2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティラノ】鉄格子叩きスレ【大好き】

1 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 21:24:45.35 ID:hj4Rlrsd0.net

野生生物板で大暴れ
自演バレバレのお馬鹿な鉄格子くんを叩くスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 21:32:12.75 ID:hj4Rlrsd0.net
鉄格子くんの名言

「ティラノは鉄格子をも噛み砕く。ソース?探せばいくらてでもあるぞ」
「ティラノは時速50キロで疾走するらしい」
「ティラノは転倒してもすぐに起き上がれるだろ」
「ティラノは子供も成体も関係なく捕食してるぞ」
「ティラノは一対一の勝負を挑むからな」
「肉食は草食より強いに決まってるだろ、アホかw」
「闘いに体重差なんて関係ないぞ」
「マンモスは外敵がいないから雑魚だろw」
「ティラノ最強論に反対する奴は人気に嫉妬してるだけ」
「ズケンティラヌスは成体のシャントゥンゴサウルスを常食していた」

3 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 21:39:32.39 ID:hj4Rlrsd0.net
鉄格子くんの自演連投

592 :名無虫さん:2018/10/18(木) 12:50:20.28 ID:???.net
またワニヲタが荒らしてるのか
593 :名無虫さん:2018/10/18(木) 12:51:21.91 ID:???.net
鉄格子とか言ってる奴はキチガイワニヲタだけだから間違いない
594 :名無虫さん:2018/10/18(木) 12:51:58.96 ID:???.net
>>593
今さらかよ
そんなん皆知ってるわ
595 :名無虫さん:2018/10/18(木) 12:52:54.17 ID:???.net
>>593
そうだよな
ワニヲタはティラノが鉄格子を破壊出来るのが気に入らないんだろ
596 :名無虫さん:2018/10/18(木) 12:54:49.70 ID:???.net
咬合力だけは勝てると思ってたワニヲタを地獄に落としたからな
ティラノが鉄格子を咬み千切れる事実
597 :名無虫さん:2018/10/18(木) 12:56:59.49 ID:???.net
ワニヲタだけがティラノサウルスが鉄格子を壊せる事実を認めていないから荒らしの特定は容易
598 :名無虫さん:2018/10/18(木) 12:58:54.02 ID:???.net
そうそうティラノが鉄格子を破壊出来るというのはソースも出ている
既に誰もが知る事実
それでも相手を鉄格子と呼んでしまうのはたった一人のワニヲタだけ
599 :名無虫さん:2018/10/18(木) 12:59:34.09 ID:???.net
ワニヲタいい加減荒らすの止めろよ
600 :名無虫さん:2018/10/18(木) 13:00:34.78 ID:???.net
これからワニヲタの怒濤の自演連投が始まるw

4 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 21:41:38.93 ID:xgrjRoY/a.net
ティラノサウルスは鉄格子を噛み砕くとか言ってた奴だよな?
生物の歯が鉄より硬いと思ってるかなり痛い奴だが、そんなバカの癖に自分が多数派と言い切り、反論を言ってくる人を自演扱いしてたなw

5 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 21:46:58.79 ID:hj4Rlrsd0.net
鉄格子「ティラノは史上最強の動物!噛む力も生物界最強!鉄すら噛み砕く!」
アンチ「史上最強かも知れないけど噛む力だけなら古代ワニのほうが強いんじゃない?」
鉄格子「ワニオタ乙!ティラノのほうが強いに決まってる!ソースはジュラシックファイトクラブ」

鉄格子「ティラノは大型動物とも戦っても転倒せずに完勝する」
アンチ「流石に巨大マンモスに突進されたら転ぶんじゃない?」
鉄格子「ワニオタ乙!そんな奴ら余裕で狩れるに決まってる!トリケラより雑魚のマンモスなんてただの肉の塊なのが確定だな」

鉄格子「ティラノは成体の大型竜脚類であっても一対一で倒せる!」
アンチ「流石に体重差あり過ぎないか?狩るなら弱った個体を群れで襲うだろ」
鉄格子「ワニオタ乙!ティラノは成体も子供も容赦なく狩ってたからな!」

