2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4464

1 :最低人類0号 :2019/08/24(土) 12:25:13.75 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

※前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4463
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1566605984/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

112 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:44:27.67 .net
デデ上がりミミシタンってともけもすこだよね
why?

113 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:44:27.57 .net
納豆に砂糖混ぜるとかお前の味覚どうなっとるんけ

114 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:44:29.24 .net
>>106
イープラってマジで糞よな🙄

115 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:44:30.18 .net
>>108
それだとソロシリーズないって断言されるようなもんだからきついわ😢どっちにせよSSAで分かるだろうけど

116 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:44:40.55 .net
ソロはワアの担当だけで良い😉

117 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:44:49.81 .net
>>112
歌がかっこいいから

118 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:44:57.16 .net
B面やらずにまたカバーとかやってたら今度こそワオはキレそう
みんカスじみたミリカスはまた何にも考えずに💩ヨイショしそうだけど

119 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:44:59.94 .net
>>102
セトリの自由度ないからUNKOの好き勝手にできる部分少ないのはいいことだと思うわ
モニターが糞だったけど

120 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:45:09.70 .net
日本が東西に分かれたとき中央に位置するは静岡
静岡こそ日本の支配者足りえるのです!

121 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:45:21.14 .net
星りか3曲やって欲しいんだ

122 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:45:36.01 .net
>>111
こうなったらソロ曲両日やれってのに歌おりつむ1曲しかないから可哀想じゃんとか擁護してやつに弁解させたいわ😤

123 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:45:47.02 .net
>>120
つまり沼津ラオバー最強け?😲

124 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:45:51.61 .net
国じゃなくて政権に対する忠誠心を愛国心と勘違いして政権に批判的な相手を排斥しようとしたり
愛国心は他国に攻撃的な言動をすることだと勘違いしたり愛国心は本当に厄介

125 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:45:55.08 .net
幸子「え?富士山って山梨の物なんじゃないんですか?」

126 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:46:07.52 .net
まあまあメガネどうぞ

127 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:46:09.03 .net
>>120
お茶とうなぎパイしかない所はちょっと…😅

128 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:46:16.99 .net
>>119
その上でクソをやるのが💩
デデ曲輸入すっぞ💪

129 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:46:35.83 .net
>>127
ガンプラ工場💪🤖

130 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:46:43.74 .net
>>127
さわやかがあるぞ😎

131 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:47:10.08 .net
>>128
結構新鮮で良いかもね

132 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:47:18.11 .net
SSAは人数多すぎてどうなるかこわいわよUNKOが幕張で忙しくて余計な事しないならいいかもしれないけど

133 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:47:23.13 .net
B面はやってほしいなあ
一応MTGユニットを推してるわけだし

134 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:47:38.01 .net
で、楽曲大賞まだけ

135 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:47:39.92 .net
>>127
スズキ ヤマハ

136 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:47:41.49 .net
本田白黒「それでは聞いてください。『君との明日を願うから』」

137 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:47:52.02 .net
>>119
LV担当「あんなの映したくないから演者映したろ」

138 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:47:54.38 .net
まの「ほわほわ…ほわほわ…」
ワイ「うわ、ガイジか」
まの「ほわ?」
ワイ「知能テストしたるわ。韓国の現大統領は誰や?」
まの「むんっ」
ワイ「!」

139 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:48:00.91 .net
>>128
そこまでガオジ極まってないわ

140 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:48:11.00 .net
>>134
今晩楽しみにしておけ

141 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:48:15.46 .net
>>115
それが一番キツイわね��
7thの発表も欲しいけどソロシリーズの扱いもはっきりさせて欲しいんだ��

142 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:49:10.33 .net
そもそも福岡みたいに各ユニットのメンバー誰かしらのソロをみんなで歌うとかならいいのに、なんでわざわざいもしないASのカバーやねん
頭おかしいんか

143 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:49:22.28 .net
>>132
ミミ4th、5th、6thとやってるんだから過去曲は使い回しで労力はデデに全て回すやろな🙄

144 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:49:44.41 .net
>>142
頭おかしいんや

