2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢色キャスト 愚痴スレ25 【夢キャス】

1 :最低人類0号:2018/10/29(月) 19:04:35.61 ID:QM6laZoT0.net
夢色キャスト関連全般の不満を吐き出す愚痴スレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい人は思う存分ドウゾ

・sage進行です(mail欄に半角でsage)
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK,)
・絡みOKですが、共感できないレスは批判や叩きでなくスルー推奨です
・絡みは自分もやり返される前提でやりましょう

※住み分けは大切※
・萌え語りや中立意見は本スレへ
・ヲチ/腐ネタ/乙女ネタ/同人ネタ/声優ネタは該当の板へ

※荒らしはスルー※
・荒らしに構うあなたも荒らしです

次スレは宣言後に>>980が立ててください
立てられない場合は指名してください
踏み逃げの場合は立てられる人が宣言した後に立ててください

前スレ
夢色キャスト 愚痴スレ24 【夢キャス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529586309/

夢色キャストTwitter総合7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538402157/

900 :最低人類0号:2018/12/16(日) 01:26:16.00 ID:rPjBUEfK0.net
何度もごめん最後にもう1度愚痴らせて
聴けば聴くほど良い歌で演目内容もシンプルで良いしキャストドラマも最高なのに何で全員曲じゃないんだ…
この期に及んで謎の投票させて最後にこれで締めるって意味がわからない
伊織ずっと歌ってなかったし伊織ソロが嫌なんじゃなくって最後にこれなのがしんどい
今までの曲全開放したっていいのにもう叩けない曲多過ぎなのもしんどい
ここの運営はもう2度とゲーム作らないでくれ
夢カン大好きだから本当に悲しいし悔しい

901 :最低人類0号:2018/12/16(日) 02:11:48.87 ID:eTt+f8J00.net
GENESISが夢カンと同じもしくはそれ以上の人気が出ると何故思えたんだろう運営は
夢カンは個人の思い込みをばら撒かれて風評被害から劇団運営停止に演目中止他実害多数
GENESISは子供の喧嘩の後のようなすみませんでしたと高圧的で一方的な会見開いてお咎めなし
腹が立たない訳が無いんだけど

902 :最低人類0号:2018/12/16(日) 11:28:41.49 ID:2PkHLqx90.net
>>901
それな
あのストーリー読んでどうしてジェネシス好きになると思ったのか分からない
ジェネシス推してる人達はそこどう思ってるのか気になる

903 :最低人類0号:2018/12/16(日) 12:34:53.04 ID:mRtSSM1t0.net
贔屓目で穿った見方しすぎてたかなと思ってたけど最後まで夢カンのこの扱いで運営の気持ちがよくわかったよふざけんな

904 :最低人類0号:2018/12/16(日) 12:55:34.10 ID:DPETA4Ut0.net
ラブトルネード2曲だけは飽きる既に何百回も叩いて頭おかしくなりそう
全員ドラマ読みたいのにエアプ運営の嘘みたいな数値設定のせいで最後まで苛々蓄積
せめてログインボーナスで毎日花束30個は配るとかいう発想もないのか
普通畳む前は今までプレイしてくれてありがとうというのがあるだろうに
サ終はオタが悪いという逆切れ態度で腹立つわ

905 :最低人類0号:2018/12/16(日) 13:30:24.34 ID:dPybgxo20.net
アイ●ナでも参考にしたのかよジェネシス

906 :最低人類0号:2018/12/16(日) 15:02:03.98 ID:eTt+f8J00.net
灰羽が口頭で謝りに来た時にはっきり抗議や指摘をしそうなメンバーを同席させなかったのがなんか狡いなと思った
そもそも同席してたメンバーが抗議しないのも相当違和感だしその後仲良しこよししてるのも完全に操り人形で運営がただ憎いよ

907 :最低人類0号:2018/12/16(日) 16:17:22.62 ID:ey1ELDpK0.net
この4日間ラブトルネードやらずにイベ曲めちゃくちゃ叩きまくってるけど(各曲100回以上は当たり前に叩いてる)
推しだけ未だに0枚なんだけどこれどういう仕打ち?
他6人はどんどん完凸して3枚目完凸のキャラもいるのに推しだけ未覚醒どころか0
1枚でも来れば覚醒カード使うのにその1枚すら出ない
課金で殴れないのも辛いしこのまま最後まで出なかったらどうしようって恐ろしくなってる
今まで7桁以上は余裕で課金してきたのにあまりにも酷い

