2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3738

1 :最低人類0号 :2019/05/18(土) 19:23:10.62 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3737
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558164550/

デレデレの白は可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:26:58.77 .net
>>927
こいつ平気でソシャゲに100万ポンと出せる人間なのに
貴重な上客を潰すとかかなり大きな影響ありそう

953 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:06.08 .net
>>927
>ぶち転がすぞ

これはウンコに対する殺害予告と受け取ってええけ😱
念のためウンコ経営の会社に連絡しとくぞ😄

954 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:10.46 .net
>>923
こういうこと言ってるからAS👴と👺の間に出来た溝が埋まらないんだよ😞

955 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:14.87 .net
トゥインクルリズムあんなに楽しいとは思わなんだ👹‪‪💦‬

956 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:16.81 .net
>>947
デイ嫁に調教されて完堕ちしてるからな

957 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:26.77 .net
>>945
この世で嫌いな言葉ランキング5位 コンベンションセンター
らしいよ🙄

958 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:31.41 .net
フタナリの記憶!?😍

959 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:35.14 .net
>>946
ユニコーンをアムロ機のエムブレムと知らずにユニコーンガンダムとか生み出したニワカはNG😡

960 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:43.24 .net
🤓んほ
ミリオン6th神戸公演1日目終了。公演時間3:42。

終演後に、個人的にはデレ5thSSA以来のJUNGOコールに遭遇。それに立ち上がって応えられていました。
https://twitter.com/huurai0/status/1129721221401042945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

961 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:43.50 .net
AS爺の気持ちも解るし…難しいね…

962 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:45.28 .net
なんでエェドルの曲なのにぺーが出てくるの🙄

963 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:27:59.65 .net
キミの記憶をすこれ🤗

964 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:03.82 .net
ASカバーはやらないほうがいいな😅

965 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:13.50 .net
>>963
ペルソナ😠

966 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:13.79 .net
>>960
愛されてるなぁ

967 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:14.18 .net
>>959
黒本とも解釈違い起こしてるけど公式がんほってるからこれからも使われ続けるぞ😎

968 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:14.46 .net
>>946
ワオ福井のおかげでガノタ辞めれたから感謝してるんだ🤗

969 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:14.75 .net
>>963
バオの曲け?

970 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:22.29 .net
ソロは超常現象エェドルch@ngが今日一だったかな

971 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:29.98 .net
>>960
愛されてるなあ😋

972 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:39.40 .net
>>944
りあむCG記念日の方が面白い

973 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:39.44 .net
ほしりけSSR投薬だああああ!

974 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:52.32 .net
>>957
4位以上に竜宮小町とかありそーなんだ😅

975 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:28:57.37 .net
>>947
まぁこんなものでしょう
何も期待しなかったからその分だけ良かった
まぁ無能ならこうするって感じか

良かったってさ🤗

976 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:07.71 .net
お前らの担当の曲でやられてから喋れカス

977 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:08.29 .net
>>927
こいつプロフィールのコメントフタリの記憶してる奴やん🌿
ワオの同僚なんだ😓

978 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:11.55 .net
福井が総選挙で00に負けて不機嫌になるの好き🤗

979 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:15.33 .net
ラオブ前に会場前をうろついたりUNKOは暇なのけ

980 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:20.57 .net
>>969
お前だけはぶったおす👊😡

981 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:24.43 .net
サイコフレームとイデオナイトが同質とか言う解釈を禿にいったニワカがいるってマジ?

982 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:35.34 .net
こんな器のちいせえペーだからセレブごときに負けるんやで🤣

983 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:41.67 .net
>>979
忙しいはずなのにな

984 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:44.97 .net

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3739
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558182564/

985 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:56.62 .net
>>927
同情はするけどユニットエピに合わせようとしただけでもよしとして欲しい😷

もっと酷いソロ曲レイプもあり得たんだぞ🤓🤓🤓

986 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:29:57.27 .net
>>980
まあまあ落ち着け〜🍜

987 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:01.85 .net
Prは歌下手ばっかりやいね🤥

988 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:07.07 .net
どれだけ…
どれだけの想いが……
どれだけの思い出が…
どれだけの記憶が…………

その楽曲に込められていると考えてるんだ

フタリの記憶

アイドルマスター全楽曲の中で1番愛している曲なんだ

また現地でこの想いを抱くのか

またなのか

989 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:12.95 .net
>>976
もうやられてるから🙆♀

990 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:22.81 .net
oosはどうだったけ

991 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:25.63 .net
>>976
お散歩📸に乱入喰らった🛢ちゃん有志なら文句を言える可能性が…?🙄

992 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:36.29 .net
>>990
5thは越えなかった

993 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:41.71 .net
ホワイトレンくん論破されてて草

994 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:47.75 .net
ミリカス打ち上げ回せよ

995 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:48.01 .net
>>989
🛢ぺーけ

996 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:50.34 .net
>>976
貴音ぺーのワオは覚悟完了してるんだ😔

997 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:55.99 .net
>>975
誰の感想?
すげえ有能な奴っぽいけど

998 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:30:59.88 .net
結局ASがパンフに顔出ししてたのなんだったの😅

999 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:31:00.46 .net
デデアイコンじゃなかったので叩けなくてミミシン困惑www

1000 :最低人類0号:2019/05/18(土) 21:31:24.21 .net
SEX!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★