2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ320

1 :最低人類0号 :2021/06/28(月) 12:47:56.53 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません



※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ319
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1624361479/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

190 :最低人類0号:2021/06/28(月) 18:52:25.51 .net
ケネミはニセレブとアダルティフェスでもしとけ😁

191 :最低人類0号:2021/06/28(月) 18:58:34.69 .net
オカマぺーヘス来ないからっていっつもここで妄想繰り広げてる
かわいちょ

192 :最低人類0号:2021/06/28(月) 19:01:18.82 .net
周年イベ全くやる気出なくてワロタ
ガシャチケ目当て程度にやるか

193 :最低人類0号:2021/06/28(月) 19:02:05.41 .net
もっと同情していいよ?😢
そしてものすごく可哀想だから運営に要望出してもいいよ?😭

194 :最低人類0号:2021/06/28(月) 19:03:57.14 .net
何故一昨年、昨年と100位圏内狙ってたのか今では信じられん
金と時間の無駄でしか無かった

195 :最低人類0号:2021/06/28(月) 19:26:02.92 .net
ワアは1周年から1000位狙いの超意識低い系だしイベント5万位に至っては一度もとったことがないので100位を目指してる人は一体何を求めているのか知りたいんだ🤤

196 :最低人類0号:2021/06/28(月) 19:39:34.53 .net
>>195
単なる自己満なんだ😉
ちなワァは今年も走るんだ😆

197 :最低人類0号:2021/06/28(月) 19:46:54.76 .net
ワオは例年通り全員のカード回収したら終わりなんだ

198 :最低人類0号:2021/06/28(月) 19:49:37.65 .net
ほぼウマに取られて笑う
TL本当にウマばかりだわ

199 :最低人類0号:2021/06/28(月) 19:53:28.58 .net
ウマ信者キモ
炎上してるぞクソアプリ

200 :最低人類0号:2021/06/28(月) 19:54:28.53 .net
久々にミミ垢覗いたわ
ろる君がウマにすっかり嵌ってて草

201 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:12:23.49 .net
今日まだログインしてなかったや😶

202 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:19:15.48 .net
ワオはもう5日は🐴ログインしてないわよ😌

203 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:20:35.82 .net
🐴くんは次の新MV実装までまだ大分かかりそう?🥺

204 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:29:53.49 .net
>>196
ワアの分まで頑張って👍

>>197
アニバイベ長いって言われるけどワアにとっては普段のイベントよりまったりやれて報酬ウマウマイベなんだ😋

205 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:34:31.58 .net
うみみはクソ衣装で👴を押し付けられた上にASカバー曲もサニーとかいうゴミだったのに🦍ュリアとガオジは衣装も凝ってカバー曲もedeNでずるい🥺

206 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:35:43.78 .net
今日実装されたedeNのアナザーアピール
本来の距離はこの程度
https://pbs.twimg.com/media/E48sO6jVIAEOfAd.jpg
それが縦画面だと距離が縮まり
https://pbs.twimg.com/media/E49bUxQVIAYKxQU.jpg
iPadだと手が貫通してここまでなる
https://pbs.twimg.com/media/E49HgijVcAEF1jn.jpg

ペーから不評なのにゴリ押ししてるクソレズ女学院といい本当にウンがやりたいのはクソレズなんやなって🤮

207 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:38:59.48 .net
言うほど今回衣装凝ってるか?🤔

208 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:42:11.59 .net
息の抜き方気持ち悪い
edeNに合わない二人だわ

209 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:42:39.93 .net
>>206
一昔前に流行ったボカロのmagnetみたいわね🙄

210 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:45:01.41 .net
>>205
サニー大好きよ😍

edeNの振り付けダサいけど本来の振り付けなの?🤔
あとAS音源にするとメリーとかは5人ユニットになったのに2人のままなの地味に手抜きに見えるんだ😔

211 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:46:07.71 .net
モーション一部ぎこちないけどCSからの流用?

212 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:47:32.77 .net
>>206
これはもうレズを想像するなっていう方が無理だし狙い過ぎなんだ🤮🤮🤮
原曲の良さを無視してこれをエェマスでやる必要がどこにあるのか全然分からないんだ😭

213 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:49:59.10 .net
🍢はこういう曲や
異を唱えたものはエエマスアンチや😎

214 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:54:34.42 .net
>>213
レズの曲なの?!😲
多様化社会とはいえやっぱり見ていられないんだ😣

215 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:55:47.65 .net
もう終わるから好き放題レズぶち込んでるのか疑うレベルのキショさ

216 :最低人類0号:2021/06/28(月) 20:59:46.44 .net
🍢はノンケ曲なんや勘違いしないで😢
https://i.imgur.com/jHycpwL.jpg

217 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:01:06.41 .net
MUSICといいシャイニーフェスタに何か恨みでもあるのか