908 :最低人類0号:2018/12/16(日) 17:49:39.60 ID:NZmwB2Yl0.net
メンバー一覧でジェネシスが一番前が嫌な人はでびゅーを完凸させると夢カンメンバーをトップにできるので最後まで推しを可愛がろう(運営擁護ではない)

909 :最低人類0号:2018/12/16(日) 18:59:45.79 ID:lunM1luN0.net
ジェネシスとかとっくに全員退団させたわ
灰羽は響也に土下座しない限り許さない

910 :最低人類0号:2018/12/16(日) 20:50:23.54 ID:JR4prJmI0.net
レディ、ステマする業者雇う金あるなら夢キャスだって金あるだろって思うんだけど

911 :最低人類0号:2018/12/16(日) 21:36:32.61 ID:u5hU6gD+0.net
こんな糞な終わりかたでレディ楽しみにしてる人なんているんだろうか

912 :最低人類0号:2018/12/16(日) 21:50:49.91 ID:L2xG8V2q0.net
夢キャスの顛末知らない人なら楽しみかもね

913 :最低人類0号:2018/12/16(日) 22:04:58.25 ID:l+eWb8Y80.net
サ終のお知らせ当日に向こうが何か告知出しててそこでも更に印象悪くなったな
で、今回各所でステマ
誰がやるかよ

914 :最低人類0号:2018/12/16(日) 22:37:45.31 ID:LjMr/r/L0.net
どこでステマしてるの
周りじゃ全然興味持たれてなくて笑える

915 :最低人類0号:2018/12/16(日) 22:43:13.48 ID:6oxxTznA0.net
あーあ本当に最後まで全曲解放もないのか…買い切りもオフライン化もしないのに
今回でイベ3曲に戻したのも、この期に及んでジェネシスageしたかったようにしか見えなくて胸糞悪い
新作?誰がやるか糞運営ってわかりきってるのに
ほんと頭悪すぎる

916 :最低人類0号:2018/12/16(日) 23:01:04.83 ID:RilQWG8i0.net
777万なんて絶対に届かなさそうだからかもう走るのやめちゃってる人も多いんだけど、
なんで最後の最後でこんな心折設計にしたんだろう
ラブポ曲で1回9000貰えるのはありがたいけどジェネイベのときからしてほしかったし、
残り1ヶ月切ってるんだからサ終までの予定をそろそろはっきり公表してほしいんだけど

917 :最低人類0号:2018/12/16(日) 23:03:46.93 ID:L2xG8V2q0.net
サ終宣言からして利益出ないだもん
被害妄想かもしれないけど運営のやることなすこと全部当てつけに感じる
あれな吐き出しかもだけど愚痴スレだから許して欲しい

918 :最低人類0号:2018/12/17(月) 00:03:15.93 ID:o3eccywM0.net
>>914
別ゲー関連スレ2箇所で見たわ
完全にスルーされてたけど

919 :最低人類0号:2018/12/17(月) 00:33:34.27 ID:YyHOl95g0.net
保存がてらにシナリオ読み直してるけどジェネ出てきてから本当気分悪いわ
インタビューで使い捨てのライバルにしたくなかったとか書いてあったけど、黒木と灰羽は普通に2度と舞台に上がれないような事してるし金銭的な損害が出てるんだから夢カンが訴えたら勝てるよ
そういうレベルの事をしておいてのうのうと夢カンと同じ位置で戦ってる風なのが頭にくる
どう許せと?運営は何を期待してたの?

920 :最低人類0号:2018/12/17(月) 00:46:48.98 ID:ROPcGbIf0.net
あっちの新作ゲーがAGF出て宣伝するのはずっと前から決まってたことで
その前日にサ終宣言する運営は性格悪いなと思ったわ、そういえば
同じ運営会社の別ゲーも出てて知らないってことはなさそうだし
さすがお知らせでユーザーにあてつけ言うだけのことはあるなと
根性曲がってる

921 :最低人類0号:2018/12/17(月) 01:14:15.47 ID:4zS3Aqtr0.net
サ終のお知らせ割と長文で丁寧に説明してんのかと思った
読んだらこっちに責任なすりつけてて草はえた

922 :最低人類0号:2018/12/17(月) 12:24:12.73 ID:SKT08Vxn0.net
イベント1位常連のランカーみたいに仕事してないわけじゃないんだから777万なんて無理だわ

