人類0号:2023/03/07(火) 01:33:18.02 ID:KqigjpF00.net
今日の呪術アンチスレ

http://hissi.org/read.php/wcomic/20230307/eVY1UXk4VjM.html

830 :最低人類0号:2023/03/07(火) 06:28:42.88 ID:Q2/Uzori0.net
55歳独身無職で毎日やることが食ってクソして寝て
後期高齢者の親に寄生しながら5ちゃんに常駐して荒らしとか
まともな頭してたら耐えられなくて死にたくなるな

831 :最低人類0号:2023/03/07(火) 06:41:36.85 ID:WOoJtWVD0.net
マンションってなんなんだろうな
飛行機の窓なんか開けるもんだから頭イカれちまったんだろうか

832 :最低人類0号:2023/03/07(火) 11:25:25.66 ID:rEZBrIFv0.net
年収0円のスレにこれぞ我が仕事だと毎日偉そうに心血注いでいる無職独身醜男の55歳だからなw

833 :最低人類0号:2023/03/07(火) 21:55:58.56 ID:sjwU8Iz60.net
昼夜逆転しすぎだろ

834 :最低人類0号:2023/03/07(火) 22:05:46.47 ID:DJBwql6Y0.net
いやいやひとりは2時には寝て朝8時か9時に起きて5ちゃんに出勤()するから生活リズムはしっかりしてるよ
んで12~13時に昼飯、18~19時に夕飯
家族に食事出してもらってるから生活リズム変えられないんだろ
2年ぐらい前は3日3晩呪術アンチスレに貼りついてコピペ荒らししてたけどもうその体力がないらしいw

NGワード避けもあるんだろうけど「ザギンでスーシー」的な言葉遣いにいつも通り年齢を感じるw

929 名無しさんの次レスにご期待下さい ▼ New! 2023/03/07(火) 21:56:29.57 ID:yV5Qy8V3 [44回目]
噛みついてきてんのテメー自信なのにな笑笑
雑魚はズリセンでもこいてろよ

835 :最低人類0号:2023/03/07(火) 22:13:17.50 ID:sjwU8Iz60.net
規則正しい生活のひきこもりとか働けば良いのに

836 :最低人類0号:2023/03/07(火) 22:57:00.91 ID:ngm/opjK0.net
春は基地外が芽吹く時期だぞ

837 :最低人類0号:2023/03/08(水) 00:44:08.73 ID:5aMfwZue0.net
無限列車の話題が数レス続いただけでこれ
おばさんだけで400億いったと思いこんでそう

282 名無シネマさん(茸) (スップ Sd33-Gnqa) sage 2023/03/08(水) 00:32:06.73 ID:BqC4zH4ad
このスレ鬼滅好きじゃなくて煉獄おばさんのスレだったみたいだな

838 :最低人類0号:2023/03/08(水) 01:00:26.54 ID:BZl//yWB0.net
もう本スレ見なくなったが何年も前から時間止まってる奴の巣窟?

839 :最低人類0号:2023/03/08(水) 01:09:22.03 ID:TNyU7JhS0.net
今日の呪術アンチスレ

http://hissi.org/read.php/wcomic/20230308/b3RTZG16N0Y.html

>>829
マンションバトルって何?ってツッコミ入ってかっこよく見せたくなったのか「新宿マンションバトル」と言い出してそうじゃねーwww
あと「くぅー」とか久しぶりに見た

呪術廻戦アンチスレ244
938 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2023/03/07(火) 23:49:46.37 ID:yV5Qy8V3
https://i.imgur.com/FtPvFfB.jpg
https://i.imgur.com/lXnzshE.jpg

新宿マンションバトル最高!!!なんか殺し屋1を思い出すんだよな~ 針千鈞の術式は毒爪とかだったのかなぁ

呪術廻戦アンチスレ244
940 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2023/03/07(火) 23:57:47.62 ID:yV5Qy8V3
もう新宿のマンションってだけで殺し屋1のヤクザマンション彷彿とさせんだよなー
くぅー 

840 :最低人類0号:2023/03/08(水) 07:51:39.67 ID:e/YAscVC0.net
踏み逃げした挙句の果てにこれである

呪術廻戦アンチスレ244
950 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2023/03/08(水) 00:17:26.54 ID:otSdmz7F
あと垣原が西城の尻穴に銃を差し込んでヤジ馬ども聞いてるか!!オレを殺りたきゃいつででも殺りに来い!!って西城の尻を撃つシーンも好き
だから俺伏黒が針を突き落とすシーン好きなんだと思う

呪術廻戦アンチスレ245
32 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2023/03/08(水) 01:22:29.90 ID:otSdmz7F
またワッチョイなしかよ雑魚がよ

841 :最低人類0号:2023/03/08(水) 09:14:48.81 ID:SBYnyZux0.net
これずっと書いてるから本人凄い気が利いた文章書けてご満悦なんだろうけど単純に意味不明なんだよな

297:名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa1d-V6kQ):2023/03/08(水) 07:48:51.88 ID:9zfRIgaBa
アニメで草

2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw

総レス数 1003
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200