2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ72

1 :最低人類0号:2018/02/17(土) 00:35:03.12 ID:lvH3lQ9X0.net
『夢王国と眠れる100人の王子様』関連全般への不満を吐き出すスレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい、そんな時にどうぞ

・sage進行(mail欄に半角でsage)
・荒らしにはスルーで対応。荒らしに構うあなたも荒らしです
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・乙女萌えネタ、腐萌えネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれの板でどうぞ
・中立意見はアプリ本スレでどうぞ
・絡み無用で吐き出したい方は↓のスレへどうぞ
夢王国と眠れる100人の王子様キャラアンチスレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1486716623/
【絡み・スレヲチ禁止】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 吐き捨てスレ4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511022861/
・ロビやツイのヲチは↓のスレでどうぞ
【夢100】lobiヲチスレ18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510319989/
夢100同人ツイヲチスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466896367/
・次スレは>>980が立ててください
立てられないor踏み逃げ時はアンカ指定するか立てられる人が宣言後立てる
次スレが立つまで減速すること
《禁止事項》
・アドバイス・雑談
・他作品の話題(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)
※前スレ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1515600914/
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1517292134/

952 :最低人類0号:2018/03/03(土) 15:49:27.10 ID:CcBTPjaC0.net
時間選べるようになったのは良いけど2時間に減らされたのはっきり言って腹立つ
何かちょっと用事出来たらやってる暇なくなる
ログボのリカオンリー本当に気持ち悪い
こいつの通常ストで壁蹴りされて大嫌いになった、こいつ好きなのってウエメセDV好きかなんかか?
ボイスなしでいいから色んなキャラ見れた方がよほどマシだっつーの

953 :最低人類0号:2018/03/03(土) 15:55:11.86 ID:AJKV3TKM0.net
リカのポーズがノミ潰してるようにしか見えないんだわ

954 :最低人類0号:2018/03/03(土) 16:20:29.08 ID:X59ES8F50.net
イベメンツからアヴィ1人抜くだけでユリウスアポロミヤジェイとかこのメンツで3周年イベ…?感一気に出てくる
3ヶ月前くらいにやってたどっかのプリアワだと
砕牙とリカは上位にいたけどユリウス30位だったし

955 :最低人類0号:2018/03/03(土) 16:26:15.24 ID:6f0gmYEL0.net
10日目の3周年当日もリカだけだったら死んだ目になりそう最高に自分に酔ったセリフ吐いてくれそうだし
後編始まってシュテルも揃ったら今イベ限王子も一緒に祝ってくれると思いたい

956 :最低人類0号:2018/03/03(土) 17:44:49.67 ID:w7KYEQ8s0.net
運営のやってることは
リカ推しの為の3周年なんだよ
リカ推しだけ優遇
リカは顧客全員の人気者ではない
プリアワ2位以下の票数はリカの票数をこえてるだろ
そいつら全部無視
運営はリカ以外のファンに配慮してないんだわ
ログボがアヴィやメイン組だったら
夢100のメインだし好き嫌いがあっても納得できるんだよ

957 :最低人類0号:2018/03/03(土) 17:47:21.54 ID:w4Zi3+si0.net
今人気投票やったら上位メンバー結構入れ替わってると思う

958 :最低人類0号:2018/03/03(土) 18:19:17.15 ID:YBFjjx8I0.net
メインスト終わったばかりなのにメイン組を差し置いて
クリスマスに出たばっかりなのに空気も読まず
3周年という節目イベントで嫌いなキャラが固定でログイン時にグチャグチャ喋るというとか苦痛でしかない

しかもこの礼儀知らずのクズ男はバレンタインネタを今頃になって持ち出して来るから
運営が勝手にチョコ捨てたこと思い出させられて不快になるオプションつき

959 :最低人類0号:2018/03/03(土) 18:24:54.52 ID:7vSl4//P0.net
リカ推しだけど糞スキル限定でばらまきとか全然求めてないから迷惑すぎる

960 :最低人類0号:2018/03/03(土) 19:32:07.91 ID:mSUJ/NvS0.net
リカの太陽だったかの最終話のシクレ最悪で嫌いになったから毎日見たくないわ
自己中男と流されて股開く女でしかなかったからな

961 :最低人類0号:2018/03/03(土) 19:34:51.82 ID:nDxbntKF0.net
毎朝リカの勘違い男っぷりにイライラしてるわ

962 :最低人類0号:2018/03/03(土) 20:29:14.12 ID:D73w3YBx0.net
去年は三人ずつ出てきて良かったよな
今年はリカ推ししか楽しくない
リカ以外の171人の王子推しはリカを嫌いになるだろうな
ミヤリドサキアみたいに
本当にここの運営はキャラを嫌いにさせるのだけはうまいな

963 :最低人類0号:2018/03/03(土) 20:49:46.91 ID:6f0gmYEL0.net
昨日リカのセリフ出会った時の話してたけど
その後恩人の姫を国に招いておいて迎えにも行かずに遊び呆けてたやつが何言ってんだこのクソ男としか思えなかった

