2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚 FANTA 33

1 :最低人類0号 :2020/03/11(水) 00:08:01.18 ID:LiY7HKw20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

何度も同じ言い訳をする自分が滑稽に思えるけど、漫画を描こうとするといつも“扉”が見つかるんだ。
「これがあったらもっと漫画のクオリティが上がるぞ!」という向上の余地を感じてしまうと、それが気になって仕方なくなる。
それをやらずにはいられなくなるんだ。
想像してごらんよ、すぐ近くに大量のメタルキングが出没してるのに、それを無視して先の土地へは行けないだろう?
それと同じ感覚だ。


馬鹿?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :最低人類0号 (スフッ Sdff-aq0/):2020/05/02(土) 11:45:27 ID:NwntDSp/d.net
もしかしてウンタだけまだ4月30日?(笑)

953 :最低人類0号 (アウアウカー Sa3b-JYCN):2020/05/02(土) 12:36:31 ID:K81TvbEya.net
>>933
What!? You said what??
Does that mean people didn't know much about personality story of Steve Jobs until 1995 ?

なに?あんだって??(゜ロ゜)
「95年より前の人物評が固まっていないジョブス」ですと?


Are you serious? Give me a break.

君、本気で言ってんのかね?冗談はよし子さん(´・c_・`) 

954 :最低人類0号 (アウアウカー Sa3b-JYCN):2020/05/02(土) 12:40:43 ID:K81TvbEya.net
>>945
You are not familiar with my mentor,Steve Jobs actually. You don't know nothing on him.

君はスティーブ・ジョブズ師のことを何にもわかってない(*^^*)

955 :最低人類0号 (ワッチョイW 0703-8J6v):2020/05/02(土) 12:41:37 ID:I379kubN0.net
漫画は描いてないみたいだなw

956 :最低人類0号 (アウアウカー Sa3b-JYCN):2020/05/02(土) 12:44:40 ID:K81TvbEya.net
>>923
That's not me. Can you prove it?

それはぼくじゃないね。ぼくだという証拠はあるのかね?( ^∀^) 

957 :最低人類0号 (ワッチョイ 275a-V2ll):2020/05/02(土) 12:51:11 ID:3KZTlPUj0.net
恥ずかしいことは自分じゃないっておまえが言えば言うほどなるほどなぁ〜
って世界は納得するだけ。生かされてるだけのクズだからな ケラケラケラ

958 :最低人類0号 (ワッチョイW 0703-8J6v):2020/05/02(土) 12:59:00 ID:I379kubN0.net
英語キャラも、いざとなったらなりすましとして逃げられる余地を残してあるセコさが見苦しい
人としてみっともない

959 :最低人類0号 (スフッ Sdff-aq0/):2020/05/02(土) 15:17:51 ID:NwntDSp/d.net
自分の話の根拠は言わないんだな(笑)
突っ込まれないようにか

960 :最低人類0号 (ワッチョイ 275a-V2ll):2020/05/02(土) 15:25:59 ID:3KZTlPUj0.net
よぉうじむし、息してんの?残念だわ、真に遺憾だわwwwww

961 :最低人類0号 (アウアウウー Saab-zF2H):2020/05/02(土) 15:26:02 ID:/jZjvowwa.net
>>954
じゃあ語ってよ。
ていうか、あんたが何年にジョブスを知って何年にピクサーを知ったか、話はそこからだよ。

962 :最低人類0号 (ワッチョイ 275a-V2ll):2020/05/02(土) 17:04:03 ID:3KZTlPUj0.net
ねぇ本当に答えてみせてよ。生かされてるだけのできそこないでいる気分って
どうなの?

963 :最低人類0号 (アウアウウー Saab-zF2H):2020/05/02(土) 17:31:37 ID:/jZjvowwa.net
>>953

95年以前のジョブス。

Apple1 成功
Apple2 成功
Apple3 失敗
Lisa 失敗
Macintosh(初代) 失敗→Apple追放
NeXT 途上
Pixar 途上

アイデアマンではあっても、この勝敗成績は、シリコンバレーの起業家としては頑張ってる、くらいの印象さ。

964 :最低人類0号 :2020/05/02(土) 18:23:30.47 ID:3KZTlPUj0.net
ねぇやまゆり園の人たちは体に重度の障害があったり仕方ないけど、
五体満足で一日中ネットで遊んでるだけ、オレたちに養われてるクズとしての
所感を述べてみたら?レアな話なんでみんな興味持ってくれるかもよ、
日頃のお前の糞みたいなレスに比べたら 大爆笑

965 :最低人類0号 (ワッチョイ 27b1-Mr6R):2020/05/02(土) 20:17:51 ID:KMD9oZjv0.net
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2781【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1588223412/

608 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/05/02(土) 13:22:09.73
エッジは素晴らしいな
エッジだけのために水・雷・炎の神器を交換してきたわ
結晶かなり減ったがな

672 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/05/02(土) 17:03:01.29
白おでん、アドバイスしてやろうか?

