2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2264

1 :最低人類0号 :2018/12/07(金) 05:02:38.35 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544107299/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

851 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:04:56.18 .net
>>843
クズはお前なんだ🤔

852 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:04:56.65 .net
>>829
というかミミ組が困ってるとこにASが助言ってのが大体のパターン
ただASが世話になることもあればミミがそれを上回ることもあるんだ🤗(姫とか)

ぶっちゃけコミュだけならその辺の動画サイトで見れるし見てみるといいよ👺

853 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:05:20.41 .net
>>829
前までは助言くらいだったけど最近はコマュ内のMVでダンサーに入ってることも増えた

854 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:05:20.65 .net
>>843
さっきからクズクズうるせーんだよクズ

855 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:05:20.80 .net
>>851
意味わからん

856 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:05:40.58 .net
デデにコンビニで恫喝するクズはいないんだ🤣

857 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:05:48.07 .net
>>855
クズは頭も悪いんだ😊

858 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:05:51.63 .net
>>846
全員にソロ付けるという考えよりソロなしを排除するって考えが出てくるのが😭

859 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:05:52.96 .net
ミミってスカチケ 来たらAS取るだけしか価値のないゲームでしょ?

860 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:06:09.48 .net
>>856
妹を部屋から追い出すそれ以上のクズがいるだけなんだ🤣🤣

861 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:06:26.62 .net
ミミセンガードめちゃくちゃ硬いというか、ツオでもちょっと危険域に片足突っ込むようなネタだと大体補足というか予防線張ってるイメージある

862 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:06:31.45 .net
ダネダーネ🌿

863 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:06:34.70 .net
>>854
🦀何度も何度もクズとばかり
他の言葉を知らないのか?

864 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:06:40.70 .net
純粋なガオジが湧いてきてるやん😨

865 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:06:42.47 .net
>>859
セレチケだぞエアプ

866 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:06:47.21 .net
おっミミコロか?😎

867 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:06:51.60 .net
>>850
オッケーミミセンのプレボに入れとくわ

868 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:06:53.91 .net
>>860
新人をネグレトするクズもいるぞ😁

869 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:00.42 .net
>>846
ワオは5thからあらゆるエェマスアンケで送り続けてるぞ😉

870 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:05.47 .net
>>859
イベント衣装多いから課金する必要無しやぞ
乞食に優しいアプリなんだ🤗

871 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:06.41 .net
未だに花守のあれ信じてるの元デデ信っぽくて好き

872 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:14.07 .net
構って構って〜🥺🥺ねぇみんな構って〜🥺🥺

873 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:16.78 .net
ゆるマン◎花守で落ち着け〜

874 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:21.10 .net
>>861
コンビニガイジ信者消えろ

875 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:37.33 .net
>>834
誰の話け?🤔

876 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:44.70 .net
>>867
なんか逆ギレしてムキになってる子供みたい

877 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:50.78 .net
>>869
アンケって意味ねーよな👤

878 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:53.56 .net
エアプ晒すの早かったな

879 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:07:56.73 .net
>>871
魔除けに使いやすい😎

880 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:00.80 .net
ミミコロがまた発狂しだした

881 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:03.27 .net
>>861
死ぬほど揚げ足とるアンチが付いてるんだ🤢

882 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:08.31 .net
ほら煽りガイジが起きてくるとこうなるんだ😎

883 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:09.06 .net
ミリカスおはよう
今日も発狂してるね

884 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:26.21 .net
>>874
ワアBeitペーじゃないわよ😡

885 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:39.14 .net
ほんとにスレの雰囲気一気に変わるんだな

886 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:39.86 .net
10時過ぎにニートが起きてくるって本当だったんだな

887 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:45.11 .net
ほーんでコンビニネタは何年前なんや
もっとフレッシュなネタよこさんかい😡

888 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:52.13 .net
ゆみりちゃのあれはデマだぞ

889 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:52.57 .net
この時間帯におはようなのか…

890 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:52.92 .net
👺狂化Exだぞ怖いか?

891 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:08:55.70 .net
まぁミミセンが基地外なのには変わりはないんだ😡

892 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:04.40 .net
エエマスは誰がどの曲を歌ってもいい👹

持ち歌を各自交換して歌ってるならともかくデデは他エエドルの曲にお邪魔するばっかりじゃ窃盗言われても仕方ないんだ😪

893 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:05.48 .net
>>887
ダネダーネ🌿

894 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:06.27 .net
スカチケ→×
セレチケ→○

895 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:07.46 .net
>>877
バオナムのIDと紐づけられてるから意味あるとは思いたいんだが🤔
もしかしたらサオゲには届いてないのかもしれない😎

896 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:13.01 .net
昼の定期巡回お疲れ様です��

897 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:14.49 .net
ゆみりおーん><

898 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:14.76 .net
>>885
せやで😅
どんだけ連投してるんやコイツっていつも思ってるんだ🤔

899 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:22.00 .net
ゆみりちゃは妹いじめてないからな

900 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:26.17 .net
大学生煽りくんまだ1限終わってないと思ったけど文面別人だった😎

901 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:30.02 .net
>>887
ファンサービスは上からの指示

902 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:41.97 .net
>>883
今来たってことにしてほしいの?

