2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 嫌われ者 】憂国の記者☆西無線研究所

1 :最低人類0号:2018/11/20(火) 22:32:41.34 ID:MQYJf5qX0.net
複数の板に出没して、その板を荒らしまくっている
憂国の記者(工藤大介)に関するスレ4板目です。

2 :最低人類0号:2018/11/20(火) 22:37:59.56 ID:MQYJf5qX0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1542507652/
こんな変なトランシーバーCBオンリー運用している人で本気で買う奴なんて居るのか?
せいぜい2万円位なら買う奴もいるのかも知れないがな。
菜園01は770や580の変わりになる外観だから高額でも予想以上に売れた。
当然性能も良くて使えて当然の結果な訳だが。
西無線研究所のトランシーバーなんて俺は安くてもいらないけどね。
商品価値として見た目は一番重要、こんな酷い外観でCB機とは言えない。タカチケースで作るとか。
手作りのガレージキット完成品かよ、素人の工作並の酷さ。アマの自作派には受け入れられるだろう。僅かだろうか゜。
尼の免許取得してから自作だろうがキットだろうが好きにしたら良いだろ?28M機として、自慢の高性能なんだろうから。
Cberとして絶対に認められない外観なんだよコレ、送信スイッチが安物の奴だ、これってポラと同じ。
トグルスイッチだってボタンと同様直ぐにもげるんだろ?ポラと同じじゃん。PTTボタンの位置もおかしい。
でも価格はどうあれデザインはBBのほうがまだCB機なんだよな。そもそもハンディーじゃないし。
BBからの嫌がらせとか全然関係ない。
タカチケースにロッドアンテナ、ラジコンのコントローラーより劣る外観、絶対に有り得ない。。
この糞みたいな無線機にイラっとしただけなんだよ。
使い捨て用に韓国から北朝鮮に向けて風船に入れて飛ばすのにお似合いのトランシーバーだよな!!
これはヘイトとか西無線を中傷している訳ではない、作るなら見た目もCB機というデザインで作れと言う事。
出来ないならCB機作るなんて止める事だなと言いたいだけ。
俺個人の感想なんだから言いたい事書くのは自由。

3 :最低人類0号:2018/11/20(火) 22:41:36.26 ID:MQYJf5qX0.net
こんなごみ無線機誰が買うのか(笑)
CBerって長文が好きなんだな、しかもウヨ思想で
コストカッターのCB機が発売されます
一目見ると盗聴発見器です
しかし中身は最新の技術が詰まった高性能無線機です
予定価格は98000円です

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★