681 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/05/02(土) 17:19:34.18
>>674
弱体入れろよ
耐性上がってんだよ

684 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/05/02(土) 17:20:56.07
>>675
やる前からびびってどうすんだよ
何度もやって詰めるんだよ

966 :最低人類0号 (ワッチョイ 27b1-Mr6R):2020/05/02(土) 20:18:04 ID:KMD9oZjv0.net
686 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/05/02(土) 17:23:56.00
ワイなんて星6魔石、ダークオーディンすら倒した事なかったのに、ラムウに挑んで撃破したぞ
当時はプロシェルヘイスト時間切れもあって、重式も誰一人なくて難しい環境だったけどな
装備なくてもプレイヤースキルさえあれば勝てるよ、このゲームは

687 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/05/02(土) 17:25:32.89
そんなワイのラムウ初撃破の様子
https://youtu.be/gBfTMPdPQGM

698 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/05/02(土) 17:50:18.93
火力に悩んでるなら裁定者とオーラーレ


朝からずっといる

967 :最低人類0号 (ワッチョイ 27b1-Mr6R):2020/05/02(土) 20:20:35 ID:KMD9oZjv0.net
Miku Miku
チャンネル登録者数 1 人
ラムウちゃんしばいたで!撮影日(2019年7月)

687 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/05/02(土) 17:25:32.89
そんなワイのラムウ初撃破の様子
https://youtu.be/gBfTMPdPQGM

968 :最低人類0号 :2020/05/02(土) 20:39:44.57 ID:GOgcbNhOa.net
>>963
Generally speaking, whether success or failure depend on people who decide it.
It's up to you really. I don't believe these kind of stuffs.

一般的に言って成功とか失敗とかって主観だよね。人によって成功だったり失敗だったりするわけでさ。
全然客観的じゃないんだよね。ぼくはそういう物言いは信用しないことにしているんだ。( ^∀^)



And, how about financial statements?
I mean Income Statement, Balance Sheet, Statements of Cash Flows and Statements of Shareholders' Equity.(*^^*)

それでだ。その時期のアップルの財務諸表はどうだったのかな?
とりあえず損益計算書、貸借対照表、キャッシュ・フロー計算書、株主資本等変動計算書あたりの数値は?(´・c_・`)



You can easily answer the questions I gave because you judged his jobs.

簡単な質問だろう。答えてくれたまえ。ジョブズ師の仕事について失敗だ成功だと断言できるのだから。(*^^*)

969 :最低人類0号 :2020/05/02(土) 20:44:33.72 ID:mU3TIlXt0.net
>>968
英文ウンタに質問
英文ウンタは正しい知識を導き出す為にあえて付け焼き刃を晒したり間違いを出したり
わざと嘘を吐いたり、つまり単にその様な役に徹してるだけ
なんだよね?ww
実は言うまでもない本当は正しく詳細な知識を持ってるんだろ?wwww

970 :最低人類0号 (ワッチョイ 275a-qCa5):2020/05/02(土) 20:46:14 ID:3KZTlPUj0.net
お前は失敗中の失敗だと世界が認めてるだろw親も泣いてるよ。こんな
出来損ないのうじむしが生まれてくるとは思わなんだって 大笑い

971 :最低人類0号 :2020/05/02(土) 20:51:40.34 ID:3KZTlPUj0.net
なぁうじむし、死んでしまえよwww

972 :最低人類0号 :2020/05/02(土) 20:52:30.36 ID:/jZjvowwa.net
>>968
じゃあ君の主観で知った当時のジョブスについて語ってくれていいよ。

973 :最低人類0号 :2020/05/02(土) 20:57:57.63 ID:3KZTlPUj0.net
みんながみんなひとり残らずお前のことを迷惑だと思ってるゾwww

974 :最低人類0号 (アウアウウー Saab-zF2H):2020/05/02(土) 21:45:00 ID:/jZjvowwa.net
>>968
ちなみにこの「成功」「失敗」の基準は、商品として利益をもたらしたかどうか、だよ。わかりやすいだろ?