964 :最低人類0号:2018/03/03(土) 21:17:10.89 ID:qdcGLDTO0.net
チョコより落雁捨てたいんですけど

965 :最低人類0号:2018/03/03(土) 22:12:52.31 ID:r0zXVXkm0.net
リカもそうだけど、キャラがこんだけ多いのに人選のバランス悪いと毎回言われてるんだからちょっとは見直せばいいのに
過去の登場からの経過時間、限定回数とかもだけど、その王子のキャラクターにあったイベントであるかくらい考慮して欲しい

2周年の方が豪華だったなんて思わせないで欲しい

966 :最低人類0号:2018/03/03(土) 22:20:44.89 ID:sgwnJr7T0.net
スキルのバランスも悪すぎる
200人近くも王子いて良スキル被せないくせに
同じ王子に2つ3つ付けるから使える王子が限られてるのつまんない
ミヤサキアアキト桜花ユリウスとかさー

967 :最低人類0号:2018/03/03(土) 22:28:35.56 ID:liqdt/+d0.net
リカ喋ってても最初に出てきた時と声違いすぎるから誰だお前ってなる

968 :最低人類0号:2018/03/03(土) 22:30:05.62 ID:Tnl2qvFt0.net
まさか3周年経っても限定化されない、または一度しかされないキャラがいるとはね…ゴリ押し枠は年1必ず出すくせに
4、5回限定化されてるキャラが異常に偏りすぎてて萎える

969 :最低人類0号:2018/03/03(土) 22:39:58.86 ID:LxgnVKDm0.net
本スレコインアップ抜いて普通の変換入れたら楽なのなんてわかりきってるのにわざわざ晒すやつってなんなの?
ぼくのかんがえたさいきょうのパーティやりたいならlobiででもやってろよ

970 :最低人類0号:2018/03/03(土) 22:59:38.42 ID:gaKce8tP0.net
体力アップをありがたがるレベルだし
初めての出現100%ゲットでコーフンしてる初心者かなんかジャネーノ

971 :最低人類0号:2018/03/04(日) 00:19:53.65 ID:7pqBixzM0.net
>>914
パスカル、彩未の事ですねw
この2人

972 :最低人類0号:2018/03/04(日) 00:55:02.86 ID:W0kOBORZ0.net
だめだキービジュのアヴィ何度見てもじわじわくるw
普通のレベルの絵師さえいないんだなここw

973 :最低人類0号:2018/03/04(日) 10:16:04.03 ID:O1gYN1I50.net
本スレマジ終わってんな

974 :最低人類0号:2018/03/04(日) 13:00:42.37 ID:AE4X55Jq0.net
mg本当に腕の付け根描けないよなあ
正面ばっか描いてるからちょっと斜めから見た絵とたんに崩れるし肋骨の厚みって分かってない絵平気で描いてる

975 :最低人類0号:2018/03/04(日) 16:12:03.43 ID:JhP39XUJ0.net
オシャレ小物()とか心底どうでもいいから骨格ちゃんと描いてほしい

976 :最低人類0号:2018/03/04(日) 16:22:24.31 ID:O1gYN1I50.net
はあ…アニバ絵描いたのやっぱmgかよ
ペラペラ人間描いてんじゃねーよなんなんだよあのアヴィは
リンクも手隠してるしホント恥ずかしいからデザイナー名乗るのやめろや

977 :最低人類0号:2018/03/04(日) 18:49:30.53 ID:o4bF/whV0.net
毎度思うんだが周回させる気ないだろなめんどくさいパズル
推しがきたから久々走るか!思ったのがめんどくさくて3人取ったらもう満足した

978 :最低人類0号:2018/03/04(日) 21:30:21.47 ID:b5iPLoF10.net
3周年アニバ絵のアヴィには脱力した
とんでもない首長族&顔デカで全身絵はホビットみたい
巨頭に肩狭に短足って乙女ゲーにあるまじきバランスだよ

979 :最低人類0号:2018/03/04(日) 23:51:06.55 ID:tfcQ5cK90.net
クソコラボ避けてたお陰でログボがリカとトトとか言う地獄
3周年なのにログイン憂鬱すぎる

980 :最低人類0号:2018/03/05(月) 05:50:27.08 ID:UDcopvnY0.net
>>979
トトの苦行に耐えれば最終的にヘラクレスに変わるからそれまで待つしかないな
合間に誰来るか分からんけど

このログボの仕様ずっと前からちょいちょい運営に改善の要望出してるんだけど「仕様だから無理」としか返事が来ないわ
なんでログボのキャラ全員分見るのにいちいちログイン途絶えさせないといけないんだよアホか
オーブ一括送信や定型歓パコメの一括送信すら未だに作れてないとかマジで無能すぎる
ゴールドは貯まらないし妖精も未だに色別クエを常設しないせいで育成のやる気なんて全く起きないしエアプにも程がある

