2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3725

1 : :2019/05/17(金) 01:16:18.43 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3724
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558015330/
ドレショはgm
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

62 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:43:41.78 .net
月クソドラマはラスアクと同じくやりたい事に対するCD容量の尺不足を感じたわね🤔
あれだと響が軽率にももけを現代に連れてきた印象を拭えないんだ

63 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:44:16.37 .net
>>46
SWだけ作りがちゃんとしてるんだよね��
あれでボロ儲けしようとしてたから当然なのかもだけど��

64 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:46:12.18 .net
>>61
水本様が圏内の予定なので圏外2人を捨てて💩は解散します

65 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:46:14.07 .net
ユニット衣装自体は求められてたけどあのクオリティじゃねえ😞

66 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:46:25.10 .net
C抜き会議みたいな完コピにはしないまでも
インデビみたいにちょっと差分多めコピペでお茶を濁すんじゃないけ🤔

67 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:46:44.29 .net
SW衣装ちゃんとしてるんけ?🤔デザインが微妙と思って買わなかったわよ🙄

68 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:47:05.54 .net
>>64
インディヴィは圏外見捨てなかったのにひどいの

69 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:47:16.77 .net
月クソCWは、ちょっと微妙かも。
けど、ないと幅が狭まることになるって
わかるから…難しいね。

70 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:48:23.79 .net
>>67
少なくてもペラペラではないんだ��

71 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:48:41.89 .net
>>67
次の💋よりはマシだったはずよ

72 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:49:23.21 .net
メガネなんて興味もねえのに5人分で3000円はおかしいと当時思った

73 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:49:34.08 .net
次のリップスがペラッペラだったから差はあるように感じた

74 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:49:37.11 .net
メロウンコはフリスクよりギスギスすてるんだ

75 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:51:24.82 .net
💋は見た当時まだデデシンだったけどキレそうになったんだ😡

76 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:51:42.85 .net
1枚だけ暗くて笑う
https://i.imgur.com/HiVvU6F.jpg

77 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:51:50.66 .net
デデはなんでもかんでもセット売りしすぎだと思うんだ😓
CMもドレショもまったく興味ないやつの分まで金出したくない

78 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:52:43.90 .net
>>77
セット売りってそういうもんやしな

79 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:53:17.54 .net
🏍のエンジンかかからん🙃
どうしよ🤔

80 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:53:39.51 .net
たしかに比べるとだいぶ差を感じるわね
https://www.youtube.com/watch?v=xXW4GDNQCVA
https://www.youtube.com/watch?v=KPBnscTnwyE

81 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:53:48.37 .net
>>77
ドレショはともかくCMはセット売りじゃないと誰も買わないんだ😌

82 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:55:01.30 .net
https://i.imgur.com/j8i7lnX.jpg
□□ ソックス グローブ スリーブ
部長  無し   有り   有り
コヒ  有り   有り   無し
イガ  無し   無し   無し

この差いつ見ても笑っちゃうんだ😡

83 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:55:29.10 .net
CMは負の遺産の側面もあるからな😰

84 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:56:30.16 .net
きょこたんのパーツ返して😭

85 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:56:38.11 .net
>>82
これ正直衣装としてもそんなよく感じないのがね
ピンクがどぎつい

86 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:57:38.11 .net
>>82
これ一応差異あったのね完コピかと思ってたわよ

87 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:57:42.07 .net
きょこたんはコピペ衣装より20日の発表の心配しとけ

88 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:58:05.40 .net
>>86
むしろ完コピのほうが良かった😨

89 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:58:47.65 .net
中途半端に違いを出そうとして一人だけ寒そうな格好に😢

90 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:59:38.44 .net
>>82
やっぱデデって顔でかいわ��

91 :最低人類0号:2019/05/17(金) 01:59:41.50 .net
五十嵐に肩と靴下やればよかったのになんで全部剥いだんだろう😕

92 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:00:20.75 .net
>>80
セクシーさを出そうとしすぎて肌に密着させすぎたみたいね

93 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:00:41.63 .net
>>90
昔は純粋にMV楽しめたのに今ではでかい顔とちっこい手がどうしても違和感あってつれぇわ😢

94 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:00:51.91 .net
>>88
剥ぎ剥ぎされた��
c抜きされた��
イジメなんだ��

95 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:00:59.63 .net
響子はタイミング悪すぎ

96 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:01:03.73 .net
🤺露出が増えてエッチだろダボ
🤺SSRあるだけ喜べ
🤺嫌なら辞めろ

