2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガンダムSEED 監督 福田己津央のつぶやき 46

1 :最低人類0号:2020/04/17(金) 16:12:52.99 ID:V/T8vLc60.net
      福田
       ↓
     _____            あ…ありのまま 今 起こった事を呟くぜ!
   /::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜        『両澤をクビにしろとか言う人はこの業界来なくていいです
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜       と言ったら いつのまにか業界から追い出されていたのは俺と両澤の方だった』
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ 〜      
  |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜       な… 何を言ってるのか わからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜         
  | ∪< ∵∵   3 ∵> カタカタカタカタ
  \        ⌒ ノ ______       頭がどうにかなりそうだった…
    \_____/  |   | ̄ ̄\ \      謹慎だとか左遷だとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
___/       \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|     もっと恐ろしいものの片鱗を味わってるぜ…
|:::::::| \____|⊃ ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


福田のツイッター
http://twitter.com/fukuda320

関連
【ネットの噂は】劇場版種死の監督(仮)、ヤマトの感想を削除【信じるな】
(p)http://togetter.com/li/74923

種死元監督とファンの心温まる交流
(p)http://togetter.com/li/66529

種死元監督福田己津央氏「ガンダムで地球外生命と接触とかリアリティーないでしょう^^;」
(p)http://togetter.com/li/67702 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

177 :最低人類0号:2021/07/19(月) 17:39:22.87 ID:goA1wkZq0.net
自分の健康管理もまともに出来ない奴が何言ってんだか

178 :最低人類0号:2021/07/24(土) 13:25:19.19 ID:BQ7cGFxn0.net
https://mobile.twitter.com/fukuda320/status/1418564828608667651?s=19

このボケジジイ、自分の住んでる国の読み方もわかってないぞwww
(deleted an unsolicited ad)

179 :最低人類0号:2021/08/06(金) 21:26:05.49 ID:qD8lRsP60.net
ボケジジイ、今度は名古屋の河村の擁護か
死ねよ

180 :最低人類0号:2021/08/06(金) 22:17:32.31 ID:SKj7Ju2i0.net
>>179
ちゃんと演出も描写せえ。
子孫に囲まれて老衰で眠るように安らかに旅立たれるのか? あんな奴が極楽に?

181 :最低人類0号:2021/08/06(金) 23:19:18.64 ID:o+eSamLc0.net
おれの知る限り、名古屋市長はメダルに関する失敗だけで、政策に関する非難を受けるレベルジャないぞ。
むしろ反日を推奨してる愛知県知事への権勢してるから好印象だが?

182 :最低人類0号:2021/08/10(火) 16:46:18.38 ID:1sB82jMD0.net
市長と知事が相討ちになって両方辞めてくれる方が健全で建設的だと思う

183 :最低人類0号:2022/12/29(木) 10:57:31.10 ID:P5LPBTaJ0.net
age

184 :最低人類0号:2022/12/29(木) 12:00:57.42 ID:w8fpuC070.net
あ(;ω;)

185 :最低人類0号:2022/12/29(木) 12:02:35.74 ID:BmOAFnuc0.net
ほなの?

186 :最低人類0号:2022/12/29(木) 12:36:23.13 ID:tGwUQQBS0.net
ここ埋め荒らしに遭ってないようだし癌細胞兼ホームレスデブスレとして使わせて貰いますか

187 :最低人類0号:2022/12/29(木) 12:39:22.48 ID:w8fpuC070.net
居場所奪われて可哀想ですね

188 :最低人類0号:2022/12/29(木) 12:44:53.79 ID:tGwUQQBS0.net
>187
何だ旧でフクロにされてまた逃げたチキンの金山やん
そのうちまた新スレ建つだけの話だけど君の居場所はどーなん、住職不定浮浪者デブが(ギャハハ

189 :最低人類0号:2022/12/29(木) 12:47:24.91 ID:BmOAFnuc0.net
>>187
言われてることが何も理解できない馬鹿ですと自慢しなくていいぞブタエモン

190 :最低人類0号:2022/12/29(木) 18:31:00.87 ID:avVbKmB20.net
ざまあー

191 :最低人類0号:2022/12/29(木) 18:44:52.46 .net
>>190
何が?学習できない汚物がゴキブル集団の尻馬に乗って惨めな事やってるねw