218 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:01:27.90 .net
シャイニーって付いてるし敵みたいなもんよ😎

219 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:03:50.50 .net
画面分割いらん😡
こんなのアイコラ作ってるみたいなもんよ😡😡😡

220 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:06:20.44 .net
>>216
なんだノンケ曲じゃないの😠
これをどうアレンジすればあんなアピールにしようと思うのか思いっきり不思議なんだ😫

221 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:07:01.71 .net
>>218
ちょっとふふってなった悔しい😠

222 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:08:03.60 .net
釈迦カスの野郎ミミ様よりCD売れて調子乗ってやがるからな😡

223 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:10:48.04 .net
ボーザボーザとビジョナリーでもクソレズアピール披露してやるから覚悟しておけよ😁😅😨

224 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:11:28.93 .net
原曲レイプされてて🌿

225 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:14:35.07 .net
music♪も"ミューズ"を語源としてるから敵性国歌みたいなものや😎

226 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:23:06.83 .net
まっこまっこりーんとにっこにっこにーって似てるよな

227 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:30:54.13 .net
ツォでアピールがヤバイヤバイって騒がれてるけどミミ運はどんなヤバイも良い意味でのヤバイに取ってそう

228 :最低人類0号:2021/06/28(月) 21:32:03.12 .net
765歌い分けもないとか手抜きか

229 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:01:36.86 .net
オカマぺー糖質っぽくなってて草生える

230 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:05:00.98 .net
ザツェのゲェジがゴュリアとぷっぷけはちんまん両方人気あるカプとか騙してて

231 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:06:28.25 .net
16位 ミリシタ

232 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:08:12.12 .net
>>231
ショボシタwwwwwwww

233 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:08:56.81 .net
残当

234 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:10:08.39 .net
去年の時点でギリギリ一桁だったし🙄

235 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:10:15.08 .net
初日で一桁行けないの
腐ってもアニバなのに

236 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:11:01.69 .net
これは緊急投薬ありますねぇ

237 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:11:17.42 .net
>>68ですがニアピン賞下さい😠

238 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:22:01.03 .net
へェスピ投薬使い切ったらこの面子じゃ行くのでは🤔
"フェス限圏外"に🙄

239 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:31:05.24 .net
アニバと同時にお得な課金セットみたいなの多種多様に来るだろうからそれはない😜

240 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:43:08.44 .net
アニバフェスでこれとか
もう何売っても1位どころか一桁すら無理じゃない?
本当にオワコンになったんだな😢

241 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:44:21.73 .net
投薬量を去年より増やすぞ💪

242 :最低人類0号:2021/06/28(月) 22:59:15.29 .net
さよけがいれば1位だった😤😤

243 :最低人類0号:2021/06/28(月) 23:09:49.02 .net
限定スカチケちょっとチクッとしますよ〜🧑‍⚕

244 :最低人類0号:2021/06/28(月) 23:52:40.29 .net
アニバ一人削除って誰の指示だったのかしらね
ばかちこ関わってない企画だったとしてもチャックだってばかちこの置き土産のバグで
散々叩かれたんだから今回のことだってばかちこが責任とるべきよね

245 :最低人類0号:2021/06/28(月) 23:54:57.97 .net
>>237
🍮👏☺

>>244
961の例があるから通常フェスに3人いてもおかしくないんだけどアニバフェスが2人だとなんだかお祭り感欠けちゃうわね😔

246 :最低人類0号:2021/06/29(火) 00:18:55.53 .net
・去年マイペースフェスという言い訳で3属性揃えた
・その後から関わりが薄いエェドル同士を組み合わせたフェスを開催してる

この2点があるからなんでフェスなのに2人だけなの?🤔ってなるんだ
下衆の勘ぐりだけどカバーで2人がレズってる間3人目が何してれば良いのか分からないから2人にしたのかと思っちゃう😔

247 :最低人類0号:2021/06/29(火) 00:19:19.80 .net
ドア開けた瞬間にガイジ事務員
走って来てビビって速攻スキップした
長たらしいムービーもスキップしたけど白組のアニメとかやったのかい?

248 :最低人類0号:2021/06/29(火) 00:20:31.03 .net
ガオ事務員の誕生日祝うならそのへんの不人気の誕生日祝った方がマシ

249 :最低人類0号:2021/06/29(火) 00:21:34.87 .net
🍢なんか実装してたのかー

250 :最低人類0号:2021/06/29(火) 00:33:39.09 .net
アプリ起動したら歌ごりどーん!!!で勝手に流れたPVでは4周年以外常に歌ごり真ん中ドーンッ

251 :最低人類0号:2021/06/29(火) 00:34:52.36 .net
見なくてよかった😋

252 :最低人類0号:2021/06/29(火) 00:37:21.81 .net
イベランの説明も最後まで歌ごりドーンッ!で草

253 :最低人類0号:2021/06/29(火) 00:37:25.65 .net
本当に見なくて良かった…
なんか執念イベント始まってびっくりしたわよ
今日からだったのかー…(TLのトレンドとかツイートに全く出てこないから不意討ちだった)

