2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『俳優sage禁止』おっさんずラブ公式愚痴スレ

900 :最低人類0号:2019/12/15(日) 10:11:20 ID:PuOmM8O/0.net
S2を普通に楽しんでる人もいるだろうけど
俳優ヲタが、S1よりも面白い!続編見たい!って過剰に言ってるのが痛々しい
自分も役者ヲタだけど、つまらないなんて書けないし本当に早く終わって欲しい

901 :最低人類0号:2019/12/15(日) 10:15:17 ID:74m406Lj0.net
わかるw S1より面白い、S1より好き!って言ってんの苦笑いしてしまう
座長本人がストーリーよりキャラクター楽しめって言ってるような作品なのに

902 :最低人類0号:2019/12/15(日) 10:15:24 ID:PuOmM8O/0.net
次スレ、規制でムリでした
どなたかよろしく

903 :最低人類0号:2019/12/15(日) 10:32:28.79 ID:C3lGz0GY0.net
たてた
なぜかタイトル長すぎerrorが出たのでカタカナ半角にしたらたった
微妙に変えてごめん

『俳優sage禁止』おっさんずラブ公式愚痴スレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576373424/

904 :最低人類0号:2019/12/15(日) 10:34:28.02 ID:C3lGz0GY0.net
保守よろしくお願いします

905 :最低人類0号:2019/12/15(日) 12:45:14.07 ID:2lpY+Jnp0.net
>>904
おつ!

906 :最低人類0号:2019/12/15(日) 12:53:09.01 ID:2lpY+Jnp0.net
>>899
どんなこと言ってる?

907 :最低人類0号:2019/12/17(火) 11:07:44.88 ID:NeFufDPj0.net
クソタロウおばさん

908 :最低人類0号:2019/12/17(火) 14:36:29.09 ID:FvqvFlSj0.net
今週で終わりだねー
変なSPとかありませんように

909 :最低人類0号:2019/12/17(火) 14:44:59.67 ID:k/udF27y0.net
SPも映画もあるよ

910 :最低人類0号:2019/12/17(火) 14:50:09.35 ID:f4085zJZ0.net
>>909
ソースは?ソースくれよ

911 :最低人類0号:2019/12/17(火) 15:09:49.03 ID:mQLiHf5O0.net
あの内容でSPと映画って田中圭の黒歴史になるから本当にやめてほしい すでになりかけてんのに

912 :最低人類0号:2019/12/17(火) 15:40:46.05 ID:QbAp2UX/0.net
黒歴史かー
脚本になんだかんだ言ってたというのをよく見かけるけどやはりS2には満足してないのかな
やって良かったと思ってるんだろうか

913 :最低人類0号:2019/12/17(火) 17:19:27.59 ID:cmvtnl4J0.net
天空不動産編は業界人も絶賛してたよね
でも今回は多分不評だよね
それって出演者に伝わってるのかなぁ
だとしたらつらいなぁ

914 :最低人類0号:2019/12/17(火) 17:20:28.39 ID:cmvtnl4J0.net
SPや映画があってもさすがに田中圭は断ると信じてる
これ以上これに関わったら役者生命にかかわる

915 :最低人類0号:2019/12/17(火) 17:24:06.52 ID:cmvtnl4J0.net
こんなにハマったドラマは初めてだったのに
まさかたった一年でこんなことになるとは…
何よりS2は内容がひどすぎる
素人以下のスタッフが作った三流ドラマ

916 :最低人類0号:2019/12/17(火) 17:26:21.23 ID:cmvtnl4J0.net
違う脚本家プロデューサー監督で天空不動産編のスペシャルを作って欲しい
そうでないともうしんどくてしんどくて

917 :最低人類0号:2019/12/17(火) 17:35:08.30 ID:c3DACtAQ0.net
>>914
最初からセットでオファーされてる可能性もあると思う

918 :最低人類0号:2019/12/17(火) 17:57:23.98 ID:HHwwS+Uy0.net
今週でドラマが終了してあとは展、ラブコンサートで終わるはずなんだよね
なんかさらっと終わる気がしなくて本当に嫌だ
とにかく劇場版の円盤はよ

919 :最低人類0号:2019/12/17(火) 19:05:08.88 ID:DOfISdwc0.net
春田またやりたいって言ってる顔に嘘はなさそうだけど、撮影中ずっと死んだ目してた事実は変わらないしこれを代表作とは言わないでしょ、本人も
ストーリーじゃなくてキャラクター楽しめってなかなか酷いよw

