2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ354

1 :最低人類0号 :2022/06/29(水) 15:51:30 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません

※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ353
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1655784384/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :最低人類0号:2022/06/29(水) 15:54:13 .net
ミキミキ最かわ✌🥰
https://pbs.twimg.com/media/E9ZqkZNVkAMt3gO.jpg

3 :最低人類0号:2022/06/29(水) 15:55:38 .net
ミキミキシタンいつもスレ立てありがとう😍

4 :最低人類0号:2022/06/29(水) 15:58:04 .net
>>3
どういたしまして🥰
みんなで仲良く使いなよ🥰

5 :最低人類0号:2022/06/29(水) 15:59:37 .net
いつも画像見てるからか知らんがだんだんミキミキ好きになってきたわ🥰

6 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:02:04 .net
🐛🐛ガオジ死ね

7 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:02:22 .net
>>5
それはよかった🥰

8 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:02:29 .net
>>2
グロ

9 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:02:51 .net
>>2
汚物死体

10 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:03:05 .net
仲良く使いたいのに最近ベエブぺーが大暴れするんだ

11 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:03:09 .net
>>2
最ブスのゴミ

12 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:03:28 .net
>>2
豚の死骸

13 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:03:52 .net
>>2
ゴキブリ以下の雑魚

14 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:03:56 .net
スレ立てしてもらって暴言吐くとか頭大丈夫か?😅

15 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:04:36 .net
ゴミスレ立ててイキるなガオジ

16 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:04:58 .net
美希アンチ哀れ😔

17 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:05:10 .net
毛虫ゲェジははよ死ねな

18 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:05:52 .net
美希アンチとミキミキシタンアンチ本当に哀れ😔

19 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:06:26 .net
こんな過疎スレ立てて偉いとでも思ってるのか?🤔

20 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:07:00 .net
グロエェドル🐛は消えろ

21 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:08:03 .net
てかスレ立ててるのデデグチェのもちもちシタンだろ😅

22 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:09:53 .net
>>21
立ててるのはミキミキシタンだぞ😎

23 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:10:46 .net
>>5
ワァはこいつのせいで🐛嫌いになったぞ🤗

24 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:11:00 .net
ここ何のスレ?

25 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:14:34 .net
死刑
https://i.imgur.com/jqgxYcs.jpg

26 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:15:37 .net
>>25
グロ注意

ガチグロはマジで貼るな😡

27 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:16:00 .net
イベント出演回数

12回
Pr:美奈子
11回
Pr:未来、まつり、百合子、海美、可奈
Fa:恵美、桃子、ジュリア
An:翼、杏奈、ひなた
10回
Pr:琴葉、紗代子、亜利沙、奈緒
Fa:静香、瑞希
An:エレナ、星梨花、このみ、美也、麗花、歌織
9回
Pr:のり子
Fa:千鶴
An:環、風花
8回
Pr:真、エミリー
Fa:ロコ、朋花、歩、莉緒、昴
An:茜、可憐
7回
Pr:響、育
Fa:千早、貴音、律子、紬
An:あずさ
6回
Pr:春香、雪歩
Fa:伊織、志保
An:やよい、真美
5回
An:美希
4回
An:亜美

28 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:16:31 .net
>>26
>>2のほうがガチグロだろ😡

29 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:17:21 .net
ミリシタカード枚数

34枚
Pr→まつり
Fa→
An→
33枚
Pr→未来 百合子
Fa→
An→星梨花
32枚
Pr→亜利沙 海美 エミリー 可奈
Fa→志保 ジュリア
An→翼 ひなた
31枚
Pr→
Fa→静香 朋花 桃子
An→
30枚
Pr→紗代子
Fa→ロコ 歩 瑞希
An→エレナ このみ 美也 麗花
29枚
Pr→琴葉 美奈子 育
Fa→恵美 昴
An→茜 杏奈 風花 可憐
28枚
Pr→奈緒
Fa→千鶴
An→環

30 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:17:40 .net
27枚
Pr→雪歩 のり子
Fa→千早 律子 莉緒
An→美希 あずさ
26枚
Pr→春香
Fa→伊織 貴音
An→やよい 真美
25枚
Pr→真
Fa→
An→歌織
23枚
Pr→響
Fa→紬
An→亜美

