2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2954

1 :最低人類0号 :2019/02/18(月) 12:43:51.64 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2953
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1550453761/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:44:05.91 .net
ミツボシ保守、

3 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:44:14.98 .net
りゅーせーーー

4 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:44:30.20 .net
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!?

5 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:44:40.07 .net
ステップ!

6 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:44:45.04 .net
まつくみに神さまが試練を与えた😭

7 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:44:47.50 .net
未央ちゃん
https://i.imgur.com/bOA4lF1.jpg

8 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:44:51.33 .net
🤚(👁👄👁)🤚保守

9 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:44:55.63 .net
まつくみ保守
https://i.imgur.com/9YFLQzy.jpg

10 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:44:57.33 .net
ほんぺいつもありがと��ちゃんと寝てね��

11 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:44:58.81 .net
ほんぺおちゅ😘

12 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:45:12.13 .net
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH

13 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:45:17.13 .net
まつくみとえっちしたい

14 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:45:18.25 .net
ぽよソロってデデに実装ワンチャンある?🤔

15 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:45:33.12 .net
>>12
これがどれくらいのことなのかわからん

16 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:45:53.04 .net
液体化してるのに腫瘍とか大した問題じゃなくね🤔

17 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:46:04.10 .net
900踏んだならちゃんと立てろや😡

18 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:46:19.17 .net
気をつけろよナマハゲ👤

「母親みたいになりたくない」とカウンセラーに言った時、
「そう強く願えば願うほど母親みたいな人になるよ。
脳は否定形を理解できないから今のままでは『母親』を常に思い浮かべてそちらに向かってしまう。
代わりに『こうなりたい』と思う人を思い浮かべて」と助言されたのをよく思い出す。

19 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:46:47.27 .net
>>14
タクミが放置されてっからなびみょー
ただデデうん2曲目実装嫌がってるからわんちゃんあるかもね

20 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:47:04.13 .net
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/festival/1443194157/
457 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/09/26(土) 12:24:07.50 ID:VxL9M1hX
http://i.imgur.com/aPFNcbV.jpg
http://i.imgur.com/Kk36ONb.jpg

465 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/09/26(土) 12:33:06.48 ID:zuU5uB6C
>>457
どっちが無料で有料かわかんねえなコレ

466 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/09/26(土) 12:36:56.47 ID:zpwWcSmN
G4Uとか買った馬鹿ほんまにおるんか
あんなん目に見えた地雷やん

469 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/09/26(土) 12:38:39.46 ID:+BAB+LJh
>>457
PS3の力すら使いこなせてない糞企業
PS4に進出する意味ないやろ

21 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:47:04.17 .net
>>18
戸田くんがふぁぼってて草

22 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:47:12.48 .net
>>15
デデには持ち歌が1曲も無いやつ(声無し)おねしん含めて2曲しかないやつとかいるからな🙄

23 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:47:17.03 .net
>>14
ドレミやらバージンあるのに無いことは無いだろう

24 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:47:35.41 .net
>>15
4回に1回は出てくる

25 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:47:59.46 .net
>>18
ホモはミミみたくなってないんだ🤔

26 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:48:13.44 .net
ワオが摘出するんだ🧠👨‍⚕

27 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:48:13.70 .net
>>18
💀💦ボクはミミみたいになりたくないって願ってたんだけどな

28 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:48:22.17 .net
>>18
「ミリオンみたいになりたくない」とカウンセラーに言った時、
「そう強く願えば願うほどミリオンみたいなコンテンツになるよ。
脳は否定形を理解できないから今のままでは『ミリオン』を常に思い浮かべてそちらに向かってしまう。
代わりに『こうなりたい』と思うコンテンツを思い浮かべて」と助言されたのをよく思い出す。

29 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:48:22.56 .net
>>18
わおらはでで運になるの?