981 :最低人類0号:2018/03/05(月) 09:02:54.82 ID:XfazYS9/0.net
また次スレ建てないマンなの?
はあ…

982 :最低人類0号:2018/03/05(月) 11:14:58.50 ID:p5UdmZqN0.net
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1520215914/

ごめん、いつも通りダメだろうなって試したら
すんなり立っちゃった…宣言なしでごめんなさい

983 :最低人類0号:2018/03/05(月) 12:21:05.25 ID:VOztBx4s0.net
>>982
スレ立て乙

キービジュなんかセピアぽいのがアプリの斜陽っぷりと相まって盛り下がるわ

984 :最低人類0号:2018/03/05(月) 13:15:21.22 ID:dqpXBZAr0.net
たておつ

めぐよくあんな絵ツイに上げられるよな
キービジュも酷かったし小説版挿絵の人の描いた絵の方がイケメンじゃんつらいわ

985 :最低人類0号:2018/03/05(月) 13:17:50.42 ID:VOztBx4s0.net
埋めついでに
後半もリカなのかないい加減飽きた
特にリカ好きでもなかったのが嫌いに傾いてきた

986 :最低人類0号:2018/03/05(月) 13:18:52.39 ID:YiU55ezF0.net
>>982
踏み逃げ馬鹿よりよっぽどマシ
乙です

ログボの度リカのセリフに靄がかってんの笑う
いつまで経ってもごく一部を除いてキャラ大事に出来ない運営だな

987 :最低人類0号:2018/03/05(月) 13:52:48.88 ID:xQnTXU+g0.net
マシって失礼な言い方だな
ホントありがたいわ乙

988 :最低人類0号:2018/03/05(月) 13:57:37.36 ID:XhdBs5F50.net
乙です!

989 :最低人類0号:2018/03/05(月) 14:13:16.96 ID:p5UdmZqN0.net
いやいや、立てないのも宣言なしもマナー違反だから
絶対おこられるって思ってたので、かなりほっとしました
今度は気を付けます、乙と保守あり

そして梅
リカ配布は、運営なりのサービスだろうなって思えたけど
さすがに10日連続でログボは予想外で胸焼けする

990 :最低人類0号:2018/03/05(月) 14:26:08.03 ID:J/v2Fkcn0.net
>>980
建てられない踏み逃げ死ねよ
前スレ前の前も踏み逃げじゃなかったっけ
同じ婆かな

991 :最低人類0号:2018/03/05(月) 14:32:44.77 ID:XfazYS9/0.net
>>982乙だよ
前も前前スレも踏み逃げ
リカなんかと思い出作った覚えないのに毎日毎日しつこいわ
あきらかに去年のアニバーサリー以下

992 :最低人類0号:2018/03/05(月) 14:52:34.44 ID:sARB9PGh0.net
>>982
乙です
ツイ100てなにこれ
王子からの特別メッセージを抽選3名に
とかアホなの?
廃課金でも見れない残念仕様
コレクション不可能
相変わらず金払ってる奴を馬鹿にしてる企画大好きですね

993 :最低人類0号:2018/03/05(月) 15:13:04.73 ID:t48ldiJo0.net
オッサンか喪女社員が考えたなりきりメッセージが届くとか気分悪すぎる

994 :最低人類0号:2018/03/05(月) 15:16:04.39 ID:HZsumxjW0.net
ツイ100しょぼ25万で石3個て
コラボ炎上から間空いてないのにアンチの呟き混ざるんじゃねーの

995 :最低人類0号:2018/03/05(月) 15:25:26.27 ID:t48ldiJo0.net
達成時点で報酬確定するなら25万で5個でしょ? どっちにしてもショボいな
文句言いながらもRTには協力してきたけど今回はさすがに臭すぎて参加したくない
知障ホモスケ民が夢の力()を底上げしてくれるに期待するわ

996 :最低人類0号:2018/03/05(月) 15:30:20.84 ID:XhdBs5F50.net
ツイ100ダサww
爆笑したけど誰が参加するか
コラボ先の過激派がたくさん呟いてくれるの期待しとこ

997 :最低人類0号:2018/03/05(月) 15:33:56.84 ID:XfazYS9/0.net
25マンwww行くわけがない
馬鹿なのかこの運営は

998 :最低人類0号:2018/03/05(月) 15:41:13.88 ID:VOztBx4s0.net
本スレで主人公が個性出してる言ってるの正気か
毎度流されるままに「…っ」とか「んっ…」とかゆるゆるだしあらゆる王子のコンプにすぐ胸きしませるしまったく感情移入できないのだが

999 :最低人類0号:2018/03/05(月) 15:55:40.31 ID:t48ldiJo0.net
お題を出していくらしいから不満な点をお題にすれば一気にツイート数稼げるよ

1000 :最低人類0号:2018/03/05(月) 16:09:47.02 ID:7Q095tv80.net
ユーリ民にカウンター10万くらい回してもらおう
すでに3400も呟いてるアホがいるのにもびっくり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★