2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターツンドラガールズ愚痴スレ4472

1 : :2019/08/25(日) 15:44:42.08 .net
!extend:none:none:1000:512

🥶
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:26:06.99 .net
>>945
ももけいずナンバーワンだから当然なんだよなぁ🤤

953 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:26:14.72 .net
>>950
クソ声帯つけられないで済んだぞ

954 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:26:16.31 .net
>>936
それ確かディスコの会議で出てたわよ、あそこにいた大半が初日で蒸発したけど🙄

955 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:26:16.35 .net
ハルマキ女子とかもはや主人公役のアピールにすらなってないからな

956 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:26:20.03 .net
いまやってるホモ

957 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:26:21.53 .net
>>935
ha???????????????????ピジャさんは超一流エロ漫画雑誌掲載経験を持つ最強プロ作家なんだが?????????????????????????????

958 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:26:21.90 .net
>>948
30分からわよ

959 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:26:34.36 .net
ハルマキ女子って単語はデイ嫁にあっててもそもそもデイ嫁ハルマチ無関係わよね

960 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:26:57.10 .net
>>936
まともなぺーは初日にコンベから去ったからしゃあない

961 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:27:00.44 .net
ハルマキ女子って結局佐竹本人のキャラにしか引っかかってないんだ😰
エケネちゃんのフネマチ女子の方が孤島ってテーマにもあってるしエケネちゃん参加してるし当然ながら良かったわね😰

962 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:27:01.20 .net
>>959
孤島にも関係ない

963 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:27:09.40 .net
>>954
マジかよ勿体ねぇー😣

964 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:27:33.15 .net
>>959
役とも無関係っていうほんとエケネ潰したいって心意気以外何がしたいかわからないタグ

965 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:27:37.95 .net
>>961
エケネちゃん声優癌になって真っ先に喜んだのは👻💣と美奈子ぺー

966 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:27:48.80 .net
>>930
桃子への投票を促す企画で他の51人も勝手に巻き込もうとした

967 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:28:01.38 .net
>>952
そういう考えが透けて見えちゃったね😌

968 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:28:27.24 .net
内輪から止められたのにエケネちゃんなら他のエェドルのタグ乗っ取りそうだからいいでしょで無理矢理通したのほんと草🤣

969 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:28:30.71 .net
ももけ様は唯一の3連覇だから当然なんだよなぁ

970 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:28:33.46 .net
アイアムナンバーワン!イェーイ!

971 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:28:51.27 .net
>>967
透けるどころかモロだったと思うんですがそれは・・・🤔

972 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:29:18.94 .net
ももけ言ったら3年2組ってまだミミやってるのけ?

973 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:29:34.79 .net
死体蹴りされ続けるデイ嫁可哀想🥺

974 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:29:54.38 .net
>>965
公表されて真っ先に2位誰だったっけ?って話になったのこわこわなんだ😰

975 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:30:08.11 .net
わっほーい!(⚰)

976 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:30:13.87 .net
琴葉がどれだけバズっても茜ちゃんに勝てる未来はなかった

977 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:30:18.00 .net
まあでもあの状況になって意識しないのはたぶん無理やし、適当な対案がなければとらわれるのもしゃあない気がするわ

978 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:30:25.13 .net
ももけ様は女優だからうっかり妖精もできるんだ

979 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:30:40.16 .net
>>972
https://twitter.com/3nen2kumi/status/1165538195452223488

やってる所か今日のリーダーのリリイベまで行ってるぞ
(deleted an unsolicited ad)

980 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:30:58.90 .net
>>977
反対意見もそこそこあったのに通したんだよなぁ

981 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:31:05.05 .net
>>979
さっさといなくなればいいのに

982 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:31:30.99 .net
>>976
地力が違いすぎるから同じくらい流行れば勝てる

983 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:31:39.25 .net
>>976
初動でエケネちゃん1人勝ちだったからな

984 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:31:46.18 .net
なんで2アンチの爺がモバマス(シンデレラガールズ)なんか支持してんの

https://www.4gamer.net/games/075/G007515/20100217010/TN/001.jpg

https://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/035141c2768cddbab1153b2dcbcb3013.jpg

985 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:31:52.40 .net
あれのせいでラックルくんいいイメージ無いんだ🙄

986 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:31:55.08 .net
ホモ生すでに29000着てて草

987 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:32:04.58 .net
>>982
その言い訳をしまくって負けた琴葉

988 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:32:08.33 .net
正直田中の底の浅さと歌の下手さはミミシタ勢にも周知されてきたしいまさらこいつが流行ったりせんやろ

989 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:32:23.40 .net
>>980
そうか・・・あかんかったか・・・

990 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:33:05.55 .net
>>985
◯になろうよやめろってコンペに言われ始めた時点でTCスレぐらいしか問題視してなかったのはあるけど、TCスレから荒らしが来たとか言ったのは😱

991 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:33:06.44 .net
>>988
なおアニバ

992 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:33:21.62 .net
>>987
ワオあかねぺーが勝てると思ってねんだわ・・・

993 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:34:25.79 .net
早く埋めろ😡

994 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:34:42.16 .net
𓂸

995 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:34:49.47 .net
みんな僕の生いってるからね💪💀✨

996 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:35:00.00 .net
縦割れアナル

997 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:35:07.68 .net
>>992
同じくらい流行ればと言うが前提条件がまず無理やろ

998 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:35:09.21 .net
unko死ね

999 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:35:18.61 .net
>>995
うおおおおおおおおおおハジホモハジホモ

1000 :最低人類0号:2019/08/25(日) 17:35:20.24 .net
うみみ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★