2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2326

1 :最低人類0号 :2018/12/14(金) 20:29:09.12 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2325
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544776564/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:36:29.15 .net
エレナのキャラはすこだけどぺーがTSV主張うざくて嫌いなんだ😒

953 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:36:44.95 .net
人気じゃなけどじゃなくて不人気って言っちゃうのはまだデデシンマインド捨てきれてないぞ

954 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:36:46.24 .net
>>927
アニバイベで下の方だったんだ😞

955 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:36:52.06 .net
👻💣チョロすぎない?
結婚詐欺にひっかかりそうね😓

956 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:36:55.45 .net
志保ぺーは反省してまとまろうとはしてる
出来てるとは言ってない

957 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:00.19 .net
にやけちまったw

958 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:02.01 .net
TSVで唯一重くないからね…

959 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:06.35 .net
唐揚げがデデの話してる…!
きっとデデのことが好きなんだな!

960 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:09.73 .net
エレナスコラんなら適当にナターリアでもすこってろよ

961 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:15.45 .net
>>952
そりゃエェナはTSV寄生しないと人気保てないし

962 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:20.86 .net
晩御飯の唐揚げ見て笑みがこぼれるバクシーかわいい

963 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:24.06 .net
唐揚げはミミシタン声豚部にオカズ提供してくれるんだ

964 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:33.16 .net
にやけちまった本当キモくてすこ
ママにご飯作ってもらってる👻💣くん😂

965 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:36.52 .net
>>952
ちづエレから逃れるのに必死なんや😭

966 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:41.55 .net
早坂森久保キノコ小梅幸子←この界隈に妹も混ぜて😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/2BEVAW8.png

967 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:44.68 .net
七武海って普通に人気出る予想多いけどそんなうまく行くかな?
ライト層にしてももう結構担当固まってたりするでしょ?

968 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:46.23 .net
>>961
ワオはクリスカでええぞ

969 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:50.82 .net
>>956
反省してまとまろうとしながら殴り合ってるの草

970 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:37:56.15 .net
エレナというよりTSVぺーってのが最高にウザイ
散々暴れたし
こっちでいったらホンシン並のうざさ

971 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:10.93 .net
>>917
すこだけどトップではないという所謂例の奴
デデの声無しペーとかがよく聞いて涙するアレね

972 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:15.32 .net
エレーナにも眉毛という仲間が出来たんだ😎

973 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:21.20 .net
>>968
不人気と不人気が組んだところで不人気なんだよなぁ

974 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:29.24 .net
>>970
TPじゃない?

975 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:38.56 .net
👻💣のママは息子がミミコロ活動に勤しんでるなんて知らずにせっせも晩ごはん作ってくれてるんだ😭

976 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:40.05 .net
TSVぺーは向こうでも嫌われてる
ホンシンみたいやな

977 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:41.71 .net
>>967
今期アニメ終わったらアカネちゃんのことなんてすぐ忘れるでしょ?
旧デデアイドルもそうなるよ

978 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:45.22 .net
>>967
しきにゃ、佐藤、屁こき、二宮
後からでも人気出たぞ

979 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:53.07 .net
>>967
担当じゃないけどすこってのは増えそうね

980 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:55.49 .net
TSVってこっちでいうTPでしょ?
そりゃイキるわ

981 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:38:57.03 .net
TSVぺーはTAで痛い目見たのにTCでまたTSV言ってるのアホなんだ

982 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:00.79 .net
>>973
別にええぞ!

983 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:01.71 .net
>>812
呼ぶならデデミミ釈迦ホモどれなの?

984 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:02.22 .net
>>966
イラストでもウチがセンターだぞっ😈

985 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:04.95 .net
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2327
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544794722/
保守お願いします∞

986 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:16.49 .net
>>966
ダメだ🙄
絶対定着しない

987 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:25.01 .net
>>980
ふふってなった

988 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:33.40 .net
ぶっちゃけことめぐとエレナは格が違いすぎる

989 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:40.11 .net
>>935
ワオは全然興味ないんだけどー!全然興味ないんだけどなんか惚れられちゃってさー!��
やべーな全然興味ないけど迫られたりしたら困っちゃうなー!��
ってモテ自慢したいだけ
でもみんな勘違いだってわかってるから苦笑いなんだ��

990 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:42.24 .net
デデなんてくっそ恵まれた環境なのに文句言うデデシン崩れども

991 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:48.61 .net
人気は出番に比例するんだから七武海は実装直後からトップに君臨するぞ

992 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:39:58.94 .net
いくらデデが下がっててもやよい千鶴じゃ逆転されないだろと思ってたら
なんでミミ17位に上がってるんだよ👹

993 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:40:03.02 .net
>>988
ゴリの格け?😂

994 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:40:03.56 .net
>>983
釈迦に呼べば平和

995 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:40:04.53 .net
>>990
運営担当はしね

996 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:40:07.59 .net
>>990
フランスで暴れるフランス人だっておるんやぞ

997 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:40:14.02 .net
>>961
でもTSVぺーってそんないなくね?
田中、所専門は知らんわって感じだろうし

998 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:40:14.91 .net
タナポケといいちづエレといいエエナペー録なのいないんだ😭

999 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:40:19.46 .net
ソロのスコ度はめぐみぃが1つ抜けてるかな😍

1000 :最低人類0号:2018/12/14(金) 22:40:32.32 .net
>>999
めぐみぃはっぴー🥰

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★