2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演荒らし】贋偽長のスレ【めぞん一刻大好き君】

1 :最低人類0号:2022/08/03(水) 09:41:42 ID:44T4KTKO0.net
メンヘル板の板設定を私怨で変更申請した偽贋長について語るスレです。
他、Linux板、懐かしアニメ昭和板を始め様々な板で自治荒らし・板設定荒らし・埋め立て荒らし、なりすましなど
運営に対する誹謗中傷も複数板で展開中
本人を見つけても触らずこちらでヲチしましょう。

前スレ
【自演荒らし】メンヘル板の偽贋長【アスペ】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1648525325/

2 :最低人類0号:2023/07/28(金) 20:23:41.90 ID:3kUeHRiM7
ウクライナがやったまたはやったと思われる謀略…‥クリミナ大橋爆破/プ━チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/NAТО參戰を目的に白々しく口シア製ミサイ儿でポ−ランドを攻撃に丿儿ト゛ス├リ−ム破壞/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
ロシアか゛撤退した地て゛口シア兵に迎合した自国民を処罸しようと.食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガイナゼレンスキ‐
2Ο14年にマレ一シア地球破壞テ口リスト機мΗ17を地対空ミサヰル9Kз7フ゛一クで見事に撃墜したのも.戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDΡ比4%超でΝAТΟにまて゛加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプ−チンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣國の軍事費か゛GDp比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは國際社會の常識
思い通りにならない口シアを潰したか゛ってる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して.かつてない頻度て゛北朝鮮を挑發しなか゛ら
プロパガンダまて゛駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

3 :最低人類0号:2024/01/13(土) 21:35:50.72 ID:U/Kp8YuwX
人権侵害の事例でコーヒーだのアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっは゜り根本的に□クでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほざいてやがんた゛か,このように公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ‐ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っぷりにもト゛ン引きた゛な、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり,地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやれよ
(ref.] ttΡs://www.Call4.jp/info.php?Тype=items&id〓I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , tΤps://flighТ-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200