2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載厳禁】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3518

1 :最低人類0号 :2019/04/21(日) 22:39:47.54 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

まとめサイト全般への転載禁止 特にのくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3518
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1555846294/
試しに魔避け強化
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

445 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:03:05.23 .net
>>432
モデルって身長高い方がいいんじゃないけ?なんのモデルか知らないけど🙄

446 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:03:05.53 .net
>>433
それ以前にデデシン狙いの番組増えまくってたのに
緘口令とか今更感あるな

447 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:03:08.25 .net
茅原実里も路上ライブしてたらランティスに拾ってもらったみたいだし案外そういうもん

448 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:03:35.20 .net
>>441
雪美ちゃんに入れとけば

449 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:03:49.63 .net
青木瑠璃子のあの距離感の保ち方、空気の読め方はすごいと思う、大橋彩香が慕うだけはある
本人はただのゲーム好きなオタクなんだろうけど😅

450 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:03:50.91 .net
耳故障でリタイヤしたロゼリアのキーボードはももけの末路みたいな経歴やSNS言動で涙が止まらないんだ😭

451 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:04:37.48 .net
耳サ終か

ミミサ終?!

452 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:04:38.00 .net
>>450
あけこは常識のある初代様みたいなもんだし

453 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:04:44.14 .net
>>444
そうするつもりわよ��
なんとなくだけど双子がいい線行きそうな気がしてるからワオの死票本命候補なんだ��

454 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:04:44.15 .net
>>441
中間まで待つのが吉わよ

455 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:05:07.92 .net
ASおばは普通にエェマスの話してるんだけど?👴

456 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:05:17.37 .net
ミミのイベントポイント10万ptいったんだ😤

457 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:05:48.23 .net
エェマスはこんなたくさんの声優飼ってるのに消えたり辞めたりしないのがすごいわね
他のコンテンツだとバンバン声優サ終してるのに

458 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:05:50.67 .net
>>450
ロゼリアに対してはあまり過剰に応援しないほうが
かえって応援になるんだ…
やればやるほど仕事増えて元プロレスラー以外ボロボロになっていくんだ

459 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:05:58.05 .net
常識のある初代様って初代様は常識ないの?

460 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:06:26.53 .net
元プロレスラーおばさんはへごの同類け?

461 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:06:44.40 .net
>>455
他に語ることがないのかもしれない

462 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:06:49.93 .net
>>457
ゆりしー

463 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:07:35.93 .net
>>456
台本のストックありますか?��

464 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:07:47.12 .net
ナナシスの欠員まだ補充されてないんだってな

465 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:07:56.25 .net
I will keep watch. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
サンキューギデオン、フォーエバーギデオン
贖罪と戦いの人生は辛かったろう😭
今は安らかにテーロスの地で眠っていてくれ😭

466 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:07:58.44 .net
実際ASおば以上にエェマス愛ある声優おらんやろ🤗

467 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:08:11.28 .net
>>457
洲崎みたいに売れてるであろう声帯が金額見て驚いたってくらいだから出番がある程度あるエェドルの声帯取れれば結構安泰なんじゃないかしら😎

468 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:08:16.22 .net
>>463
2冊溜まったら5倍を繰り返してる😬

469 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:08:21.63 .net
ロゼリアは最終的に元プロレスラー以外全員メンバーかわりそうね

470 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:09:04.11 .net
>>467
洲崎が額面見てひっくり返ったのは1stの頃だから売れる前だぞ

471 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:09:09.21 .net
>>460
肉体的鉄人と精神的鉄人なんだ
この二人に比べるとエイミは貧弱貧弱ぅ〜なんだ

472 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:09:12.47 .net
ASおばだってもう辞めたがるやついてもおかしくないのにね

473 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:09:15.85 .net
>>467
アニメのギャラが低すぎるんやろうなやっぱ

474 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:09:16.56 .net
ワアは洲崎のギャラの話は尾鰭が付き過ぎてる気がするから信じてないわ😎

475 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:09:19.06 .net
まほほんの卒業にざまーみろと言ってるの釣りでも胸糞だったんだ🙄

476 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:09:39.15 .net
やる夫潰れたら乙倉も変更け?

