2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4942

1 :最低人類0号 :2019/11/08(金) 23:17:03.65 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4941
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1573209771/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

953 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:41:11.17 .net
>>950
LVって映画館でやるんでしょ?
別の適当な映画のチケット買って後ろでこっそり見ればよくね?

954 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:41:15.37 .net
蛇って誰だよ😑

955 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:41:20.24 .net
>>898
しりとりシタンは1人じゃないんだ🤗

956 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:41:23.94 .net
>>952
ナタは👻💣がスタァライト棒振り回してたやん

957 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:42:06.73 .net
>>953
4時間経ちっぱなしはつらいわよ

958 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:42:46.36 .net
>>955
どれだけの速度出てるかは知らんけど複数そんなもの好きがいることが驚きわよ

959 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:43:31.52 .net
>>953
普通の映画とちがってLVは通路に係員いるから無理よ😉

960 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:43:55.47 .net
デデのラオブなんて雑魚ばっかで人気どころが来ないでしょ
そりゃ余るで

961 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:44:42.83 .net
>>949
本音出てますよ👺

962 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:45:45.82 .net
>>952
やっぱらなちゃの勝利なんだよなあ

963 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:46:17.95 .net
>>960
大人気ユニットリッペス様おるのに?

964 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:46:26.43 .net
次の名古屋のメンツ教えて😉

965 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:47:15.74 .net
>>963
声優人気はどうなのあの人たち。おばさんしかおらんけど

966 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:47:43.41 .net
>>956
で?スタァライトのセルランは?👹

967 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:48:46.10 .net
>>965
人気ないのは寧ろ💅くらいでは?
ケバすぎる

968 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:49:13.41 .net
>>944
季節がテーマなのに収録曲全部やらない演者も揃えないセトリと謎映像と七武海でデレは6thで見限った人多そう

969 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:49:17.36 .net
>>966
ファン全員が認めるレベルのクソゲーやぞ

970 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:51:09.53 .net
>>968
演者揃えない、謎映像は今に始まった話じゃないんだ😅

971 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:51:21.92 .net
>>918
みんな連番相手いなくて困ってるやん😭

972 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:51:54.60 .net
>>968
夏から始まったCDシリーズなのにラオブは春から始めるクソ采配もあるわね

973 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:52:54.32 .net
実際ラオブで客集められなかったらどうなるんだろ🤔
サ終?😇

974 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:53:20.14 .net
>>968
季節曲の順番も守らないしクソ運営によるよくわからん采配は今に始まったことじゃないわね😓

975 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:53:29.82 .net
なんで去年ああだったのに連番でとっちゃうのよ🥺

976 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:53:42.84 .net
>>973
サ終はないやろ
🦏もバンナムもこれが稼ぎ頭な所あるし

977 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:54:02.86 .net
>>970
👹👺兼任は💩食い過ぎて離れてそうだよな

978 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:54:27.77 .net
>>973
ゲームの売り上げがあるならラオブ縮小しつつ限界までゲーム続けるんじゃないけ?
いっそのことラオブ完全に無視したメンツで曲作るほうがましになりそう

979 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:54:29.42 .net
んほぉ〜って元ネタはテイルズの騒動なのにバオナム制作のミミより🦏管轄のデデの方がそれがよく見受けられるってどう言うことなの😅

980 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:55:03.14 .net
声優とからなちゃぐらいしか興味無いからラオブ行く意味を見出せないんだ🙄
あくまでキャラが好きなのであって声優が好きなわけでは無いんだ😅

981 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:55:16.14 .net
>>977
声優全員参加するミミなら多少マシになるやろと思ってたワオ🤗
なお、実際は

982 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:55:40.98 .net
そもそもなんでデデもライブが売りみたいになったんだ
最初はそんなこつなかったよね

983 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:56:17.83 .net
>>977
ワオはUNKOいる限り現地行かないと決めたわ金の無駄
ミミはLVでモニターの映像全然移さないからいいわね

984 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:56:36.88 .net
>>981
円盤売上激減が示す通りなんだ😂

985 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:57:03.16 .net
7年前
https://twitter.com/kimurayuito/status/217448748240994304
(deleted an unsolicited ad)

986 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:57:46.60 .net
>>982
そらラオブでUOグルグルできるようなチンパン向けソングばっか作ってるからだろ

987 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:58:18.08 .net
>>976
デデより兄さん迷走してるけど🦏大丈夫なんけ?🤔

988 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:59:09.19 .net
>>987
困ったらまんキャラ強性能最高レア作りゃええこら余裕余裕

989 :最低人類0号:2019/11/09(土) 08:59:17.18 .net
>>985
たぶんこれに反応した

2012年06月26日
グリーとバンダイナムコゲームスが包括的業務提携 「テイルズ」「アイマス」など提供
https://nlab.itmedia.co.jp/gg/articles/1206/26/news035.html

990 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:01:02.20 .net
💩ってリスアニにもアニサマにも🤖フェスにも何故かエェマス演出映像やってるけどランティス祭りとかmonacaラオブもエェマスパートはそうだったの?

991 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:02:27.83 .net
ハッチポッチは後ろ豪華やったのになぁとか思ってたけど、よく考えたらその中で謎映像垂れ流しやったわ

992 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:03:29.27 .net
1000ならこずえに戻る

993 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:04:00.67 .net
>>992
もうちょっとがんばれ

994 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:04:03.25 .net
ヘッチペッチ🤢
https://i.imgur.com/dmWtOMF.jpg
https://i.imgur.com/cNTEOIv.jpg

995 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:04:25.13 .net
1000ならくずえに進化

996 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:05:11.03 .net
>>994
2枚目誰よ

997 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:05:22.10 .net
遊佐嘉づゑ
北条朝武
神谷猛者輪佐武
1000ならユニット結成

998 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:05:46.42 .net
ミミコロの正体って……

999 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:05:55.77 .net
かずえの歌声聴けよ😎

1000 :最低人類0号:2019/11/09(土) 09:06:01.12 .net
オワウンチー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★