2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ6

1 :最低人類0号 :2019/08/11(日) 19:15:32.65 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレ、SNS他などでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らしや凸は禁止、です
次スレは>>980が立ててください

前スレ
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1563599705/
🍫よーっし、みんな一緒に〜♥

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :最低人類0号:2019/09/12(木) 17:40:28.94 .net
ティン・パン・アレーも知らんアホがこのゲームやっててもおもしろくねえだろうな

953 :最低人類0号:2019/09/12(木) 17:42:44.30 .net
本気で飽きてしまった
モチベが上がらない

954 :最低人類0号:2019/09/12(木) 17:58:09.02 .net
エエマスぺーに教養を求めるほうが間違い😎

955 :最低人類0号:2019/09/12(木) 18:55:06.78 .net
愚痴スレでウンチクマウントけ?

956 :最低人類0号:2019/09/12(木) 19:02:30.01 .net
うんちくん

957 :最低人類0号:2019/09/12(木) 20:01:50.75 .net
ダジャレでイキられてもなぁ🙄

958 :最低人類0号:2019/09/12(木) 21:14:33.86 .net
モチベが下がったなら課金してモチベを上げればいいじゃない

959 :最低人類0号:2019/09/12(木) 21:14:58.41 .net
下がりが加速するぞ

960 :最低人類0号:2019/09/12(木) 21:30:55.70 .net
回復するまで課金して

961 :最低人類0号:2019/09/12(木) 23:11:40.38 .net
WING飽きた😡

962 :最低人類0号:2019/09/12(木) 23:15:43.05 .net
感謝祭がある

963 :最低人類0号:2019/09/13(金) 01:40:44.05 .net
感謝祭はアップデートでお手伝いアイドル招集がしやすくなったのはいいけどアイドルのたまごとか283プロのヒナとか育ててもいないSRとかを選出するのやめろ😡😡😡

964 :最低人類0号:2019/09/13(金) 02:35:29.20 .net
マスタリーとかのスキル発動するのって最初の5人だけでお手伝いは発動しないんじゃなかったっけ?

965 :最低人類0号:2019/09/13(金) 02:40:48.66 .net
えっ、お手伝いのサポート発動するようになったんけ?🙄

966 :最低人類0号:2019/09/13(金) 02:43:17.71 .net
エアプしかおらんから誰もわからないんだ

967 :最低人類0号:2019/09/13(金) 02:44:52.10 .net
>>966
ごめんね、ちゃんと調査してくるわ😓

968 :最低人類0号:2019/09/13(金) 03:48:56.18 .net
するわけねーだろハゲ

969 :最低人類0号:2019/09/13(金) 06:52:11.28 .net
>>963
五人になったことの引き換えやろね。それでもやりやすくはなったから納得してるけど

970 :最低人類0号:2019/09/13(金) 09:29:28.50 .net
昨日のアルスト放送見て思ったけど黒木さんクビのしわ目立つわね

971 :最低人類0号:2019/09/13(金) 09:42:45.36 .net
絆値が低いエエドルが選ばれるからやめろってことじゃないんけ?🤔

972 :最低人類0号:2019/09/13(金) 09:43:39.51 .net
ワオの子供の頃も痩せ型で首にシワある子クラスにいたよ
だから肌年齢だのナントカ年齢だのじゃなくて日常生活の姿勢や動作で付いた「癖」みたいなものでしょ
手相みたいなものよ

973 :最低人類0号:2019/09/13(金) 09:54:49.57 .net
NサポやRサポにもトレチケぶっこんで初期絆アップのExスキル付けておけって事だぞ😎

974 :最低人類0号:2019/09/13(金) 10:02:11.36 .net
いま確認したらお手伝いエェドルも合流直後の絆ゲージはちゃんと育成具合が反映されてるわね

975 :最低人類0号:2019/09/13(金) 10:13:16.26 .net
感謝祭の時代。山登りしてる奴はアホわよ。3極は登山するのかも知れんけど

976 :最低人類0号:2019/09/13(金) 11:27:34.27 .net
本編の更新っすね!
https://i.imgur.com/2S85OSX.jpg

977 :最低人類0号:2019/09/13(金) 11:40:06.54 .net
ガイジあさひと激怒冬子の定番パターン

978 :最低人類0号:2019/09/13(金) 11:41:21.49 .net
感謝祭のあさひもクソだったな。発達障害天才設定いらね

979 :最低人類0号:2019/09/13(金) 11:43:32.21 .net
めいちゃんはぶられてるの😢

980 :最低人類0号:2019/09/13(金) 12:54:11.45 .net
このレベルはゲェジじゃないムーブよ😷

981 :最低人類0号:2019/09/13(金) 12:56:58.97 .net
ちょっと!どうしてふゆにスレ立てさせてくれないわけ!?😷

982 :最低人類0号:2019/09/13(金) 13:05:11.45 .net
>>981
今の速度ならまだ焦らなくて良いんじゃない😗

983 :最低人類0号:2019/09/13(金) 14:41:57.99 .net
感謝祭のあいいちゃシナリオよかった😭
あさふゆのオマケかわいそうだけどよかった😭😭

984 :最低人類0号:2019/09/13(金) 14:47:39.21 .net
天才キャラが作中で天才ムーブやってもワアたちが見せられているのは立ち絵が動いてステップのSEが鳴るだけだからいまいち説得力に欠けるんだよなあ😕
それなのに作中の登場人物やモブはすごいカッコいい天才かわいいって言うから食い違いがすごいんだ😞

985 :最低人類0号:2019/09/13(金) 14:50:04.37 .net
大半のゲームに言えるよねそれ

986 :最低人類0号:2019/09/13(金) 14:50:54.94 .net
いまデデの悪口を言ったか?👹

987 :最低人類0号:2019/09/13(金) 14:51:07.97 .net
ノベルゲームできないね😗

988 :最低人類0号:2019/09/13(金) 14:59:04.81 .net
>>986
デデはテキストが転載的だから😆

989 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:01:41.97 .net
あさひはクセが強すぎるから感情移入しづらいのは間違いないけど、コマュ読んだらそこらへんに悩み抱えてるような描写もあるからワオは切り捨てられないわ😌

990 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:04:14.85 .net
美希とか翼も天才系のキャラだけどあさひはもっと酷い。おまけに発達障害付き

991 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:10:11.72 .net
そろそろ立てるかな😲

992 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:14:55.37 .net
真のスレ立て人は何にも言わず立てるもんだ😎

993 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:16:29.92 .net
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1568355343/
次スレかなかなー😲

994 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:22:56.15 .net
くこにかなかなはいないぞ😗

995 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:25:54.09 .net
セミの最期の輝きなんだ😭

996 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:30:23.29 .net
デデグチェ立てないで他グチェばかり立てやがって👹

997 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:33:17.18 .net
デデグチェはスレ立てできる人がいっぱいいるからね😑

998 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:34:51.95 .net
✋😉うめ

999 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:37:58.89 .net
梅子

1000 :最低人類0号:2019/09/13(金) 15:39:47.66 .net
>>1000なら鳩サブレー食べろハトガオジ😶

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★