2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ16

1 :最低人類0号 :2020/04/01(水) 07:11:09 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレ、SNS他などでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らしや凸は禁止、です
次スレは>>980が立ててください

前スレ
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1584521603/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :最低人類0号:2020/04/07(火) 13:52:03.24 .net
ワオ声優興味なくてラオブ行ったことなかったんだけどこのむえ

953 :最低人類0号:2020/04/07(火) 13:53:05.53 .net
途中で押しちゃったわ😆
この前の感謝祭配信見てあまりの低クオに笑っちゃったの😙

954 :最低人類0号:2020/04/07(火) 13:58:23.67 .net
クール系ボーカルユニットなのに歌声ガタガタじゃねえか😡😡

955 :最低人類0号:2020/04/07(火) 13:59:57.39 .net
美味いのが2人いても下手くそが3人もいたらカバーしきれんばい

956 :最低人類0号:2020/04/07(火) 14:02:14.33 .net
これがアンティーカ…!🙄🙄🙄

957 :最低人類0号:2020/04/07(火) 14:24:11 .net
🍫のお仕事返して!😭

958 :最低人類0号:2020/04/07(火) 14:29:21 .net
vo100 da100 vi100って感じなんだ🤣🤣🤣

959 :最低人類0号:2020/04/07(火) 15:13:23 .net
アキバジャックも中止😘
周年企画全部中止になったね、釈迦ドンマイ🤣🤣🤣

960 :最低人類0号:2020/04/07(火) 15:16:39 .net
中止はスタンプラリーだけなんだ🤗
https://www.asfes.jp/game/shinycolors/special/akihabarafestival

961 :最低人類0号:2020/04/07(火) 15:19:50 .net
>>960
いやメイトのサイト見てこいよ、グッズ販売オンリーになって展示企画無しになったぞ

962 :最低人類0号:2020/04/07(火) 15:23:22.40 .net
やっぱ時代は百合なんだよなあ

963 :最低人類0号:2020/04/07(火) 15:46:26.46 .net
まーーーーたサポートSR🙄
こないだの摩美々はちゃんとプロデュースSRにできてたのになんでそういうことすんの😡
https://i.imgur.com/i6eZMyG.png

964 :最低人類0号:2020/04/07(火) 15:55:03.06 .net
イベントサポSRってぶっちゃけRとほとんど変わらんからコマュしか意味ない
しかもコマュも少なかったりする😡

965 :最低人類0号:2020/04/07(火) 15:59:38.20 .net
コストカットだぞ✂

966 :最低人類0号:2020/04/07(火) 16:13:54.09 .net
🚽に金投げ込まないのが悪いんだぞ😁

967 :最低人類0号:2020/04/07(火) 16:29:55.55 .net
コミュの予算は削りません!🤓

でも減ってるんだ…😂

968 :最低人類0号:2020/04/07(火) 16:43:31.73 .net
>>963
この👓、メガネなしを差し引いても顔違くない?🤓

969 :最低人類0号:2020/04/07(火) 16:46:47.89 .net
レーダーだけじゃなくライター✂してるんだ😭

970 :最低人類0号:2020/04/07(火) 16:52:37.19 .net
デデの判子に慣れてたら表情の違いが顔の違いに見えるのかもしれんわね😊

971 :最低人類0号:2020/04/07(火) 16:56:40.22 .net
この絵の良さが分からないなんて”センス”がないね🤭

972 :最低人類0号:2020/04/07(火) 17:01:21.74 .net
じゃあ具体的にイラストのどこがいいのか説明して欲しいんだ😟

973 :最低人類0号:2020/04/07(火) 17:04:51.68 .net
教養があれば絵の良さが分かるんだ😎

974 :最低人類0号:2020/04/07(火) 17:06:06.32 .net
『釈迦』のイラストだから評価されてるんだよ良さを聞くなんて無粋🍷😎

975 :最低人類0号:2020/04/07(火) 18:23:16.89 .net
🤓の鼻と口おかしいんだ🙄

976 :最低人類0号:2020/04/07(火) 18:30:58.26 .net
こころに恋やはるかぜ一番街といいこれといいこのアングル苦手なのだろうに挑戦する姿勢はすこ