975 :最低人類0号 (ワッチョイ 275a-qCa5):2020/05/03(日) 07:51:09 ID:yQkuSpaK0.net
糞 FANTA 34

www

976 :最低人類0号 (ワッチョイ e7e5-ts7H):2020/05/03(日) 08:17:44 ID:HyseD4MG0.net
>>968
> 一般的に言って成功とか失敗とかって主観だよね。

ウンタは売上至上主義だったっけ?そうだよな?だからワンピスレでも尾田叩きしてるんだよな?
当時のAppleにしろジョブスにしろ成功はしてなかったな。
1995年当時はWin95が出た時で、日本ではNEC、世界ではコンパック(!)がトップだね。
売上至上主義のウンタがApple、ジョブスを擁護する理由はないね。

っていうかさ、
> とりあえず損益計算書、貸借対照表、キャッシュ・フロー計算書、株主資本等変動計算書あたりの数値は?(´・c_・`)
その「何時何分何秒はどうだったんだ?」ってムキになった馬鹿なガキみたいな質問するのやめなよダセぇ。

https://tech-insider.org/statistics/research/1996/0126.html
http://www.sanosemi.com/biztech/document/data-Japan-PC-shipment-1988-1996.pdf

977 :最低人類0号 (ワッチョイ e7e5-ts7H):2020/05/03(日) 08:28:16 ID:HyseD4MG0.net
ところでウンタさ、>>893 に答えておくれよ。

> > 英語先生は大好きなピクサー作品をサクッと3つ挙げることすらできないの?

>>872
> > Toy Story Series, A Bug's Life and Onward.
> > トイ・ストーリー、 バグズ・ライフ、2分の1の魔法(*^^*)
>
> え?2分の1の魔法?
> いつ、どこで見たの・・??

見てないのに「大好き」とするのは、噂で知った?予告編見ただけで大好きになった?
それとも、日本未公開のディズニーピクサー作品を見る方法を知っている?

978 :最低人類0号 (ワッチョイ 275a-qCa5):2020/05/03(日) 09:09:52 ID:yQkuSpaK0.net
ほらまた論破されたぞ糞うじむしwとっととぶら下がれよ ケケケ

979 :最低人類0号 (アウアウウー Saab-zF2H):2020/05/04(月) 09:04:03 ID:MI8J0Tvra.net
>>976
>当時のAppleにしろジョブスにしろ成功はしてなかったな。
>1995年当時はWin95が出た時で、日本ではNEC、世界ではコンパック(!)がトップだね。

ウインドウによるGUIやブラウザの組み込みとかのよそのアイデアを寄せ集めながらマーケットをリードしていく考えとか、ウンタが信奉すべきはジョブスよりゲイツだわな。

980 :最低人類0号 (ワッチョイ 275a-qCa5):2020/05/04(月) 11:13:47 ID:saaTvJu90.net
池沼の糞が信奉してるのはサイババだよw
いつまで続くかは知らんが 大笑い

981 :最低人類0号 :2020/05/04(月) 22:55:33.94 ID:o74XP2EX0.net
>>979
そんな濃ゆい話をウンタとできるんじゃないかとワクワクしているんだけど、全然反応なくてつまんないね。
ウンタって、本当につまんないヤツだよね(笑)

982 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 04:04:11.51 ID:qGnNjVrAa.net


983 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 04:04:28.83 ID:qGnNjVrAa.net


984 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 04:04:50.62 ID:qGnNjVrAa.net


985 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 04:05:10.26 ID:qGnNjVrAa.net


986 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 04:05:35.28 ID:qGnNjVrAa.net










987 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 04:09:58.64 ID:Oxn/BSaCa.net
クソスレ埋め

988 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 04:10:04.74 ID:Oxn/BSaCa.net
埋め

989 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 04:19:26.21 ID:0v1RJV5Ia.net
埋める

990 :最低人類0号 (コードモ Saab-zF2H):2020/05/05(火) 05:23:55 ID:HxbTHk4ua0505.net
恥ずかしい過去は埋めて隠す中国みたいな奴ww

991 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 05:33:14.52 ID:0v1RJV5Ia0505.net
埋めうめ

992 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 05:33:28.92 ID:0v1RJV5Ia0505.net
うめ

993 :最低人類0号 (コードモ 275a-qCa5):2020/05/05(火) 06:15:42 ID:EdkWPF2r00505.net
自分が埋まればいいのに糞豚w

994 :最低人類0号 (コードモ Saab-zF2H):2020/05/05(火) 06:17:34 ID:HxbTHk4ua0505.net
ほらほら、ピクサーを知った年とジョブスを知った年を教えてよ。ジョブスのどこに感銘を受けたのか教えてよ。

995 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 06:31:30.40 ID:FbTj9qYta0505.net


996 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 06:32:03.79 ID:FbTj9qYta0505.net
の 


圧 





997 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 06:32:43.70 ID:FbTj9qYta0505.net
だ 



っ 

998 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 06:33:07.18 ID:FbTj9qYta0505.net
た 



よ  




う   



で  

999 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 06:33:51.01 ID:FbTj9qYta0505.net
す 




ね 



( ^∀^)

1000 :最低人類0号 :2020/05/05(火) 06:35:32.94 ID:FbTj9qYta0505.net
ア 

ン 

チ 





ん 






さ 

れ 

涙 

目 

ワロタ( ^∀^)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
378 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★