2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7185

1 :最低人類0号 :2021/11/25(木) 22:00:31.81 0.net
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.png
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/9GMzmpG.jpg
https://i.imgur.com/zixF6PA.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7184
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1637811191/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

391 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:40:09.83 d.net
>>385
デデシンくん☺

392 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:40:45.91 0.net
>>389
あのさぁ。釈迦のカスみたいな末端声優とらなちゃを同列に語れると思ってんの?
育ちがちげえんだわ

393 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:41:15.03 d.net
tps://i.imgur.com/twBs3vL.png
tps://i.imgur.com/2DPxGuN.png
tps://i.imgur.com/8r9tDPL.png
tps://i.imgur.com/mwiiFeJ.png
tps://i.imgur.com/iVy4uFu.png


グチェタミは誰を推すのかな?🤔

394 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:41:22.92 0.net
>>391
dにデデシン認定されて草
かかってこいよ✋😎

395 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:42:05.69 0.net
>>390
感謝のコメントが出来ない😭

396 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:42:06.48 0.net
アイマス情報館@
アイマス・今日は何の日【11月26日】
2011年:コミック The world is all one !! 1巻 発売
2014年:LIVE THE@TER HARMONY 05&06 発売
2017年:MASTER PRIMALシリーズリリース記念トークイベント 開催

また変な垢が出て来たな🙃

397 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:42:40.82 d.net
>>394
信者が愚痴スレに来るなんて恥ずかしい事だもんね☺

398 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:42:54.73 0.net
アイマス総合で嘲笑うスレが欲しい🥺
アンチとかでなくただ馬鹿にするだけの雑談スレ🥺

399 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:43:22.54 0.net
>>393
なんか全体的にキャラデザ微妙じゃない?
FGOの猿真似みたいなキャラデザ

400 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:43:46.77 d.net
>>398
怨念スレじゃん🙄

401 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:44:06.97 0.net
みんラジMCを釈迦咲耶声帯がやる事になったけどその回からコメ封鎖されたら🌿なんだ

402 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:44:27.48 0.net
>>358
ミミなんかいくら叩いても意味がないことに気づいてしまったか😎

403 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:45:03.22 0.net
>>358
やっと正しい道に進み始めたな

404 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:45:57.39 0.net
>>358
これで活動家になったらトムクルーズの手柄だな😎

405 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:46:00.55 F.net
>>400
あそこデデは絶対擁護の狂信スレやんけ🙄

406 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:47:24.42 0.net
怨念はりあむ声帯の件ですら絶対擁護してた時点でダメだこりゃ

407 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:47:25.58 0.net
>>398
そういうのは各々が好きなところでやってるから今更人集まらないと思うよ🙄

408 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:47:25.92 0.net
>>405
あそっか
名前だけわね

409 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:47:34.10 a.net
>>405
七武海擁護してるカス多いここも実質そうじゃん

410 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:48:16.99 d.net
>>409
👻💣が来てるからな

411 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:48:36.88 0.net
>>409
七武海は成功例だから仕方ないね

412 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:48:52.83 0.net
IDないグチェスレの民が怨念馬鹿にするの笑えるんだ😎

413 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:48:53.28 M.net
グチェスレは1番エェマスをフラットに語れるスレだぞ(ただしミミがエェマス最強でヒグチェはブスとする)

414 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:49:26.69 0.net
>>406
あいつらデデの公式サイド絶対主義だからな
だから声無しコロやってるし🙄

415 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:50:21.18 0.net
お前らなんで怨念スレの事情に詳しいの?