977 :最低人類0号:2020/04/07(火) 18:43:44.87 .net
挑戦するのはいいが成長しろ

978 :最低人類0号:2020/04/07(火) 18:48:37.58 .net
ツイシャニP民に切れてる本スレやツイのまどか騎士団はPカップで結果残せるんですよねぇ🤗

979 :シャイノグラフィ:2020/04/07(火) 18:48:52.48 .net
石100個が高級お菓子になったよ…なーちゃ…

http://iup.2ch-library.com/i/i02055821121586519721.png

980 :最低人類0号:2020/04/07(火) 18:49:20.72 .net
百合推し運営になってギミくんニコニコ🥰

981 :ィフラグノイャシ:2020/04/07(火) 18:49:23.92 .net
更変ろいろいは組番
きつ声にマコ4前始開
(り便おりあマーテ)ーナーコ新
るなに葉言たっなに気がちた私らか中の組番は言葉合

ばれなに気てし出り便おに組番
もかるなにんさじお、お

982 :最低人類0号:2020/04/07(火) 18:50:06.18 .net
>>979
ラジオ石は死んだんだよ😱

983 :最低人類0号:2020/04/07(火) 18:50:42.35 .net
だんたし活復ばおジラ
ーしれう
だんるぐも分当ゃじ

984 :最低人類0号:2020/04/07(火) 18:51:49.88 .net
ジュエル削るとかもうラジオ聴く意味ないじゃん😡
地味な嫌がらせしやがって
ウンが釈迦アンすぎる

985 :最低人類0号:2020/04/07(火) 18:53:14.42 .net
ためこんだマニーを使わせてるし
もうね

986 :最低人類0号:2020/04/07(火) 19:01:07.16 .net
最近大人しくて改心したかと思ってたらやっぱり簡悔の申し子だったか🤮
こうやって自らユーザー減らすんだから世話ねえわ

987 :最低人類0号:2020/04/07(火) 19:07:43.29 .net
ラジおばもラジおじもありがとう!😍

988 :最低人類0号:2020/04/07(火) 19:07:51.00 .net
100*4*12=4800個も年間節約できるんだ釈迦ハジ釈迦ハジ

989 :最低人類0号:2020/04/07(火) 19:30:11.25 .net
絵師は最初から複数人いて毎度結構違うって何回言わせんの?😡
エアプが煽ってんのバレバレなんだよ😠

990 :最低人類0号:2020/04/07(火) 19:32:19.39 .net
そんなイライラすんなよ
もっと楽しく生きようぜ

991 :最低人類0号:2020/04/07(火) 19:35:10.56 .net
ラジオの石削除したからユーザー1人あたり年間5000ずつの課金増が見込めるんだ🤗
セルラン爆上がりでハジ釈迦なんだ🥰

992 :最低人類0号:2020/04/07(火) 19:46:24.24 .net
ラジオの石をケチる位でセルラン上がるなら楽な仕事ね🙄

993 :最低人類0号:2020/04/07(火) 20:18:01.62 .net
金がねンだよ🐦
コマュ削るぞ🐦💢

994 :最低人類0号:2020/04/07(火) 20:19:35.48 .net
スキップ不可の演出で水増しするのやめろや😠

995 :最低人類0号:2020/04/07(火) 20:20:15.58 .net
お金ならいっぱいあげたでしょ😲
なんに使ったの🥺

996 :最低人類0号:2020/04/07(火) 20:21:17.49 .net
もう削ってるでしょ😡

997 :最低人類0号:2020/04/07(火) 20:25:58.34 .net
間に合った!
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1586258600/

998 :最低人類0号:2020/04/07(火) 20:29:16.99 .net
>>997
おつ

999 :最低人類0号:2020/04/07(火) 20:31:07.24 .net
>>997
好き😘

1000 :最低人類0号:2020/04/07(火) 20:38:04.93 .net
>>978
ワオの限定4凸あさひちゃと4凸あいいちゃが火を吹くぞ💪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★