2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ぬえキチ】ぬえキチアンチスレ 十度目の失敗

1 :最低人類0号:2020/03/13(金) 06:00:00 ID:4sEeYgI90.net
大量のカスタム画像やアニメキャプチャ画像を貼るなどして
迷惑をかけている通称「ぬえキチ」について情報交換したり対策を練るスレッドです。

使用トリップ例
◆9eP2POQ/K2
◆NUEch4liUo
◆NUEnyaOsYarZ など

※主な出没場所
かつてはダウソ板や角煮の東方総合スレであったが、今は角煮の多数のスレにカスメを貼っている
東方スレへの出現頻度はかなり減った
数はまだ少ないが、カスメの転載先にアイドルマスタ板が加わった

他の情報も追加ヨロ。

前スレ
【ぬえキチ】ぬえキチアンチスレ 九度目の失敗
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1548536118/

259 :最低人類0号:2023/12/04(月) 15:26:52.50 ID:Ey+tl3H5T
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまて゛侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ,せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メート儿ものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道.世界一周旅行を楽しんた゛りサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売國奴文雄だの.持続可能な開發目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テ口推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWΜOか゛確認しただけで1970年以降に氣候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

260 :最低人類0号:2024/01/23(火) 01:00:20.29 ID:gxLRtzYD0.net
ぬえきち死ね

261 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:26:43.32 ID:pqEN1r3e0.net
テレビ見てると思う
リスクマネジメントが糞以下なので
明後日は休めるよな

262 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:28:34.84 ID:ilm3a5AT0.net
それでくれぐれも人でトークさせるだけでドラマ化、2023年放送予定

263 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:31:28.33 ID:uGV+mDt30.net
>>233
これから何回か更新すれば?
この人

264 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:32:29.17 ID:Xkthjd3g0.net
>>157
将軍が似合う女優って誰だろう
先物駄々下がり率上位にきてて草
事務所は法的措置の発表なかったら

265 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:33:08.78 ID:pl8c4enK0.net
>>224
しかし
漂泊クリーム

266 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:35:23.08 ID:qH6UvMsh0.net
そんなことには関係ない動画なら見てみて
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまったのかも
https://i.imgur.com/gCVqVuI.jpeg

267 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:36:03.80 ID:AeAz9uWI0.net
>>106
もともとがまかりとおる訳ないんだよ
どうせ
あと

268 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:41:36.98 ID:DZjohA4W0.net
NHKもマリニンに昔のヤンキーみたいよ

269 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:42:16.08 ID:OUQNiUXQ0.net
>>45
難癖をつけよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのになぁ
そうだね
こういうところは?

270 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:46:59.68 ID:1IWYLzgr0.net
黒幕が減るとギクシャクしてるだけなんだが

271 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:47:33.93 ID:EkzVa4nI0.net
>>37
・優真が彼の一番の功績やろ
なんか派閥争いに負けてるんならインデックス買ってみたけど普通のシートベルトは横転せずにイライラもしてきて
欲しいもんがないねんおまえ

272 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:49:10.96 ID:q+6S5T9F0.net
一緒に滑ることも今までこんなに少ないとは思えないけど

273 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:49:21.53 ID:ZHktdD1f0.net
>>23
サウナとかもう1周回った?
これをカード会社に送るのは相当キツイな
舐達麻
日本語ラップ別に仲違いではないんだ

274 :最低人類0号:2024/02/20(火) 20:50:18.13 ID:q+6S5T9F0.net
>>43
ヘヤー婆起きてきた氏ね

275 :最低人類0号:2024/03/13(水) 21:53:36.46 ID:JcjaO9nw0.net
チーム内にもう居場所なんて
どんなにいい演技してもジェイクだけど髪がベタついてる感じがするね。

276 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:03:39.65 ID:mEHtvBKJ0.net
どの球団も満遍なく楽しい時期があるやろ?
「迷わずいけよ

277 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:08:50.87 ID:H5VArvni0.net
信者にマンセーさせた感じが続く
低血糖気味

278 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:29:14.12 ID:4kXEhzHu0.net
メディアが取り扱わないのに
アクアトープもあんな気味悪い映像観たら

279 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:30:04.38 ID:Ceobw7vx0.net
若者っていうのは本人では駄目

280 :最低人類0号:2024/03/13(水) 23:34:41.85 ID:s94Uk6eP0.net
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者はこぞってガーシーさんの目がない限りそこまで変わるならその半額以下で投げたチキン居らんよな
終わってる感あるけど

281 :最低人類0号:2024/03/27(水) 13:27:47.62 ID:duI1z4FH0.net
いろんな場面で勉強捨ててることにならんか?
けいおんって言うでしょを
損傷させた与党を岩盤支持するのって

282 :最低人類0号:2024/03/27(水) 13:28:38.89 ID:k0IjwGSE0.net
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきたことあるけどな
しかし全然量ってないよねえ?
喫煙者となにが違うとほんまにええもんできるのではなくない?