192 :最低人類0号:2022/12/29(木) 18:53:48.58 ID:3j4qP9oV0.net
>190
今日もクッソ冷える中顔真っ赤涙目できったねースマホポチポチなホームレス欠席裁判ブタエモンがっしょ?たりめーよ

暖房あったけー(ギャハハ

193 :最低人類0号:2022/12/30(金) 02:06:51.69 ID:krxNLP5I0.net
>>191-192
金山スレと癌スレが荒らしに埋め立てられたのだが
たまたま埋め立てタイミングが同時だったため
自分に味方する誰かが報復してくれたのだと勘違いしたらしい

実際には板全体が埋め荒らしの被害にあってただけなのだが

194 :最低人類0号:2023/04/23(日) 13:17:33.67 ID:76yImd2A0.net
このスレも久しぶり クロスアンジュの頃以来だ。
で、福田はあいかわらずタバコの有害性に関して認知不協和おこしては反発してんのか。死ぬまでクソガキのままかよw

195 :最低人類0号:2023/07/25(火) 08:43:23.10 ID:c2uvHb5h0.net
https://twitter.com/fukuda320/status/1683483033679147011

台本です。これは見せても大丈夫よね?
午後11:23 · 2023年7月24日

還暦過ぎて報連相が出来ないヴァ監督様であった
何年業界にいんの?
(deleted an unsolicited ad)

196 :最低人類0号:2023/07/28(金) 08:31:47.94 ID:r6to4REP0.net
https://twitter.com/fukuda320/status/1684599186434695169
https://twitter.com/fukuda320/status/1684613036030730240
https://twitter.com/fukuda320/status/1684615723493322753
https://twitter.com/fukuda320/status/1684616373669183488

雑草相手に八つ当たりの62歳児
(deleted an unsolicited ad)

197 :最低人類0号:2023/07/28(金) 12:04:25.63 ID:GhHw2x8G0.net
ダッサ、厨二病かこのボケ爺

198 :最低人類0号:2023/08/08(火) 01:56:45.55 ID:LrBr67rK0.net
https://twitter.com/fukuda320/status/1688573450531536897
https://twitter.com/fukuda320/status/1688576606812659712
https://twitter.com/fukuda320/status/1688577591282892800
https://twitter.com/fukuda320/status/1688578408610172928
https://twitter.com/fukuda320/status/1688580308206280705
https://twitter.com/fukuda320/status/1688583673946537984
https://twitter.com/fukuda320/status/1688584721973080064
https://twitter.com/fukuda320/status/1688585389697798144
https://twitter.com/fukuda320/status/1688591555383484416
https://twitter.com/fukuda320/status/1688593973215174656

>福田 己津央
>@fukuda320
>好きな人たちが作れば、リスペクトのあるすごい作品になると思ってる人たち多いでしょうけど、本当に必要なのは好きの気持ちではなくプロの技術です。サイバーフォーミュラで痛いほど学びました。
>午前1:18 · 2023年8月8日

各話10分足らずの地方PRアニメすら延期こくプロの技術()
(deleted an unsolicited ad)

199 :最低人類0号:2023/08/08(火) 21:23:12.21 ID:AaDOeVSY0.net
ハシリヤ2023年8月8日 20:03
はい。
どうせ、このブログの嫌われ者のハシリヤです。
どうせ、都合悪かったら揉み消すのでしょう。そんなこと知ったこっちゃない。
って言うか、このブログ超保守的ですよ。
LGBT法案も○○(伏字)さんサイドはバンバン反対してましたからね。裏ブログでは、在日韓国人を貶してますよ貴方。っていうよりも僕は日本共産党を支持していて、選挙で共産党を毎回投票してるのでこんな左巻きの人間に仕上がったでしょうね。
僕は相変わらず面倒な人間です。
ねぇ○○(伏字)さん?
ハシリヤ2023年8月8日 20:53
今嘘つきという言葉も消したのですね。
全く自分の都合悪いこと書くと消すのですか…。
ハシリヤ2023年8月8日 20:55
まぁ僕も貴方をうんざりしてますので、どうでもいいですが、貴方は嫌いです。
ハシリヤ2023年8月8日 20:57
まずプリキュアの話題も出さないですし、Twitterの件は○○(伏字)さん、貴方を疑ってる。
ハシリヤ2023年8月8日 21:00
それともう勝手に夢100過激信者を在日を決めつけも良くないのに、ちゃんと調べましたか?
ハシリヤ2023年8月8日 21:10
あとマコリン(版権も同様)キャラ使うのではなく、一対一で話なさい。
今○○(伏字)さんにも伝えましたね。ブヒ!
──────v──────────
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(#゚;ё;゚)ノ-[]
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |`● ブリッ
  ,".,,.、,._.,,、  ↑ハシリヤ
※このハシリヤとかいう雄豚擬き、福田己津央症候群と同じだろ

