2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 愚痴スレ16

1 :最低人類0号:2019/01/25(金) 17:34:51.58 ID:2Dl8Y8Vt0.net
ユーリ!!! on ICEの愚痴スレです

・アンチスレではありませんのでアンチはアンチスレへ移動して下さい
・自治厨禁止・自由に発言。愚痴への絡みはほどほどに
・しつこい絡み禁止、共感できないレスは批判よりスルー
・ヲチスレではありません
・次スレは>>980が宣言して立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>985がスレ立て
・保守は20まで!!!

関連スレ
【本スレ】ユーリ!!! on ICE 第121滑走【ワッチョイ有り】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515760626/

アンチスレ
【トレパク】ユーリ!!! on ICEは糞アニメ18【ステマ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1488635904/

前スレ
ユーリ!!! on ICE 愚痴スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534852015/

952 :最低人類0号:2019/02/23(土) 02:03:57.76 ID:LKkfohg00.net
自分達の愚痴を言われるのに腹を立てた人達が乗り込んで来て無理矢理ルール改訂して黙らせようとしてるだけよな
お前は荒らしの一辺倒で聞く耳を持たない人達のようだけど元のスレ住人だった自分としてはどっちが荒らしだよと言いたいわ
皆分かってると思うけどね 愚痴

953 :最低人類0号:2019/02/23(土) 02:44:47.82 ID:NGzCFd+80.net
愚痴スレで自由な愚痴を言わせないように邪魔するのが荒らし
荒らしが勝手にスレ私物化して気に入らない相手を乗り込み()扱いしてるのも
結局自分たちに都合のいいレス以外言わせないための荒らし行為でしかない
愚痴スレで公式への自由な愚痴に対して毎回ヒステリー起す輩がいてはそもそも愚痴スレとして機能しない
自演荒らしできないワッチョイスレで早く正常な状態になって欲しい

954 :最低人類0号:2019/02/23(土) 02:57:28.53 ID:Y+vIM+Ke0.net
>>763は荒らしの脳内割りとその通りなんだと思う
本当におかしい人って筋や理屈が客観的に通ってるか否かや物事の正統性なんて考えられないんだよ
ただ自分がそう思う!だからそうなんだ!ってだけ
理性がない考えることが出来ない人間も現実にいるってこういうとこ見ても普通は中々信じられないよね

955 :最低人類0号:2019/02/23(土) 03:13:22.32 ID:SyifwGgk0.net
荒らし曰く「元の住人()である自分がこのスレの支配者だ」って超理論なんだろねw
だから気に入らない愚痴に絡んで嫌がらせしたり公式には愚痴るなと常識外れルール押し付けて堂々と暴れてる
自分は元の住人だと言い張れば気に入らないレスを好きに叩いて追い出してスレを支配できると思ってる事がもはや恐怖

はぁワッチョイ大賛成

956 :最低人類0号:2019/02/23(土) 03:24:52.22 ID:YCZLfwtU0.net
お客さんの言い分は「愚痴スレで自由に愚痴も言えないのはおかしい、愚痴封じしてくる奴が荒らし」と言うけど
そもそもそんな厳しい愚痴封じ今まであったっけここ
少なくとも今回お客さんが来訪して荒れに荒れたきっかけはそこじゃなかったよな
上の主張は荒らしという敵を作るための口実で本当の理由は別の所にあるでしょ

957 :最低人類0号:2019/02/23(土) 03:27:35.92 ID:SyifwGgk0.net
愚痴スレの支配者()
いかにも荒らしに相応しいっちゃ相応しいけどw

958 :最低人類0号:2019/02/23(土) 03:31:59.59 ID:SyifwGgk0.net
>>956
>厳しい愚痴封じ がメチャメチャ実際にあるから言われてるんだろスレ見ろよ
映画への普通の愚痴にしつこくしつこく絡んでずーっと粘着荒らししてるからいい加減にしろってなってんだよ
主張は全部妄想のくせに自分のやってる現実の荒らしだけ都合よく忘れてんなよ