903 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:09:51.64 .net
ワアは難波ちゃんの一等賞とかちゃんドコのHoMo好きだったからそこらへんはなんとも言えないんだ

904 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:10:03.82 .net
>>901
確かにフレッシュなコンビニネタだわ🤔

905 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:10:10.29 .net
>>887
味のしなくなったネタでネチネチ叩き続けてるこのスレで何を

906 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:10:21.82 .net
>>801
それよく言われるけどあんま関係ないと思う

907 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:10:38.83 .net
で冬CDはプレスのミスなの?それともOKテイクとNGテイク間違えたの?

908 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:10:46.00 .net
しゅがはの声でヤってよw

909 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:10:54.80 .net
ミミセンはブスの癖に髪色が派手で馬鹿だから嫌い

910 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:10:54.89 .net
>>871
妹がいてホモと同棲してても妹の証言が真とは限らないもんな
ちゃんと両者に弁解の場を与えるのが真っ当な社会人だよな

911 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:08.98 .net
オワシタ184位だから仕方ないね

912 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:16.58 .net
Google Play ベストゲーム 2018
ユーザー投票部門

Identity V
荒野行動
ドラゴンボール レジェンズ
PUBG MOBILE
プリンセスコネクト!Re:Dive

全部PVPメインのゲーム
もうアイドル音ゲーはオワコンなんだ😂

913 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:16.82 .net
>>907
しばし待たれよ

914 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:17.15 .net
ミミコロの人格批判キモいな

915 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:18.17 .net
>>908
忘れたので🙅‍♂

916 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:34.50 .net
>>895
ID紐づけが活用されるてるといいんだけどなあ
少なくともデデミミ釈迦の状況は見られるわけだし🙂

917 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:38.22 .net
>>910
そのくせに反応しましたね…

918 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:42.42 .net
>>915
本当に忘れる奴があるか!😡

919 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:49.39 .net
>>911
マジ?ざっこオワシタ

920 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:50.08 .net
見えてる世界だいぶ違うけど大丈夫?

921 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:11:53.20 .net
事務所がねむりちゃんを訴えたらワオはいくらでも謝るんだ🙇‍♀

922 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:12:21.91 .net
母親代わりになって妹をめっちゃ可愛がるのがミミ声優
妹を奴隷扱いするのがデデ声優

923 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:12:28.09 .net
>>912
レジェンズは未来のアイドルゲーなんだ😸

924 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:12:36.02 .net
訴訟士とかいう新ジョブ

925 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:12:42.20 .net
>>909
あんな髪色でミミセンですってステージ立つんでしょ?ガイジやないか自分名義のステージと勘違いしてるんけ?

926 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:12:46.73 .net
>>907
難波に歌わせたのがミスだぞ

927 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:12:48.11 .net
レイズのアレみたけどやっぱ蘭子も声忘れたんか

928 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:12:51.05 .net
半年前に比べると深夜帯の勢いとか本当に過っ疎過疎になってるから
連投キチガイが粘着してるだけでデデ見限った人は増えたんだなぁ…と感じる

929 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:13:17.19 .net
>>921
諸悪の根源が放置されてるのはおかしいんだ😎
訴える訴える詐欺かな?

930 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:13:19.95 .net
>>912
PvPがメインのデデは時代の先を行ってた��

931 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:13:43.94 .net
出番が年単位でなければ声忘れるやろ…
でもしゅがはって今年かなり出番あったよね🤔

932 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:08.59 .net
髪色の話しだすと黒髪キャラで茶髪してたりカラフルなのに黒髪だったりでほぼみんな攻めないといけないのでダメです🤐

933 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:14.15 .net
自称妹は花守の名前も汐谷の名前も出してないのにどうやって訴えろと

934 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:14.25 .net
>>931
凹凸のショックで忘れた

935 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:19.09 .net
クズのバーゲンセールのデデがまたカウンター貰いたがってんのけ?🙄

936 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:25.01 .net
>>928
ガチ勢が辞めるのを見るのはどこか虚しさを感じるんだ

937 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:25.94 .net
ワオHuaweip20使ってるんやがワオヤバい😭???

938 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:30.62 .net
>>931
半年も空いてたらなぁ👺

939 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:32.47 .net
デデ死ぬんけ?

940 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:34.79 .net
>>927
単純に加齢かもしれない🤔

941 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:34.84 .net
うおおおおおおおおお
ゴミシタ184位

ざまあああああああああああ😁😁😁

942 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:14:51.28 .net
Huawei使えなくなるんか?😭😭コスパええのに😭😭

943 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:15:04.38 .net
>>938
ミミも半年くらいなら空くだろ👹

944 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:15:04.86 .net
>>931
主に銀ちゃんの出番がありまくりでしたね
あ、なでしこもいましたか

佐藤?知らんな

945 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:15:06.07 .net
>>937
終わりです😎

946 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:15:11.12 .net
デデはツオッターでPvPやってるんだ

947 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:15:12.42 .net
>>940
かなしいなあ

948 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:15:30.97 .net
>>939
まっさかー👺

949 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:15:33.11 .net
ワォはスタァライトに移住したんだ

950 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:15:35.25 .net
政府関連機関が🦏用しないだけでしょ

951 :最低人類0号:2018/12/07(金) 10:15:42.19 .net
>>945
Huawei使うと何が起きるんです?😢

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★