254 :最低人類0号:2021/06/29(火) 00:40:23.46 .net
真面目にリフレッシュタイムいるけ?今のミミで…

255 :最低人類0号:2021/06/29(火) 00:41:57.15 .net
>>253
ばかちこオキニのヒトラー歌ごりのPVも台詞つきで流れたわよ
見なくてよかったわね

256 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:02:23.85 .net
センターのエェドルが2人出てきたからバグったかと思ったらイメージ映像だったわ😅
ついに周年曲のMVでも幻覚が…😅

257 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:03:23.64 .net
嘘八百

258 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:09:23.97 .net
1000人達成してるの少なすぎて🌿
去年はこの時間には半分近くは1000位埋まってたのに😭

259 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:11:54.74 .net
みんなアニバなの忘れて寝てるのよ

260 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:13:44.59 .net
https://i.imgur.com/PuWBis1.jpg
これがこのままカードアイコンって酷くない?😰
どこ見てんのよ😰
まあ今に始まった話じゃないか😌

261 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:15:07.42 .net
どうせ見ることのないカードアイコンだしどうでもいいだろ

262 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:15:16.65 .net
平日深夜だし

263 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:16:09.61 .net
>>258
ぶっちゃけ面倒臭すぎて今回はやる気しねー🙄

264 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:18:17.32 .net
ワオもここ最近のイベずっと忘れて衣装取り逃がすこと多かったからもうだめかもね

265 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:19:29.18 .net
1:10時点で1000人いるエェドル
千早、美希、真、貴音
琴葉、まつり、百合子
静香、志保、瑞希、桃子、紬
星梨花、杏奈、このみ、歌織

少な過ぎるわよ😭😭😭

266 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:20:42.07 .net
まこまこイェイ!

267 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:20:53.27 .net
今年はアクティブ20万下回るだろうな

268 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:21:03.79 .net
きっしょ…

269 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:21:09.68 .net
そいえば去年は1000人達成エェドルここで教えてもらってたわね
今年もやってくれるの?

270 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:22:16.70 .net
去年の見たらこの時点で1000ptないの不人気だけわね🙄

271 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:22:41.33 .net
亜美虐して楽しいのかよ
人の心はないのか?

272 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:22:49.31 .net
>>262
去年は祝日だった…?😳

273 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:23:48.74 .net
>>271
ワア双子Pだけど不人気煽り慣れちゃった😌
誕生日登場演出はうちの担当が一番可愛い😚

274 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:23:54.59 .net
本当に人減ったんだな😅

275 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:24:10.27 .net
今初めてイベント楽曲聞いたんだけどマジでセンターばっかり歌ってるわね
周年曲とも思えない虚無だしがっかりなんだ

276 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:24:13.15 .net
亜美は去年でも数日掛かったし今年は最後まで埋まらない可能性ありゅ😢

277 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:24:14.09 .net
例年周年センターはボーダー上がるから今年歌織様1位あるわね
お前らの発狂が楽しみなんだ

278 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:25:06.14 .net
双子だけなんかモーション違うから🦍

279 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:25:47.63 .net
>>277
過剰投薬で圏外って盾を使っていく😎

280 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:26:39.55 .net
真と亜だしね
親からして虐待してる

281 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:28:08.19 .net
この手のイベントって結局の所突き詰めていけば他者へのマウントだしな🙄
こんなオワコンでお山の大将気取るくらいなら🐴なり何なりに行くでしょ😌

282 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:28:33.13 .net
>>275
正直everyday starsの方がアニバ曲っぽい🤭

283 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:30:45.99 .net
>>278
羨ましいか😁

>>280
可愛いから👌

284 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:32:24.22 .net
>>265
やっぱりまこまこなんだわ🙏

285 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:33:57.10 .net
ワオ真美すこだけど亜美は大してすこじゃないからやっぱり髪型って大事だなと思う😌

286 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:34:02.97 .net
ワア毎年違うエェドルの称号集めてるから今年は誰にしようかまだ決めてない🤔

287 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:36:41.09 .net
https://twitter.com/imas_ml_td_a/status/1409550089605947401?s=20
🦍美と🦍ュリアと眉毛も1000いった💪😤
(deleted an unsolicited ad)

288 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:38:31.41 .net
最早隠す気のない歌🦍
1000人達成が1時の段階で16人
セルランは遂に一桁に行けなくなる

一年でよくここまで落ちたな🙄

289 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:41:55.43 .net
>>267
去年の時点で...

290 :最低人類0号:2021/06/29(火) 01:43:14.39 .net
真美の方が比較的大人しいからマシ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200