2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ネ申同人愚痴スレPart3

1 :最低人類0号:2018/02/13(火) 22:05:24.68 ID:rR0WViYD0.net
金ネ申同人愚痴スレPart3

金ネ申同人の愚痴スレです
■伏字厳守
■晒し・ヲチ・個人特定は禁止

↓個人を特定できる話題はヲチスレで↓
金ネ申同人ヲチスレ2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511542267/

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512955668/

次スレは>>980が立てて即死回避のため20まで連投保守して下さい

466 :最低人類0号:2018/02/25(日) 13:42:45.75 ID:fFLAhZCG0.net
>>464
いいね
他ジャンル名指し禁止もテンプレ書いておけば1嫁できるから入れていいと思う

467 :最低人類0号:2018/02/25(日) 13:45:34.86 ID:IG7uYJoH0.net
私怨連呼タンも頑張るね
怖いならこんな掃きだめスレ毎日覗く必要ないのよ?

468 :最低人類0号:2018/02/25(日) 13:56:25.83 ID:ZR48Ek6w0.net
実害でてるから除かざるを得ないんです

469 :最低人類0号:2018/02/25(日) 14:06:50.94 ID:kR68OQgS0.net
実害って何?
違法行為やDL販売やキャラヘイトが堂々とできなくなるじゃん!てこと?

470 :最低人類0号:2018/02/25(日) 14:11:53.66 ID:UELCR0kD0.net
実害が出てるなら仕方ないよね
周りに注意喚起しなきゃ

471 :最低人類0号:2018/02/25(日) 14:15:05.03 ID:ZR48Ek6w0.net
原作とキャラは大好きだからジャンルから離れたくないのですがオフはできないです
…ファンと称したアンチがいるようなので

472 :最低人類0号:2018/02/25(日) 14:36:32.57 ID:fFLAhZCG0.net
メンヘラの作るオフ本とかジャンル民もいらないです
この気持ち悪い口調憂さ角の粘着に似てるな

473 :最低人類0号:2018/02/25(日) 15:33:14.93 ID:M9v9uv3n0.net
>>464
火花プチ私怨が色んなスレでテンプレ無視して粘着レスし続けてたのもヲチスレが建ったきっかけの1つで
基地がテンプレ読まずに荒らしてるのは承知の上だけど
対策ルール決めておけば長引かせてるのは基地の自演レス確定で無視しやすいしね

474 :最低人類0号:2018/02/25(日) 16:15:30.34 ID:H6AgV5qS0.net
実害って何?
同人やってるだけで実害出るならジャンルやめる

475 :最低人類0号:2018/02/25(日) 16:25:15.12 ID:lIZAXI6z0.net
気安く下の名前を呼べない><とか
大切な思い出に踏み込んじゃダメ><とか
そんないい人ぶらなくていいよ
ノマ爆で腐萌えできなくなったんならもう黙ってろよ害悪

476 :最低人類0号:2018/02/25(日) 16:31:20.19 ID:prAdrRkJ0.net
>>475
ああいう同調圧力みたいなのマジで害悪
てめーで勝手にノマ尊いでも何でもやってろと

477 :最低人類0号:2018/02/25(日) 17:19:25.39 ID:J1GpxJWI0.net
腐女子なので元気に腐萌えしていきたいけど過去スルーしたら「公式設定をなかったことにするならオリジナルでやれ」と言われ、過去を引用したらしたで「過去を踏み台にホモw」と言われ息苦しいことこの上ない

478 :最低人類0号:2018/02/25(日) 18:01:16.73 ID:7wZYJgVE0.net
>>475
あれ発信者の蔓儲がコラ画像注意されて垢消し→取り巻きの帰って来いコール→二週間で復活
という騒ぎたい界隈だから本気にしたら負け
オン専が爪痕残したいんだろうなって薄目で見てちょうど

479 :最低人類0号:2018/02/25(日) 18:39:15.16 ID:IG7uYJoH0.net
ぶっちゃけこのスレで愚痴られてる案件
約八割は>>478の周辺含めた馴れ合い古参が発信元または原因だよね
あの辺の古参htr互助会はそういうレベルの癌
>>475ネタで今騒いでる層が正に会員なのでお触り禁止の指標にするといい
あと過去に本スレスクショとヲチスレに反応して証拠隠滅してるから
間違いなくここも見てるし書き込んでるだろうな

