2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3232

1 :最低人類0号 :2019/03/15(金) 12:03:29.43 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552609337/

未央ちゃんはミツボシ元気
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:05:44.91 .net
ホモステ最後の日だからホモ保守するぞ🐸

3 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:06:44.81 .net
じょーおーねーつー

4 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:07:00.09 .net
ばんふぁいたー

5 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:07:21.90 .net
ばーんばーんふぁーいたー🙂

6 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:08:57.24 .net
ほぼ毎スレ話題になる伝説の高ボーダーWTフランスまとめ

WT初回(3rd初日にMV付きで発表し幕張終了翌日イベ開始)
初のイベントSSR
初の限定衣装つき
10連ガシャチケ配布
500位報酬に握野SR
ポイント報酬で朱雀SR(イベント上位より強カード)※12月に調整が入るまで

7 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:09:43.15 .net
バク宙サイコー🙌
326 最低人類0号 sage 2018/09/25(火) 13:59:10.18 ID:t3RdoJL/0
センター様がライブで再現しようとして事故って死ぬ可能性あるからどんどんバク宙推してけ

8 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:10:49.31 .net
テンプレ置いとくぞ🙋
https://youtu.be/7r2etYUNRv8

9 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:11:47.46 .net
たけのこ🙏
https://youtu.be/h756vrOH3IM

10 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:12:20.42 .net
ごめんミスでぐちぇすれ同じ番号2つになっちゃった😪ここは今からホモスレです👨🚹💪☠

11 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:15:33.88 .net
しょうがないから俺の本気のジャンプ見せてあげる。
おやすみ。
https://pbs.twimg.com/media/D1oI_chU0AA3nF0.jpg

12 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:16:00.96 .net
俺はなぁ!
自分の「好き」を主張する為に他のものを下げるって行為は、自分の好きなものの価値を下げてると思うのよなぁ!
自分はこれが好き!相手はこれが好きで良い!それがいい!好きなものが好きぃいいいいい!!

13 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:18:19.76 .net
ホモセンから👹👺💀🐦👴への一喝

仲村宗悟 @ShugoAbc
当たり前のことをまるで意味があるかのように言いまーす!

どれだけ大切な家族でも、他の人にとっては他人。

14 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:19:07.07 .net
>>12
なにかと比べなくてもホモセンは嫌いだし死ねーん👽
荒れてる界隈を宥めるような立場の人間じゃなーい
おぶ倒くんの中身とかホモカエルの中身とかだったらまだ聞く気あったかなって感じぃ👽

15 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:26:05.76 .net
ホモセン
https://pbs.twimg.com/media/D1N-sJPUcAAjdFJ.jpg

16 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:30:12.15 .net
ホモセンよりおぶ倒くんの話しなさいよ😡😡😡
https://i.imgur.com/Ds47SyL.png

17 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:40:20.87 .net
>>16
道だけ透過されてなくて🌿生えた🤣

18 :最低人類0号:2019/03/15(金) 12:44:20.75 .net
暗殺を願われるエェドルなんているんですか👹💦

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★