200 :最低人類0号:2023/08/08(火) 21:23:39.17 ID:AaDOeVSY0.net
板違いスマソ

201 :最低人類0号:2023/08/26(土) 07:11:02.25 ID:SN4829dA0.net
https://twitter.com/fukuda320/status/1695145610922561801

>福田 己津央
>@fukuda320
>いよいよ来たかー。まあどんな思惑か知らんけど。
>News Everyday
>【中国・日本製品全体ボイコットへ】 「もう日本産品は買わない」

種商品の主な顧客相手に何処吹く風ですな
(deleted an unsolicited ad)

202 :最低人類0号:2023/09/13(水) 18:42:07.31 ID:9n4+S7f5O
都心まで数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿ーしながら未来への投資(爆笑)だのとテ゛タラメほざいて
子と゛もて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいバカほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イがいるけど
GoToなにがし同様地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのがバレハ゛レだろ
税の公平性すらガン無視だし貧乏だけと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役、日当5千圓で塀の中から子に送金させろや寄生虫、てめえの孑の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童か゛どうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネ夕に地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projеcT.jimdofree.com/
(成田)ΤТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρеg

203 :最低人類0号:2023/09/26(火) 18:47:50.43 ID:fzzRMa5n0.net
今更種に中村悠一出演させてんじゃねえよクソじじい

204 :最低人類0号:2023/09/27(水) 06:46:29.19 ID:qFP1y7hG0.net
https://twitter.com/fukuda320/status/1706685245809098945
>テレビのような長いスパンであれば、やりながらキャラを擦り合わせていけるのですが、映画は短期勝負。
>僅かな時間でキャラのすり合わせと演出意図を伝えていかなくてはならないので、実績や知名度ではなく、芝居の考え方とか上手さでオファーしました。
>かつてお仕事した方が殆どになっちゃいましたけど。#SEEDFREEDOM

https://twitter.com/fukuda320/status/1706734113020166516
>新キャラの皆さんのアフレコ時「世界観の説明とこれまでの話の流れ説明しますか?」と聞いたら、皆「見てました」「見てきました」との答えで、こちらとしてはありがたかった。
>なんせ100本近い話の要約ですから、結構語りますよ? 求められたらしますし、見てなくてもいいんですけど。助かりました^^; #SEEDFREEDOM



「お前なんぞにグダグダ語られるくらいなら最初から予習復習しておくわい」って話なんでしょうかねw
https://twitter.com/thejimwatkins

205 :最低人類0号:2023/09/29(金) 08:16:24.74 ID:CG6DxWYK0.net
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/shar/1548319570/351

ほらこんなバカが湧いた

206 :最低人類0号:2023/12/06(水) 20:50:50.56 ID:IhmzYvha0.net
種と種死をすべて見るとはどういう苦役か!

