2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3527

1 :最低人類0号 :2019/04/23(火) 00:33:00.60 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3525(実質3526)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1555931926/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

176 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:48:03.66 .net
イベントも未来ちゃが田中にイジメられる陰湿コマュで伸びてないんだ😔

177 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:48:19.10 .net
わりとまじでアニメ化なしで終わる気がしてきた

178 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:48:45.88 .net
>>175
ワオらが意識する必要はないかもやけど
ミミウンは意識せなあかんのでは?

179 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:49:05.78 .net
男の歩幅に追いついてきたようだな

180 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:49:12.97 .net
>>171
今回の曲捻りのないデデ曲みたいでくそつまらん��
この3人ならこんな曲だろうなって想像したのそのままお出しされたような肩透かし感なんだ��

181 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:49:27.43 .net
朝からミリカスが発狂してるな
デレ叩くよりミリの心配しろよ

182 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:49:28.67 .net
>>169
Prの中なら琴葉百合子がSランクとしたらミミ奈緒は姫や亜利沙と並んでAランクぐらいに入るわよ

183 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:50:11.89 .net
>>178
フェス開催して無償10連回させるゲェジ運営だもん☹

184 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:50:13.09 .net
>>178
なんで?内部資料で売り上げはだせるんだ🦏じゃあるまいし🤔

185 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:50:18.96 .net
ワオはミミやってない部外者だけど外から見てるとマジでミミの終末感ヤバいんだ😢
雰囲気がグリマス末期を思い出すんだ😭

186 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:50:24.52 .net
>>180
月クソみたいなインパクトがなかったわね

187 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:50:25.20 .net
コンビニでクレーム付けるイベントなんだ🤣

188 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:51:12.60 .net
>>178
いや気にするのは売り上げだろ😅
セルラン高くても売り上げ低かったら意味無いよ

189 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:51:26.16 .net
>>177
それはもともとないから今更
6年もやって今になってアニメ化とかないやろ
本家だって6thくらいではアニメ化してたと思うし

190 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:51:28.85 .net
デデ愚痴スレでミミの話するな

191 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:51:29.73 .net
ミミカス圏内ざっこ🤪

192 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:51:31.57 .net
>>183
アレたぶんフェス限の凸の方法を課金煽りするような設定にしてもうたから最近はそれの救いにでもなるように50連無料プレゼントしてるんちゃうかな

193 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:52:13.06 .net
無料でガシャガシャできるとわあは嬉しいわよ😊
みんなは嬉しくないの?

194 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:52:36.07 .net
>>192
ソシャゲなら課金煽って当然だろ😠
ソシャゲ舐めてんのか😠😠
ミミウンはどの立場じゃ😠😠😠

195 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:52:51.44 .net
ミミコロちゃん機嫌良いだろうしデデ愚痴話してる時は大人しくしててね😘

196 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:52:53.79 .net
>>178
期間短くしろってのはセルランよく見せてるってだけなんだ人気キャラ出せとか新スキルにしろとかなら分かるけど🤔

197 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:52:54.53 .net
エペセーデテェエレよりきゅんきゅんまっくすの話しなさいよ😡 ワオまっくすのほうがヘェ🙄としか思わなかったけど😅

198 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:53:17.88 .net
MTGは最初がインパクト強くて
あとは下がる一方だったわね…

199 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:53:29.59 .net
ミミウンの飄々としてる感じ見てると余裕なのかなと思うけどセルランは嘘つかないしなぁ
ようわからんわ

200 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:54:00.09 .net
>>199
どう考えても余裕やろ実子やぞ

201 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:54:14.26 .net
グチェ民にとっては総選挙なんて忌避すべき物だし、イベントもあっはいのメンツやし、虚無すぎてミミ叩きたくなるよねw

202 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:54:22.92 .net
バンナムとうとうミリを捨てるのかな?

203 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:54:28.91 .net
>>199
セルランはバグって嘘つくことなんてよくあるぞ🙄

204 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:54:29.27 .net
お前ら朝からミミミミ本当にミミが好きなんだな😅

205 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:54:42.17 .net
久しぶりにミリカスがイライラしてて楽しいんだ😊😊😊
そうか…いつもデレステを叩いてる時のお前らってこんな気分なんだな…😍
そりゃ楽しくて楽しくて仕方ないよなぁ?😊
こんな楽しいことやめられるわけないんだ😍😍😍

206 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:54:42.68 .net
ピーナがトレンド入りしてる話出た?