480 :最低人類0号:2018/02/25(日) 18:53:37.78 ID:z/KKm3K10.net
>>477
ifだろうが書く人の勝手だよね
踏み台なら奥さん踏み台にしてる帰路蘭家カプ全滅じゃん
自分こそ原作だけ読んでろと言いたい

481 :最低人類0号:2018/02/25(日) 18:56:46.84 ID:/BKjeaoL0.net
独自ルール作って吉牛し合う高尚様古参vsルール気にせず描いてエアリプでぶっ叩かれる175新参って感じ

482 :最低人類0号:2018/02/25(日) 19:00:20.83 ID:PbPtTRfo0.net
>>481
どっちが害悪かは一目瞭然だな
公式画像使ってのクソコラ大喜利を嬉々として拡散しまくってた層だよね
身内に甘く新参に厳しいまさに老害

483 :最低人類0号:2018/02/25(日) 19:05:56.34 ID:7wZYJgVE0.net
コラ職人呼び戻すために専用ワンドロ開催とか言ってたんだよ
そのコラ職人が下の名前呼ぶなとか言い出して嫌がられてるのが現在
寒気しか感じないわ

484 :最低人類0号:2018/02/25(日) 19:12:29.49 ID:t0OJdFw+0.net
クソコラ好きな連中に限って自分の絵は無断転載禁止
へー作者よりお前の絵が法で保護されるっておかしくない?

485 :最低人類0号:2018/02/25(日) 19:36:18.83 ID:RH8WHtH/O.net
>>477
凸されたりしたんなら乙だけど原作でノマ描写がっつりあったら
表立った捏造ホモカプに色々愚痴が出るのは仕方ないと思うよ

486 :最低人類0号:2018/02/25(日) 19:38:53.70 ID:H6AgV5qS0.net
これだからノマカスは

487 :最低人類0号:2018/02/25(日) 19:51:49.49 ID:bgZJ82mE0.net
ハッキリ言えば過去よりこれからの方が大事だしなあ
キャラが生きてさえいれば未来があるから良いじゃんと思う

488 :最低人類0号:2018/02/25(日) 19:52:57.58 ID:S9vEeIrg0.net
自分はNL儲だけど腐が囲碁以外築の下の名前って呼べない、呼んだらダメって言ってるのはハァ?と思う
好きに腐作品作ればいいのになんでお前らがNL面して勝手に設定してんだ こっち来んな

489 :最低人類0号:2018/02/25(日) 20:01:45.43 ID:H6AgV5qS0.net
>>488
それはNL化してるんじゃなくて腐れお得意のトートイトートイ芸だから一週間もすれば治る

490 :最低人類0号:2018/02/25(日) 20:03:57.25 ID:PbPtTRfo0.net
解釈違いには目をつぶって静かに去ればいいだけなのに、空リプで攻撃したがりが多過ぎでうんざりする
今後築嶋の下の名呼びしたらありえないわーあの名前呼んでいいのは囲碁だけだよねーとかヒソヒソされるのかなw
まとめて爆発しねーかな

491 :最低人類0号:2018/02/25(日) 20:35:30.92 ID:wtmIBCRt0.net
htr古参ほんとうざい
愚痴りながら繋がってる人達は早く切った方がいいよ
特にオフやってる人、自分は新規層だけどこことヲチスレ見てる新規多いし
弗古参と相互なだけでまとめて買わないリストに選別されちゃってるよ

492 :最低人類0号:2018/02/25(日) 20:37:32.03 ID:UELCR0kD0.net
そうやって古参を孤立させる目論見の新規
嫌いじゃないw

493 :最低人類0号:2018/02/25(日) 20:40:26.43 ID:fFLAhZCG0.net
まあ今回サークル数多いからな
惰性で買ってたけど選別されるサークルは多そう

494 :最低人類0号:2018/02/25(日) 20:56:27.13 ID:S9vEeIrg0.net
htr古参は新規なんて絵馬しかタゲらないから安心しろ
特に温泉は絵馬と繋がってRTいいねフォロワーの数欲しがってるだけだから

495 :最低人類0号:2018/02/25(日) 21:01:15.45 ID:I8TRQSdo0.net
>>490
そっ閉じすればいいのにな
他人にイチャモン付けるオン専空リプラー多すぎ