923 :最低人類0号:2018/12/17(月) 12:58:51.65 ID:MySDLlTh0.net
報酬最後のやつって1日叩きまくって到達できるもんなの?
二倍があるとはいえ普通に割り算しても頭おかしい数字なんだが

924 :最低人類0号:2018/12/17(月) 14:15:36.05 ID:FEdRX/lD0.net
推しのビンゴボイスが聴きたいけどもう二度と聴けない…

925 :最低人類0号:2018/12/17(月) 15:42:26.75 ID:jCgKLHOv0.net
乞食発言に聞こえたら申し訳ないけどオフライン化も買い切り化もしないサ終ゲームって
課金不可になってからはゲームは無制限で遊び放題、ガチャは無料で回し放題とか普通だと思ってたからただただ困惑してる

926 :最低人類0号:2018/12/17(月) 15:50:42.45 ID:avge07xI0.net
確かにビンゴ聞けないね…
せっかくDCTあるんだからああいうちょっとしたボイスとか全開放してほしいよ
中途半端で放置してて腹立つ
四コマもかなり昔に突然放置になったし色々と中途半端なんだよね…
だからユーザー離れてくしマイナーから抜け出せなかったんだと思う

927 :最低人類0号:2018/12/17(月) 15:56:56.02 ID:bcnOCz7l0.net
半年ぐらいでサ終したゲームみたいな終末

928 :最低人類0号:2018/12/17(月) 17:00:52.94 ID:VXm4I/6k0.net
サ終一か月切ったというのにあまりに頭の悪い運営の仕方してるわ
ラブポ無制限はサ終発表してからやっと出したしラストイベは長時間張り付き仕様
これでオフライン化があるならまだ分かるが全データ消滅でこれはない
石2000個以上余ってるからガチャで消化したいのに復刻すらなし
一気にボイス実装で推しのスキルソロボ聴いても喜ぶ余裕がないままイベ走ってる
ふざけてんのか

929 :最低人類0号:2018/12/17(月) 17:06:55.39 ID:gxmx07ja0.net
ほぼ常に余裕がないゲームだった
イベ連発のガチャ連覇で休みが無くて疲れた
最後までこれでげんなりしてるけど7人覚醒までは頑張りたい

930 :最低人類0号:2018/12/17(月) 17:42:51.13 ID:sfYp08VZ0.net
特別スキルボイスソロボイスが一気に追加されて気が付いたらこれまでの汎用スキルボイスがほとんど聞けなくなったって嘆いている人もいた
持ってるキャストにもよるだろうけど判定甘くなるスキルのボイスとかもう二度と聞けないキャストいそう

931 :最低人類0号:2018/12/17(月) 17:48:49.46 ID:N+431DlU0.net
ボイス集CDで売ってくれないかな
イラストやドラマはこっちで残すから実装したボイス全部売って欲しい
もう保存できないんだから

932 :最低人類0号:2018/12/17(月) 17:59:19.18 ID:TCwo+A6O0.net
ラブポ上がったときのボイスって105以降更新されてないよね?
ずっと要望出してたのに

933 :最低人類0号:2018/12/17(月) 19:00:49.40 ID:/qhjnF0D0.net
DCTコレクションはもう更新されないと思った時期からボイス録画してたけど、
推しのしかしてないしたぶん漏れもあるからなんとかしてほしいな
スキルボイスは特典UR、コラボ、バッジ交換、シール交換のは初期ボイスのままだったけど、
判定が甘くなるのはそもそも少なかったから、SR以上しか無かったらもう聴けないのかな
この前のシール交換キャストは即死回避の初期ボイスだからアルバムから録れたけど、
イベント失敗とかリザルトのランク別ボイスがDCTコレクションに無かったら面倒で心折れるな

934 :最低人類0号:2018/12/17(月) 19:15:21.72 ID:dDpuCxji0.net
曲常設してくれないから実装されても演目プレイ中にソロボ聞けないし

935 :最低人類0号:2018/12/17(月) 20:08:55.48 ID:0PB98FML0.net
せめてジェネと同じ仕様でやってくれれば良かったのになぁ
ジェネの使用でもバッジはいっぱい落ちたじゃん
それなのに何で夢カンだけチケ曲絞るの?
それもたった3曲って
イベント形式を変えるなら分かるけど同じ形式で差を付けるっておかしいでしょ
そういうとこにユーザーがついてこなかったんじゃないの