31 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:18:11 .net
https://i.imgur.com/jhZCUF8.jpg
ミサキ😍😍😍

32 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:18:42 .net
>>31
グロ 豚の死骸

33 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:19:29 .net
ノーカン数

6回
Pr:
Fa:
An:翼
5回
Pr:百合子
Fa:
An:
4回
Pr:未来
Fa:恵美、ジュリア、紬
An:歌織
3回
Pr:琴葉、美奈子、まつり、可奈
Fa:静香、昴
An:星梨花、ひなた、可憐
2回
Pr:紗代子、海美、育、エミリー、のり子
Fa:朋花、志保、歩、瑞希
An:あずさ、エレナ、茜、杏奈、風花、麗花
1回
Pr:真、響、亜利沙、奈緒
Fa:千早、貴音、千鶴、莉緒、桃子
An:このみ、環、美也
0回
Pr:春香、雪歩
Fa:伊織、律子、ロコ
An:美希、やよい、亜美、真美

34 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:20:30 .net
上位累計報酬

・上位報酬4回
累積報酬(2)未来

・上位報酬3回
累積報酬(4)静香
累積報酬(3)百合子、海美、桃子、翼、エレナ
累積報酬(2)亜利沙、エミリー、恵美、星梨花、美也、歌織
累積報酬(1)琴葉、のり子、朋花、杏奈
累積報酬(0)伊織

・上位報酬2回
累積報酬(4)まつり
累積報酬(3)可奈、瑞希、昴、ジュリア、茜、麗花
累積報酬(2)紗代子、育、奈緒、千早、志保、歩、千鶴、莉緒、紬、ひなた、このみ、可憐
累積報酬(1)響、貴音、やよい、真美、環
累積報酬(0)真

・上位報酬1回
累積報酬(4)美奈子
累積報酬(3)美希、あずさ、風花
累積報酬(2)雪歩、律子、ロコ
累積報酬(1)春香、亜美

35 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:22:31 .net
ロコ🐡ーすぎる😭

36 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:32:24 .net
>>33
新ノーカン数

6回
Pr:
Fa:
An:翼
5回
Pr:百合子
Fa:紬
An:
4回
Pr:未来
Fa:恵美、ジュリア
An:歌織
3回
Pr:琴葉、美奈子、まつり、海美、可奈
Fa:静香、昴
An:星梨花、杏奈、ひなた、可憐
2回
Pr:紗代子、育、エミリー、のり子
Fa:朋花、志保、歩、瑞希
An:あずさ、エレナ、茜、風花、麗花
1回
Pr:真、響、亜利沙、奈緒
Fa:千早、貴音、千鶴、莉緒、桃子
An:このみ、環、美也
0回
Pr:春香、雪歩
Fa:伊織、律子、ロコ
An:美希、やよい、亜美、真美

37 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:36:17 .net
クローバーはエェナで見切らしてデェヤはゆきよ「さん」まで入るように配慮
https://i.imgur.com/PPqoGQJ.jpg

38 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:40:20 .net
もっと画像小さくして全部うつるようにすりゃいいのに何故その配慮が出来んのだ😓

39 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:48:51 .net
お前らもスレ立てろよ

40 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:56:32 .net
>>37
普通に等間隔で並べればいいのにわかりやすすぎる
エェナの隣って誰がいたっけ

41 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:58:06 .net
>>37
なんか不自然だな🤔

42 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:58:32 .net
>>40
パヨキ

43 :最低人類0号:2022/06/29(水) 16:59:38 .net
すまん見てきたクレヨンガイジだった
でもこの位置ならデェヤと同じ感じで並べてたら普通に映る位置だよな?
ゆきよさん()だけわざわざ映るようにしたのはなんでかなー🤔
https://i.imgur.com/Li0Drld.jpg

44 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:02:41 .net
頭おかしいのかお前

45 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:05:24 .net
ゆきよ”さん”だからな😤

46 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:05:44 .net
怨爆地味た難癖はやめとけ

47 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:05:54 .net
これもう糖質だろ

48 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:06:03 .net
頭おかしいのはミミウン定期

49 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:06:30 .net
🤺ちゃんイライラけ?