145 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:49:58.86 .net
ソロ4曲目欲しいのか?👹
あ?👹🔪

146 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:50:11.23 .net
>>115
断言も糞もあの人数テーマでソロは不可能やろ🙄

147 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:50:28.31 .net
>>145
👺ええ、とても…

148 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:50:41.41 .net
>>142
3rdはいいのけ?��

149 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:51:08.79 .net
SSAでサプライズAS期待してる👴さん以外と多いんだ😂😂😰

150 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:51:19.13 .net
いよいよ今晩!?
平成を制するのはどの曲かなあ🤔

151 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:51:51.42 .net
歌おり金魚のソロの扱い発表してないのは新ソロシリーズ発表をSSAでやるためなんだ��

152 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:52:00.65 .net
今日のデデ4thダイジェストは高垣ッズがイキりそう?

153 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:52:22.42 .net
>>150
ワアのうた
ちんちんちんちん〜
グチェ民のちんちんちん〜
グチェ民のちんちんは短小包茎〜

154 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:52:22.83 .net
>>151
歌おりも金魚も🐢の担当だからな

155 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:52:26.12 .net
静岡シタン以外にも地元アピールする骨のアル奴はいないのか
このままだと日本は静岡のものになるぞ

156 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:52:26.56 .net
>>150
ぶっちゃけ結果には興味ない😧
結果発表からの副産物の方が興味ある😁

157 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:52:33.63 .net
花ざかりWeekend🌸😎

158 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:53:09.47 .net
>>156
さすがグチェ民の鑑だな😎

159 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:53:11.30 .net
>>151
ミミウンだと来月のシアター枠のメインコマュで新曲やる可能性もあるんだ

160 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:53:24.62 .net
>>148
出た。これ言うと3rd以前は〜って持ち出すみんカスおるよな😡
あの頃からどれだけ曲増えると思ってんねん

161 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:53:26.18 .net
楽曲大賞部門毎に分けると思ってたけど
全部一気に来るか?

162 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:53:49.75 .net
セア下がりサービスエンド😎

163 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:53:59.21 .net
>>161
多分ユニットソロカバー総合の順に1週間に1つでしょ

164 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:54:03.08 .net
MISSION デイくんも絶賛するほどの神演出セトリを完成させよ

165 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:54:06.33 .net
>>162
👹ww

166 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:54:26.02 .net
ワアの追加公演発表予想
メインコマュ
次イベ
メモリアルコマュ新規追加
生放送
なんかとのコラボ
衣装一括追加

167 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:54:27.40 .net
>>160
もう🤠の曲数越えてるのにね😅

168 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:54:40.46 .net
いらすとやスマイル🌻😍

169 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:54:44.91 .net
新曲も欲しいけどミミに既存のソロも実装して欲しいから…難しいね🐻

170 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:55:12.98 .net
>>166
虚無すぎてオワシタだな👹👉👺

171 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:55:13.19 .net
>>166
🤓卒業発表

172 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:55:13.70 .net
>>164
まず💩とデイ嫁が結婚
デイ嫁がツオで💩のセトリをポロリ

173 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:55:15.24 .net
>>164
デイくんに作らせても無理そう

174 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:55:19.68 .net
>>164
:impossibleけ?😎

175 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:55:33.69 .net
>>166
👹しょぼ
👺いつもの

176 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:55:38.67 .net
>>166
アニメは無さそうけ?😢

177 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:55:50.45 .net
>>167
まぁ3rdと比べるとソロ以外はLTFとMTGぐらいだけど、今回の6thもカバー数曲やる分出演者のキャラが歌ってる曲で埋めようと思えばできるぐらいの量だからな

178 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:55:58.59 .net
>>164
デイ嫁がセトリ作れば余裕よ😎

179 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:56:29.87 .net
>>176
期待すると痛い目見る🙄
無いと思っといた方があろうが無かろうがいい🙄
あと書き忘れてたけど7th

180 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:56:39.31 .net
楽曲選挙はうpされてからしばらく時間おいて共有NGきるのがオススメの楽しみ方だぞ😉覚えときな😤

