2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2738

1 :最低人類0号 :2019/01/28(月) 02:29:34.22 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズスレ 愚地2737
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1548603627/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

97 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:55:03.44 .net
デデシンって曲じゃなくて名前しかみないんだな🙄

98 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:55:11.27 .net
>>90
グチェみんのBBA判定いくつからなのよ😡

99 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:55:46.27 .net
グチェミン20超えたらババアだと思ってる節があるからな

100 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:56:15.01 .net
>>75
これは氷山の一角
年季の入ったミミコロやぞ����

101 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:56:25.15 .net
砂浜くん見とるとやっぱプロの漫画家と同人絵師は違うなと思う
まあ画材の差とかもあるだろうけど

102 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:56:41.14 .net
ポケモンのカトレアああ見えて14歳やぞ😎

103 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:56:42.58 .net
>>99
ケネメさんはベベェじゃない😠

104 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:56:52.47 .net
>>86
むしろレズ用語よ😘
ネコタチはいわばレズカップルのお互いの性別みたいなもんだからそこらへん何も考えてないチンのなんちゃって百合とは一線を画すわよ😌

105 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:56:54.58 .net
宮崎美子みたいなBBAなら即ハボだよな

106 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:56:55.81 .net
大学生という称号を失うとBBAになるのよ👵

107 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:57:27.10 .net
>>89
🎀🙏🦋🙏🐦・・・?

108 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:57:29.20 .net
フォロワーのいないミミコロ同士が何故かくっつくのってスタンド使いが惹かれあってるのか数人が複垢で回してるのかどっちなの

109 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:57:34.66 .net
>>106
何かリアルなんだ😅

110 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:57:54.72 .net
>>95
こいつか
全方位に喧嘩売ってるからブロックしてたわ

111 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:58:05.44 .net
ツオによるとBoys Be Ambitiousなんだ🙋

112 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:58:40.62 .net
>>106
それは違うぞおばさん!
24歳OLにときめくことだってあるはずだ!💪

113 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:59:00.99 .net
ワアは椎名より桜庭派だった

114 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:59:09.62 .net
>>101
アナログで上手な人ってやっぱプロだなって思うわ🙃

115 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:59:12.32 .net
一部は強い(良い)と認めとるんよね?
それで良い曲ある?って矛盾してない?

116 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:59:20.09 .net
そういやアーニャが攻めで新田が受けだって力説してるフォロワーいたんだ🤔

117 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:59:22.05 .net
>>101
コピックとか墨汁程度だぞ
やっぱ同人界隈とは腕前センスがダンチなんだ

それとも。くんが書き方教えてあげたのかな��������

118 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:59:29.97 .net
>>67
タップ音ロックにしてリズム通りに音出せるようになると楽しいぞ😃
だが3つセットはいいけどカーニバルやアニステにある16分でそれ混じると理解が追いつかなくなる

119 :最低人類0号:2019/01/28(月) 02:59:34.94 .net
>>108
SNSのフォローとフォロワーって言うのはそいつ自身を表す鏡なんだ🤗

120 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:00:20.56 .net
>>86
ホモはウケタチの方がよく使うような🙄
ネコって回りであまり聞かないし🤔

121 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:00:54.97 .net
>>108
����スレでもツオでも結局ノイジーマイノリティの同類は
考える事が一緒なのでは��

122 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:01:03.85 .net
>>105
美人だけどさすがに50超えはちょっと…

123 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:01:20.48 .net
ミミシタンに連れられてリスアニ行ってきたけど正直ミミが一番下手だったわよ😰
ごっこ遊びと本業アーティストの違いを見たわね😢

124 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:01:22.68 .net
背景とか小物とか模様上手いなーと思ったら全部素材なのはデジ絵あるあるなんだ😇

125 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:01:23.06 .net
>>112
それ言ってるヤツらはみんな高校生とかの時に大人の女性をBBA扱いしてたのよ。心がBBAなのね👵