で、この後に「だよな」「俺もそう思う」「負け犬のワニ先輩w」「ティラノが高ランクで悔しいワニオタw」みたいなレスが短時間でずらりと並ぶ

6 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 21:48:17.24 ID:hj4Rlrsd0.net
>>4
そうそう
よかったら野生生物板の鉄格子が来そうなスレに宣伝するかリンク貼るかしてほしい
スレ乱立してるし、住み分けたいからね

7 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 21:49:50.66 ID:hj4Rlrsd0.net
鉄格子「ティラノよりディノスクスの咬合力のほうが言ってるワニオタはソース出せ」
アンチ「学者名ずらり」
鉄格子「そいつらはみんなただのアホだなw」
アンチ「wikiのディノスクス欄にも書いてあるけど」
鉄格子「ワニオタは本当に馬鹿だなw誰でも自由に編集出来るwikiがソースとか草w」
アンチ「じゃあおたくのソースは?」
鉄格子「ジュラシックファイクラブだな」
アンチ「それ10年前の娯楽番組じゃん」
鉄格子「10年前だろうと今の所一番のソースだよwその中で学者が研究に研究を重ねた結果ティラノの咬合力が生物史上最強だと結論を出してるんだからなwワニオタの負けw」
アンチ「ふーん、で、その番組の監修をした学者は?出演した学者は?」
鉄格子「そんなもん自分で金払って見ろ貧乏人w」

その一方で、

鉄格子「ギガノトは13.5tあるからなw馬鹿なワニオタがマンモスとぶつかったら転ぶとか言ってるが、逆にマンモスがこけて死ぬかもなw」
アンチ「そんなに体重あるか?5〜8t位だろ」
鉄格子「情弱のワニオタ乙!よく調べてから喧嘩売れよ負け犬w wikiに書いてあるじゃねーかw」

8 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 21:52:07.27 ID:hj4Rlrsd0.net
【wikiでも都合の良いものしかソースにしない鉄格子さん】

鉄格子「ティラノよりディノスクスの咬合力のほうが上って言ってるワニオタはソース出せ」
アンチ「学者名ずらり」
鉄格子「そいつらはみんなただのアホだなw」
アンチ「wikiのディノスクス欄にも書いてあるけど」
鉄格子「ワニオタは本当に馬鹿だなw誰でも自由に編集出来るwikiがソースとか草w」
アンチ「じゃあおたくのソースは?」
鉄格子「ジュラシックファイクラブだな」
アンチ「それ10年前の娯楽番組じゃんw」
鉄格子「10年前だろうと今の所一番のソースだよwその中で学者が研究に研究を重ねた結果ティラノの咬合力が生物史上最強だと結論を出してるんだからなwワニオタの負けw」
アンチ「ふーん、で、その番組の監修をした学者は?出演した学者は?」
鉄格子「そんなもん自分で金払って見ろ貧乏人w」

その一方で、

鉄格子「ギガノトは13.5tあるからなw馬鹿なワニオタがマンモスとぶつかったら転ぶとか言ってるが、逆にマンモスがこけて死ぬかもなw」
アンチ「そんなに体重あるか?5〜8t位だろ」
鉄格子「情弱のワニオタ乙!よく調べてから喧嘩売れよ負け犬w wikiに書いてあるじゃねーかw」

9 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 21:54:39.17 ID:hj4Rlrsd0.net
【伝説のs age一人会話事件】

609 名無虫さん[sage] 2018/10/18(木) 18:46:10.02 ID:???
あれだけいろんなサイトに噛み潰せると書かれているのだから、ティラノサウルスの歯は鉄より硬かった可能性もあるな

611 名無虫さん[sage] 2018/10/18(木) 18:49:40.10 ID:???
>>609
そうだよな
あれだけ強力な歯なら鉄より強い可能性は十分にあるよなトリケラトプスの頑丈な頭の骨もバリバリ砕いてたらしいしな