936 :最低人類0号:2018/12/17(月) 20:44:52.74 ID:JUBhvbAc0.net
てかイベント本当に何も救済なし?
消費2倍きたところで1日10時間くらい叩かないと完走出来ないって頭沸いてる
しかもたった3曲
最後くらいイベ形式なんかに不満持たず効率なんかも考えずキャラと曲だけ愛でて楽しく走りたかったわ

937 :最低人類0号:2018/12/17(月) 21:02:12.75 ID:fYk4B/wm0.net
SEGA二度と乙女ゲー作らないで欲しい
広義の女性向けとはいえここみたいにユーザーの意見をまともに聞かずに自分達のやりたい事押し付けるならレディも長くはもたないでしょ

938 :最低人類0号:2018/12/17(月) 22:07:29.90 ID:UcOGsr7W0.net
乙女ゲーどころかソシャゲから撤退してほしいわ

939 :最低人類0号:2018/12/17(月) 22:28:37.43 ID:s0qjgyrb0.net
ほんとごめんなさい愚痴らせて。
伊織のファンには最初にごめんなさいと謝っておく。
新曲を聴いた時に伊織が歌っているように思えなくて、本人が歌ってるんだから伊織に間違いないんだけどなんだか違うって思ってしまって叩いてても歌詞もろくに入ってこないし楽しく無い。
ゲーム最後のイベントで周りは良い曲って盛り上がってるからこんな事思ってるなんて言えないから場所借りました。
汚してごめんなさい。

940 :最低人類0号:2018/12/17(月) 22:35:47.65 ID:9O5BikB+0.net
ジェネシスってキャラデザ自体が微妙に見える
これで受ける!って思ったんだろうか

941 :最低人類0号:2018/12/17(月) 23:38:32.59 ID:OlvGauOJ0.net
キャラデザ的に灰羽の人と朱道?の人逆でよくない?
と前々から思ってました

942 :最低人類0号:2018/12/18(火) 00:37:40.07 ID:LofXks8p0.net
その二人完全にミスキャだよねwww

943 :最低人類0号:2018/12/18(火) 00:55:01.95 ID:whO9Trd10.net
>>939
伊織推しだけど今回のは最初全く伊織に聴こえなかったから気持ちはすごくわかる
元々伊織は普段の声と歌声が違いすぎるので、歌うと高くなる伊織が演目に合わせて
優しく柔らかく歌ったらこうなったんだと思い込んで聴いてやっと伊織に思えてきたところだわ
声と言えば二推しの昴の雛の宴ソロボがあまりに酷すぎて、絵が可愛くて気に入ってたカードなのに
どうやっても知らないおっさんにしか聴こえなくて、がっかり通り越してすごく怖い
中の人の素の声でもないしプラベ寄りの演目なのになんでこんな大惨事になってるんだろう

944 :最低人類0号:2018/12/18(火) 01:58:19.38 ID:F7E7LplM0.net
推しの中の人も声自体はピッタリだと思うんだけど演技があまり上手じゃないから演技の中で演技してるカード音声はモヤモヤする事多かったな

945 :最低人類0号:2018/12/18(火) 08:39:41.90 ID:q+LQMI1e0.net
タニタのツイートにリプしまくってるの見苦しい

946 :最低人類0号:2018/12/18(火) 10:46:13.47 ID:oaF+Xh+n0.net
運営に期待も信頼もないから仕方ない

947 :最低人類0号:2018/12/18(火) 13:05:24.96 ID:3+KlwD8t0.net
>>945
見に行って異常さにドン引いた
何であんなに集まってんの?
タグでも作られてんのかな

948 :最低人類0号:2018/12/18(火) 13:08:04.18 ID:hCNy0O4V0.net
>>946
これってタニタにリプライするのが仕方がないって意味?だとしたら考え方改めた方がいいと思うよ

949 :最低人類0号:2018/12/18(火) 13:13:20.35 ID:wMyjHZLM0.net
運営垢はひたすら沈黙だなあ
もうこのまま救済もないのかな
サービス終了確定課金終了後の最終イベで救済措置求めたくなるってのも不思議な話だけどさ…

950 :最低人類0号:2018/12/18(火) 13:20:09.13 ID:vr53eFgL0.net
>>947
他ジャンルの人にドン引かれてるな
ほんとに見苦しい