416 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:50:22.35 0.net
怨念スレになる前のエェマス本音で語るスレはちょっとだけまともに全マスのグチェ言えてたんだ😢
いつしかデデシンミミコロばかりになって文字通り怨念と化した🙄

417 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:50:36.96 0.net
だれだっけ、承認欲求拗らせてVやめて顔出ししたらV時代より承認欲求満たせなくてメンヘラ拗らせたまんさん

418 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:50:47.65 0.net
答え合わせやめろw

419 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:51:13.17 d.net
>>412
丸出しで余計バカなだけじゃね🤔
そのせいでしょっちゅう本スレと紐付けられてデデシンなのバレてるし

420 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:51:15.08 0.net
>>393
こんなキャラ付けする意味あんのけ🙄

421 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:51:22.73 d.net
👻💣は💊声帯の件あれ釈迦ミミASのどれかだったら鬼の首とったように騒ぎまわってただろうな😅

422 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:52:14.79 0.net
ミミ👉叩く
釈迦👉叩く
デデ👉叩く
七武海👉もちろん叩く
nrmや新💩👉なんならくどのぶレベルで記事乱立して叩く



🐷小屋が一番マトモでは?🥳

423 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:52:38.58 0.net
>>419
dのお前の書き込みも丸出しみたいなもんだけどな

424 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:52:40.33 0.net
>>406
💊でなく名前書き?
妙だな?

425 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:53:20.90 0.net
>>422
やっと気づいた?
変なバイアスもなく冷静に状況を分析できて客観的に判断できているのはのくおさんなんだよな

426 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:53:24.40 0.net
>>422
デデ👉叩く
ダウトだろ
あそこはいつメンは擁護されまくってるし

427 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:53:32.38 d.net
>>423
ドコモ回線は日本でワオだけのもの😤

428 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:53:45.94 0.net
妙だな



429 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:53:49.93 r.net
てかエェマス界隈ってツオでも掲示版でも頭おかしい人多くないけ?😰
他マス下げたり妙に個人やコンテンツに粘着してたり🤮

430 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:54:04.73 0.net
ガチグチェいいか?
ワオは琴浦さんのファンなんだが😡

431 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:54:20.92 0.net
妙だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

432 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:54:38.07 a.net
>>422
牧野内ブログのデデ叩きなんてそれこそデモタントウマンのデデシンの担当以外へのキャラ煽りだけで
デデそのものを否定するような叩きじゃないだろ🙄

433 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:54:57.30 0.net
妙なのはマス豚の顔定期

434 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:55:13.76 r.net
高野 麻里佳@marika_0222 12:42
趣味で開設したと明言していたインスタを閉鎖したら、煽りツイートやTwitterのパスワード変更メールなどが沢山届くようになりました。悲しい気持ちはお察ししますが、今一度、人に対して自分が何を送ろうとしているのか考えてから送ってほしいです。

😟

435 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:55:35.77 d.net
>>427
ワオにも使わせて🥺

436 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:55:37.33 a.net
>>406
こいつ確実に💊の中身が気に入らないだけだ💊のキャラ自体は別とか思ってる💊ぺー😁

437 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:56:04.60 0.net
りあむ

きさまらはんらんぐんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:56:31.34 r.net
515 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa3b-tOFQ) sage 2021/11/25(木) 14:06:39.27 ID:rilA18qOa
星希のツイって重度のオタクだから年末に向けてイベント多発するオタ活の為にもっとお金欲しいって話じゃねーの?

517 名無しですよ、名無し! (スフッ Sd02-TPmt) sage 2021/11/25(木) 14:19:16.01 ID:0Xo7oprfd
>> 515
本人も言ってるが結構頑張ったけど思ってたより少なかったショック…
ってだけで手取り少なくてヤバいって意味ではない

あれをいちいち収入が少なくてヤバいって言う風に取り上げるのは燃やしたい連中だろ

439 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:56:41.54 0.net
蟻スレのガオジさー
蟻酸くせーから巣に戻っとけや

440 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:57:07.94 0.net
👻スレと💣スレって違いあるの?🤔

441 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:57:18.42 a.net
新💩にツッコミしない方が妙だぞノクチル🙄

442 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:57:48.93 d.net
まともなのは僕だけか!?🤓

