2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@ときめきメモリアルGirl'sSide4 愚痴スレ10

586 :最低人類0号 :2022/01/30(日) 01:47:02.18 ID:GE3Y+tmW0.net
誰も話す人いないので愚痴らせてください

歴代の王子が推しで風真も楽しみにしてた
最初から主人公を好きって攻略し甲斐なさそうと思ったけど新しいし有かなって

蓋を開けたら「お前らしい」「お前らしくない」で理想のマリィ押し付けてくるし常に上から目線
「男子って雑なくくり方してくれるな」って言う癖に自分は「女子って○○だよな」とか言う
「お前が好きなものは好き」的なこと言うのに気に入らない選択肢選ぶと「それはお前の問題」とか言う

GSシリーズが好きで4も好きになりたかった
風真のことも好きになりたくて仲良し含め3周くらいしたけど知れば知るほど嫌いになった

せめてあの上から目線の旦那面を崩す・反省させるイベントほしかった
歴代王子みたいに成長も感じられないし…
ここでも言われてるけどキャラとシステムあってなさすぎ

開発陣はこんなモラハラ王子で本当に良いと思ったの?

長文すみません

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★