2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんさんぶるスターズ!!葬式会場part121

247 :最低人類0号 (ササクッテロロ Spf1-tRx9):[ここ壊れてます] .net
前に何かのインタビューで「日日日先生にストレスのない環境で執筆していただくことが
運営チームの一番の決まり事」とか言ってユーザーじゃないんかいとつっこまれてたけど社長のご機嫌取りのためなんだな
まず日のファンという時点で倫理レベルお察しだしユーザーがただの金蔓扱いなのも納得だわ
制作現場の人間がどんなに頑張ってもトップがゴミだと全部が台無しになるの典型
そんなに日日日大先生が大事ならやっぱり大好きなあんガルを復活させてあげて
心ゆくまで書かせてさしあげたほうがご本人のためにもいいんじゃない?
こんな男しか出てこない興味もないアイドルゲームなんか無理に書かせないでさ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200