443 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:57:55.81 0.net
>>345
ワオらの力を受け取ったらなちゃが活躍するんだ🥰

444 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:58:03.79 a.net
>>440
👻≒💣≒デデシン🤺≒デデペーでなんの違いもないわよ

445 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:58:43.40 0.net
星希の50万ツイートに、もこうと付き合って現実忘れさせてもらえよって言ってるアカウントあって🌿
煽りすらエアプでするのかよ😅

446 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:58:45.63 0.net
本音スレ時代はくこよりよほど楽しかった
単純にワオがその頃はエエマスにハマってたって事が大きいかもだけど🥺

447 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:58:45.95 d.net
>>440
一緒やろ

448 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:58:57.96 0.net
>>444
っでお前はどのタイプのデデシンなの?

449 :最低人類0号:2021/11/26(金) 12:59:39.87 a.net
>>440
💣は一応ミミコロが正義でデデ自体は棒ってタイプの非デデシン系ミミコロと
デデがナンバーワンだからミミは馬鹿にして当たり前ってデデシン系ミミコロがいる

450 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:00:13.06 d.net
ワアはアプリ板のデデステスレ→デデグチェって流れだけどセーフけ?🤔

451 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:00:20.60 0.net
>>376
いやくこでの話なんだ言葉足らずでごめんね😅

452 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:01:05.06 r.net
昔のIDやワッチョイがなかった頃の怨念スレは自由で楽しかったわね🤔

453 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:01:11.07 a.net
>>445
ノクチルぺーはエアプじゃない!💢🐦

454 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:02:19.20 0.net
>>441
のくチルはお前やー!👆💦

455 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:03:06.40 0.net
スズカの人なんで目つけられてるんだろって好き嫌いみにいったらめっちゃ殴られてて草
メチコとか目立ったウマ声帯みんな潰されかけてるな
俺たちのあじゅじゅなんてフルボッコやで

456 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:03:29.66 0.net
>>434
整形は黙ってろ

457 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:03:39.09 0.net
>>422
釈迦叩きすら嘘だろ
にちかや三峰の件バカにしつつアニメ化すれば跳ねるや🔦はサイッキョ💪みたいなやつの集まりじゃん

458 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:04:15.91 0.net
>>422
本気で牧野内がまともと思ってる奴割といそうなのがこえーんだ

459 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:04:47.14 0.net
>>458
少なくともこのスレよりはかなりまともだと思う。

460 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:05:04.84 0.net
ツオで元カレでーすとか嘘でも言えば炎上させられるんだから安いもんだ

461 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:05:20.89 F.net
のくおはグチェの流れ早かった頃話題に付いていくのに凄い便利だったわよ😀

462 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:05:41.57 0.net
未だにのくお叩いてるのデデシンだけだろ🙄

463 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:05:49.77 0.net
>>459
>>1
🥳

464 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:05:56.63 0.net
怨念爆死や本スレやら豚小屋やらが異常とかは頷けるけどだからといってここがマシとか言ってるやつにははあ?ってなる🥺

465 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:06:02.37 0.net
のくおさんは真面目にコミュ考察とかもしてたしな

466 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:06:30.49 0.net
>>459
これな
基本IDないスレって最底辺なんよ

467 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:06:43.55 r.net
グチェスレの怖いところって自分たちは常識的な思考や振る舞いをしていると思い込んでるところだと思うんだ😟
怨念もグチェもツオのおかしな人たちも方向性が違うだけでみんな同じように頭がオカシイと思うわよ🤔

468 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:06:44.44 0.net
>>462
その悠太が🛢🍳🐻🐰子🐸ぺーの現デデシンなのに何言ってだ

469 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:07:54.45 0.net
>>467
俺はデデシンじゃない俺はお前らとは違うってスタンスの人大量だしね
ほんと頭オカシイと思う