920 :最低人類0号:2019/12/17(火) 19:37:08.50 ID:HHwwS+Uy0.net
春田またやりたいって言ったの?
もう終わりですなんて毎回嘘つけなくなってきてるから続きやりそうじゃん

921 :最低人類0号:2019/12/17(火) 19:40:14.27 ID:DOfISdwc0.net
>>920
けーもば見てないの?このスレの上の方にその話出てると思うよ

922 :最低人類0号:2019/12/17(火) 19:44:01.40 ID:cmvtnl4J0.net
S2があまりにも駄作だったから
S1の続編で春田をやりたいってことじゃないかしら
徳尾さんも干されたっぽいし

923 :最低人類0号:2019/12/17(火) 19:49:36.19 ID:DOfISdwc0.net
S1でやったことは上書きすると思ってたから副音声ないのは素直に嬉しい 円盤でオーコメとかやるのかもしれないけどね、売れないだろうし

924 :最低人類0号:2019/12/17(火) 20:01:05.21 ID:22nghknF0.net
>>919
これどういう心境なんだろうね
撮影中の顔つきが全てを物語ってると思うんだけど
喉元過ぎれば〜で得意のリップサービスしただけ?

925 :最低人類0号:2019/12/17(火) 20:01:39.95 ID:zDi3Bdh10.net
自分が主役の春田は続けられるなら俳優としてはやりたいんじゃないかな
でもさすがに愛ある説教食らっても断らないと本当にやばい

926 :最低人類0号:2019/12/17(火) 20:02:17.22 ID:HHwwS+Uy0.net
>>920
圭モバは10月で脱退した

927 :926:2019/12/17(火) 20:06:14.22 ID:HHwwS+Uy0.net
ごめん
920じゃなくて
>>921

928 :最低人類0号:2019/12/17(火) 20:08:08.58 ID:P5sWfpXx0.net
>>922
徳尾さんのツイートそうっぽいよね
続きはあるけど自分は終わりなのかなと思った

929 :最低人類0号:2019/12/17(火) 20:12:20.71 ID:baVwalty0.net
じゃあ次はS3だね

930 :最低人類0号:2019/12/17(火) 20:20:48.21 ID:Rk/2xlra0.net
>>929
ないよ馬鹿

931 :最低人類0号:2019/12/17(火) 20:22:51.37 ID:hNl9JToz0.net
どんな形になるか分からないけど、S3はあると思う
その頃には無関心になれてたらいいな

932 :最低人類0号:2019/12/17(火) 21:21:30.04 ID:UWVmVjJP0.net
>>931
ないよ
必死かw

933 :最低人類0号:2019/12/17(火) 22:48:17.21 ID:/v5RQ1k10.net
どうだろうねえ
とくおは前も続編決まってるくせに偶然とかなんとか言ってたしなあ
今回も視聴率はそこそこ取ってるし、なによりS1の映画が26億だからアホな上層がまだ稼げるとか勘違いしてそう

934 :最低人類0号:2019/12/17(火) 23:01:15.81 ID:qPzwmaio0.net
俳優も脚本家も発表されるまでいつも否定だから信じられない
でも言霊ってあるから
ないないないないないない
ナイナイナイナイナイナイ
無い無い無い無い無い無い
って思っておく

935 :最低人類0号:2019/12/18(水) 01:25:59.95 ID:nk1gvME70.net
S2に出た俳優陣ほんとに可哀想だなぁ
まさかこんなに駄作になるとは思ってなかっただろうに

936 :最低人類0号:2019/12/18(水) 01:35:24.08 ID:yU/4qMYC0.net
千葉ヲタは今ブレイク来てるとか可愛い成瀬が見られて嬉しいとか喜んでるよ

937 :最低人類0号:2019/12/18(水) 06:59:36.61 ID:imJIHjAE0.net
視聴率4%って数字だけ見ると低いけど、あの枠の他のドラマより高いんだよなぁ
2~3%しか取れないドラマ作るよりどんな内容でも確実に4%取れるおっさんずラブをシリーズ化しようと考える可能性あるよ

938 :最低人類0号:2019/12/18(水) 09:49:43.74 ID:38DPUIL60.net
出演料考えると全然コスパ良くないよ 今の田中圭はS1の時より高い 8%取らなきゃダメだった

939 :最低人類0号:2019/12/18(水) 09:54:43.74 ID:Lerzxr9A0.net
シジミが安いとも思えないしね

940 :最低人類0号:2019/12/18(水) 10:02:13.67 ID:A8HGtSBk0.net
吉田さんね
出演料一番高いはず

941 :最低人類0号:2019/12/18(水) 12:07:15.47 ID:OP2V5LDR0.net
でもあの枠は窪田正孝や高橋一生も使ってるから出演者へのギャラはいくらでも払えるんじゃない?
まぁ、その他の予算は大幅に削られると思うけど