207 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:54:53.59 .net
>>199
セルランと売り上げがずれてるのはデデが証明してるしなぁ目標売り上げが低いんじゃね?余裕あるっぽいのは🤔

208 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:54:57.29 .net
やっぱここにはデデシンマインド捨てられない奴しか居ないんだ😢

209 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:55:02.38 .net
>>204
ミミの話なんかしたくないのにミミシンがグチェにくるだおなぁ

210 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:55:11.78 .net
デデの更新回数だけ増やしてセルラン維持に必死な方がどうかと思うけどな…
ミミの2倍更新してんのに月の追加SSRほぼ一緒なんだぞ?

211 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:55:13.19 .net
>>199
今月デデと競ってたし圏外いってるけど他の月と比べて売り上げ悪い訳じゃないんでしょ?🤔

212 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:55:29.71 .net
>>206
昨日の夜やったわよ🤗

213 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:55:31.94 .net
>>206
見てないけどなんで?👹

214 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:55:46.05 .net
>>204
センランが好きなんだぞ😁

215 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:55:46.94 .net
>>199
ソシャゲ脳でマヒってるけど
正直今でも課金させすぎなんだけどね
1か月でCSの売り上げ簡単に越してしまう状況だし

216 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:55:55.89 .net
>>209
誤字ってますよ👻💣さん🤭

217 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:55:59.37 .net
>>209
シコシコしてから書き込みなさい😡

218 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:56:14.95 .net
>>213
スネークが応援してくれた

219 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:56:16.11 .net
バクシーはミミサ終!と煽ってくるけど、ミミがサ終ならエェカツなんてとっくに終わってるレベルでここ最近シャレにならん状況になってるわよ😅

220 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:56:22.59 .net
くるだおなぁ🥺

221 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:56:40.97 .net
頑張ってワオが釈迦画像転載してもミミシタン触らへんしなんやねんな
おまえらが延々ミミ話するからミミアンもハッスルするんやで

222 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:57:08.29 .net
レタス💃レタス💃

223 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:57:16.23 .net
それグリのときも百万回聞いたわグリ終わったけど

224 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:57:25.94 .net
>>210
単純にSSR増やせるならガチャ増やしてくれてもかまわないから今回のとか歓迎だけどセット売りキャラをわざわざ分けて同時に引けなくしたのは😞

225 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:57:38.86 .net
普段からオナることしか考えてないからおなぁなんて誤字るんだよ😅

226 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:57:40.66 .net
ミミが死ぬわけないだろ🙄
10万人以上がやっててほぼ常にセルランに居座るゲームが売上を理由に消えるわけないだろ🙄🙄
だからどこいっても馬鹿にされるんだよ😅

227 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:57:41.97 .net
>>221
釈迦シタンこそ気持ち悪いくらいおるやろ🙄

228 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:57:56.66 .net
グリ爺「ソシャゲは死ぬぞ」ドン!!!!!!!!

229 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:58:28.09 .net
>>199
まあランキング自体は他のゲームとの兼ね合いだし気にしてないでしょ��
金額ベースでガックリ行ったらヤバヤバ感出てくるだろうけど��

230 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:58:34.21 .net
ここはミミすこスレでは無かったのですか😡😡😡

231 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:58:35.07 .net
圏外記念キャンペーンやれよ😡

232 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:58:39.28 .net
>>224
アンチ乙
投票券いっぱい買えるようにしてるだけだから

233 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:58:47.95 .net
>>226
終わるときは別の理由だって
グリの時に分かった
運営のさじ加減で簡単に終わってしまうものんだ

234 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:58:52.48 .net
>>220
オナりすぎなんだ加減しなさい😡

235 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:59:05.58 .net
ミリカス死ねや

236 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:59:12.35 .net
ミミ193位
サ再開������

237 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:59:26.35 .net
>>232
ワオは双子同時に引いて尊いってしたいだけなのに😢

238 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:59:41.08 .net
デデ中間まで特に話題ないしなあ…
やっぱ毎日1回は開票すればいいと思う

239 :最低人類0号:2019/04/23(火) 06:59:48.07 .net
ミミコロ歓喜け?