951 :最低人類0号:2018/12/18(火) 13:21:21.26 ID:+PynTfCt0.net
誤植で夢キャスアニメ化?やめてーなんて一瞬騒がれてたこともあったけど
アニメ化嫌がった人たちもアプリ終わることがわかってれば受け入れたのかね

952 :最低人類0号:2018/12/18(火) 13:26:08.85 ID:AD61bKq20.net
14日の深夜にイベント曲についての問い合わせ送ったけどいまだに返信来ないのがむかつく
仕事しろカス

953 :最低人類0号:2018/12/18(火) 13:33:00.24 ID:UvxP65Bt0.net
タニタの中の人ダウンロードしてるし…
なにあの異様な空間

954 :最低人類0号:2018/12/18(火) 13:40:46.54 ID:bQZ7riY80.net
諦めきれない気持ちはよく分かるし出来ることはやりたい気持ちも分かるけど他所様を巻き込んじゃ駄目でしょ…
いくら相手が先に発信した事でもはしゃぎ過ぎ
タニタも収集付かなくなるから乗らなくていいのに
万が一何かの間違いで商品出てもタニタの望む売り上げなんて絶対出せないんだから

955 :最低人類0号:2018/12/18(火) 13:52:31.95 ID:cxcb3pyi0.net
サンタのトーク回収かなり厳しい
不具合そっちの責任なんだからサクサク読めるようにしろ

956 :最低人類0号:2018/12/18(火) 14:04:30.02 ID:mj9SJupG0.net
>>952
もうぶっちゃけとんでもないバグでも無い限り問い合わせ対応する気ないんじゃないかと思うわ
どうせ終わるからって手抜いてるのが最近丸わかり

957 :最低人類0号:2018/12/18(火) 15:04:38.25 ID:v9Gp8SzG0.net
回復薬ばっかり泥するのほんとなんなん
チケ落ちずに薬、薬、薬
その薬でまた薬、薬、チケ落ちない
サ終わかっててまだ走れってか
最後の最期までこれだもの、そりゃあ課金欲も無くなるよ
ユーザーのせいにしてるけど運営が本当にクソすぎたんだよ

958 :最低人類0号:2018/12/18(火) 15:12:00.53 ID:cxcb3pyi0.net
全力で回してるけどあと7日で全員覚醒できるかすら不安

959 :最低人類0号:2018/12/18(火) 17:07:53.11 ID:FB5G3Mgb0.net
完凸3人でまだ一枚も来てないのが2人
相変わらずラブポ最下位が真っ先に完凸するし石ガチャじゃないんだから緩くして欲しかった

960 :最低人類0号:2018/12/18(火) 17:17:27.76 ID:XRke+ncn0.net
タニタの件見てきたけど痛々しいにも程がある
署名()に続き恥の上塗りやめてほしいわ

961 :最低人類0号:2018/12/18(火) 17:51:10.88 ID:G6cwqohz0.net
確かに痛々しいけどあれは公式側がレス乞食してるし夢キャス以外の名前が出てないわけでもないしな
それより他作品のコラボツイにリプしてる方がみっともない

962 :最低人類0号:2018/12/18(火) 18:00:34.22 ID:AZrmZqnh0.net
タニタは公式が進んで煽ってるからな
それよりちゃんと本宣伝してくれよ

963 :最低人類0号:2018/12/18(火) 18:09:27.25 ID:4Zk1XznY0.net
イベチケ絞ってんのってばら撒いた覚醒カード使わせる為なのかと邪推してしまうわ

964 :最低人類0号:2018/12/18(火) 19:27:20.54 ID:wMyjHZLM0.net
http://ycast.sega-net.com/sp/news_detail01/058466.html

追記が来てたね…

965 :最低人類0号:2018/12/18(火) 19:52:28.06 ID:LofXks8p0.net
ファーwここで何度も言われてるぐらいだから実際に問い合わせとして送った人も多いんだろうけど完全にうるせぇよ黙れもう更新予定に変更はねぇから!ってキレてんじゃんw

966 :最低人類0号:2018/12/18(火) 19:55:46.43 ID:3+KlwD8t0.net
訳:もう問い合わせすんなよ


サ終のお知らせといい今回といい、いくら面倒でも色々言い方ってもんがあるだろうに
自分の作った物が惜しまれる事がそんなに煩わしい?

