2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7005

1 :最低人類0号 :2021/08/24(火) 18:10:57.35 0.net
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7004
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1629720021/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

894 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:50:18.04 d.net
8月は日曜が5回ある月なので今週も"ない"方の週です😕

そして9/14(火)20時からの生配信特番のタイトルが「らなミナのひたすらクッキング」となりました🧑🏼‍🍳👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳

1時間以内で作れそうな2人に作って欲しい料理案の投稿をお待ちしています📩

#らなミナ #森下来奈 #中澤ミナ
https://twitter.com/ranaminaomimaru/status/1430410596395016196?s=19
らなちゃが生放送でお料理するんだ🥰
(deleted an unsolicited ad)

895 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:50:55.96 d.net
カニバ確定なのにアクティブとか言ってるエアプ居るのかよ😅

896 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:51:41.30 0.net
アニバ月アタポンアクティブは

焼きそば🐿不幸のが43万人
🍊タイムが 35万人

だぞ

897 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:52:08.35 d.net
アニバはカーニバルだからアクティブでねーだろ🙄

898 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:53:01.33 0.net
>>894
😍😍😍😍😍

899 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:53:51.39 0.net
去年のオレンジタイムで既に40万どころか35万切ってるだろ🤪
今年40万どころか35万も居たらそいつらずっとエース扱いしてもええわ

900 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:54:43.35 0.net
>>899
wikiによると349553だからギリギリ35万人に届いてないね

901 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:55:05.77 0.net
オレンジタイムですでに35万か😅
情報ありなんだじゃあ今年は30万行けば御の字かしらね

902 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:55:34.52 0.net
>>894
らなちゃ料理大丈夫なの?🙄

903 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:55:57.36 0.net
カニバカニバ言ってるやつキッショ
デデシンかよ
普通そんなん知らんだろ

904 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:56:38.14 0.net
🍊タイムなんてメンツ的には干され組だしぺー待望じゃなかったのけ🤔

905 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:56:52.26 0.net
>>903
照れ隠しで噛み付いちゃうのきゃわわなんだ😍😍😍

906 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:57:28.32 0.net
◆しんげきソロMV待ち
🐮→荒木→のく嫁


◆ソロ2曲目実装済
部長 化物 📕 前川 妹 姉 🐻 🎧 ドラ 三村 小梅 🍄

◆実装待ち
Pa あと10人
けらり→赤城→🥄→日野→👮→姫川→エェバ→初代→市原→唯

Cu あと12人
🍀→🍬→🐰→コバエ→ぱゆ→フレ→💅→🐴→おさち→🍑→中野→乙倉

Co あと12人
🍟→🇷🇺→猛者→川島→新田→チンへ→ぶみ→👽→蘭子→🍓→二宮→高垣

907 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:58:18.17 0.net
エアプ極まれりって質問だけど、アニバってなにやるんだっけ🤔

908 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:58:50.79 0.net
>>904
おさちぺーは初夏に不埒あったし🍊では報酬じゃなかった
👻はガチャ以外干されてなどいない

909 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:59:05.58 0.net
>>894
ミナちゃお疲れ様なんだ☺
らなちゃは働け😡

910 :最低人類0号:2021/08/25(水) 15:59:59.32 0.net
>>907
無料ガチャ回して営業するだけだぞ🙄

911 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:00:12.66 0.net
今無重力やったらどうなったんやろな

912 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:00:23.76 0.net
>>907
無料10連と新しい共通衣装の配布?

913 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:00:33.16 d.net
>>909
らなちゃは沢山働いてるだろ😠

914 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:00:56.82 0.net
>>911
妹のせいで爆死

915 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:03:01.98 0.net
他になんかないの😭スペシャルスカチケくらいけ

916 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:03:36.66 0.net
愚痴スレって可愛いやつには甘いよな🙄

917 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:05:06.53 0.net
>>907
イベの形式ならカーニバル確定
ここ2年はずっとそれ

918 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:05:18.40 0.net
>>915
新難易度来るんじゃないけ🤔
そういやwitchって息してるの?🙄

919 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:05:33.14 d.net
>>871
いや普通単純計算で300連行くまでに
コインとSSR複数枚出るやろ

920 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:07:18.98 0.net
>>915
今年は多分dmm絡みが告知の一番上だろうな
デデスポも先だしだった

>>918
この前追加された
ハレ晴れユカイが無限周回放置に適してるとかなんとか
試してないけど

921 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:07:31.97 0.net
君たちほんとデデと反社のこと詳しいよね🙄

922 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:07:49.35 0.net
衣装配布あるんかね?
売上もアクティブも落ちまくってるしそういうところ縮小しそうな気もするんだ

923 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:07:53.35 a.net
新型コロナウイルス感染拡大の状況を考慮し、3rd EVENT「WINNING DREAM STAGE」の前日物販(8月27日)の実施を取りやめとさせていただく判断をいたしました。
8月28日(土)・29日(日)の当日物販は予定通り実施いたします。