959 :最低人類0号:2019/02/23(土) 03:45:43.25 ID:Y+vIM+Ke0.net
公式や映画関連に愚痴言おうものならすぐ自演の連投荒らしが絡んできて散々暴れ狂ってるのにすっとぼけ
上見りゃ異常な荒らしのログが沢山あるのに、愚痴封じ今まであったっけ、とかわざとらしいにも程があるな
荒らす口実のために妄想で勝手な仮想敵作ってるのは自分の方だろがって突っ込み待ちとしか思えない認知の歪み
やはり病気

960 :最低人類0号:2019/02/23(土) 03:49:51.68 ID:YCZLfwtU0.net
>>958
今スレを見返してたけど、あなたの言う映画への普通の愚痴にしつこくしつこく絡んでずーっと粘着荒らししてるってのは具体的にどのレス?
師弟呼びの話題辺りから明らかに流れおかしかったけどその部分とか言うのかな

961 :最低人類0号:2019/02/23(土) 03:58:52.76 ID:SyifwGgk0.net
>>960
公式関連の愚痴は相応しい他スレ()池って勝手に愚痴スレのルール変えてしつこく粘着してるレス沢山あるよな?
他にも公式への愚痴は自由だろって何も問題のない普通の意見に延々粘着してるレスどんだけあるんだ?
自分の荒らしは荒らしじゃないとか都合よくカウントしてんなよ

事実愚痴スレなのに自由に愚痴れる環境じゃないからワッチョイ変更が決まったんだし
荒らし本人が勝手に荒らしレスはないって個人的体感()言ってもそれは誰も認めないしただの嘘でしかない
荒らし本人乙

962 :最低人類0号:2019/02/23(土) 04:04:34.27 ID:Y+vIM+Ke0.net
師弟呼びは過激派だとか最高に意味不明な荒らしも
いや流石に違うだろって真っ当な否定にずっとグチグチ絡んでたしな

963 :最低人類0号:2019/02/23(土) 04:10:28.48 ID:YCZLfwtU0.net
>>961
この会話で荒らし呼ばわりされるの?
具体的にどのレスがしつこく粘着、延々と粘着?
敵認定が激しい事だけは分かるけど他は全然分からない

964 :最低人類0号:2019/02/23(土) 04:19:39.63 ID:TR7tyjYH0.net
ほっとけほっとけ
ワッチョイ入れたらうるさいの全員消えるよ
ID無しスレから来てるんだから

965 :最低人類0号:2019/02/23(土) 04:20:47.84 ID:SyifwGgk0.net
>>963
全体の流れの話だろアスペなの?
実際100後半辺りからずーっと荒れてるよな?
いちいちこんなんで実際まともに愚痴言える状況じゃなくなっり愚痴スレとして成り立たなくなったから
結果ワッチョイに決まった
それだけ

966 :最低人類0号:2019/02/23(土) 04:25:13.37 ID:Y+vIM+Ke0.net
うん
ID:YCZLfwtU0 は荒らしがないとか誰がどう見てもあり得ないって分かることにいちいち絡んでる時点で
明らかに荒らし基地本人

967 :最低人類0号:2019/02/23(土) 04:35:24.12 ID:VfPJA6lY0.net
師弟呼びが過激派だらけって事が今回の騒動で確定したからまあそれだけでも学びだな
自分の中での話なので絡まないでな

968 :最低人類0号:2019/02/23(土) 04:37:01.97 ID:SyifwGgk0.net
またID変えたのか
最後に荒らし相手にマジレスだけど
荒らしレスはIDコロコロ変えて自演してるから拾いにくいけど
>>272>>275辺りの愚痴からずっとID変えて粘着してるだろ
>>304辺りの愚痴にも同様だし以降他の愚痴レスにもずっと絡んでる。決まって映画の愚痴に
ID:Vh9X7OCO0、ID:ddzjQCPD0とかも検索しろ

969 :最低人類0号:2019/02/23(土) 04:53:35.60 ID:O3O/uK3u0.net
荒らし「そんな厳しい愚痴封じ今まであったっけ」スットボケ
こんな池沼相手にちゃんと対応やるなんて優しいなあ
荒らしは引っ込めバーカで済むのに

実際に荒らしのせいで愚痴が言える状況じゃなくなったからワッチョイになった
ワッチョイで困るのは荒らしだけ
何か文句があるならワッチョイに移動してから堂々と主張すればいい

