2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダル漫画・アニメ総合愚痴スレPart10

1 :最低人類0号:2019/07/25(木) 13:35:35.42 ID:pQ1+euaa0.net
本スレ、SNSなどで言いづらい愚痴を吐き出すスレです。

・アンチスレではありません。アンチコメは専用スレで。
・荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。
・共感できないレスはスルー。
・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止。   
・同人スレ派生ですがCP話は荒れるので程々に

同人の愚痴はこちらへ
ペ樽同人愚痴吐き捨てスレ28
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1552015990/

次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はレス番を指定してください。

※前スレ
弱虫ペダル漫画・アニメ総合愚痴スレPart9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1556765695/

2 :最低人類0号:2019/07/25(木) 13:37:54.63 ID:pQ1+euaa0.net
保守

3 :最低人類0号:2019/07/25(木) 13:54:58.19 ID:45PT4BEE0.net
>>1


4 :最低人類0号:2019/07/25(木) 13:55:41.50 ID:UZpp1Gzh0.net
>>1乙です
ほしゅ

5 :最低人類0号:2019/07/25(木) 14:08:09.21 ID:wZ0QMktj0.net
捕手

6 :最低人類0号:2019/07/25(木) 14:08:37.37 ID:nP8F6rdL0.net
>>1乙!

ほしゅ

7 :最低人類0号:2019/07/25(木) 14:10:58.12 ID:q/+N/oOy0.net
保守
総北好きだけど今のグダグダMTB展開になってから立ち読みすらしなくなってしまった
正直つまらん
いつまでやるんだろうねこれ

8 :最低人類0号:2019/07/25(木) 14:27:28.56 ID:BBdS3DDl0.net
立て乙
保守

9 :最低人類0号:2019/07/25(木) 14:35:00.41 ID:wZ0QMktj0.net
ほしゅ
今のうちに来年のインターハイのシナリオ練ってるのならMTB編続けまくってしっかり練り上げてほしいかも
ライブ感に頼るからあんな悲惨なことになったんだろうし

10 :最低人類0号:2019/07/25(木) 14:41:41.06 ID:kUxm65on0.net
>>1おつあり!ほしゅ!

11 :最低人類0号:2019/07/25(木) 14:45:47.84 ID:kUxm65on0.net
ほしゅ
唐突なMTB編に驚いたけど3年目を練ってるのかなと思えば…まあ…
もし3年目やるなら2年目IHよりマシになってくれっていう期待ほしゅ

12 :最低人類0号:2019/07/25(木) 15:25:18.79 ID:3g7B8D+o0.net
1乙ほしゅ

13 :最低人類0号:2019/07/25(木) 15:38:30.84 ID:tob+dFQD0.net
本当に3年目練ってるといいんだけど…
おつ保守

14 :最低人類0号:2019/07/25(木) 16:13:01.18 ID:rFJxQQ2A0.net
2年目がアレな結果だったから3年目はスレでネタバレだけ追うつもりでいる
おつ保守

15 :最低人類0号:2019/07/25(木) 16:40:08.74 ID:ZhFlAzA60.net
ほしゅ
3年目始まったとしても自分の推しはもう出てないんだよなと思うと本誌追うかコミックスにするか迷う

16 :最低人類0号:2019/07/25(木) 16:49:18.68 ID:UZpp1Gzh0.net
ほっしゅ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★