613 名無虫さん[sage] 2018/10/18(木) 18:54:09.30 ID:???
>>610
確かにワニヲタの自演はバレバレ過ぎるな
一番面白いのがバレてないつもりなところだよなw

616 名無虫さん[sage] 2018/10/18(木) 20:06:35.34 ID:???
>>615
501はワニヲタの自演だったみたいだな
501を褒め称えてた奴も全部奴の自演だったわけだ
所詮はワニヲタだな

10 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 22:04:37.18 ID:hj4Rlrsd0.net
【ジュラシックパークスレで大暴れの鉄格子さん】

719 名無シネマさん(中国地方)[age] 2018/12/16(日) 18:28:12.34 ID:VZma8e6+
>>716
そうディノスクス。ティラノサウルスは乗用車を噛み砕けるらしいよ。肉食恐竜の真実よると

720 名無シネマさん(千葉県)[sage] 2018/12/17(月) 07:44:53.54 ID:+hl1hMf0
>>719
あーあったね、10年以上前にやってたやつ…
金属で作った頭蓋骨が登場した時は色々な意味で衝撃だった

721 名無シネマさん(中国地方)[age] 2018/12/18(火) 19:47:48.12 ID:zhp6jnnF
あれは正しいよ



この中国地方のageてる奴鉄格子臭いね
ティラノ推しの説は全て正しいと勝手に確定するところとか

11 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 22:07:05.47 ID:xgrjRoY/a.net
154: 07/16(火)14:47 ID:???
S ageは結局先輩のなりすましがバレてて先輩が逃亡したんだよなw
あれ超うけた

155: 07/16(火)16:14 ID:???
>>154

sageが誰かの成り済ましだったという話は無かったが?
そういう嘘を付くのって鉄格子本人だけなんだよな

あるって言うならあると言う方が当時のスレから探してこなきゃいけないってわかってる?
見付けられなかったら鉄格子本人がミスったのを他人に擦り付けてる証拠になるんだがw

156: 07/16(火)16:32 ID:???
>>154
s ageは鉄格子だよアホw
前スレの恥ずかしい自演証拠持ってこようか?
オッペケそっくりの一人会話満載で笑えるぞw

12 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 22:08:30.15 ID:hj4Rlrsd0.net
【龍虎相打つレジェンドとの類似点】

NH「虎はスーパーサウルスより強い」
鉄格子「ティラノは大型竜脚類より強い」

NH「虎は宇宙最強の生物」
鉄格子「ティラノは史上最強の生物」

NH「虎にとってティラノはでかい肉の塊」
鉄格子「ティラノにとってマンモスはでかい肉の塊」

NH「肉食だから草食より強いに決まってる」
鉄格子「肉食は草食より強いだろ、アホか」

NH「これマジはソースにしますよ」
鉄格子「ジュラシックファイトクラブは立派なソース」

NH「気高い虎は狩りの際も騎士道精神を忘れない」
鉄格子「ティラノは一対一で正面からトリケラを倒す」

NH「不細工ティラノが虎に嫉妬するあまり反論w」
鉄格子「ワニ先輩はティラノ人気に嫉妬w」

NH「虎は海に沈められてもサメより強い」
鉄格子「ティラノは鉄格子すら噛み砕く」

NH「反論する奴はみんなワニ専の自演」
鉄格子「反論する奴はみんなワニ先輩の自演」

13 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 22:09:16.46 ID:xgrjRoY/a.net
157: 07/16(火)16:39 ID:???
当時のスレを探したら鉄格子が自爆したのは晒されていたが、ワニオタが成り済まして等という証拠は何処にも無かったw
鉄格子本人がやたらワニ先輩と発狂はしていたが、全く証拠は無いので只の恥ずかしさを誤魔化すためだったのだろう