詳細は下記をご確認ください。
umamusume.jp/news/detail.ph…

#ウマ娘 #wds3rd

924 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:10:18.09 0.net
>>921
そりゃデデやらなきゃ愚痴なんて出てこんでしょ

925 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:11:49.15 a.net
>>922
販売すればよくね?🧏

926 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:13:25.37 0.net
>>922
あると思うけどな🤔
もしかしたら有料かもね😌

927 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:13:32.28 0.net
>>923
当日やるなら意味ないのでは🙄

928 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:14:36.41 0.net
ウマは感動のやっとみんな会えたねえええを完遂するつもりね

929 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:16:38.73 a.net
三大オワコンソシャゲ

デデステ、バンドリ、ドッカン

ミミ釈迦とかははじまってもないからオワコン以前

930 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:23:22.11 a.net
バンドリ66位
クッパ72位
デデ145位
東方151位
スクスタ196位
プリコネ213位
アイプラ271位
釈迦338位
ミミ353位
ホモ418位
チンどり503位
モバマス746位
ポプマ753位
ドラガリア ※
ニャッホ※
リステ※

931 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:30:32.84 0.net
ミミって念願の髪型変更なのにこんなに順位下がるんだね
2年目にやればまだ良かったかもしれないのにね
まあ3年目にやった事全部が裏目に出てアクティブセルランCD売り上げ全部下がったもんね

932 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:34:51.01 0.net
ぶっちゃけ髪型変更なんてこれまでのガシャでやっておくべき内容だったし
やるならやるでもう52人全員一気にやらないとこのクソペースまってるのもだるい
こういう新要素もいっつもクソゴリキャラから消化されるしその度にイライラする

933 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:42:01.82 0.net
【YouTube】アイドルマスターシリーズ コンセプトムービー2021『VOY@GER』 8月25日(水)20時45分からプレミア公開!【アイドルマスターチャンネル】 #アイマスch #VOYAGER #アイマス16周年 #idolmaster

昨日手描きアニメpvいつ出来るのか煽ってたミミカス🤣🤣🤣

934 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:42:26.34 0.net
>>930
本家ツムツムは盛り上がってるのにポプときたら😭

935 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:43:15.69 0.net
ワオのはーちゃんのアニメやっと出来たか😋

936 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:43:24.46 0.net
>>933
21時からはノクチル生放送🐦
VOY@GERはノクチル浅倉透のために生まれた曲ハメ🐦

937 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:45:19.02 0.net
うるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃい

938 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:45:24.25 0.net
アニメに撮影モードにデジシタだっけ?全部駄目やね
撮影モードはアプデなしデジシタはただの集金しただけで頼みのアニメもいつやるかすらわからない
真面目に何がしたいのかわからんわミミは

939 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:46:18.27 0.net
>>933
消せ消せ消せ消せ消せ消せ👺💦💦💦💦💦💦

940 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:46:35.30 0.net
https://i.imgur.com/njmiH8t.jpg
16周年記念曲選抜メンバー

941 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:47:06.98 0.net
>>933
ミミカス謝罪は?

942 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:47:43.98 0.net
>>940
浅倉透 売上1番 解像度 実在性

🚬🐦

943 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:48:38.22 0.net
https://i.imgur.com/AS4JP2g.jpg
https://i.imgur.com/kKtn8l2.jpg
https://i.imgur.com/ux9Xk5R.jpg
https://i.imgur.com/JXNB9vm.jpg
https://i.imgur.com/VRpwGOX.jpg
※3秒以上見つめると恋に落ちます

944 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:50:02.10 a.net
コロナ🦠にかかったバッチィアイマス声優まとめてくれ

945 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:50:39.85 0.net
>>933
ここでミンマスアニメ化してミミカスが泣き叫ぶ所見たいわ😁

946 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:52:13.95 0.net
>>940
16周年記念曲じゃなくてイメージソング2021年な

947 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:52:39.49 0.net
>>940
やっぱりエェマスのセンターはミミなんやね…😌

948 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:53:26.29 0.net
エェマスの未来…見たいですか?

