2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4650

1 :最低人類0号 :2019/09/19(木) 16:36:37.00 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome2.blog.jp/
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4649
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1568867631/
ユッコちゃん☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

264 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:17:06.76 .net
税で値上げで集金は🌿センスあるやん😎

265 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:17:42.60 .net
>>238
最近の🤓の傾向的に裏方のダンサー出しゃばってきてない?
4thのHoMoが受けたからなんだろうけど

266 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:17:49.70 .net
>>262
部分メンテ込みならとっくに折れてるんだ🙄

267 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:17:50.78 .net
>>262
もともと部分メンテやってるでって最近言ってたのに🤔

268 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:17:53.07 .net
スレに帰って来たけどさぁ、毎度毎度ミミのイベとか始まった
タイミングでここぞとばかりに湧く怨念さんてみっともなく
ないのけ?
鬼の居ぬ間に洗濯?イベガシャ開始でネガキャン??
ほーんと3時からの流れみて予想通りで呆れるわ

269 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:18:19.39 .net
>>268
人いるとぼこぼこにされるから😢

270 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:18:19.86 .net
ニホウン集金け?🤣

271 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:18:37.97 .net
>>268
ミミカスさんイライラ🤭

272 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:18:48.46 .net
やっべ増税前にソシャゲ石系買っておいた方がいいんけ😱

273 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:18:50.61 .net
中途半端な数わね

274 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:18:51.05 .net
>>268
帰ってくる場所がここはちょっと終わってると思うぞ😒

275 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:18:54.05 .net
>>268
土日のライブ終わりも覚悟しとけよミミクソ

276 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:19:15.14 .net
>>267
最近もメンテない事を誇りにしない!
優先順位を見誤るからって発表してたわよね
ミミコロは知らんか(´-ι_-`)

277 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:19:36.43 .net
そういえば他のソサゲで増税分反映聞かんな🤔

278 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:19:49.12 .net
ジャパシタン集金されにいってるアルネー��

279 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:19:52.89 .net
>>276
カオガイは出てけ😡😡😠

280 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:19:53.15 .net
10/2はサービス開始以来初めてミリシタが遊べないからアイマス関連スレ荒らされる

281 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:19:57.81 .net
ミミコロレスバ居ないからってトンチ効かせてミミコロ仮面かぶる必要ないんだぞ

282 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:20:17.46 .net
>>268
ここでこうやって工作してデデスレやポチスレに貼って
あんなにミミペーしかいないところでも批判ばかりとか終わってるなって世論形成したいだけだし

283 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:20:18.06 .net
>>265
声優から写真撮影拒否されてるのかダンサーと写真撮影してるの🌿

284 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:20:23.91 .net
メンテ言うてもジュエル買えない以外は普通にプレイできるやんしょーもな

285 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:20:26.80 .net
>>280
デマ広めるなよ
通報したわ

286 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:20:33.15 .net
>>268
バレバレ過ぎてね
それか怨念の一員の鬼茶くんがいじられてたから復讐に来てたんじゃないwww

287 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:20:35.27 .net
>>276
黙ってればいいのに公の場で言ったからイキリ判定受けたんだろ

288 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:20:44.29 .net
>>280
デデと違って遊びは石買うだけじゃないんで✋

289 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:20:44.54 .net
1日に増税なのに上げるの2日なのよくわからんけどええのけ🤔

290 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:20:52.96 .net
デデが石値上げしなかったらハジデデなんだけど

291 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:20:54.89 .net
>>277
ワオのやってるゲームだと石の数はそのままで増税分値上げが多いわね🤔
値段据え置きで石の方減らすのは初めて見たんだ🙄

292 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:21:34.74 .net
>>274
はっ?ワアはエリート愚痴民だからな
ミミイベ偵察したら帰って来るわよ

293 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:21:51.80 .net
あれもしかして石先に買った方が良い?