97 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:01:18.94 .net
一般人にはあげない強い意思

98 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:01:48.01 .net
手足で身長差作ってるからここはコピペ出来ないから袖とかで差分作った説

99 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:01:54.16 .net
つかなんでPCS衣装ってあんな中途半端な出来になったんだ
一応モデルというか元はあったわけだしリメイクするにしてもそっちで合わせりゃいいのにって思ったんだ

100 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:02:21.48 .net
のくおのオナペットはどうでもいいんだよ😫

101 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:02:36.11 .net
>>91
🏀これはきょうこちゃんにはちょっと似合わないかもしれませんねっ✌😄✌
🐻わ、私が隠しておくねっ💦

102 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:02:56.52 .net
>>82
とりあえず剥ぐの精神

103 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:03:08.03 .net
>>99
美穂をノースリーブにしたのが間違いかな

104 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:03:25.25 .net
>>82
完全下位互換

105 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:03:31.53 .net
PCSは初期N衣装のがシンプルですこ

106 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:03:43.72 .net
>>101
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
PCSのみなさんはそんなに陰湿じゃありませんっ😣💦🍀

107 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:04:12.18 .net
元々はコヒナタのSSR衣装だったのにコピペの素体にされてかわいそう😄

108 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:04:12.74 .net
>>106
なんでお前が肩持つんだ😡😡

109 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:04:46.93 .net
💋のコピペが叩かれたからその後の衣装はある程度差異も再現した
🐴のコピペが叩かれたからその後の衣装はある程度差異出した
感じあるわよね🙄
逆に言うと叩かれないと極力手を抜こうとするこいつらは

110 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:05:17.99 .net
一年前の衣装を突然のコピペしたんだっけか
なんなんだろうな、よっぽど予算に詰まってたのかな

111 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:05:35.16 .net
>>94
��私の衣装だと思ってたらなんか強奪されたんですけど

112 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:05:40.64 .net
こっひから色々と剥いたのが五十嵐で
それで不満来たからしまむらさんで色々と付け加えたと思わせる時点でもうダメ
何も言わなかったらしまむらさんも五十嵐みたいになってたぞ

113 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:05:44.86 .net
>>82
長袖と短い靴下で良かったのでは🤔
部長は白ストにすればお揃いだけどお揃いじゃないにできたと思うんだ

114 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:05:54.47 .net
>>108
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
すこだからですっ😍

115 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:06:00.55 .net
>>109
お前だってイオラだけで戦闘終わらせられるならそうするだろ
毎回イオナズン撃ってたらMP足りなくなるじゃん

116 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:06:48.63 .net
>>106
何言ってんだこの売女、催眠!
催眠解除!
レイプ!

117 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:06:49.52 .net
>>109
でも、PCS、インデビでさんざ文句言われたあとのはぎろもは左右反転して色変えただけだぞ

118 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:07:09.18 .net
コピペ衣装の始まりはPS(C)じゃなくてNWだぞ定期

119 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:07:28.79 .net
>>109
SWだって10連無しで売り付けて炎上したから10連付け出したんだし��
��はいつもそうなのよ
燃えてからチッ反省してまーす��ムーブするんだ��

120 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:07:30.34 .net
>>110
予算よりは人手不足じゃないですかねェ
ほら本当はおウマ発走する時期だったし

121 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:08:03.91 .net
>>115
MPを全部🐎と📺に使っちゃったんだ🤒

122 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:08:11.90 .net
🤺「運営や開発の人だって大変なんだから文句行っちゃ駄目!」

😕(そこを何とか頑張るのが運営や開発のやることなのでは…?)

123 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:08:12.05 .net
>>119
兄さんがしょっちゅうやってる気がするんだ
やっぱりサオゲ運営なんだ

124 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:08:20.21 .net
ウマ娘さん…
https://i.imgur.com/ekztZ8V.jpg

125 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:08:29.15 .net
コピペの中ではインデビが一番マシって笑えないわよ😰

126 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:08:47.67 .net
>>123
でも兄さんの運営はもうちょっと頑張ってる気がするの

127 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:09:03.31 .net
運営お気に入りのリップス衣装で手を抜いたのは意外だわ

128 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:09:04.80 .net
大変だろうが何だろうが商品に不満があれば文句が出るのは当たり前なんだ

129 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:09:14.80 .net
>>117
色変えてるだけPCSより遥かにええやんけ
と言うかあれは元々イベントのときの衣装がそうやろ
はっ!まさかデデウンはそこまで見越して…?🤔

130 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:09:17.80 .net
>>121
🐴に使ったのはパルプンテかな?🤔

131 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:09:38.23 .net
>>115
イオラじゃ全然火力が足りてないからゴチャゴチャ不満点が増えるんだ😣

132 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:09:38.66 .net
>>118
それ言うならNGやろ

133 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:09:39.88 .net
>>126
軽量版使ってるユーザーが少ない😜
アホか死ねクソ運営😠

134 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:10:02.00 .net
>>127
あれ確かドレショ二弾目だったろ
SWで割に合わなかったからそれ相応に調整したんじゃないの?