949 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:53:30.06 0.net
>>947
ノクチル生配信の前に流すんだから釈迦のものハメ🐦

950 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:53:46.18 a.net
>>945
みんマスアニメでも結局春香さんスゲェー、千早さんNo.1やー、美希が一番かがやいてる!
という持ち上げ要員になるデデミミ釈迦アイドルになって👹👺🐦全員阿鼻叫喚が一番うける💪😊

951 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:54:05.96 0.net
>>947
このポスター見たからオリコンとかのジャケットミミになったんかもね

952 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:54:20.03 0.net
東京+4228

ブルーインパルス飛ばせば沈静化するクソザコ病原菌😂

953 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:54:27.74 0.net
>>933
うおおおたのちみ😋

954 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:54:40.01 0.net
イキリ金魚顔変わりすぎだろ誰だよこいつ

955 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:55:04.28 0.net
>>908
今の🍄も干されとは無縁の存在だしな🤔

956 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:55:25.19 0.net
正直楽しみ😘

957 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:55:47.44 0.net
みんマスアニメシリーズうおおおおおお

958 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:55:58.73 0.net
>>950
そして僕がケロナをみんなにプレゼントするんだね💀🦠

959 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:55:59.65 0.net
VOY@GERとか5分30秒ぐらいしか無いんだしそれくらいの手描きアニメPVなら普通に作れるでしょ😅
まだ手描きに拘ってるみんマス爺多すぎよ😅

960 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:56:00.85 0.net
エアプを誇られても困るわな🙄

961 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:56:54.93 0.net
>>943
可愛いーん👽

962 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:58:19.24 0.net
>>959
そうだねそれでオワシタの3Dアニメはいつやるの?😁

963 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:59:29.15 0.net
エヴァのところ暇そうだし釈迦アニ作ってもらうか🐦

964 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:59:50.69 0.net
3Dアニメはモデル作るから時間がかかる👺
しゅまん手書きならもうアニメやるんだわw🤭

965 :最低人類0号:2021/08/25(水) 16:59:50.94 0.net
やっぱ正直ミミアニは面倒だしやりたくないんでそ

966 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:00:32.86 0.net
全員圏外、コリシタサ終、みんマスアニメ
これもうデデラオブ延期とミミラオブ逆神を耐えた👻💣へのご褒美やろ

967 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:02:09.46 0.net
>>965
実際ミミは3rdの時にアニメ化の話来てたらしいけど無くなったみたいだしね🤔

968 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:04:13.90 0.net
しれっと新マス登場するのか

969 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:04:26.75 0.net
先にホモやってからって流れたの?

970 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:05:05.53 a.net
ミミはミミシタ1周年の時にアニメ化出来なかった時点でもう無理やろ🙄

971 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:05:46.71 d.net
グリマス4周年で手描きアニメあったのに
オワシタ4周年は何もなかったな🤔

972 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:06:47.53 a.net
デデもホモもアニメして、その流れでデレステやMステ出して成功したんだ
なぜミミはそれを真似なかったか?

973 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:06:48.25 0.net
PVもない
キービジュアルもない
作ってない

974 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:06:54.04 0.net
釈迦は来年なんかあるかな

975 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:07:07.77 0.net
>>969
だから🍊が男の歩幅って言ったんでしょ🙄

976 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:07:45.52 0.net
>>972
木魚が成功…?🤔

977 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:08:14.32 0.net
佳村はるかとかいう美人なのに天下取り損ねた声優
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1629877191/

!?😳

978 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:09:01.51 0.net
ブーストはできたけど本編は終わってたデデ
アニメで既存ぺーに喧嘩売った挙げ句Mステ終わった💀

979 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:09:15.51 a.net
>>976
だから3作目が出るんだぞ、デデミミより先に

980 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:09:54.37 d.net
デデは何個もすぐアニメ作ってくれるのに👺
しかも解散したA-1チームが再集結して👺
反面私達は泥人形アニメですよ👺

981 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:10:27.57 0.net
>>969
🍊が💀ファーストラオブ見てこれはアニメ化しないといけないってなってすぐアニメ化したんだ
だからミミシタンは🍊の歩幅でブチギレたんだ
さらにミミドンもあって怒り狂って💀を怨んでるんだ

982 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:11:30.55 a.net
>>981
その感動したは鳥羽でしよ?🤔

983 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:11:39.90 0.net
>>981
🍊じゃなくて鳥羽でしょ😅
あいつがホモんほぉしたせいで諸々狂ったんだ😂

984 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:13:21.58 0.net
デデアニメは放送するまですごい期待感だったな

985 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:13:23.64 0.net
そもそも流れたって妄想やろ😰

986 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:13:58.29 0.net
男の歩幅で崖まで走り抜けて蘇生したら1次元減らされた💀

987 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:14:11.91 0.net
>>984
1話までちゃんと期待出来ただろ!訂正しろ👹

988 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:14:19.36 p.net
年末のいくマスで鳥羽が座ってたけどガチのホモの座り方だったのよな😨

989 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:14:41.80 a.net
>>984
第一話は凄くなかった?👺👉👹

990 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:14:46.61 a.net
つーかミミアニメの企画って劇場版出演で終わってたんちゃう?

991 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:15:02.65 0.net
>>985
それっぽい匂わせを元A1がツオートしてたんだって🙄

992 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:15:07.62 0.net
>>984
一話も一応

993 :最低人類0号:2021/08/25(水) 17:15:47.54 0.net
1話放送した時こそ神アニメとしての期待の最頂点だったが

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200