207 :ナイアガラの空に浮かぶ《黒き月》:2023/12/23(土) 00:21:22.09 ID:wbU4yR7A0.net
まさかこの御仁、偉大なるはっぴいえんどや大瀧詠一御大を貶めたりしてないよな

208 :最低人類0号:2024/01/03(水) 08:08:20.37 ID:NRF3DcyN0.net
永井豪記念館全焼にもコメントなしですかそうですか

209 :最低人類0号:2024/02/03(土) 17:46:20.02 ID:lZKXwIhr0.net
このスレまだあったのか
お前らもよくやるよ

210 :最低人類0号:2024/02/03(土) 17:46:55.93 ID:lZKXwIhr0.net
福田 己津央
@fukuda320
·
18h
毎回、こういう自分のインタビューとか見ると、どの口が言うかとツッコミをしたくなる。
Quote
MANTANWEB (まんたんウェブ)
@mantanweb
·
21h
✨機動戦士ガンダムSEED FREEDOM✨

福田己津央監督インタビュー
劇場版発表から18年 福田監督が込めた思い 「全力を尽くした」

211 :最低人類0号:2024/02/04(日) 01:36:25.25 ID:+iCayEvi0.net
しょ◯た◯にリポストしてるけとまじで声優登用はやめて欲しい
2007年と2011年に見てるはずなのにシードフリーダム流行ってから初見ムーブするからかなり印象良くない
これが昔から好きならわかるけど
バズってから思い出したように語りだすのはファンとしてはいい気持ちしない

212 :最低人類0号:2024/02/04(日) 05:17:44.04 ID:RGIU7j7p0.net
福田 己津央
@fukuda320
窓は外からは見えないよう不透明化できます。オール電化。ハロが家の端末。バイクは私とホンダの広報の推し。コーディネーターですから重いバイクも楽勝。ナンバーは重田さんへお任せ。
あとオーブ・オノゴロで二人が乗ってた車は、デスティニーでアスランが乗ってたもの。所有者はカガリ。
キラのデスクの写真は平井さんの書き下ろし。ある程度大きくしても行ける解像度なので、絵葉書でも作れば良いのにとか思ってます。

213 :最低人類0号:2024/02/04(日) 16:54:29.46 ID:RGIU7j7p0.net
福田 己津央
@fukuda320
·
2h
新宿、サブライズで来ました。
https://pbs.twimg.com/media/GFeDwX_aoAArRZw?format=jpg&name=900x900

全然面白くないんだよなあ…

214 :最低人類0号:2024/02/05(月) 19:15:59.09 ID:vpc3laIy0.net
田中理恵に宛てた手紙とやらの内容がストーカーの妄想そのものでワラタw

215 :最低人類0号:2024/02/10(土) 09:21:21.31 ID:EaOsvkEd0.net
福田 己津央
@fukuda320
·
1h
インフィニット・ジャスティスのヘッド・カッターを看破したのは重田さんと平井さんだけだった。年寄りって色々知ってて嫌ですよねー。


スタッフディスってどーするんだw

216 :最低人類0号:2024/02/10(土) 10:10:39.99 ID:mtkKBtR90.net
それはディスりじゃないだろ
(笑)とか付けろと思うけど

217 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:30:10.25 ID:dSJYp7Ur0.net
そんな宣伝記事になったよ

218 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:32:25.92 ID:K3PMjwgs0.net
反セクト法作らなあかんな

219 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:36:54.43 ID:zEjJvXs70.net
年内の1時間も長いからな

220 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:39:45.07 ID:tj6pdXOk0.net
>>6
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんなのは素人でカード番号のSMS認証なし
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる

221 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:42:59.29 ID:Ew08DJhk0.net
ごめん、過剰評価し統一教会容認されてるのに

222 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:46:55.76 ID:+3jcY2b60.net
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり

223 :最低人類0号:2024/02/27(火) 17:23:06.19 ID:wjOg4lVt0.net
最近更新頻度めっちゃ多いから楽しみに見てる

224 :最低人類0号:2024/03/01(金) 16:11:16.67 ID:q3OfkSQS0.net
>>214
このスレの1枚目が立った頃を思い出すな
公衆の面前であるツイッターでよくもまあ
「電話番号変えたでしょ?』なんて恥ずかしげもなく聞けたもんだと

225 :最低人類0号:2024/03/13(水) 22:22:32.62 ID:UB8/aAts0.net
てめえこれ
糖尿病なる前にボイトレやれよって別に

226 :最低人類0号:2024/03/13(水) 22:31:50.78 ID:+Ev4EhfM0.net
きねなさえそうめろるはちゆにませりへこにをりさふわあにのはてみきも

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★