30 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:48:27.96 .net
未央ちゃんは人気だから仕方ないよね

31 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:48:54.41 .net
楽曲大賞のあれで気付いたけど騒いでる👴ジジイってかなり少数派でもう殆どミミに懐柔されてるんやね🤔

32 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:49:01.89 .net
>>22
のり子は本当に可哀想
結城なんてここ最近声付いたのにクソガキユニット2回貰ってるし

33 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:49:47.10 .net
>>31
今更け😥
くこに晒されてるのなんてごく一部わよ😓

34 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:49:49.30 .net
>>31
あれって去年の曲だけが対象じゃ無いん?👺

35 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:50:07.52 .net
>>31
そらミミに行った者は楽しめて残ってる者は飢餓に進むだけやからな🙄

36 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:50:26.64 .net
>>31
騒いでる連中はたいして💰出してないことは🌸🍤とかで分かってるしまあ… しゃーないでしょ😞

37 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:50:48.03 .net
>>31
いまだに騒いでる👴が大量なら👻💣あたりがウキウキでいろいろ貼りにくるやろ🙄

38 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:50:58.77 .net
>>28
僕の時代が…✨💀✨

39 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:51:03.59 .net
並木芽衣子ssrペラペラって言われてたから調べたけど普通に可愛いんだ
ぱゆのこの間のも批判されてたしグチェ民センスないんだ��
��ぱゆとかバレンタイン��とか限定初代様とかはダサいと思うんだ

40 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:51:07.18 .net
コンビニ行ってくる👋

41 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:51:16.09 .net
0072 最低人類0号 2019/02/18 12:50:16
第7回総選挙のPa声あり

1位 本田○
2位 ドラ
3位 佐藤○
4位 姉○
5位 諸星○
6位 星
7位 依田○
8位 相葉
9位 堀
10位 大槻○
11位 赤城○
12位以下 十時○

次のPaフェスは誰やろうなー😔

42 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:51:20.95 .net
>>31
👴も一枚岩じゃないからな🙄

43 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:51:41.15 .net
まつくみ人生ハードモードわね😰

44 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:51:53.47 .net
>>41
堀だな

45 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:52:00.68 .net
まつくみ助けてあげてほしいんだ😭

46 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:52:04.10 .net
>>38
来ないから安心して😤

47 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:52:10.82 .net
どぅせい @duxel0746: ミリの民度が良い…?投票で荒れに荒れて良いと言えるのか(困惑)

@duxel0746: ミリシタ手抜きがサジェストに入って顔真っ赤なペーさんはTwitter辞めた方が良いよ。

48 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:52:30.33 .net
>>43
くこで有志が主張して愉快犯の癇に障ったのが運の尽き

49 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:52:39.54 .net
>>41
サプボ的場🤪🤪🤪🤪

50 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:52:40.30 .net
>>45
次のPaフェスでまつくみ…!?😨

51 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:52:48.70 .net
これの意味わかる奴おるけ?
https://pbs.twimg.com/media/DznDmYcUcAExnw0.jpg

52 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:53:01.89 .net
1000ならまつくみSSR🙏

53 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:53:02.77 .net
どぅせい @duxel0746: アクティブの差はキャラ技術云々の前に、リリースされた年数の差と如何に広告等で新規を獲得できたかによる。だから一様に増えないのは完全な企業努力不足ではないでしょうか。

@duxel0746: あまりスレッドのスラングとかTwitterに持ち込むなよ。だからミ○カスって呼ばれるんだろ。

これ。くん?

54 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:53:15.47 .net
>>47
次の凍結対象か

55 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:53:16.35 .net
ホモはもう助からんでしょ
でもチャンスはどこからくるかわからないから…難しいね🐻🙄

56 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:53:23.62 .net
>>42
だとしても今となっては本当にごく一部になってると思うわよ🙄
対立煽りしたいやつはなぜかそういう意見を大多数みたいにしたいみたいだけど

57 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:53:34.09 .net
>>51
お題「女子力」かな👺

58 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:53:38.78 .net
>>46
だってまん界隈でミミみたいなアプリができたらまんさんは黙って体売って貢いでくれるし…💀

59 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:53:39.59 .net
>>39
ペラペラなのと可愛いのは違うけどゲェジ?
あとバレンタイン🐻と限定初代様も可愛いし、ぱゆはダサい

60 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:53:54.15 .net
目の前に無料のおいしそうなご飯があるのに自分の好物じゃないからって拒否してるASじじいって馬鹿じゃね?

