2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称KADOKAWA作家】備蓄スレ荒らし【ラクペ】

135 :最低人類0号:2021/11/25(木) 12:10:29.79 ID:NbzxJ9my0.net
>>131
デメリットやリスクを指摘するのは良いことだ
ただ
不必要に叩いたり粘着する必要がどこにある?
ましてや相手はコロナをきっかけに備蓄を始めたような新参だろ
そして、その行為の内容だけでなく馬鹿な主婦だの料理が下手だの無職だのニートだの、ラクッペの勝手な想像による無関係な属性叩き
さらにはその流れで俺様はKADOKAWA作家だ!ギフト持ちだ!お前らと違って特別なんだー!となったんだろ?
嫌われて当然じゃんw

>>132
常に正論とほぼ完璧な正しい情報を書いてる人間なら、なぜ備蓄スレで荒らし認定された時に既存住人から反対の声があがらなかったのかねえ?
そしてあなたのような自称ラクッペじゃない人がこのスレにはたくさんいるのに、なぜその時に味方してあげなかったのか?
不思議だねぇ
評判とか人望って、自薦じゃ通らないんだよ
知ってた?

総レス数 1001
357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★