477 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:10:02.02 .net
>>474
洲崎西聞いてこい

478 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:10:07.97 .net
>>472
既婚組は明らかに独身組と温度が違う気がするんだ
それで今井おばがイライラしてるような気もする

479 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:10:16.49 .net
>>465
ここ一年くらいで一番ショックだったんだ…ギデオン…
ヴェンセールがカーンのために死んだときのヴェンセシタンもこんな気持ちだったのかなって今なら分かるんだ

480 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:10:47.60 .net
>>475
実際NGT信者はこれでいつも通りに戻るから喜んでる人もいるらしいで🙄

481 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:10:59.72 .net
種田サ終しなかったのはすごいわね
マシュ逝ったときはさすがにミミも変わるかと思ったわ

482 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:11:16.30 .net
>>471
田所さんに足りてない二つの要素やんけ

483 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:11:40.52 .net
ASおばでひとくくりにするのもあれやけど
ぬーとかはまだやりたそうに見える
というか厄介化してるような
海外でミミに強引に乱入したみたいやし
しかもセンターで

484 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:11:56.51 .net
>>480
んほぉの闇は深い😟

485 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:11:57.58 .net
2ヶ月ぶりくらいにグチェ来たけどなんか変わったことある?

486 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:12:17.20 .net
25ちゃんとかやめたそ〜w

487 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:12:36.26 .net
>>477
ニコ動でもええか?😑

488 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:13:04.82 .net
>>486
その人やめると釘宮が来なくなる

489 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:13:05.98 .net
そろそろエルズペス出てほしいな
ゲートウォッチの白枠はアジャニがいるから今後はライオン先輩に頑張ってもらうんだろうけど

490 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:13:11.89 .net
>>481
そこ変えたらミミのほうがサ終しそうだったし仕方ないんだ

491 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:13:12.16 .net
マック赤坂当選してて草

492 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:13:18.20 .net
細にぃころあずの事お気に入りだったんだな

493 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:13:23.21 .net
>>487
最初の方のやつな

494 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:13:29.96 .net
>>478
ASの既婚組は冷めてる辞めたがってるってしきりに言う子たまに湧くけどさすがに無理あるわ

495 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:13:58.60 .net
ギデオンくんは星座になって帰ってくるぞ😎

496 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:14:05.94 .net
>>483
海外ってなんかあったの?

497 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:14:08.11 .net
東京でも地方議会崩壊してるんだし田舎はもっと酷いんだろうな🙄

498 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:14:14.29 .net
アッキーとかもうライブ出ないかと思ってた

499 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:14:29.33 .net
>>481
マシュと琴葉だと作中での立ち位置が全然ちゃうやん

500 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:14:54.12 .net
>>499
どっちも主人公でメインヒロインだろ

501 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:15:14.58 .net
言うてももうすぐ本人の意思とは関係なく活動が無理になってくるんちゃうのASは

502 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:15:32.05 .net
>>491
まっけ赤坂って国政じゃなかった?

503 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:15:58.23 .net
>>501
もうなってるで🙄
と思ったけどミミシタ生次第か

504 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:16:07.44 .net
>>491
あの選挙区って濃いよね

505 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:16:14.76 .net
最年長の若林がアホみたいに働くからやらざるを得ないという風潮

506 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:16:30.91 .net
お前らのあおばに投票してんの?