50 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:08:01 .net
レズ要素みじんもない仲間!友情!路線のざわわんでメンヘラ独占クソレズ決行したの作詞家に失礼なレベルだろ
スタッフ誰も変だと思わなかったのかそれともパワハラひどくて誰も止められることができなかったのかどっちなのか聞いてみたい

51 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:11:40 .net
ホモは1年目なのにフェスでダブルブースト、オーバーロード、オーバーヒートと特技3種追加したのか

52 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:12:11 .net
ワアもざわわんにレズ要素ねえだろってお手紙送ったところや🥺
書き忘れあったからヘス終了前にもう一回送り直すで✊🥺

53 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:12:14 .net
難癖ではないだろ
真ん中だけ写る範囲を狭くするなんて謎にバランス悪いことするくらいなら真ん中を広くとった方がまだバランスいい
パヨキを映すんでも構わなかったのに🦍美ドーンじゃそら言われるよ😅

54 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:13:48 .net
そうそうお前が正しいよ

55 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:15:20 .net
そもそもレズ要素ある曲がないわよ

56 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:16:28 .net
ざわわんでレズるって発想がもうわからんし🙁

57 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:16:47 .net
頭おかしいだろこいつら

58 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:19:40 .net
クソレズフェスや周年のイラストからも感じるけど今の運営って辛気臭い雰囲気好きね
エントランスのフラスタが葬式で草生えたわよ

59 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:21:48 .net
世界には友達
一緒に進む友達
いることを忘れないで!

ここの歌詞完全無視のヤンデレクソレズで🌿なんだ😅

60 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:24:46 .net
>>58
正月っから他アプリがあけおめ!めでたい!って明るい雰囲気で祝ってる中で神降ろしとかいう気が滅入るようなサイコホラーイベントやったもんなぁ

61 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:24:48 .net
何が友達じゃ
私だけが主役なんじゃ

これが今年のテーマでしょ?

62 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:26:32 .net
https://i.imgur.com/lsDQjUh.jpg
こうしろってこと?w

63 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:31:14 .net
サイコホラーはええんやが
それと主役は私は別だと思う

64 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:32:22 .net
https://pbs.twimg.com/media/FWYs03PacAIrKQK.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=YbmpXvNwViE
ただの劣化シャニマス

65 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:36:19 .net
>>64
ゼノグラシアはじまりそう
ニセレブとナオ死にそう

66 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:38:52 .net
アオノリ😭😭😭

67 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:39:18 .net
>>64
ごみみの声なし煽り草なんだ

68 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:39:48 .net
65 最低人類0号[sage] 2022/06/28(火) 18:39:58.05 0

https://pbs.twimg.com/media/FWVCRJMakAERtxL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWQFaXUakAEKEM0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWVAm_jUIAARqOV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWK4NgjagAEdXTI.jpg

主人公、私たちが追い求めてきたもの。
役割なんて、もう誰にも決めさせない。
はてなき空に掛かる虹まで。
私たちは進む、プライドを力に変えて。

広告のキャッチコピーを縦読みとかまた🐦みたい事してるな😅

69 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:43:29 .net
>>58
今年の周年衣装の色に合わせたんだろうけどめでたい場に黒ベースのフラスタってセンスなさすぎて🌿
リアイベにも置いてあるらしいけどもうちょい考えてからフラスタ作れよ

70 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:47:54 .net
一人も手放さない52人みんなでミミオンみたいなの貫けばいいのに

71 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:52:44 .net
>>70
アニメも出番の格差凄いから今のうちに仲良し平等路線から少しずつ慣らしていかないとな😎

72 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:52:49 .net
そりゃPとアイドルがつながり深くて少年漫画的に友情と努力で宇宙まで行ったグリマスをP排除してクソレズにしようと最初からしていた狭間だからね😎
ミリシタの四年間は最初から狭間との闘いだったわ😡

73 :最低人類0号:2022/06/29(水) 17:56:39 .net
あの方向性で失敗したんだからしょうがない

74 :最低人類0号:2022/06/29(水) 18:00:25 .net
現実的に5年目のソシャゲがちょろっと変わったくらいで再浮上なんてほぼありえないから
急激な路線変更なんて意味ないどころか既存のユーザー離れ加速させるだけだと思うけどね

