2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たとえどんなに貧困でも嘘はやめません FANTA 43

571 :最低人類0号:2022/01/15(土) 04:19:54.82 .net
転載

Q. 1月8日から漫画に取り掛かると言っていたが、漫画は描いているか?

1月8日は僕にとって偉大な1日となった。
自分の漫画スタイルに完全なる確信を得られたんだ。
昨年12月28日に僕は超一級のノウハウを入手した。
「Awase」と名付けたノウハウなのだが、これは僕にかなりの自信をもたらした。
そして1月8日、おそらく…僕は最後にして最高究極のノウハウを手に入れた。
そのノウハウの名前は「自由(Freedom)」
このノウハウは僕に完全なる自信と確信をもたらしてくれた。
今、はっきり言おう。
僕は史上最高にして世界一の漫画家になった。
自分自身にすごくワクワクしている。
この感覚を自分は長年、探し求めていたんだ。

Q. どんな感覚なのか?

一言で言うと『無敵』
自分が漫画の王であるという強い自負と確信。

Q. いつから漫画を描くのか?

それに関しては、ちょっとした問題が発生している。
問題と言えば良いのか、それとも運命的な何かだと言えば良いのか。
https://i.imgur.com/KC8zJdp.jpg
↑この重大発表というのが気になってね…
漫画賞に関わる重大発表って事だろう?
春だからね…なんかリニューアルするのかなって。
そうなるとリニューアル後の方が良いだろう?
高額賞金を期待しているよ(笑)
それにリニューアル後の方がよりプッシュされる気がするからね。
自分が編集部だとしたら、新人賞リニューアルが成功したという実績が欲しいからさ。
おそらく契約面でも、かなりの優遇があるだろう。
いきなり高級マンションに住めたりするかもね。
そのリニューアルによってページ数制限が変わるかも知れないので、どうするか考え中だ。
現行ルールでは最大55ページだけど、リニューアル後はそれがもっと緩くなるかも知れない。
そうなると…色々とエピソードを追加出来るし、そっちの方がより良い。
リニューアルされた新人賞の概要が出て来るまでは、資料集めに奔走するかな。
資料集めはずっと必要な要素だからね。

総レス数 1001
403 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★