294 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:22:14.33 .net
ガルパンは1種類にしてわかりやすくしたぞ💪😤

https://i.imgur.com/FDlELR9.jpg

295 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:22:21.36 .net
>>293
使う予定があるならそうでしょう

296 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:22:46.61 .net
FGOみたいに課金石に無償石としておまけが付いてくる場合はおまけの数で調整したりしてる印象🤔

297 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:22:47.84 .net
🐢さんといいなんでグチェで暴れてるネームドキャラはみんなすぐ身バレするような行動取るのよ

298 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:22:50.80 .net
https://twitter.com/LLAS_STAFF/status/1174136857115971585?s=19

予約した?👹
(deleted an unsolicited ad)

299 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:22:55.26 .net
>>292
きっも🤮

300 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:23:00.96 .net
>>287
文盲け?
外野が勝手にノーメンテ言ってるからってそれに縛られないって言ってたんだが
頭使えミミコロw

301 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:23:05.95 .net
>>294
実質的なサ終予告じゃねーか

302 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:23:14.53 .net
>>294
その対処方法は予想外すぎるんだ😅

303 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:23:16.32 .net
>>292
偵察とかいうのみっともないからやめたら?

304 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:23:44.56 .net
>>285
ワオも通報するから通報フォームはって

305 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:24:11.92 .net
さいたま市小4殺害 父親の逮捕状を請求へ
http://www.news24.jp/articles/2019/09/19/07502406.html
お前らは死んだ方が価値があるような悪意ある行動しか取ってこなかったんだから
こういう人間と刺し違えてその澱み切った命をせめて最後だけでも清算しろよ

306 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:24:26.38 .net
>>294
めんどくせー

307 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:24:35.53 .net
偵察に行ったまま帰ってこない👹何人いるんだろうな
だいたい👺になったみたいだけど

308 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:24:46.74 .net
デデのメンテ:課金とガチャができる、それ以外のことが一切できない
ミミのメンテ:課金ができない、それ以外の機能が普段通り

なぜなのか

309 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:24:58.79 .net
>>305
人の不幸ネタにするなよミミコロ

310 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:25:01.24 .net
>>301
ショップアイテムの販売も取り止めなんだ😰

https://i.imgur.com/8Umd6ak.jpg

311 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:25:08.07 .net
>>308
デデは神か

312 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:25:34.56 .net
>>285
デデと石買ってガチャ回すくらいしか遊ぶ要素ないから悲しいね😢

313 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:25:37.38 .net
ガルパンぐらい盛り上がったコンテンツでもサ終するのけ

314 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:25:47.07 .net
ハジェジェジェ

315 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:25:56.63 .net
>>300
もう一度ちゃんと見てきた方がええぞ

316 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:25:58.34 .net
>>310
サ終スレは何て言ってるの?🤔

317 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:26:20.63 .net
>>309
そいつさっき帰ってきたエリートグチェ民のミミシタンじゃん

318 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:26:24.55 .net
ミミジュエル値上げかー誰も石買わなくなるな🤪
やっぱミミカスクソなんだ

319 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:26:27.89 .net
>>308
メンテ中デデはログインすら出来なくない?🤔

320 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:26:48.54 .net
>>317
なすりつけんか

321 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:27:12.75 .net
>>320
予想しただけ
さっきまではいなかったからね

322 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:27:14.36 .net
デデは値上げ拒否します💪

323 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:27:32.78 .net
ガルパンも濃厚なおじさんだけが残った下火コンテンツ

324 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:27:38.39 .net
デデは値上げしても石割引のほうしか買わないしセーフ

325 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:00.49 .net
>>279
やーよ(○`ε´○)

326 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:02.93 .net
>>316
サ終前に似たようなことやった前例がそこそこあるんで
普通にサ終目前なんだろうなとなってたわよ

327 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:06.72 .net
>>305
殺人を幇助、教唆することも重い犯罪となる〜殺人犯と同じ扱いに〜 | 刑事事件弁護士相談広場
https://www.keijihiroba.com/crime/attempt-aiding-instigation.html