942 :最低人類0号:2019/12/19(木) 19:17:06.53 ID:bv6ZYoUz0.net
モバ読んだけどブログの熱量がS1の時とは全然違うねw あーやっと終わる

943 :最低人類0号:2019/12/19(木) 19:52:45.36 ID:Hhc1JTDn0.net
あの時は基本暇そうだったしはじめての主役ヒット作で興奮してたけど
今は本人が「仕事を選べる立場になった」って言っちゃうくらい踏ん反り返ってるしな

944 :最低人類0号:2019/12/19(木) 20:08:10.39 ID:FyPx5l0j0.net
俳優sage禁止だよ

945 :最低人類0号:2019/12/19(木) 21:22:43.99 ID:912NWACC0.net
うんやっと終わる
spも映画もないよ

946 :最低人類0号:2019/12/20(金) 01:10:16.32 ID:tDj33ApS0.net
こんな状況になるなんて3ヶ月前には想像もしてなかった
タナカーも遣都くんファンも仲良かったのに
マジ糞公式許せない

947 :最低人類0号:2019/12/20(金) 01:29:04.67 ID:73jApw4L0.net
公式は糞だけどS2に出演したってだけで佐津川さんそして千葉くんあげくに戸次さんまでdisっていたら
牧ファン林ファンも林くん自体も嫌われる
最初はアンチ公式だったけどあまりにもS2キャストへのdisりが酷くて公式アンチのアンチになりつつある
公式だけ叩いていればいいのに上記のように林くんへの憎しみが増すような行為はファンとして許せない

大好きな作品としてずっと大切にしてきた林くんの過去作までバカにされてる

948 :最低人類0号:2019/12/20(金) 01:33:12.83 ID:xrP+uc8+0.net
林遣都のファンの他俳優dis全然見ませんけど…
s2批判は全員林遣都のファンだと思ってらっしゃる?

949 :最低人類0号:2019/12/20(金) 01:34:09.38 ID:73jApw4L0.net
S2批判は自由
俳優sageるいみがわからい

950 :最低人類0号:2019/12/20(金) 01:47:43.37 ID:oOYLpRdN0.net
>>947
なんで他俳優ディスりと林が関係あるの?
思考おかしくない?

951 :最低人類0号:2019/12/20(金) 02:04:07.23 ID:5HAJQuhK0.net
>>947
牧ヲタガーに毒されてますよ

952 :最低人類0号:2019/12/20(金) 02:11:55.39 ID:yyRVygPh0.net
>>947
こっちじゃなくて、向こうで言っておいでよ
自分たちは千葉のビジュアルはボロクソに叩くくせに、林のビジュアルが叩かれたら顔真っ赤にする人たちいるでしょ

953 :最低人類0号:2019/12/20(金) 02:15:50.72 ID:73jApw4L0.net
林ファン(OLから入った人?)や牧好きが同一IDで他俳優disりしてきたのたくさん見てきたけど?

954 :最低人類0号:2019/12/20(金) 02:17:33.03 ID:73jApw4L0.net
>>952
>自分たちは千葉のビジュアルはボロクソに叩くくせに、林のビジュアルが叩かれたら顔真っ赤にする人たちいるでしょ

確かにいっぱいいるね

955 :最低人類0号:2019/12/20(金) 05:22:06.75 ID:hUbBNHxZ0.net
またtkoの思わせぶりが胸くそ
これほんとラブレターはシリーズ続編告知とかだったら正月から寝込む

956 :最低人類0号:2019/12/20(金) 08:07:19.46 ID:5p2COyxQ0.net
本スレでずっと林の容姿叩きしてるのに何言ってんだ

957 :最低人類0号:2019/12/20(金) 09:44:13.84 ID:AZu4QjSl0.net
気持ち悪いと感じているだけで叩いているわけではない謎理論↓

791 名前:最低人類0号 [sage] :2019/12/18(水) 08:08:40.21 ID:3a4gFfHQ0
叩いてるわけではないよね
千葉じゃなくても誰であってもあの下の歯は気持ち悪いって感じる

958 :最低人類0号:2019/12/20(金) 10:07:37.48 ID:x50k3hro0.net
このスレ面倒くさい人がいついちゃったみたいだね
どこからきたのか大体想像つくけど