970 :最低人類0号:2019/02/23(土) 05:13:10.49 ID:+gtekt880.net
相手への反論に基地だの池沼だのバカだの差別用語を使うような人らが愚痴スレでお行儀よく愚痴をこぼせるとはとても思えないよねえ

971 :最低人類0号:2019/02/23(土) 07:54:51.29 ID:yp+LULx10.net
>>970
自分らも相手煽るために>>333みたいな書き方してる癖によく言うよ

972 :最低人類0号:2019/02/23(土) 08:15:23.94 ID:SM7/PUUI0.net
自分の発言を咎められたのも認められずまだ荒らし扱いするんですかねこの人達は
汚い言葉で他人を罵倒してまでここで言いたい公式への愚痴ってもはや何なん

973 :最低人類0号:2019/02/23(土) 08:28:54.88 ID:yp+LULx10.net
全部ブーメランだよ

974 :最低人類0号:2019/02/23(土) 08:35:23.48 ID:yp+LULx10.net
この無自覚愚痴検閲勢もワッチョイ有りになった途端消えるのかな

975 :最低人類0号:2019/02/23(土) 08:35:34.58 ID:Urz6Oo9h0.net
少なくとも差別用語は使ってないよね

976 :最低人類0号:2019/02/23(土) 08:43:50.73 ID:mix5uJYI0.net
早く消えてくんないかなこの人ら
愚痴も言わないしただ迷惑なだけだよ…

977 :最低人類0号:2019/02/23(土) 08:51:47.73 ID:mix5uJYI0.net
埋めついでに
香水のサンプルを嗅げる所が少なすぎる
匂いが気に入れば買おうと思ってたけど結局嗅げずに記念買いしてしまった

978 :最低人類0号:2019/02/23(土) 09:16:27.62 ID:aZs3kKMe0.net
特報マダー?

979 :最低人類0号:2019/02/23(土) 09:39:47.73 ID:ReJXxx+Z0.net
まだやってたのか
もうすっかり居着いてるな

980 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:03:43.12 ID:FhCOO32m0.net
埋めついで
これまで住人を基地だの異常者だのと罵る人はいなかったんだよね
今やそういうお客さんが「元からの住人」を自称してルール改編に躍起なんだよね
ワッチョイ入れて過疎化させてやったとドヤッたところでここ元から過疎スレだし
どこかの誰かが過疎スレさえ潰さないと気がすまないのかなとしか思えませーん

981 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:06:04.94 ID:O3O/uK3u0.net
うわっ
荒らしが980踏んだ

982 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:30:56.92 ID:FhCOO32m0.net
取り敢えずワッチョイ有りで立てたよ

ユーリ!!! on ICE 愚痴スレ17【ワッチョイ有り】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1550888785/l50

過疎るならそれでかまわない
・気に入らないレスに過激な言葉で煽るの禁止
を足しておいた
数日前からの差別的な言葉連呼の荒らし本当に不快だったので

983 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:36:07.40 ID:WBjyZmuy0.net
あー今立てるとこだったのに荒らしが立てたのか…
ワッチョイあるならまぁいいけど

984 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:39:37.65 ID:JuNqMb1p0.net
>>982

それでいいと思う
荒らしに立てられなくて本当によかった

985 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:40:31.58 ID:qZlF43y80.net
980は言い方にトゲあるけど荒らしではないと思うけどな
自分の気に入らない愚痴は何でもかんでも荒らし認定するのやめたほうがいいよ

986 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:45:27.13 ID:d2Rn8kda0.net
これまで住人〜お客さん〜乗っ取り〜って壊レコしてる自称元の住民って
つまりずっと愚痴スレで好き勝手勇利叩き勇利ファン叩きやってた連中なんだよね
ログ見れば分かるよ
結局荒らしがずっと好き勝手に嫌いキャラ叩き他スレ叩きするスレとして愚痴スレ占拠してただけ
ワッチョイで正常な愚痴スレになるならそれが一番だよ

987 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:46:29.26 ID:qZlF43y80.net
昨日から単発で書き込むと荒らし認定されるから愚痴も書いとこ

映画の特報の続き欲しいしせめて公開日くらい教えてほしい

988 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:47:21.50 ID:JWkCVNZ20.net
>>982
スレ立て乙
これで漸く罵声煽りのお客さんが消えるかと思うと清々する
どっちが荒らしなんだか