328 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:11.43 .net
セルラン上位常連で儲かってるデデは値上げ無し
セルラン圏外常連で売り上げヤバいミミは値上げ
サ終も近いな🙄

329 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:25.43 .net
>>321
そういうことにしたいわけだ

330 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:25.66 .net
>>316
リーチかかったと見てる

331 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:27.76 .net
デデのジュエル値上げ発表来る前に今のうちに叩いておけ💪

332 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:36.38 .net
個人事業主タンやが消費税は客からちゃんと取っとかないと納税の時こんな消費税かかってんのかって焦るから気をつけろよ😎

333 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:56.48 .net
>>329
そういうことにしたくないって一言でも言ったか?
そういうことにしたいですけどなにか?

334 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:57.50 .net
>>303
ミミコロイライラけ?

335 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:28:59.81 .net
>>313
ゲルペンはゲームならWOTだっけ?本格的な戦車ゲーあるし現実なら聖地巡礼があるから…難しいね🐻私も出てます

336 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:29:11.81 .net
>>328
値上げなり石の数変えないとサ終するぞ

337 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:29:14.73 .net
もしデデが値上げしたらサ終だなミミ終わりだわ😎

338 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:29:15.91 .net
>>328
普通に値上げするんじゃね?🤔

339 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:29:37.82 .net
>>331
ブーメランって言いたいから必死に準備するよねデデコロくん

340 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:30:04.50 .net
サイレント値上げもあり得るのがデデだということを忘れてないか?😎

341 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:30:29.55 .net
>>340
それめっちゃ問題あるから流石にないはず

342 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:30:31.42 .net
>>333
自分は澱み切った悪意の塊そのものだと一言一句からアピールしてるだけだね

343 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:30:35.25 .net
ミミ値上げいつから?

344 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:30:42.11 .net
>>340
デデというよりサオゲならやりそう😅

345 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:30:49.91 .net
>>319
バベルイベントの時の話だ

346 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:31:00.97 .net
>>336
デデは値上げしないって言ってるだろアンチてめー

347 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:31:07.02 .net
>>286
怨念からしても無能な味方は邪魔やと思うで…

348 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:31:26.39 .net
告知早いか遅いだけで他所も足並み揃えるんやないの?

349 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:31:40.84 .net
デデは石の数減るって決まってるのになんで値上げって話になってんだ?

350 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:31:43.64 .net
>>346
はいサ終

351 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:31:57.39 .net
>>317
は?馬鹿かよお前www
透視失敗もここまで来ると滑稽だぞ

352 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:32:18.52 .net
増税に伴い石の価格変更のお知らせ来てんじゃん

353 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:32:24.38 .net
大丈夫だよ皆さん💪👺
僕は絶対デデのこと裏切らないから💪👺

354 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:32:32.79 .net
やってるのではメギドとスパクロは告知きてたな🤔

355 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:33:08.22 .net
ブロスタの新イベが糞だって話は出た?🙋

356 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:33:11.02 .net
値上げやだなあ🥺

357 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:33:15.08 .net
増税ですよ!増税!🎀

358 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:33:23.11 .net
アベシネ

359 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:33:29.78 .net
>>347
鬼茶くんの居場所は(´;︵;`)

360 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:33:52.10 .net
9800円で8250個だから150個か
ログボでもらえるぶんが週50個増えたから別にいいか…

361 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:33:52.34 .net
自民党に投票しなくても消費税は増税されてたで🙄

362 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:34:01.52 .net
>>341
🤺の無根拠な🦏に対する信頼はなんなのか
何度裏切られているんだ🙄

363 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:34:22.73 .net
今のうちに10万円くらい買っとくか������
デデは値上げしないから買わなくてもオッケー��

364 :最低人類0号:2019/09/19(木) 17:34:25.40 .net
🤖がサ終カウントダウンか販売個数変更の告知出したから他も何かしら告知するやろ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200