注目したいところは「ワニオタのせい」にしているところだ
ワニオタを叩いていた人が本当に何人もいたのなら自分じゃない誰かがミスっただけの話なのに、わざわざ「ワニオタが成り済ましていたのがバレて」などとありもしない嘘を付いたってこと
それは自分が鉄格子本人であり、他にワニ叩きをしていた人がいなかったし、「sage」本人であることの証明なんだよな
そして自分が疑われた時は証拠を求める癖に相手の事は何の証拠も無いのに決め付ける、いつものやり方の証拠でもある

sageがワニオタという証拠は何処にも無いが、sageが書いていた内容や後から他人に擦り付けている事から間違いなくsageは鉄格子
そして今更鉄格子本人以外が鉄格子を庇う理由は無い
完全に痛いティラノオタ=鉄格子=他人に罪を擦り付ける卑怯者ってのが事実として晒されてしまったんだよ、残念ながらね
もう鉄格子以外に鉄格子の肩を持つような奴が出てくるはずはない

14 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 22:11:54.43 ID:hj4Rlrsd0.net
【ティラノスレで鉄格子が答えられなかったもの一覧】

・大型カモノハシ竜をティラノサウルスが一匹で正面から狩る事が出来たソース
・種類や大きさを問わずカモノハシ竜は全てティラノサウルス科のエサであったというソース
・エドモントサウルス亜成体の治癒化石は成体もティラノサウルスが正面から狩れていたことと全くの同義であるというソース
・ティラノサウルスの咬合力は鉄格子や自動車を潰せると述べた専門家の名前
・ズケンティラヌスがシャントゥンゴサウルスの成体を狩っていたソース
・エドモントサウルスはティラノサウルスに食われるか逃げるのに精一杯であったという「山ほどある」証拠
・恐竜くんの「肉食恐竜は自身より大型で重い草食恐竜には勝てない」言説に対しての反論

15 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 22:22:24.94 ID:hj4Rlrsd0.net
【鉄格子がソースとして認めないもの】
・古生物学者ピーター・ラーソン氏の言説
・古生物学者フィリップ・カリー氏の言説
・2018年発行小学館NEO恐竜図鑑
・恐竜くんの言説
・小林教授の言説
・恐竜イラストレーターらえらぷす氏の言説
・恐竜イラストレーター兼解説動画発信社アヌ氏の言説
・Wikipedia

【鉄格子がソースとして出すもの】
・10年以上前に放送された娯楽番組ジュラシックファイトクラブ(監修に携わった学者等は答えられず)
・小林教授の夏休み電話相談での子供との創作活動の一部
・Wikipedia

16 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 22:42:27.20 ID:hj4Rlrsd0.net
【鉄格子の特徴】

・ともかくティラノサウルスが大好きで、少しでも否定意見が出ようものなら全力で連投
・古生物について諸説あるものは全て都合のいいもののみ述べる(咬合力、体重、最高速度など)
・学者間でも諸説ある古生物について断言(〜に決まってる、〜で確定、等)する割にソースを出せずに話を逸らす
・自分への反論は全て同一人物だと思い込む(敵か味方かの極端な考えしか出来ない)
・○=△、△=□、ゆえに○=□といった論理的な発想が出来ず、「○=□とは言っていない!」と喚く(アスペルガーの特徴)
・相手の質問におうむ返しをし、悪魔の証明ばかり求める(「○が△なソースを出して」と言われれば「○が△でないというソースは?等、これもアスペルガーの特徴)
・自演が異様に下手(「だよな」、「俺もそう思う」、「同意」など不自然言葉ばかり使用する)
・自分が自演ばかりするため、相手も全て自演だと思い込む
・義務教育を受けたかどうかも怪しいレベルの知能(ティラノサウルスの牙は鉄より硬い、肉食は草食より強い、重さは強さに関係ない、等)

17 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 22:46:51.30 ID:xgrjRoY/a.net
テンプレに野生動物板でワッチョイ出るスレで暴れていた鉄格子の使っていた端末はオッペケとPCというのは入れなくていいの?

18 :最低人類0号 :2019/07/16(火) 22:48:34.56 ID:hj4Rlrsd0.net
>>17
忘れてた
AndroidのSoftBankだっけ??

総レス数 18
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★