959 :最低人類0号:2019/12/20(金) 10:15:41.16 ID:+Sk0k6gC0.net
他スレの書込み持ってこられてもね

960 :最低人類0号:2019/12/20(金) 10:29:46.70 ID:3B0JzEiy0.net
IDあぼーんや

961 :最低人類0号:2019/12/20(金) 10:42:20.46 ID:jLlZnSzN0.net
ここは俳優は好きだけど公式嫌いな人が語るところでしょ
誰であってもsage要らない

オケコンだんだん行きたくなくなってきて困ってる
S2も6話見ずに脱落してしまったしテンション落ちてきた

962 :最低人類0号:2019/12/20(金) 10:48:35.80 ID:vxCZlvbb0.net
自分ももうオケコンはいいやって感じ…牧と春田の映像どれくらいあるんだろうね?それより他の人の映像の方が多そうだし、S2の曲とか知らないし 隣の席がS2信者なら辛いし
なんでこんな思いをしなきゃいけないんだろうか…良かれと思ってたくさん課金してきたんだけどな

963 :最低人類0号:2019/12/20(金) 10:52:30.26 ID:3B0JzEiy0.net
>>962
春田と部長の映像のみの可能性あるよね
自分はそう思ってるから行かない
だって今までの公式見てたら絶対やりそうだし
会場は阿鼻叫喚になりそうだけど

964 :最低人類0号:2019/12/20(金) 11:14:13.54 ID:CoWKRR/f0.net
それに加えてこれでもかってくらいの狸穴ジャス薫子でしょ
公式ツイ見ればわかるよ
モブ外人も入れてきたりして

965 :最低人類0号:2019/12/20(金) 11:20:29.06 ID:TVB1DVqB0.net
円盤ウェディングギフト作るほど公式が推してるカップルだもんなジャスゆい

966 :最低人類0号:2019/12/20(金) 11:38:12.13 ID:vxCZlvbb0.net
ウェディング仕様なのはジャスと薫子〜を推してる人同じ人だと思うけど滑ってるよ
ドラマの特典が武蔵の弁当だったことを思うと、春田と牧(概念の)売りなのは東宝の意見も入ってるんじゃないかな 劇場版のツイ、春田と牧のクランクインは同日なのに
いつまで引っ張ったんだっけ 宣伝戦略って何だったんだろうね

967 :最低人類0号:2019/12/20(金) 12:51:55.61 ID:V3wwA/I60.net
いや普通に挙式したのはジャスと薫子だからなぁ
あれで春田と牧の〜と言ってるほうが大丈夫?と思う
勘違いさせて円盤を売ろうとしてるのはわかるけど

968 :最低人類0号:2019/12/20(金) 12:53:26.17 ID:HOb0/dxh0.net
>>967
大丈夫?頭悪すぎないか

969 :最低人類0号:2019/12/20(金) 12:55:30.74 ID:ti9fJ8TA0.net
引き出物風特典も春田と牧って書いてあるじゃん

970 :最低人類0号:2019/12/20(金) 12:55:40.13 ID:BpwAKjb70.net
概念って便利な言葉だね
ここ公式愚痴スレなのに擁護してる人なんなの?

971 :最低人類0号:2019/12/20(金) 12:56:55.95 ID:ntVVRKZn0.net
結婚式も挙げてないのに引き出物ってなによ

972 :最低人類0号:2019/12/20(金) 13:00:19.13 ID:JUNg/7PU0.net
春田と牧の結婚式イメージで映画の期待値あおって
実際は他のキャラの結婚式だった事実は変わらないのに
イメージとか概念とか信じてる人まだいるんだ

973 :最低人類0号:2019/12/20(金) 13:00:49.13 ID:vxCZlvbb0.net
IDコロコロしすぎ

974 :最低人類0号:2019/12/20(金) 13:09:09.64 ID:L9dL1sx70.net
S2に愚痴を言いながらいまだに円盤複数買いして公式がS1やるなら貢ぐだの言ってる人いるわ
ここまでファンをコケにした公式をまだ信じてるんだね

975 :最低人類0号:2019/12/20(金) 13:45:34.43 ID:tDj33ApS0.net
公式は許せないし大嫌いだし信じてないけど心のどこかで春田と牧の物語を諦めきれなくて割り切れない人って多いんじゃないかな

976 :最低人類0号:2019/12/20(金) 13:50:05.91 ID:4JmgzPjO0.net
結婚式は見せないけど引き出物風といえば売れるんだからちょろい

977 :最低人類0号:2019/12/20(金) 14:41:15.47 ID:jLlZnSzN0.net
概念ってのも言いたいことはわかるけど、武蔵の部屋で結婚式してないの名言してるのに引き出物風って…
相変わらず公式ズレてんなって思うだけだ
ジャス薫子とも思わない
ただひたすらに公式がズレてる
いや特典に春田牧の結婚式映像入ってるならわかるよ絶対ないけど

