2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬえキチ】ぬえキチアンチスレ 十度目の失敗

1 :必死チェッカー大好きおじさん:2020/02/21(金) 13:47:33.44 ID:FWBBUDFT0.net
大量のカスタム画像やアニメキャプチャ画像を貼るなどして
迷惑をかけている通称「ぬえキチ」について情報交換したり対策を練るスレッドです。

使用トリップ例
◆9eP2POQ/K2
◆NUEch4liUo
◆NUEnyaOsYarZ など

※主な出没場所
かつてはダウソ板や角煮の東方総合スレであったが、今は角煮の多数のスレにカスメを貼っている
東方スレへの出現頻度はかなり減った
数はまだ少ないが、カスメの転載先にアイドルマスタ板が加わった

他の情報も追加ヨロ。

前スレ
【ぬえキチ】ぬえキチアンチスレ 九度目の失敗
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1548536118/

2 :必死チェッカー大好きおじさん:2020/02/21(金) 13:48:38.20 ID:FWBBUDFT0.net
2 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:56:31.44 ID:rmbrAv330
ぬえキチ豆知識(その1)

Q:ぬえキチがニーソスレから始まって、半角二次元板に粘着しだしたのはいつ頃?
A:2009年1月下旬。2019年2月で11年目に突入です。

Q:最初からコテやトリップを使っていたの?
A:いいえ。初期の頃は「絶対に使わない」と言っていました。

Q:その頃からぬえ画像ばかりを貼っていた?
A:いいえ。その頃はぬえの画像は1枚も貼っていません。

Q:では、「ぬえキチ」とは呼ばれていなかった?
A:はい。某ゲームの画像ばかり貼るので、そのゲームの名から「カス子」と呼ばれていました。

Q:顔文字をよく使っていたようですが ^w^ の他に使っていた顔文字はあるの?
A:`・△・´ や *'-' を使っていますが、期間は短いようです。今は顔文字そのものを使わなくなりました。

Q:「カス子」に逆戻りしたようですが?
A:はい。初めはカスタムメイドではありませんでしたが、2015年3月終わりから4月の始めあたりから、3D系画像を連投し始めました。
  その後、2015年7月終わりから8月の始めあたりからカスタムメイド貼りが酷くなり、2015年9月には完全に連投状態になりました。

3 :必死チェッカー大好きおじさん:2020/02/21(金) 13:49:57.90 ID:FWBBUDFT0.net
3 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:56:51.24 ID:rmbrAv330
ぬえキチ豆知識(その2)

Q:ぬえキチの日本語が変なのですが?

A:ぬえキチは日本語が不自由、変、おかしいといった指摘は、カス子時代から度々されています。

  ぬえキチは韓国人・朝鮮人だろうと言う人も度々現れますが、その一因かもしれません。
  ハングルの入った画像もよく貼ります。

  ちなみに、ニーソスレにて「韓国人ではない」と、ぬえキチは明確に否定したことがありますが、
  朝鮮人との指摘にはスルーを貫いているようです。
  そこからお察しくださいという事なのかもしれませんが、確かなことは分かっていません。

4 :必死チェッカー大好きおじさん:2020/02/21(金) 13:51:11.96 ID:FWBBUDFT0.net
4 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:57:09.52 ID:rmbrAv330
ぬえキチ豆知識(その3)

Q:ぬえキチは排便後にお尻を拭かないって本当ですか?
A:はい。以下のような趣味があります。

【ぬえキチ】ぬえ厨アンチスレ UFO2個目
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1329926832/303-304
http://hissi.org/read.php/tubo/20120415/VWdYdjlqOTUw.html

303 名前: 【中部電 - %】 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 ぬえちゃん ◆9eP2POQ/K2 [] 投稿日:2012/04/15(日) 15:05:18.36 ID:UgXv9j950
俺も柔かめのウンコが出たらわざと尻を拭かないで置いて
数時間後肛門周りにカピカピになったウンコをしゃがんで「パリッ!」と音をさせるのがすき

304 名前: 【中部電 - %】 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 ぬえちゃん ◆9eP2POQ/K2 [] 投稿日:2012/04/15(日) 15:25:33.61 ID:UgXv9j950
スレ間違えました
今のはわすれてください

5 :必死チェッカー大好きおじさん:2020/02/21(金) 13:51:59.31 ID:FWBBUDFT0.net
5 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:57:28.08 ID:rmbrAv330
ぬえキチ豆知識(その4)

Q:ぬえキチはおむつを着用しているって本当ですか?
A:はい。外を歩きながら排便することにエクスタシーを感じるそうです。

【ぬえキチ】ぬえ厨アンチスレ UFO2個目
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1329926832/358-359
http://hissi.org/read.php/tubo/20120430/Z3FwcDYrcVkw.html

358 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2012/04/30(月) 14:43:40.57 ID:gqpp6+qY0
大人用オムツいいよ、この前町中で無表情でうんこしたけど快感過ぎてどうにかなりそうだった

359 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【中部電 - %】 ぬえちゃん ◆9eP2POQ/K2 [] 投稿日:2012/04/30(月) 14:43:56.34 ID:gqpp6+qY0
おあああああああ