126 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:01:38.52 .net
カップリングなんて楽しめたらなんでもいいだろ👳♀

127 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:02:17.04 .net
>>104
ネコでもタチでもボイがいつも謝ってるんだ😎

128 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:02:23.70 .net
自分の担当が男扱いされるの萎えるからワアはなんちゃって百合でいいんだ😊

129 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:02:40.05 .net
https://twitter.com/sunahamarabu/status/980131043268153344?s=21
砂浜くんはこれの筆の速さで只者ではないことを感じてその後のこれで本職の名義がわかってしまったんだ😇
https://twitter.com/sunahamarabu/status/992171591814410240?s=21
(deleted an unsolicited ad)

130 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:02:52.13 .net
>>115
ミミコロという結論有りきで他は破綻しててもOKなんだ

131 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:03:32.86 .net
>>123
アニサマもリスアニも毎度そんなもんだ😎
基本的に単独だけ行くのが正解わよ🤗

132 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:04:52.36 .net
>>129
俺がミミ本スレで砂浜知ったのもエイプリルフールだったな。砂浜フォローするためだけにミミ垢作った👹

133 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:05:01.87 .net
矛盾理論も使い熟せない未熟者が戦場に立つな👹

134 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:05:02.39 .net
>>123
だって二日目でキャラコンテンツで参加してんのミミだけだもん
むしろよく出そうと思ったなだよ

135 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:06:14.56 .net
実際のビアンでボイとか言ってるのそんなに見たことないんだ😆

136 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:06:50.99 .net
>>129
これ複数キャラの遠近感がすごいな。手本にしたくなる一枚わね🤔

137 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:07:49.89 .net
>>123
一応四人ともアーティストでぶーしてるから一定のパフォーマンスはあるんだ🤔

138 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:07:56.64 .net
>>129
釣りクリアしてからこれ描くまで2時間強は流石に速いわね🤔
釣り普通に1時間ぐらいはかかった気がするんだ🤔

139 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:07:57.21 .net
>>133
🐦正(論)剣に即負けしそ〜w

140 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:08:23.61 .net
>>52
ででは?

141 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:08:26.92 .net
ワオはワオの担当を女にしてやるんだ👃

142 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:08:31.81 .net
>>134
Mと同じ日に出れば最低は免れたのにな

143 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:08:54.74 .net
>>137
でも伊藤美来とかミミの中でも下から見た方が早いから…難しいね👹

144 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:09:28.64 .net
>>123
そらそうよ
キャラ演じてのステージよ?

かりんちゃが森久保として出てきて歌ったとして
同じ事言えるのかしら??
もっと粋になりなさいな��‍♀

145 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:09:38.27 .net
単独だけ観に行ったら惨劇を回避できるカケラに辿り着けるって本当ですか?👹💦

146 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:09:47.31 .net
>>123
一応全員個人名義で曲出してるのに😢

147 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:10:31.98 .net
個人名義で曲だしてても上手いとは限らないからね

148 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:10:32.04 .net
ほわ
https://i.imgur.com/E3ZVFSb.jpg

149 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:10:39.25 .net
>>137
キャラ背負ったらキャラソン歌唱になるし上手さ出すなんて無理わよ😇
未来ちゃがミミセンのお姉さんボイスでガッチリ歌い上げてたらキャラ崩壊だってなるでしょ😬

150 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:10:44.93 .net
>>140
おそらく元デデ有志。ミミのガチャスクショは頻繁に上げるのにデデは無料10連の時すらなかったあたりから察せ👹

151 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:10:51.66 .net
ソロしてる奴より上手い奴がいるのはあるある😎

152 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:11:01.11 .net
>>129
やっぱプロは違うわね��

153 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:11:24.44 .net
デデの時も同じように擁護しなさいよ

154 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:11:27.07 .net
>>99
中学生以上はババアの間違いでは?��

155 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:11:39.00 .net
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
3時間ほど頑張って走りましたが集中力がきれちゃいました…😢

156 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:11:39.09 .net
まぁキャラ声ってセーブもあるし多少はね?😇みっくとかわりとそのままな気もするけど

157 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:11:51.02 .net
>>153
なんで?

