2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多重請求】ツイステ愚痴194【バグ放置】

89 :最低人類0号:2021/12/02(木) 23:28:44.83 ID:gXGGTfEK0.net
ルークは、ヴィル美しい!ネージュ美しい!レオナ美しい!マレウス美しい!ボーテ100点の君も美しい!(全部心の底から本気)
の全方位博愛キャラだと認識していた
決して一途ではないが全て本気で、だからこそ変人

5章のアレで
ヴィル美しい!(だがネージュには勝てない)という意味と化し、全方位博愛が完全に反転したのが爆破だなあ
ボーテ100点!は全部口だけになってしまった

古くからネージュのファンだった、という文字だけなら博愛精神と矛盾しないし、その設定だけ投げられたなら問題なく受け入れた
セリフかオタク濃度か忘れたが、完全にネージュ1番と思わせられる言動だったんだよな…
オタク設定が悪いわけではない
とにかく言動や描写が酷すぎたせいだ

投票がRSAなのは無問題。むしろ想定通り
あの舞台ではネージュが一番美しかったから、で問題ないしそう言うと思っていた

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★