135 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:10:11.73 .net
>>126
兄さんは大黒柱やからねえ

136 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:10:14.68 .net
🐴にかけた工数は全て無駄になったんだね😇

137 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:10:18.47 .net
逆になんでまだセクギルのコピペ来てないんだよ
怖いわ

138 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:10:41.94 .net
>>116
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ひどいですっ😣💦
そこまで言わなくてもいいぢゃないですかっ😠🍀

139 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:10:59.76 .net
>>133
普段ならボロクソ叩かれたら撤回するのに軽量版は譲らなかったわね

140 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:11:00.80 .net
>>122
デデに限らずソシャゲの🤺大変だから文句言うな理論わからないんだ
こっちが金払ってんのに文句言うなって奴隷け?🤔

141 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:11:51.56 .net
>>140
基本無料だから運営に遊ばせてもらってるだけやぞ🤪

142 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:12:07.68 .net
>>140
メーカー様は神様です🙏の精神染み付いてる奴がいるのよな
ゲハとも違うし謎だわ

143 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:12:18.54 .net
>>139
軽量版でのリロ殴り勢が害悪だったんだろうな😰

144 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:12:24.02 .net
Paユニットのポジパのコピペがまだ終わってないからでは🤔
まずドラちゃんコピペしてからセクギルわね🤗

145 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:12:27.17 .net
>>139
これもコストカットのためなんだ😛
カットするならクソ冗長な通常版消せやマヌケ😠

146 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:13:02.57 .net
>>141
あいつらは無料で遊んでるからそういうことが言えるのよね😐

147 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:13:45.09 .net
リロ殴りはDoSアタック並みに負荷がかかるから難しいね

148 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:13:54.11 .net
双子出して適当にモブ恒常消化したら
去年散々騒がれたブライダルがまたやってくるのか😥

149 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:14:48.92 .net
>>139
前もここで言ったけどワオはずっと通常でやってたんやけど
軽量削除辺りからやたら読み込み悪くなってるんだ��
削除は建前で鯖減らしが本当の目的だったと思うのわよ��

150 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:14:49.94 .net
>>148
そいやブライダルなんてあったな
今年はどんな爆弾人選やらかすのかちょっと楽しみになってる

151 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:15:37.76 .net
ワアは兄さんから足を洗ったぞ😤

152 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:17:16.71 .net
マグナ2とか軽量リロじゃないとまともに動けなかったしなぁ

153 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:18:01.48 .net
実はサオゲってあんまり金ないのでは…🤔

154 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:18:50.78 .net
無課金運営崇拝者だとしても
折角貯めた石を割って出てきたSSRがコンセならいい気分はしないと思うんだ🤔

それとも喜んで使うんけ?

155 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:19:03.50 .net
>>142
無課金は廃課金や課金が金を落としていくからゲームができるのにそれを解っていない奴が多すぎるんだ😭

156 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:19:41.64 .net
>>153
ないと思うわ
なんか人員削減だのなんだのわりと変な噂聞くし

157 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:20:53.65 .net
石原ですら逃げ出すとかサオゲまじで人が居着かないんだ😅

158 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:21:03.75 .net
栽培場までに3凸シャブナ1染めからからシャブ2に移行できたゴブ

159 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:22:14.79 .net
>>149
ワオも通常でやってるけどそこまで読み込み悪くはないんだ🤔
何が原因なのか気になるんだ😰

160 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:22:56.24 .net
無課金は廃課金のおかげで遊べるし廃課金は無課金がいなければマウント取る相手いないしでwin-win

161 :最低人類0号:2019/05/17(金) 02:23:30.35 .net
>>150
CuPaはともかくCo候補が真面目にぶみぶみくらいしか残ってないんだよな
あとはコピペ待ちだったり最近来てたりで
まあ川島とかぶち込んでくる可能性もあるが…

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200