967 :最低人類0号:2018/12/18(火) 19:57:23.32 ID:msNkur3k0.net
せめてロンリークリスマスイベント曲だったらな
推しの歌で走らせてよ…

968 :最低人類0号:2018/12/18(火) 20:00:09.34 ID:sjSEgvu40.net
本当嫌味そんなに夢カンのオタが嫌いかよ
運営お気に入りのGENESISの事大嫌いでごめんね

969 :最低人類0号:2018/12/18(火) 20:30:26.02 ID:zj6AZn+j0.net
サ終の言い訳染みたお知らせから今までずっと逆ギレしてるようにしか見えない
子供じゃないんだから運営として今までついてきてくれた客の気を悪くしない言い方くらい考えろよ…

970 :最低人類0号:2018/12/18(火) 20:46:20.10 ID:LofXks8p0.net
ろくに触ってなかったやつからやめないで(;_;)とか無課金だったやつから教えてくれれば課金したのに(;_;)とかくっそうざいのはわかるけど表に出してきた企業初めて見たw

971 :最低人類0号:2018/12/18(火) 20:59:19.48 ID:m7GFi5Rd0.net
ここまでユーザー馬鹿にする運営初めてだわ
金出さなかったうちらが悪いのか
金出したくなるようなもの提供しなかったお前らが悪いんだろ

972 :最低人類0号:2018/12/18(火) 21:21:14.36 ID:BaEsFTd50.net
隠す気もなくブチ切れててさすがに草

973 :最低人類0号:2018/12/18(火) 21:26:35.55 ID:UvxP65Bt0.net
幾つかのアプリでサ終までプレイした事あるけど
こんなに気分の悪くなるサ終は初めてだわ

974 :最低人類0号:2018/12/18(火) 21:36:58.82 ID:0RVlEn9h0.net
サ終に関する公式の動き方があんまりすぎて
運営に口出しする権利のない、名前も公に出ることのない関係クリエーターや開発がかわいそうになってきた

975 :最低人類0号:2018/12/18(火) 21:54:47.04 ID:J+GFcjhd0.net
手元の石は香水に変えろってことかよイベント設定に合点
余計に腹が立ってきた普通復刻ガチャくらい出せるだろ

976 :最低人類0号:2018/12/18(火) 22:22:22.57 ID:f+MJrX3A0.net
ずっとイベント完走してたのに最後で未達成になる人出てきそうだよね可哀想

977 :最低人類0号:2018/12/18(火) 22:31:33.02 ID:TK8f7nHc0.net
>>976
そう言われるとそれも当て付けに思えてきたわ

最後だから楽しみたかったのになんでこんなことしか出来ないのか

978 :最低人類0号:2018/12/18(火) 22:45:10.63 ID:k9gk0Qzb0.net
>>964
更新予定はございませんでいいと思うんだが更新予定もございませんってイラッとくるね
こういうのの積み重ねで企業のイメージも信用も落ちてくんだよ
サイレントクレーマーの方が圧倒的に多いんだから

979 :最低人類0号:2018/12/18(火) 23:00:32.27 ID:BMJq9Yt20.net
多数のご要望をいただきスタッフ一同心より感謝致します。
しかしながら以前に発表致しました通り、今後の更新予定は以下の通り、変更はございません。
最後までお楽しみいただけますと幸いです。

これくらい言えないのか、ホント企業としても信用なくした。今後セガのゲーム、特に乙女向けは絶対やんない。

980 :最低人類0号:2018/12/19(水) 00:03:38.68 ID:4ODIOusn0.net
ジェネシスは全カード網羅されてるように見えるけど夢カンはブルーですら復刻無しか

981 :最低人類0号:2018/12/19(水) 01:34:27.73 ID:QRzkvAbC0.net
同じキャラしか重ならない
焦る

982 :最低人類0号:2018/12/19(水) 02:20:14.81 ID:mwsPUkHJ0.net
>>980
保守できる人の多そうな時間に次スレよろ

983 :最低人類0号:2018/12/19(水) 06:17:01.33 ID:4ODIOusn0.net
980を踏んでた事に気付いてなかった
立てられなかったのでテンプレ貼っておきます
>>985お願いします

984 :最低人類0号:2018/12/19(水) 06:19:01.28 ID:4ODIOusn0.net
夢色キャスト関連全般の不満を吐き出す愚痴スレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい人は思う存分ドウゾ