240 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:00:09.45 .net
あ、それミリカス!www
あ、それミリカス!wwwww
このスレからミリカスを追い出すぞ!wwwww

241 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:00:11.91 .net
>>235
キティくんイライラけ?🥺

242 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:00:14.00 .net
>>236
オワデデ🤣🤣🤣

243 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:00:15.31 .net
>>205
擬態下手だなあ����ちゃんは������

244 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:00:21.35 .net
>>233
これはエエマスに限らないしむしろエエマス以外のが大人の事情で終わるのをよく見てきてんだ😞

245 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:00:22.56 .net
デデでもリアルタイム開票すればいいのに
おもしろいぞ〜

246 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:00:31.81 .net
サ開で草

247 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:00:52.70 .net
>>237
双子はセットでくるんじゃない?なんとなくだけど
ガシャわけたらなんか引き裂こうとしてるみたいに見えるし

248 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:00:57.72 .net
>>238
二回はほしい

249 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:01:03.79 .net
この半年でガチャ2回上位一回もらえるのがヌリコ
ミミウンって不人気に対する信頼ありすぎだろ👹
デデじゃ絶対に考えられん

250 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:01:03.99 .net
イベント後半入れば毎回セルラン上がるから耐えるんじゃないかと思ってたけど間に合わなかったか🤔

251 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:01:06.58 .net
ミミが上がったんじゃない
ミミより上にいた奴らが落ちたんだ

252 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:01:13.30 .net
ミミのサ開は虚無の始まり🙄

253 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:01:17.24 .net
>>241
キティくんはそんな直接的なこと言わない!

254 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:01:27.93 .net
>>247
お前ここ最近の運営の動向見てデデウンがそんな配慮すると思ってんのかよ

255 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:01:30.67 .net
>>247
お前ー白黒は引きさいてもいいとでも言うのか😡

256 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:01:50.56 .net
>>250
流石にのり子単騎は挑戦的すぎるわよ😵
絵アド以上アドもないし

257 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:02:12.39 .net
>>249
ソロもこの半年の内だぞ👹
はっきり言っておかしい👹👹

258 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:02:16.90 .net
りあむだけ声ついてニューニュージェネ引き裂かれるって!?

259 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:02:25.54 .net
>>244
データ吹っ飛んで
バックアップも壊れてたからサ終します!
ってゲームもあったからなw

260 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:02:47.35 .net
ぬりけより後ろにいるしずけのほうがかわいい始末

261 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:02:58.81 .net
>>257
ソロは観客歌い分けあったから…🙄
だいぶわかちこっぽかったけど🙄

262 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:02:59.64 .net
Paってりあむスネーク本田でめっちゃ混沌としてそうで楽しそう😅

263 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:01.97 .net
ワオはミミで未来ちゃすこってくるからお前らはセルラン強者のデデで遊んでていいよ😘

264 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:02.74 .net
ワオは琴葉の恒常タイミングのが気になるわよ🤔

265 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:04.08 .net
>>249
BBV来るまで不遇だったから許してやれ

266 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:07.83 .net
のりこぉ😂なんでだよぉ😭

267 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:08.51 .net
>>247
明らかにセット売りな白黒で分けるのに双子分けない筈ない��
はーのほうがすこだけどなーのほうばっか回るんだろうな��

268 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:18.88 .net
>>249
後回しにしたところでどっかで必ず全員出さなきゃいけないわけだし😟

269 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:32.72 .net
書籍化するとはいえ主人公のDLCすら出せずに更新終わったFF15の話はやめろ

270 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:45.83 .net
>>264
さすがに次の恒常枠で来るやろ😅

271 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:54.40 .net
>>269
やっぱつれえわ

272 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:56.72 .net
>>257
イベ上位もあったぞ
4か月でSSR二枚、ソロ実装、イベ上位
正直この後暫く虚無りそうね

273 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:03:57.05 .net
圏外はイベの上位報酬にも責任があるぞ😡のり子だけのせいにすんな👊

274 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:04:12.80 .net
なり子すこなんだ😍

275 :最低人類0号:2019/04/23(火) 07:04:13.91 .net
ワオ前回打ち上げで限定まかべー引いたんだ
のり子に課金してる場合じゃないんだ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200