470 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:07:55.69 0.net
>>467
末尾rに言われたらおしまいだがそりゃそうだ
それこそ悠太チルドレンしかり勘違いしたまとめキッズやいつメンシタンはともかく大半はそうですワアゲエジでーす🤪って感じで開き直ってるだろ🙄

471 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:08:18.05 a.net
>>464
そこらよりマシなのは事実だろ
フラットに見るとか言ってる奴はアホくさいけどエェマス関連で一番フラットに近いのは間違ってないし

472 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:08:30.16 d.net
>>462
デデシン以外存在知らんだろうし叩く理由ないわな

473 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:08:43.60 0.net
この末尾aがガチでヤバ子

474 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:09:26.30 a.net
>>468
こういう時🐚ぺーとはーぺーは絶対のくおの担当なことを認めないよね😁

475 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:10:27.59 0.net
>>468
デデシンシュババw

476 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:10:53.77 0.net
フラットに近い(自分の感覚に近い)だぞ🤭

477 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:11:10.59 a.net
>>472
アイマスカテゴリナンバーワンだけどな

478 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:12:50.88 0.net
👻💣→言わずもがなミミコロしか頭に無い真正の巣 話にならない
牧野内とその信者達→偏向報道と印象操作ありきで牧野内の担当は持ち上げさせ嫌いな奴は叩かせる目的の場所 話にならない
愚痴垢・🐜スレ→凝り固まったキャラアンチデデシンがにわか知識で嫌いな奴に好き放題言う界隈 ただ生の感情が見れる・出せる場所ではある
グチェ→ワア含め基本上記と大差ないボケ共の巣窟だが一応データとか出して状況の把握とかした上で話してはいるからこの中では一番フラット()ではある

ワアはこんな感じで見てるわね🤔

479 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:13:03.37 d.net
>>477
5ちゃんとまとめサイトが世界の全てなの可愛そう🥺

480 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:13:43.40 0.net
>>471
脳味噌までアウアウかよ

481 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:14:18.12 0.net
デデシンフラットとマス豚フラット、他作品シンフラット
みんなフラットって言葉を使うけど全部そいつの偏見なんだ😅

482 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:14:54.46 a.net
5
🌱とか各本スレは平和なのにみんマススレだと途端に煽り合いになるが

483 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:16:15.24 0.net
通報用にタイトルだけ見てる感じ
ぶっちゃけ今の悠太エェマスよりVとか他の界隈の炎上の方メインみたいだしデデがどうというか本当にただの劣化やらおんなんだ
そのやらおん民には本名と顔写真知られて叩かれてるってのがまた😅

484 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:16:48.10 a.net
アトレコラボでメンツわからなくて逆ギレエアプ晒す
今回のイベスクショだけ見てわーわーデデシン認定芸
TCカーニバル緩和ガセ誰一人訂正しなかった





データとか出して状況把握(笑)

485 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:17:11.29 0.net
rとかHMは真正のおっさん多いけど
末尾aとdは精神年齢低いタイプのガイジだらけね本当🥺

486 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:18:18.31 a.net
>>476
少なくともその感覚近いやつが多かったからこそグチェは昔あんなに人居て勢いあったんだろ
デデシンそんなこともわからんの?
💊声帯擁護するぐらいだからわからんか

487 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:18:21.10 0.net
>>478
大体同意見だけど👻と爆弾は上で言われてる通り微妙に差異があるんだ

488 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:19:26.13 0.net
ぶっちゃけデデシンて単語出す奴もれなくガイジなんだ😵
本末転倒もいいとこ😵

489 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:19:35.27 0.net
スレ民自らデータ集計してるのって爆死くらいだよな
他は役に立たん🥺

490 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:19:59.90 d.net
>>483
こういうの見るとデデシンくん何年粘着してるんだろうって思う🥺

491 :最低人類0号:2021/11/26(金) 13:20:07.04 d.net
ガイジなら喋らないでウンウン頷いていろよな👤

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200