2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

24 :タイガーマスク評論家:2018/03/08(木) 19:31:18.42 ID:GwIhPAgb0.net
24最低人類0号2017/01/13(金) 21:36:50.96ID:1pmsIiZl0>>26
>>22
0365 蒼き魔神 2016/12/25 23:45:29
(;゜;Ж;゜;) ブッ!!
レスから図星突かれて悔しさMAXで怒りまくりなのが長文でバレバレだよwww しかもどれも真実味や信憑性の無いレスばかりだよなwww

それと俺さ〜
ブサイク出っ歯という単語を使う奴に一人心当たりがあるんだよ
そいつはこのスレでお前以外の人間でここに書いている伊藤夫婦でも吉野真由美でもない
以前、モバゲーで読者モデルに成り済まし
何十人もの男を騙してた、その正体は白武(旧姓)令子という広島出身の、当時名古屋住みだった現在50前の家事で子供を死なせた過去がある
頭のおかしい病んでるブサイクなおばさんだ
そいつの事はモバゲーでは居れなくなるぐらい叩いたり荒らしたりして追い出したけど、色々と照らし合わせてみると、お前とかなり共通点があるんだよね

リアで俺の顔知ってる奴はまずブサイク出っ歯という言い方はしない。出っ歯じゃねーしwww
ネットでしか俺を知らん、こういう場所に居る奴等やモバゲーで俺の板を荒らしに来てた奴も
誰も俺をブサイク出っ歯という単語で荒らしたりして来た奴は居ない
その単語で陰で俺をブサイク出っ歯って言い方してたのは、その令子って奴だけ

何が言いたいか解るか?

更にその令子って奴は仲良くしてた時、俺とゼノバースの話とかで盛り上がってた時、令子自身はプレステ3持ってない言い方してたんだけど
ある人間との会話で実はプレステ3を持っていて、その事を俺に隠していた事実も俺は確認している。
そしてお前がゼノバースのマルチロビーで、俺の前に現れたのは、俺がゼノバースを始めて間もない時期で、令子って奴とその話で盛り上がってた時だ
ここまで書けば俺の言いたい事は解るな?www

総レス数 68
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★