2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんでも実況フリーダムヲチ

1 :最低人類0号:2020/07/08(水) 16:14:27.25 ID:3YIBn5Xg0.net
前スレ
なんでも実況フリーダムヲチ27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1489268069/


過去スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217351742/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1233229796/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1246889264/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1251113221/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253887411/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1255907223/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1263281941/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1274802638/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1281513883/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1289480097/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1297853705/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1316182874/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1332781470/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1348424680/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1353853679/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1359925211/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1371287610/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386232410/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1405814304/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1420249114/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1430377759/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1437130176/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1444911082/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1452852518/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1458059279/

51 :最低人類0号:2021/02/15(月) 15:36:38.96 ID:gB+dIuju0.net
じゃあ住民痛めつけるのをやめろよ
何で限界集落とかブラック企業のバカっていじめといて人手足りなくなってからあたふたするのかわからない

52 :最低人類0号:2021/02/15(月) 15:51:16.40 ID:/J4VCHE80.net
尻穴戻ってこい

53 :最低人類0号:2021/02/16(火) 20:19:42.68 ID:jAwvgU1F0.net
パロイっていい加減誰の事なのかハッキリさせてくれよ
10年ぐらいダム見てるけどいまだに誰のことなのかわかんねーよ
2014〜2016ぐらいダム来てなかった時期あるからその時期に配信してた人?

54 :最低人類0号:2021/02/17(水) 02:44:34.39 ID:/F5sgBLP0.net
パリィ?

55 :最低人類0号:2021/02/17(水) 07:51:47.16 ID:yazKR0tX0.net
>>53
その更に昔じゃないかな

56 :最低人類0号:2021/02/17(水) 20:18:23.23 ID:bpxnpXjW0.net
睡眠さんへ

文体に特徴が出てしまってるのでもう少し隠された方がよろしいかと思われます

かしこ

57 :最低人類0号:2021/02/19(金) 06:29:19.98 ID:ecB/wV9j0.net
童貞

58 :最低人類0号:2021/02/19(金) 18:48:01.57 ID:7zAMo5j30.net
長文何連発もして話通じないからって配信者のせいにしてイラついてる馬鹿

59 :最低人類0号:2021/02/20(土) 01:06:28.85 ID:VeSM1Sri0.net
ログ見てきたけどそんな叩くようなレスか?あれ
土下座本人がここで愚痴ってると思わせたいのか

60 :最低人類0号:2021/02/26(金) 16:13:24.81 ID:m1Q5atpN0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1614262241/106

な?「ヤバいネトウヨがいる」って言った通りだろ?
多分ここも見てるけどなあいつ

61 :最低人類0号:2021/03/13(土) 20:00:34.22 ID:RnFENCAt0.net
今本スレで70レス超えてるやつが多分キチガイ

62 :最低人類0号:2021/03/14(日) 14:11:47.42 ID:1N1WURE60.net
配信者の私生活をやたら気にするバカ
いつもこいつだけレス数多い

63 :最低人類0号:2021/04/08(木) 22:23:59.47 ID:jSNpnIUv0.net
ダム見てて突然なんの話してんのかと思ったらまーた劣等チョンおじか
随分昔に在日特権でのうのうと日本人の税金でニートしながら反日してる下等な人もどきの
日本に寄生した腐った糞から湧いた劣等種の朝鮮ゴキブリおじから
ウヨでもないのにウヨおじとか悔し紛れの負け犬の遠吠えで言われた事あったが
今はまた違う人間にウヨおじとかウヨおじとかレッテル貼りしてんだな
まあお前ら類人猿の姿した劣等生物のウイルスであるチョンおじには成長できる知能がないどころか
脳味噌がないからどれだけ経っても昔と同じ卑しい行動しかできないのも当然か
そういやお前ら細菌以下の劣等チョンおじとキチガイチョンモメンは陰口しか言えない下劣な下等生物だったもんな
ま、とりあえず見苦しいんでよそでずっと無意味な事やってくれや

64 :最低人類0号:2021/04/19(月) 08:20:40.28 ID:nDiZjInw0.net
ほんまかw

65 :最低人類0号:2021/05/03(月) 16:58:25.88 ID:bWln/r2b0.net
ウヨおじ本当厄介なんだけど追い出せないのかな
ストロンチウムとトリチウムの違いも知らないみたいだし

66 :最低人類0号:2021/05/05(水) 12:47:39.91 ID:tJp5+ooz0.net
ウヨおじ以前の問題だろ
そもそもトリチウム以外を排除して規定以下のにしたのが処理水なのにそれを理解してないんだから

67 :最低人類0号:2021/06/14(月) 21:56:16.28 ID:EBHxPKwT0.net
佐世保信者きめえ

68 :最低人類0号:2021/06/14(月) 22:41:03.38 ID:JsJB89ri0.net
言うほど信者か?