61 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:06.66 .net
>>53
シャルルの複垢っぽい🙄

62 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:09.39 .net
>>51
罰ゲーム

63 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:13.02 .net
>>51
デデの大人気エェドル達とご対面できてうみみが失禁している様子

64 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:22.59 .net
>>60
ワシは皿まで食べるぞ💪👴

65 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:22.74 .net
>>55
合わせ技やめろ

66 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:29.01 .net
シャレ抜きでミミがまだ一番安定してるぐらいでアイマス自体がもうどのタイトルもボロボロやわ

67 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:34.44 .net
>>14
あるとして、どんなジャケになるかは気になるわね😎

68 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:36.37 .net
>>45
お前が1000取って救うんだ😎

69 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:38.90 .net
>>37
アクティブ貼りに来ないときはアクティブ増えてるのがわかるのと同じ原理なんだ😎

70 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:42.95 .net
ほもはマンコンテンツの中じゃそこそこなんでしょ?
ええますバリエーションのために残すよ

71 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:54:58.99 .net
>>58
今のお前でもそうしてくれる人はいるだろう?👺
大事にしてやれ👺

72 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:55:02.68 .net
バレンタイン🐻は衣装自体はいいわよね
似合ってるかはしらん

73 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:55:05.19 .net
>>53
バレンタインから動いてないっぽいけど何でかな🤪

74 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:55:10.43 .net
👤楽曲大賞見たわ
これデデが低いの🤠の展開が遅すぎるせいだろ
えこれ18年の曲だっけってのが多すぎる
フラットに見てミミ曲強いとは思ったけど

75 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:55:14.36 .net
>>617

>>47
また新キャラけ😭
。くんが凍結されるのと入れ替わりに出てくるとかなんでなの🤔

76 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:55:19.22 .net
まつくみ最近未央ちゃんより殴られてるよな

77 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:55:19.68 .net
>>51
夏葉で全く同じ絵描いてなかったかコイツ

78 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:55:30.87 .net
楽しいですよね、凍結RTA👺

79 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:55:41.30 .net
>>60
気に入らなかったら手を出さないのは別にいいでしょ
問題は大声で騒いで迷惑かけてくるところなんだ

80 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:55:54.38 .net
これはどういうことけ😲
https://pbs.twimg.com/media/DzUVHX8VYAAzcaf.jpg

81 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:55:57.95 .net
>>76
かまってちゃんのぺーが担当ええドル餌にしてるだけや

82 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:56:00.48 .net
>>78
もう飽きた👺

83 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:56:00.73 .net
>>74
配信してるのに不思議コロねぇ🤠

84 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:56:43.46 .net
>>73
そういや。くんはまだ生きてるの?🤔一時期消えてたけどアレはAVの違法DLをまとめてやってたんだっけ🤔

85 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:56:45.75 .net
>>80
未央ちゃんだ...👥

86 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:04.98 .net
今日はデレステの更新なにかありますか!

87 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:14.16 .net
>>80
この本田クッソむかつく😡

88 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:20.43 .net
>>86
♥修正

89 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:26.74 .net
👴アイマスの裏切り者を見つけ、これを排除する
👹ジジイ・・・
👺老害クソ野郎…

90 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:29.68 .net
>>86
ハート修正

91 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:32.84 .net
>>80
これでしょ
https://i.imgur.com/bJc6o8A.jpg

92 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:39.60 .net
こちらが弱ってる時に殴って来たり凍結させてきたり本当にミミシタンは陰湿だな👹
おーこわ👹

93 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:47.15 .net
>>80
なんで未央ちゃんこんなアホ面してるの?

94 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:55.04 .net
>>80
この人の絵言いたいことがわからん

95 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:55.77 .net
手抜きシタ @3NgcTJIHeIvUwlz: ミリシタは3Dモデルが手抜き
歯が実装されてないせいで「い」の口がスライムに見える
手相も実装されてないせいでつるぺたになってる
#ミリシタ
#デレステ
#バンドリ

アイフル2 @aifulpikopiko: ミリシタ
限定ガシャが終わったと思ったらまた限定ガシャ開催
これで期間限定ガシャ7連続?8連続?
相変わらず限定なのに衣装は手抜きだった
セルラン102位

96 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:57:56.10 .net
楽曲選挙見てないけどデデぺーとミミペーほぼ同数だったらしいしデデ専がいなかっただけじゃないの?👺

97 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:58:08.79 .net
>>67
もし実装されてジャケあるなら漫画の延長でツアーのSRのイラストで済ますと気がするんだ😅

98 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:58:10.83 .net
>>92
でも。くんはミミシタンだって👻💣が言ってたよ🙋‍♂

99 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:58:12.33 .net
>>92
あまり弱ってるようには見えませんけど…👺

100 :最低人類0号:2019/02/18(月) 12:58:27.58 .net
>>80
特に意味はなさそう🙄
とりあえず絡めてみたかった感ある

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200