6 :必死チェッカー大好きおじさん:2020/02/21(金) 13:52:35.73 ID:FWBBUDFT0.net
6 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:57:48.44 ID:rmbrAv330
ぬえキチ豆知識(その5)

Q:ぬえキチの誕生日はいつですか?
A:8月7日です。情報ソースは以下の本人による書き込みです。

【ぬえキチ】ぬえ厨アンチスレ
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1306057995/186
http://hissi.org/read.php/tubo/20110806/LzdGd1NqREgw.html

186 名前:ぬえちゃん ◆9eP2POQ/K2 [] 投稿日:2011/08/06(土) 12:43:11.81 ID:/7FwSjDH0
明日7日は、私本人の誕生日ですので、なんかください!!
かわいいぬえちゃんくださいな!!

7 :必死チェッカー大好きおじさん:2020/02/21(金) 13:53:09.47 ID:FWBBUDFT0.net
7 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:58:06.03 ID:rmbrAv330
ぬえキチ豆知識(その6)

Q:ぬえキチが社会人というのは本当ですか?
  平日深夜にもよく書き込みしているようですが。

A:某社に勤務しているという情報があるようですが、
  ソースがあるわけではありません。

  ただ、某社スレへの書き込みがあることから、
  そこではないとしても、その協力会社や同業他社に勤めている可能性はありそうです。
  もしメンテナンス業務なら、平日深夜の書き込みは普通なことでしょう。

  また、無関係な画像をアンチスレに貼りますが、異常気象をとらえた物が見られます。
  これはメンテ系の会社に勤めていたから気象には敏感だという(無意識な)自己主張なのかもしれません。

  とはいうものの、必死チェッカーの様子を見ていますと、とても社会人には見えません。
  深夜2〜3時頃に寝て、起きてからは寝るまでずっと貼り付いているような感じです。
  起きる時間は8時頃か昼頃が多いようです。

8 :必死チェッカー大好きおじさん:2020/02/21(金) 13:53:56.04 ID:FWBBUDFT0.net
8 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:58:24.45 ID:rmbrAv330
ぬえキチ豆知識(その7)

Q:ぬえキチには自分がキチ○イだという自覚があるそうですが本当ですか?
A:はい。以下のような発言があります。

http://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1362064347/740
http://hissi.org/read.php/tubo/20140214/M0dNTkVoTWQw.html

  |740 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2014/02/14(金) 22:07:27.52 ID:3GMNEhMd0
  |CAPTCHA導入でまず確実に残る、というか既に座しておられるのは大抵キチ○イさんな訳だが
  |その様を眺めて尚居残る奴が居るのかは甚だ疑問だ

この発言がなされたときはbbspinkに画像認証が導入された直後であり、書き込みが激減していたときです。
というより、このとき半角二次元板ではぬえキチ以外には人があまりいないような状態で、
特に粘着していたピンナップスレではぬえキチ一人が連投していただけです。

つまり、ぬえキチの言う「既に座しておられるのは大抵キチ○イさん」の一人にはぬえキチが当然含まれるといいますか
他に誰がいるの?といった状況でした。

9 :必死チェッカー大好きおじさん:2020/02/21(金) 13:54:37.06 ID:FWBBUDFT0.net
9 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:58:42.48 ID:rmbrAv330
ぬえキチ豆知識(その8)

Q:色で分けられたスレ(スレタイに色が入っているスレ)に、色違い画像を貼りまくっています。
  ぬえキチは色弱なのでしょうか?

A:結論から言えば、分かりません。また、その質問に意味は無いでしょう。
  まともな人ならば色が違うと指摘されたら止めるでしょうが、ご承知の通り、ぬえキチはまともではありません。
  色弱であるかないかに関わらず、故意に嫌がらせで色違い画像を貼ることでしょう。

  付け加えるなら、ぬえキチは過去に自身のア○ピーについて語った事がありますが
  他の持病に付いて語っているのを見た事はありません。

  勃起障害とレスした事もありますが、自身について語ったのかどうかは分かりません。

10 :必死チェッカー大好きおじさん:2020/02/21(金) 13:54:56.98 ID:FWBBUDFT0.net
10 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:59:00.70 ID:rmbrAv330
ぬえキチ豆知識(その9)

Q:ぬえキチは自身の大量貼りについて、どう思っているの?

A:「駄画像をだらだら大量に貼っている」と、認識はしています。

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1416663241/803-804

803 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2015/02/03(火) 19:24:55.03 ID:1TN4qNoo
文字は読み飛ばせるから良いわ
駄画像をだらだら大量に貼られるのが迷惑

804 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2015/02/03(火) 19:31:16.51 ID:Dv0qevuk
>> 803

レス番804の安価は無効化しました。ID:Dv0qevuk が、ぬえキチ。
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20150203/RHYwcWV2dWs.html

11 :最低人類0号:2020/02/21(金) 13:59:10.51 ID:FWBBUDFT0.net
以下、テンプレ省略
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1548536118/11-30

http://hissi.org/read.php/ascii2d/20200221/anllSU5CWGkw.html

総レス数 11
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★