2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況の負け犬wID消し童貞アスペをモニタリングw8

1 :最低人類0号:2018/11/15(木) 20:06:31.55 ID:F8tscg/T0.net
ボッコボコにされたあげく泣きわめきながら死んだブザマなID消し無職童貞アスペキチガイを大爆笑するスレですwww

自己紹介しかできないのでる味方ゼロの低学歴引きこもり無職童貞キチガイバカチョンであることが判明していますwww

プロバイダがトンスルマンセーネットワークなので恥ずかしくてIPどころかIDも出せませんwww

850 :最低人類0号:2020/02/05(水) 23:08:47.28 ID:XxOMs7zr0.net
>>849
逃亡負け犬IPID消し中卒童貞アスペ春日野の自己紹介クソワロタwwWwWWWWwWwWwwwWwww

神である俺様にかまってもらうため死ぬまで続けろよwWwWWWWwWwWwwwWwww

851 :最低人類0号:2020/02/05(水) 23:15:25.28 ID:QxyEyI/Z0.net
>>850
>>844
>842
クソワロタw IPID消し中卒童貞アスペ春日野ID:XxOMs7zr0 また負けたのかWwwWWwWwWwWWww
wwww
実況と最悪板からのブザマな自己紹介負け逃亡もほんと大爆笑だったぞwWwwWWwwwWwWww

こいつ最後に寝たのが>684と>682の間かよ病的すぎて引くわニートのアベ連呼チョン(笑)

852 :最低人類0号:2020/02/05(水) 23:30:47 ID:XxOMs7zr0.net
>>851
逃亡負け犬IPID消し中卒童貞アスペ春日野の自己紹介クソワロタwwWwWWWWwWwwWwWWWWw

神である俺様にかまってもらうため死ぬまで続けろよwWwWWWWwWwwWwWWWWw

853 :最低人類0号:2020/02/06(木) 01:29:28.59 ID:fTyaZSek0.net
>>852
>>850
>848,846
クソワロタw IPID消し中卒童貞アスペ春日野ID:XxOMs7zr0 また負けたのかWwwWWwWwwWWww
wwww
実況と最悪板からのブザマな自己紹介負け逃亡もほんと大爆笑だったぞwWwwWWwwwWwWww

こいつ最後に寝たのが>684と>682の間かよ病的すぎて引くわニートのアベ連呼チョン(笑)

854 :最低人類0号:2020/02/06(木) 02:58:38.75 ID:ZFitKX0e0.net
>>853
逃亡負け犬IPID消し中卒童貞アスペ春日野の自己紹介クソワロタwwwwwWwWwwwwWWWWwWw

神である俺様にかまってもらうため死ぬまで続けろよwwwwWwWwwwwWWWWwWw

855 :最低人類0号:2020/02/06(木) 03:57:11.67 ID:fTyaZSek0.net
>>854
>>852
>850
>848
クソワロタw IPID消し中卒童貞アスペ春日野ID:XxOMs7zr0 また負けたのかWwwWwWwwWWww
wwww
実況と最悪板からのブザマな自己紹介負け逃亡もほんと大爆笑だったぞwWwwWWwwwWwWww

こいつ最後に寝たのが>684と>682の間かよ病的すぎて引くわニートのアベ連呼チョン(笑)

856 :最低人類0号:2020/02/06(木) 04:22:13.47 ID:3o6tKTMj0.net
>>855
逃亡負け犬IPID消し中卒童貞アスペ春日野の自己紹介クソワロタwwwwWwwwwWwwwwWwWWw

神である俺様にかまってもらうため死ぬまで続けろよwwwWwwwwWwwwwWwWWw

総レス数 1001
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200