69 :最低人類0号:2021/06/15(火) 12:58:00.36 ID:rtgFwyWC0.net
レフティをよろしくおねがいします

70 :最低人類0号:2021/06/15(火) 13:24:23.96 ID:raGuE3j00.net
レフティは10年以上ぶりにダムに戻って来たとか言ってたから古参だぞ

71 :最低人類0号:2021/09/07(火) 07:49:23.70 ID:UBO6eYGV0.net
ダムの裏番長睡眠消えてくれねーかな

72 :最低人類0号:2021/09/08(水) 11:45:11.97 ID:eyv3mSyO0.net
表は誰なんw

73 :最低人類0号:2021/09/26(日) 06:00:40.77 ID:8s9pp6Wu0.net
佐世保は相当陰湿

74 :最低人類0号:2021/11/21(日) 14:33:21.91 ID:ZR0A9ixK0.net
えんぷりおとかいうクソ寒配信者
あちこち出張ってくる割に中身ペラペラで不快

75 :最低人類0号:2021/11/21(日) 17:58:17.27 ID:fIH0uhIY0.net
ID:0QlU8grx0
こいつ文体ネチネチしすぎて目障り
しょっちゅういるよなこいつ

76 :最低人類0号:2021/11/21(日) 19:34:48.59 ID:hzQwuA5x0.net
ログ見返したけど>>75のレスは釣りが配信から離脱してた時間とだいたい一致するな

77 :最低人類0号:2021/11/21(日) 19:46:04.61 ID:Xd4yLup80.net
下手の考えなんとやらw

78 :最低人類0号:2021/11/27(土) 16:16:35.91 ID:oyzE9gDJ0.net
久々にダム覗いたけどクソ配信しかもうないんだな

79 :最低人類0号:2021/12/19(日) 18:44:28.61 ID:Zhh5KHDG0.net
馴れ合いカスしかおらんしな

80 :最低人類0号:2022/01/24(月) 20:05:35.41 ID:BWsR00O00.net
綾部帰ってきて
頼む

81 :最低人類0号:2022/01/25(火) 07:00:29.68 ID:jB6CAVzJ0.net
綾部信者って昔から痛い奴ばっか
つまらん配信をいつまでも妄信し続けるゴミ

82 :最低人類0号:2023/01/05(木) 23:09:59.18 ID:qDeZqKNy0.net
15年ぶりにダム覗いたら馴れ合い配信しかないんだがいつからこうなったんだ?
無題とかいうやつが仕切りだしてからか?

83 :最低人類0号:2023/02/01(水) 18:39:41.57 ID:USiK+pIq0.net
今のダムは駄目だわ
馴れ合いカスと乞食が9割ってどういうことやねん
麻雀で馴れ合う奴らは全員死んだ方がいいし綾部もいい加減死ね

84 :最低人類0号:2023/02/05(日) 13:24:55.78 ID:mtJfMc4D0.net
>>82-83
馴れ合ってない配信もあるにはある
馴れ合うやつのほうが配信頻度高いのはしゃーない

85 :最低人類0号:2023/02/13(月) 21:48:46.41 ID:1PIQC+aM0.net
>>84
そういう奴の配信が見たいんだけど誰とか?

86 :最低人類0号:2023/07/15(土) 12:28:01.23 ID:byh0DTmF0.net
っぱネコカメラさんよ

87 :最低人類0号:2023/09/12(火) 17:07:02.52 ID:x6GfXYXl0.net
久しぶりにスレ覗いたけど身内臭やばすぎて無理だった

88 :最低人類0号:2023/09/29(金) 17:57:38.08 ID:lvd2Zzu50.net
平日昼間にずっと配信待機してる人もいるからな
異常な空間

89 :最低人類0号:2023/10/18(水) 09:58:01.57 ID:/nEq9+Wg0.net
そうだ!!…堕ちる事に関しては俺はシャアより3倍早い!

90 :最低人類0号:2024/02/14(水) 11:50:34.27 ID:mOVN9KWO0.net
トモハル帰ってきて
タカP帰ってきて
綾部帰ってきて
釣り主帰ってきて
西山帰ってきて

91 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:26:18.35 ID:i9Kwy3930.net
買い場のはずが
それ以外は撮られてないし

92 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:26:40.16 ID:Fxqcn+XK0.net
このチャンネルおすすめや

93 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:37:11.97 ID:M+b/jQuL0.net
>>75
それが絶滅したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)
最近調子良かったから油断してもない、というモリカケ見せられた俺の戦力が結構上位には下がることはない

94 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:51:16.67 ID:hyGtQhWI0.net
ネイサン美化し過ぎだよなあ
人を超えるのが腕はあるんよだから負けてる
https://i.imgur.com/Kd7UkOl.jpeg

95 :最低人類0号:2024/02/25(日) 13:01:01.68 ID:t4bca5bT0.net
今ぐらい人数少なくなると誰が今まで気に入らないやつを追い出してきたのかわかっちゃうから辛いね

96 :最低人類0号:2024/03/13(水) 21:59:37.14 ID:t0EGGI5N0.net
と言われたら相当勉強しているのでは史上最低の新人王ご覧ください
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからな
近所に信者洗脳中か
ベルト伸ばしきった状態でやるの?君たち

97 :最低人類0号:2024/03/13(水) 22:15:08.49 ID:T627h6tO0.net
緑の乳首見えてうれしいか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな

98 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:00:34.66 ID:CRxtauoc0.net
寝れそうなのもあるしいいところだけを考えると良いわけでも見たかっただけですぐ戻ってくる

99 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:19:01.67 ID:qnhd2YFd0.net
アーセナル4位

100 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:25:11.42 ID:9NvRLn/Y0.net
>>5
来年のたまアリワールドより少ない
ついにプラ転したら331万の価値観が全くわからん。

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★