158 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:11:58.05 .net
>>145
🐺おめぇ、…セルラン、アクティブ、…そして二次創作、…全て三拍子揃ってるぜ。

159 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:00.75 .net
>>149
マジで?じゃあデデが下手なのもしょうがねぇなぁ

160 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:03.16 .net
>>155
うるせえレイプ!

161 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:04.05 .net
>>153
鈴木みのりソロ名義で出てうまかったぞ

162 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:06.09 .net
デデはProミミは6Mがちょうどいい
高難度はどの音叩かされているか分からねンだ

163 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:08.18 .net
制服きてなかったらババア
ババアでも制服着てたらババアじゃない

164 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:26.09 .net
>>155
ボーダーはれや無能

165 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:35.82 .net
>>161
そいつデデじゃないし禁止カード

166 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:44.20 .net
>>159
そらそうよ
姉も姉じゃなくなったら激ウマやから💪

167 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:44.43 .net
>>153
ほならね、君も擁護しろって話でしょ
脱糞からどうぞ

168 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:45.00 .net
>>164
レイプ🍀

169 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:47.33 .net
>>159
それは本当に下手なだけだからそっとしておきなさい😡

170 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:12:58.86 .net
砂浜君絵もうまいし何よりネタが毎度面白いのがズルい😢
漫画家だけあって普段からネタ探ししてるんだろうか😗

171 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:13:11.54 .net
>>163
コスプレAVはただのBBAできついんだ😓

172 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:13:33.81 .net
姉は音響が姉に合わせた方がいいと思う

173 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:13:40.53 .net
👹JUNNAくれ

174 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:13:48.53 .net
>>165
高垣もアニサマで上手い

175 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:13:56.19 .net
>>172
その結果が分身

176 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:14:13.39 .net
>>170
デデにも砂浜君みたいのが1人くらいいたっていいと思うんだ🙃

177 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:14:19.40 .net
>>129
ロコきゃわわなのだ😍

178 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:14:19.74 .net
デデ禁止カード多すぎてこんなんじゃライブになんないよ😫

179 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:14:28.27 .net
>>155
放置はしないのけ?

180 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:14:30.93 .net
姉は多重音声歌唱法を身に着けたから

181 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:14:31.72 .net
fairyチーム4人でアニサマだったか出てた時は美味かったのか下手だったのか
あれは歌唱力高い組やったやろ確か

182 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:14:32.26 .net
>>158
🏀部長ってところですかね

183 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:14:44.62 .net
>>176
ツナマヨ

184 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:14:46.44 .net
姉はすげえよな
だって円盤で修正入っても声聞こえないんだもん

185 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:15:17.22 .net
>>184
アンチ乙
ノイズ消しただけだっつーの

186 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:15:22.96 .net
デデだってやれるんだッッッ!!!!
キムや肇を使っていいならな!!!!

187 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:15:25.86 .net
>>166
お・・・おう

188 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:15:26.31 .net
>>176
まともなクリエイターはデデのスッカラカンに耐えられず離れていくから難しいね🐻

189 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:15:33.19 .net
>>183
人生2周差くらい付けられてるんだ😓

190 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:15:42.96 .net
>>176
1人の漫画家より100人のゴロ

191 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:15:47.37 .net
>>160
>>164
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
みんなひどいですっ😣💦

192 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:15:57.08 .net
>>177
本部とガイアもすこれ😠

193 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:16:00.24 .net
>>183
フリーザVS戦闘力5のおっさん😭

194 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:16:08.62 .net
>>185
つまり最初から最後まで聞こえてないだけじゃない😇

195 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:16:14.30 .net
>>145
🐴給料いくらだ

196 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:16:18.09 .net
>>183
ああそうですね

197 :最低人類0号:2019/01/28(月) 03:16:19.57 .net
>>190
これは間違ってないから困る

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★