978 :最低人類0号:2019/12/20(金) 21:31:55.17 ID:JFfTPNdA0.net
kjmPはrtoと一緒に来たってまっしーの舞台観に

979 :最低人類0号:2019/12/21(土) 13:24:28.62 ID:06jLuSmX0.net
今日でおしまい
今日でおしまい
今日でおしまい

980 :最低人類0号:2019/12/21(土) 13:50:05.09 ID:9lNvfaYL0.net
また絶対やりたいってさ
映画もs3もやるんでしょ

981 :最低人類0号:2019/12/21(土) 16:37:27.87 ID:XTFwv9Rc0.net
>>979
スペシャルあるよ

982 :最低人類0号:2019/12/21(土) 17:14:36.49 ID:06jLuSmX0.net
公式みてないから知らなかった
スペシャルはいつやるの?

983 :最低人類0号:2019/12/21(土) 17:31:00.54 ID:XTFwv9Rc0.net
ゆく年くる年スペシャルだって
ちょっと面白そう内容なんよ
愚痴スレの皆様も是非ご覧ください

984 :最低人類0号:2019/12/21(土) 18:15:43.44 ID:06jLuSmX0.net
面白そう?
おもしろ荘出演は知ってる
ありがとう大丈夫

985 :最低人類0号:2019/12/21(土) 18:27:20.66 ID:9lNvfaYL0.net
画像流出してんだな

986 :最低人類0号:2019/12/21(土) 18:56:09.63 ID:06jLuSmX0.net
理解した
配信なのねw
オリメンはあまり関わってない感じか

987 :最低人類0号:2019/12/22(日) 04:15:45.39 ID:MeHFz6RS0.net
終わったね
嬉しくて仕方ない
SPなんてどーでもいいわ
田中圭さんお疲れ様

988 :最低人類0号:2019/12/22(日) 09:34:55.93 ID:wxuV2ceY0.net
SPは成瀬と四宮カップに武蔵と春田がそれぞれアドバイスする役で後編にちょっと出るんだね
不動産の世界戦で春田と牧で観たかったものではあったけど
まあ終わってよかった

989 :最低人類0号:2019/12/22(日) 17:25:31.51 ID:/7tLLuwW0.net
主役を馬鹿にしすぎ

990 :最低人類0号:2019/12/22(日) 22:33:24.99 ID:MeHFz6RS0.net
ドラマ見てないから聞いた結末だけで想像するけど
田中は最初にシリーズを終わらせるみたいなこと言ってたし 何も言わせないように吉田に花を持たせて終わらせようとしたのかも
最終回の脚本が急に変わったのはそういうことなのかな?それとも首脳陣があまりの評判の悪さにCP変えて終わらせることにしたのか

991 :最低人類0号:2019/12/23(月) 00:09:03.00 ID:anRjOUNY0.net
>>990
ツイでは牧ヲタのクレームのせいで最終回の脚本を変えさせられたと春成お怒り

992 :最低人類0号:2019/12/23(月) 00:12:01.49 ID:6A3IG0sK0.net
牧オタ及びS1ファンの権力財力影響力どこまで凄くなるの

993 :最低人類0号:2019/12/23(月) 00:18:11.04 ID:WaTa24950.net
てか牧オタやS1オタの為に最終回の結末変えても公式にはなんの得にもならないよね

994 :最低人類0号:2019/12/23(月) 00:31:16.25 ID:IhGvMr340.net
え?全部牧オタのせい??
宣伝戦略を合言葉にオフショやクランクアップの写真すら出して貰えないのにwww

995 :最低人類0号:2019/12/23(月) 04:13:07 ID:ZvH4rX6N0.net
何もしてもらえない牧オタなんだから何の要望出したって公式が動くわけないじゃんねw
S2支持派どこまで落ちぶれるん?www

996 :最低人類0号:2019/12/23(月) 06:03:26.51 ID:sQu8dnEW0.net
しこっタロ

997 :最低人類0号:2019/12/23(月) 06:03:44.68 ID:sQu8dnEW0.net
しこチョン

998 :最低人類0号:2019/12/23(月) 06:04:07.68 ID:sQu8dnEW0.net
シコチョン

999 :最低人類0号:2019/12/23(月) 06:04:08.69 ID:sQu8dnEW0.net
しこったろ

1000 :最低人類0号:2019/12/23(月) 06:04:09.95 ID:sQu8dnEW0.net
シコ婆

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★