2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独り踊るスレ 66

310 :嫌嫁 :2021/12/10(金) 09:48:23.48 ID:nOfW4Fzs0.net
俺が嫁のことを見下してるとか言ってる奴がいるけど、俺は嫁のことを見下してない。
自分の給料はまるまる貯金したいからあなたの収入で生活させて欲しいって言ったのも嫁だし、俺の通帳に貯金するって言ったのも嫁。
俺の年収4、500は見込める副業を二人の時間がもっと欲しいからと辞めさせて、自分が働くと言ったのも嫁。俺は最初から働かなくて良いって言ってたのに。
仕事に関しては結婚してから外国人と話すようになったから、その都度話してるけど嫁は聞き入れない。
結婚してから6年経つけど、それまで俺が話し合い、歩み寄りをしない嫁に我慢し続けてきた事も全部加味して言って欲しい。
嫁こそ俺を見下してると思う。
今朝、嫁はいつもしないのにリビングで電話してた。相手は多分嫁母。内容は今年は帰れないとか言ってた。俺さんがちょっと疲れてるみたいだからケアしないととか言ってた。
正直、今そんな事言われても嬉しいと感じてしまっていた。

スレ立てした時は冷静になれてなくて、感情的になってたから復讐とか言ってたけど、ハグの現場を目撃したことで、今まで自分に言い聞かせてたことが決壊した感じになった。

痛い目に合わせたいって、愛する人に対して使う事が一般的じゃないのも分かってるよ。
ただ俺は、祖母でも親でも兄弟でも、痛い目を見て覚えるって思って生きてきてるから、家族に対してもそう思うし、今までの彼女もそう接してきた。
破綻してるというのなら、今までの警告を無視し続けた嫁に責任があると思ってる。

総レス数 1006
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★