2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1651

1 :最低人類0号 :2018/09/22(土) 14:56:12.49 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでくだ
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1650
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537572165/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:16:41.03 .net
動いてるの見ても袖周りに違和感ある
https://i.imgur.com/u8icixp.mp4

953 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:16:45.83 .net
>>943
内紛中やぞ

954 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:16:49.19 .net
運営には心がないのか

955 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:16:51.73 .net
>>420
これほんとクソうける

956 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:16:53.58 .net
>>945
👲フェイフェイだよー

957 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:06.87 .net
口は利けても目が見えないエェドル多すぎやろ

958 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:19.53 .net
>>929
いやあ大荒れですわ
ついでに声ありだろうが寵愛枠じゃなければどうなるか示してくれた

959 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:21.35 .net
>>930
1stでアニメ+音ゲー発表完全復活や

960 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:21.44 .net
>>929
🦏一撃で三体撃破!フゥー気持ちEー!

961 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:25.29 .net
>>954
マジでサイコパスとしか思えん

962 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:25.52 .net
>>938
でぶでぶやっぱでぶだわ
というか足の大きさ的にバランスおかしいわ😅

963 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:28.90 .net
>>914
あのいつものミミコロやで暴れてるの
バレバレなのによくやるよなぁ

964 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:29.63 .net
>>947
デデはダンボールですぅ��

965 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:33.91 .net
>>878
これが恥ぺーの最大公約数的な意見だと思う
ワァも6回組で推してた癖にその中で格差つけるのはデデウンの愚策やしバカやと思うで

966 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:41.29 .net
>>936
運営にご意見リプするのは頭おかしくって空リプするのが精一杯やな今のところ🤔

967 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:41.47 .net
恥と関
どこで差がついたのか慢心環境の違い

968 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:47.48 .net
イラスト良いのに3D糞すぎるんだ😥

969 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:49.03 .net
コバエ焼きそばで煽る、これも速攻性の燃料です🤓

970 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:50.48 .net
肇響子のユニットいいと思いませんか??😂😂😂😂

971 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:53.15 .net
小早川と違って焼きそばは担当が自力で声つけたのに叩かれる理由がわからん🤔

972 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:17:58.28 .net
デデシンもみんなに声を勢とデデウンペーに分断されて戸惑ってるな😎

973 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:18:10.47 .net
担当ですらSSR来た時に喜んでない連中がいるのどうなの

974 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:18:14.47 .net
>>664
それ以前にミミはスキル発動率がゴミすぎてスキルじゃなくて総アピール値ゲーなんだ😥

975 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:18:15.25 .net
>>930
キャラは可愛いから本当にゲームなんとかしてほしいんだ

976 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:18:22.98 .net
騎士様も運営に自分の担当ブッ殺される可能性に気付いたんじゃね?😁

977 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:18:33.39 .net
>>952
なんかきもいんだ😰

978 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:18:41.86 .net
>>886
デデシンの巣窟で言論統制酷いふたばで争ってるってなると相当だな

979 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:18:46.01 .net
https://pbs.twimg.com/media/DnrageRV4AATWKw.jpg
しゅき…😍

980 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:18:52.33 .net
恥擁護する訳じゃないが個性が全く合わん連中を選挙毎にまとめてセット売りは糞だろ
7回目組も始まってるが南条係とか嫌だろ

981 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:18:52.74 .net
一門期待して入れたンゴが既に先輩から教育済みで真人間でしたとか運営ギギギ案件やろ

982 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:19:00.06 .net
>>970
そこに相葉ちゃんも欲しい
恒常落ちしろという意味ではない

983 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:19:02.41 .net
>>972
デデウン死ねサイゲ死ねモブ死ねサプボ死ね勢のワアは🙄

984 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:19:17.94 .net
いっつも戦争してんな😊

985 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:19:21.78 .net
>>878
荒木のコミケネタに巻き込まれた感があるな
あとCoの詰まり具合もあるか

986 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:19:27.45 .net
https://pbs.twimg.com/media/DnrYqXOUwAA4_Lt.jpg

ガイジけ?

987 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:19:36.83 .net
>>971
見た目がね😔

988 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:19:43.36 .net
>>983
デデシンじゃないじゃん😥

989 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:19:51.20 .net
>>979
コルセット凝視してる様に見える

990 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:19:55.06 .net
>>939
(^_^;)

991 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:19:58.58 .net
>>986
こわい😅

992 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:20:01.50 .net
>>971
単純に絡んでほしくないんだろwww

993 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:20:06.84 .net
>>967
真面目に中の人
あんな一門向きの声優見つけて来られたらどうしようもないわ

994 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:20:09.04 .net
>>963
誰も咎めないどころか乗っかってるしもうあかんわ

995 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:20:15.50 .net
正義を名乗るにも大義名分が必要なのよ
もう大義名分なんて売上と3周年月間を理由にするくらいしかない

996 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:20:25.04 .net
>>988
ほんとだ🙄

997 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:20:35.62 .net
>>986
有名な肇絵師さんのツイッターから画像パクるのやめてください😡😡😡

998 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:20:35.98 .net
ヒカリノディスティネイション・・・🐦

999 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:20:40.31 .net
>>971
当時のゲェジムーブぺー知らんけ?

1000 :最低人類0号:2018/09/22(土) 16:20:43.16 .net
未央ちゃん愛してる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★