507 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:16:54.03 .net
>>436
清水愛だな
旦那関係というか趣味が高じてプロレス始めてからリングアナの旦那と出会った

508 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:16:59.79 .net
>>502
都知事選にも出てるし雑食やぞ

509 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:17:15.26 .net
>>506
のあおば有志どっちにせよ死ぬから放置よ

510 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:18:43.69 .net
>>497
99人中定員50くらいだから昨日はしてたけどみんな公約が福祉か児童か災害か女性なんだ。
あと区の中でも地域ごとに支持基盤があるのは面白いけどそれだけで当選するのはちょっとね

511 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:18:59.75 .net
ゼンディカーの同盟者、ギデオン
はすこか?

512 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:19:44.54 .net
>>501
��ASなんてどうせもうすぐ首切られるから
��TCではASも参加するよ
��は?
��5月のミミニコ生はASだけ出演だよ
��は??????

513 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:19:45.42 .net
>>447
最初はエイベックス所属じゃなかったかあの人

514 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:20:07.83 .net
>>511
すこ🙆‍♀
戦ゼンは死ね🖕

515 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:20:47.87 .net
>>512
乗っ取るぞ
山賊のお家芸なんだ

516 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:21:14.02 .net
👺やだなあ52人でミミですよ
👺ASを仲間外れにするようなことは言いませんよ

517 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:21:35.61 .net
>>512
声優としてはまだやれるだろうけど、ラオブはね…

518 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:21:42.67 .net
中村おばと田所の組み合わせが面白い

519 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:21:51.72 .net
でもまあ中村繪里子ではまだ抜けるし
これからも頑張って欲しいわね🤗

520 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:21:56.30 .net
>>515
��乗っ取るも何も最初からミミにASいるんだけど何言ってるの?

521 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:22:40.56 .net
中村おばの山賊芸を尊敬のまなざしで見つめるミミ青がすこ

522 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:23:03.31 .net
中村おばミミシタエアプだからゲームの話題だと話の流れ途切れるのがね🤔

523 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:23:24.50 .net
>>517
定期的にMR公演やってほしいわ
今のところ対応できる箱がひとつしかないから押さえるのも大変なんかな

524 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:23:30.03 .net
だれかガシャ天井まで引いたつもりで
ワオに9万円めぐんてくれない?

525 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:23:56.20 .net
>>519
シコスレ民逞しすぎじゃない!?🙄

526 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:24:05.80 .net
>>516
声震えてそーw

527 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:24:23.51 .net
未来ちゃのPVのモデルでMRラオブ見たい🥺

528 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:24:42.60 .net
>>522
ミミシタどころかCSもやってないっぽいから
そこらへんは他のメンバーに任せるしかないんだ

529 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:25:24.52 .net
そのうちぬーおばとか言われるようになるんけ?

530 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:25:35.35 .net
バクシーの思惑通り
AS勢とシアター勢に大きな溝ができたのは笑う

531 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:25:41.45 .net
>>525
批判はNGだからおばさん画像貼るのすこ🤗

532 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:26:34.58 .net
>>529
ぬー”さん”だゾ😠

533 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:27:10.57 .net
http://livedoor.blogimg.jp/eriko_diary/imgs/2/c/2c48ff69.jpg


534 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:27:19.19 .net
🤖が自社ラオブ会場作るっていう話どうなったんけ

535 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:27:33.81 .net
>>529
もうなってる

536 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:28:06.86 .net
>>534
借りたほうが安上がりやない?

537 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:28:19.73 .net
>>534
そもそも完成が2020くらいじゃなかった

538 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:28:33.48 .net
>>533
悟空さ…🙏

539 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:28:36.53 .net
1985世代はもう〜おばって言われてるわね

540 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:28:46.84 .net
>>533
ひさびさに見た😳

541 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:28:53.47 .net
>>537
何年後だよ
そのころにはエェマス終わってるやろ

542 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:29:07.02 .net
>>534
暇な声優使って毎日公演できるな🙌

543 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:29:19.51 .net
>>541
なんと2020年、来年でごさいます🙃

544 :最低人類0号:2019/04/22(月) 02:29:38.16 .net
>>541
今西暦何年か知っとるけ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200