181 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:56:43.67 .net
>>176
あるわけないじゃん🙄

182 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:56:45.62 .net
>>178
演者がメインでセトリ作るだけでだいぶいいのできそうわよね
unkoはクビでいいわ

183 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:56:46.61 .net
>>169
シアター37人はもう3曲もあれば十分でしょ
ソロがなくても問題ないようなアイドルゲームもいるんだし🤣

184 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:56:52.76 .net
SSAで新アイドル追加発表きたら愚痴スレとしては一番盛り上がるだろうなあ

185 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:56:53.26 .net
実際💩が作るよりデイ嫁作った方が良くなりそ〜w😁

186 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:57:01.56 .net
>>176
アニメはこっち👹
デデ幕張発表予想
アニメ
デデスポサ開日

187 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:57:19.47 .net
https://twitter.com/knead_inc/status/1165073739744194561
株式会社knead(ニード)
@knead_inc
【新企画発表】
C3AFA会場にて新企画発表です!!

『アイドルマスター シンデレラガールズ』より
【安部菜々〜花嫁★ウサミンver〜】
【本田未央〜ワンダーエンターテイナーver〜】
フィギュア化決定です!!

続報をお楽しみに〜☆
(deleted an unsolicited ad)

188 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:57:36.16 .net
>>186
アニメはしんげきの次シーズンわね

189 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:57:55.05 .net
>>177
6月末でこうだもの
https://i.imgur.com/iDHvBX7.jpg

190 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:57:57.88 .net
>>184
ないでしょ🙄

191 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:58:00.57 .net
>>188
正直それなら要らない…😰

192 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:58:53.88 .net
>>191
今更劇場版もないだろうからそれくらいしか可能性がないわよ

193 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:59:04.39 .net
>>182
👴初星はほぼ声優考案じゃよ

194 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:59:08.64 .net
>>189
少なくともつむかおソロ、クロノレキシカ2曲で超えたんじゃね🤔

195 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:59:18.31 .net
>>190
かおつむだってあるとは思ってなかったでしょ

196 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:59:25.56 .net
>>190
新属性と13人の新アイドル追加や😎

197 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:59:50.48 .net
>>193
JUNGOに物申せる声優がいるっていいな
ミミでもお局のゆきよと阪神がボロクソ言ってくれるといいが

198 :最低人類0号:2019/08/24(土) 12:59:57.14 .net
>>193
細氷とJBMの順番マジガオジ

199 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:00:12.30 .net
>>196
デデに10人追加来るほうが可能性ありそー

200 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:00:13.44 .net
かずえのふわぁ〜?たまご〜たまごぉを聞かせろ😎

201 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:00:27.93 .net
39プロジェクトなのに

202 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:00:40.57 .net
>>197
ももけ声優とか?🤔

203 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:00:40.65 .net
黒歴史って単語も∀ガンダムから離れてどんどん意味合いが変化して言ったな

204 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:00:46.15 .net
>>195
だってミミシタの動向がどうなるかすら知らんかったし
今各属性13人とAS13人で統一してる中で新キャラなんて作れるか?

205 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:00:46.28 .net
39プロジェクト破綻するし🙄

206 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:00:46.28 .net
つむかおソロどのCDに収録するか全くわからにい

207 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:00:49.45 .net
>>197
ミミはももけ声帯をはじめ結構言ってるみたいわね

208 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:01:02.70 .net
>>197
ゆきよはフローズンワールドとサイリウムで🙄
阪神は表に出てないかもよ

209 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:01:16.37 .net
WWG 6巻 – Maoki Yamamoto Official Site
http://maoki-yamamoto.com/works/wwg-6%E5%B7%BB/

210 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:01:25.68 .net
>>198
おばが言ってたがそこは🤓

211 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:01:32.69 .net
>>206
ソロ新シリーズなければ来年のアニバ曲まで枠ないわよね

212 :最低人類0号:2019/08/24(土) 13:01:33.61 .net
>>208
JUNGOおっすおっす

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200