・sage進行です(mail欄に半角でsage)
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK,)
・絡みOKですが、共感できないレスは批判や叩きでなくスルー推奨です
・絡みは自分もやり返される前提でやりましょう

※住み分けは大切※
・萌え語りや中立意見は本スレへ
・ヲチ/腐ネタ/乙女ネタ/同人ネタ/声優ネタは該当の板へ

※荒らしはスルー※
・荒らしに構うあなたも荒らしです

次スレは宣言後に>>980が立ててください
立てられない場合は指名してください
踏み逃げの場合は立てられる人が宣言した後に立ててください

前スレ
夢色キャスト 愚痴スレ25 【夢キャス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540807475/

夢色キャストTwitter総合7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538402157/

985 :最低人類0号:2018/12/19(水) 11:43:26.70 ID:C49cI5ek0.net
スレ立て試してみます

986 :最低人類0号:2018/12/19(水) 11:50:07.49 ID:C49cI5ek0.net
夢色キャスト 愚痴スレ26 【夢キャス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545187736/

立ちました
おいこら出ちゃったので余分な改行と。があります
ごめんなさい

987 :最低人類0号:2018/12/19(水) 12:41:40.34 ID:E+kwreKb0.net
次スレ立て乙
セガ公式Twitterまで当て付けみたいな事言い出して気分悪いわ
潜在的なファンは多かったのに課金額奮わなかったのはそっちの手腕だっての

988 :最低人類0号:2018/12/19(水) 12:57:08.39 ID:gqgB1Koq0.net
スレ立て乙です!
ほんとにお前らのせいでこうなったんだからな?っていうのを隠さないね…
なんかもうほんとヤバイなこの会社

989 :最低人類0号:2018/12/19(水) 13:07:07.85 ID:YtQolcKR0.net
スレ立て乙です
今度は公式がユーザーに罪悪感植え付けるようなツイート
金出したくなるようなものを出せなかったから終わるんだろ
ユーザーのせいにするな

990 :最低人類0号:2018/12/19(水) 13:15:33.99 ID:bSAOoTeE0.net
一個人として思っても公式のアカウントや言葉としてやるなよ言うなよってことが多すぎるのでは
さすがに

991 :最低人類0号:2018/12/19(水) 13:15:54.73 ID:bSAOoTeE0.net
>>986
スレ立てありがとう

992 :最低人類0号:2018/12/19(水) 13:22:10.22 ID:xF3HxBMb0.net
ユーザーを恐縮させて今までごめんなさいって言わせるってすごいよ本当になんだこの会社
今まで金払ってきたユーザーは何だったの
アプリゲームなのにツイッター公式アカウントに返信しないといけなかったの?
ツイッターやってないユーザーの存在は?

993 :最低人類0号:2018/12/19(水) 13:35:02.25 ID:1x1G5CgM0.net
余計な事ばかりして必要な事せずに来たのは運営なのに何なんだよ
公の場で何のつもり?

994 :最低人類0号:2018/12/19(水) 13:39:01.74 ID:JRBEiNRN0.net
ドリショやらショップやらCD書籍の売上やら夢キャスに対して人が動いてるのは明白でしょ
何言ってんだこいつ

995 :最低人類0号:2018/12/19(水) 13:45:07.23 ID:/8CfCizo0.net
謝っている人達もなんなの
こんなんだから公式に舐められるんだよ

996 :最低人類0号:2018/12/19(水) 13:45:42.74 ID:iF+B7yyj0.net
ユーザーに謝らせてまで公式で言うか普通?
ツイッター上でリプライしないといないのと同じなんですかね
感じ悪いどころじゃない怖いわ

997 :最低人類0号:2018/12/19(水) 13:55:11.94 ID:Vc/tz3u30.net
公式アカに返信しようなんて思わないんだけど
もっと慣れあってチヤホヤしてほしかったの?Twitter上で
某終わったアプリのPも目立ちたがりだなと思ってたけど
こっちはなんか運営が陰湿で気持ち悪い

998 :最低人類0号:2018/12/19(水) 14:01:53.59 ID:Bcj+AepQ0.net
とりあえずコミカライズの宣伝してください

999 :最低人類0号:2018/12/19(水) 14:06:21.74 ID:FHjBUGmZ0.net
個別返信しません言ってる公式アカに何を送れって言うの
アホらしい

1000 :最低人類0号:2018/12/19(水) 14:12:32.27 ID:v2w3amJl0.net
1000なら最後の最後に運営がまともになる

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200