989 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:51:50.14 ID:JuNqMb1p0.net
はいうめうめ〜

いやはやすげーのいるなと再確認できたのがよかったかな
何もスレ潰しに猛烈アタックしてこなくても基地連呼公式憎いおばさんの凄さは皆わかっているのにね

990 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:56:56.02 ID:FhCOO32m0.net
スレ立てるために今一度見返してきたんだけど
どうやら「過激派から引用RTの被害を受けた」という愚痴が荒らしに刺さったようなんだよね

まあ要するに自分らの行いを晒された!と発奮したんだろうね
ほんと今さら

埋め

991 :最低人類0号:2019/02/23(土) 11:59:02.07 ID:bPDC6qgV0.net
○○厨がーって言い方で誤魔化して嫌いなキャラ叩きしてた人らが今まで通りに出来なくなった!とおこなのね
映画は大方の既存キャラの出番が危うい売り方にまず悪感情があるけど
このスレで元々の住民()とか主張するような連中が支持する映画ってだけで余計応援する気がしないってもの正直ある

992 :最低人類0号:2019/02/23(土) 12:00:24.63 ID:JuNqMb1p0.net
>>991
はいはい
バイバ〜イ
二度とくるな

993 :最低人類0号:2019/02/23(土) 12:03:46.26 ID:Vv8FaO7J0.net
ほとんどの既存キャラが活躍できないような映画に愚痴言うなって
不当な言論統制で攻撃してる方がよっぽど過激派だねってお外でも段々普通に主張するようになってきてるしね

994 :最低人類0号:2019/02/23(土) 12:05:14.24 ID:FhCOO32m0.net
>>○○厨がーって言い方で誤魔化して嫌いなキャラ叩きしてた人らが今まで通りに出来なくなった!とおこなのね

キャラ叩きなんか一回もしてないのに…
○○は私私は○○って思考回路なのか…

995 :最低人類0号:2019/02/23(土) 12:07:25.11 ID:VGF9P2XZ0.net
>>990
引用RTが被害!に笑った
ツイッタで言った事がRTされて被害者ぶるアホとかこのジャンル以外で見た事ないんだけどw
自分の発言RTされたら普通嬉しいもんだろ
鍵も掛けずに何でツイッタやってんだ?

996 :最低人類0号:2019/02/23(土) 12:07:51.50 ID:qZlF43y80.net
映画や公式が不安だから愚痴言うのはいいよ
でも愚痴と一緒にいちいち勇利アンチ呼ばわりヴィクトル厨呼ばわり勇利過激派呼ばわりして他ファン攻撃してくるからウンザリしてるんだよ

997 :最低人類0号:2019/02/23(土) 12:09:12.16 ID:JuNqMb1p0.net
>>993
それお宅の界隈だけじゃないですか?
現実にはジャンル外にまで凶悪ぶりが知れわたってるんですけど恥ずかしい

埋めついでに荒れそうで言わなかったことカキコ

998 :最低人類0号:2019/02/23(土) 12:09:59.90 ID:obz1cufV0.net
元々ここは嫌いなキャラ叩き嫌いなキャラヲタ叩き嫌いなスレ叩きで自由に呪詛呪詛するスレだった呪詛!
なのに客のせいで自由な呪詛荒らしが出来なくなった呪詛!
元々の呪詛住民様に客のくせに正論で愚痴スレの自由を主張するな呪詛!
正論だから言い掛かりで絡んで荒らすしかやり返せなくて悔しい呪詛!
ヴィクトル映画に少しでも愚痴るような奴は全部嫌いなキャラ厨だと決めつけて叩く呪詛!
ワッチョイ入れられたら今迄みたいに自演荒らしで呪詛呪詛できない呪詛!!!

つまり荒らしの主張は全部コレだもんなぁ

999 :最低人類0号:2019/02/23(土) 12:12:07.20 ID:/DKFd39f0.net
嫌いキャラを好きに叩けるスレだったのに客のせいで台無しにされた!
が元々の住民()の本音なのは実際そうだよ

1000 :最低人類0号:2019/02/23(土) 12:12:41.70 ID:/DKFd39f0.net
今迄が異常だっただけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★