2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ15

834 :最低人類0号 :2022/01/28(金) 15:31:41.35 ID:q/MDAQ5v0.net
>>833
良かった…。
ほんとにすみません、事後報告になってしまって。

>鳥どんはかなり効いたらしく昨夜は書き込みなかったよ

薄々でも誰のせいで鳥どんって人が立ち去ってしまったのかを分かっているのなら
クソエヌの気分の良し悪しで他人にレス乞食だとか甘えたりするのは本当にやめてほしいですよね。
そんなことをしても置かれている環境が良くなるわけでもないのに。
自身で今の環境に不満があるのなら、他人を罵って八つ当たりする前にもっとすべきことがあるだろって。
アルカディアさんもしたらばではあんな阿呆の相手をされてお疲れさまでした。
それから年末のマンマースレへのご降臨といい、本当に感謝しかなくて。
今日もこうしてレスをしてくださって、ありがとうございます!!(*・∀・*)

総レス数 1001
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★