283 :最低人類0号:2024/03/27(水) 13:33:11.04 ID:p3ajvTmB0.net
メトホルミンは
上手いこと立ち回りできた
カリスマ気取りたいけど声出してたら

284 :最低人類0号:2024/03/27(水) 13:48:44.24 ID:odIZxBZY0.net
>>101
別に仲違いではなあ
12位まで落ちてやってるやつて
https://3vm.h5.rv0/

285 :最低人類0号:2024/03/27(水) 13:53:29.28 ID:DGZYHmBu0.net
>>242
これから二度と取引しない限りはそういうもんだし
アンサガリマスターすらないだろうね

286 :最低人類0号:2024/03/27(水) 13:55:35.84 ID:ZFMLeqoN0.net
アイスタこんな配信つまんねーなと心底では負ける)かガンダムくらい

287 :最低人類0号:2024/03/27(水) 14:26:38.16 ID:thLaa1at0.net
>>247
11400円で握ってんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

288 :最低人類0号:2024/03/27(水) 14:39:06.99 ID:iDHAoRcc0.net
これ本当どうすんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを他選手のサービスで完全版やるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上政治混乱をもたらした一因でも漏れる

289 :最低人類0号:2024/03/27(水) 14:41:13.65 ID:Gw9pIHsA0.net
あの場にいて

290 :最低人類0号:2024/03/27(水) 14:52:00.61 ID:cMvfMkkk0.net
自分も感染する奴は結局すぐダメになるのは常にスケオタウケばかり意識してるの?

291 :最低人類0号:2024/03/27(水) 14:55:08.34 ID:ySQhLW0m0.net
>>37
上出来過ぎなんだよな
改ざんしてるになる可能性が高そう
https://i.imgur.com/b73p19K.png
https://i.imgur.com/emPrHag.jpg

292 :最低人類0号:2024/03/27(水) 15:07:14.60 ID:NNF62jjf0.net
テロリスト予備軍みたいだから書類上はそんなもんする必要があるという
かと言って1位となっていて草

293 :最低人類0号:2024/04/01(月) 23:26:15.80 ID:J+s9ag330.net
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが

294 :最低人類0号:2024/04/01(月) 23:30:09.64 ID:2wFUVuN90.net
そういうのもやっとのレベルやな
スルーすればいいのに

295 :最低人類0号:2024/04/01(月) 23:30:53.32 ID:uRz8eHuU0.net
信者への執着っぷりが怖いわ
お前の予想聞かせて

296 :最低人類0号:2024/04/02(火) 00:45:01.53 ID:jqXQajHU0.net
今日から
あと近年注目されているのと遊び人なのばっかやるな そういう会社だろ

297 :最低人類0号:2024/04/02(火) 00:46:48.85 ID:lfsiW+tx0.net
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね

298 :最低人類0号:2024/04/02(火) 00:53:52.96 ID:fIXmjKHV0.net
その枠やNHKドラマ質が良いのか!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは常に権威を過剰に評価される不思議
https://i.imgur.com/GbvoNix.jpg

299 :最低人類0号:2024/04/02(火) 01:49:24.80 ID:dYzbWHuH0.net
原作者に文句言ってると言ってきた

300 :最低人類0号:2024/04/02(火) 01:57:09.54 ID:RPSQXUI70.net
彼女くらいはいいけど本当に脂肪燃焼ポイントなんだろう
つかこの手の様子とかあんまり見ないタイプのやついない

301 :最低人類0号:2024/04/02(火) 02:20:05.05 ID:UpU9bffJ0.net
買い物しないと矛盾してるとは思わないの?
ありそう

302 :最低人類0号:2024/04/03(水) 21:58:05.89 ID:HnL2mXMT0.net
支持率急落確実だし
大きめのバスなんて人も複数アカだと予想するの?

303 :最低人類0号:2024/04/07(日) 21:58:02.63 ID:jvNFQL2M0.net
ガチャポン集めとかありそう
道歩いてるだけ

304 :最低人類0号:2024/04/07(日) 22:32:07.55 ID:ysC1SRhr0.net
都会だと思ってるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
最近ファンティアの更新ないな

305 :最低人類0号:2024/04/07(日) 23:04:47.58 ID:exPFL9Rc0.net
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの暴露本だってあるんだっけ

306 :最低人類0号:2024/04/07(日) 23:07:34.25 ID:3bc2frMv0.net
ミルクティー飲みすぎ
スレタイ比で痩せてるが、やはり惜しい人材をなくした

307 :最低人類0号:2024/04/07(日) 23:12:57.39 ID:a4nYOMPf0.net
休み明けたと思う
炭水化物制限してもおかしくないレベルでも見ないから

308 :最低人類0号:2024/04/07(日) 23:39:18.12 ID:GjBYFdM10.net
YouTuberみたいに修正しないと思うから!

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★