75 :最低人類0号:2022/06/29(水) 18:01:43 .net
エエマスのメモリアルコミュ4,5も出さないし
実際ソロの話作りなんか今更できんでしょ
シーズンとかいうクソ企画もあと1クール分残しちゃったし

76 :最低人類0号:2022/06/29(水) 18:12:13 .net
PVにしろ広告にしろそのキャラの名台詞みたいにかかれてる台詞が大概のキャラピンとこないんだけど

77 :最低人類0号:2022/06/29(水) 18:12:19 .net
メモリアルコマュが二人更新から一人に減り今では完全に更新しなくなる
アラタくんがSSRを一通り描き終えて卒業する
スペードが終わったらサ終しても驚かないわよ

78 :最低人類0号:2022/06/29(水) 18:27:44 .net
メモリアルって劇場組は全部実装されてんおか?

79 :最低人類0号:2022/06/29(水) 18:51:47 .net
ティーダのコンボみたいに実態と異なってそう

80 :最低人類0号:2022/06/29(水) 19:35:25 .net
ホモの順位高くて草
ホモに負けるクソレズミミ

81 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:16:35 .net
ホモに負けるゴミリオンw

82 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:18:56 .net
レズがホモに負けたー🤣

83 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:19:46 .net
歌🦍の属性キメラと子供っぽいんですアピール見てると男漁りしまくった末にたどり着いたキャラなんだろうなって感じがして興奮するね🥰趣味の数だけ穴兄妹がいるぞ🐘

84 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:20:07 .net
ミミより売れてるデデが死んだのもP排除のクソレズユニとかカプと寵愛ゴリ押しだから止めろとかご意見でもアンケでも問題点指摘しまくってクソレズ続けてんだからヌルい事書いても変わらないから遠慮なく書いた方がいいよ😗

85 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:23:48 .net
歌🦍の趣味っていくつあったっけ?🙄

86 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:25:01 .net
歌🦍はそのうち大卒設定つきそう

87 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:25:24 .net
関係性薄いやつでレズるのやめろ😡

88 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:25:33 .net
ざわわんでクソレズすんなってのとロコのキャラに似合わないだろってのと親友でもなんでもないのを取ってつけたようにクソレズさせんなっていうのとリップの持ち手咥えてんの汚いからやめろって書いたわ

89 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:38:04 .net
レズ売春までさせられてホモに呆気なく負ける👅と🕊可哀想😢

90 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:41:46 .net
歌おりちゃんの太鼓持ちさせられたり関係ないキャラとレズらされたり
わかちこどんだけ👅嫌いなのよ

91 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:46:10 .net
アニバでホモに負けるとか
もう終わりだよこのゲーム

92 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:51:02 .net
去年のぷけゴュリ以上にアニバ感ないメンツだし気持ち悪いクソレズだし残当わよ🙄
わかちこ反省しろいい加減😩

93 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:53:57 .net
んほぉレズ最高〜
歌おりちゃんも参加させてぇ〜
ぐらいしか思ってないやろ

94 :最低人類0号:2022/06/29(水) 20:58:33 .net
ケネメはノンケだって逝ったろ😠
レズらせるな

95 :最低人類0号:2022/06/29(水) 21:05:46 .net
あんなシャニパクリPVで泣けたとか言うやつらよ

96 :最低人類0号:2022/06/29(水) 21:06:10 .net
アニバのフェスぐらいもっと特別感は欲しかったな🙃

97 :最低人類0号:2022/06/29(水) 21:13:10 .net
>>95
釈迦な😁

98 :最低人類0号:2022/06/29(水) 21:15:32 .net
レズってんじゃん
新一だぞ喜べよ

99 :最低人類0号:2022/06/29(水) 21:31:41 .net
去年のゴリアとぷっぷけの時点で特別感なんてねーよ?

100 :最低人類0号:2022/06/29(水) 21:46:14 .net
ぷけゴリュでもスペアピでキスまがいなことさせてたしアニバは濃厚レズになりました

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200