496 :最低人類0号:2018/02/25(日) 21:19:46.87 ID:Pv48JRFb0.net
バレスレと避難所に晒されてからスピード速いな

497 :最低人類0号:2018/02/25(日) 21:25:35.76 ID:bjxJTYjQ0.net
退屈しなくていい

498 :最低人類0号:2018/02/25(日) 21:51:07.68 ID:Jr6wbgiW0.net
>>496
他スレに晒す時に自演で荒らしておいて金神はこんなに民度低い伏魔殿()ジャンルって流れにしたい粘着婆のやり口だよ
持ち込む本人の基地っぷりのせいで相手にされてないけど

499 :最低人類0号:2018/02/26(月) 08:02:04.76 ID:x64TsZh3O.net
憑関連は腐萌えするのは勝手にしろと思うがいちいち囲碁絡めて声がでかいのがウザい

500 :最低人類0号:2018/02/26(月) 08:21:18.44 ID:rf8REp/G0.net
ウザいってかきもい
腐面してた夢婆が本性出して来た感ある
ノマに発情してんじゃねーよ

501 :最低人類0号:2018/02/26(月) 08:35:33.23 ID:8zvkVkk70.net
このジャンル年齢層が高いからカプ同棲パロは実体験か願望なのかな?と思って真面目に読めない

502 :最低人類0号:2018/02/26(月) 09:14:16.38 ID:PFzp83vv0.net
勝手に話しを作らないで。
こちらにはほとんど書き込みしてないてす。

503 :最低人類0号:2018/02/26(月) 09:16:21.03 ID:9b8nl2ux0.net
憑×自分妄想出来なくなったから夢萌え無理だわ

504 :最低人類0号:2018/02/26(月) 09:24:58.42 ID:8zvkVkk70.net
>>503
言っちゃ悪いけど憑夢萌えって憑が主役の座におさまらない脇役だからこそあそこまで好き勝手していたんだろうなと思う
これが憑じゃなくて過や肘だったら即座に非難されただろうし
蔓の右腕モブ状態だから気持ち悪い性行為夢とか垂れ流せたんだろうね

505 :最低人類0号:2018/02/26(月) 09:58:30.72 ID:IPpJ2ZOX0.net
築が今まで指弾の良心で変人の世話焼きキャラだったから
その延長で夢も腐も都合良く棒扱いしてきたんだろうと思うわ

506 :最低人類0号:2018/02/26(月) 10:20:39.05 ID:FjZJQK5r0.net
>>504
ていうかあの辺は初期からお触り禁止物件としてスルーされてたんだよ
村が狭すぎて誰も切るに切れず社交辞令のお付き合いで腫れもの扱いされてただけ

507 :最低人類0号:2018/02/26(月) 10:59:45.96 ID:8zvkVkk70.net
>>506
その割には憑夢連中のツイや絵が3桁ぐらいリツイされているのはどうして?
みんな腫れ物に触る感じでスルーしてるんじゃないの
そのスルーしてる面々ってごく一部なんじゃないのw
垂れ流し憑夢セックスとかもう勘弁して

508 :最低人類0号:2018/02/26(月) 10:59:58.49 ID:WicFiMGq0.net
築が蔓に人生めちゃくちゃにされた!可哀想!って喚いてる築濃厨が滑稽すぎるw同じ原作読んでると思えない
棒と棒が絡んでて気に入らないのは分かるけどさ
あのまま死刑になってた方が良かったって賛否はあっても築は蔓から逃げて濃が幸せにしてあげて><とか言うのは筋違いでしかない
てかホモ垢でキャラ名そのまま呟くな

509 :最低人類0号:2018/02/26(月) 11:33:26.61 ID:FjZJQK5r0.net
>>507
スルーって無視じゃなくてあえてネガな反応はしないって意味合い
それが一番助長させてる原因なんだけどね
あとは頭悪くて自分の言葉で主張できないから長文考察()に同意して高尚ぶる類の儲が一定数付いてる

510 :最低人類0号:2018/02/26(月) 11:42:21.46 ID:jjINcMEM0.net
過去話出たとたん「公式ノマ萎える」とか「申し訳なくてもうホモにできない」とかで離れていく人ってやっぱり一定数いるんだな
私はそれはそれこれはこれっていう都合良い腐女子だからちょっと寂しいけど
去る者は追わず細々創作しながら新規参入を待とう……

511 :最低人類0号:2018/02/26(月) 11:47:35.85 ID:qtwWMkct0.net
ある程度予備知識あった方が楽しいジャンルの割りには自分で考えない・調べない低能多いよな
自分は時間と金使って仕入れたネタを乞食にタダ見せするの絶対嫌だけど
垂れ流せば確実に信者集まるわってのは見てて思う

512 :最低人類0号:2018/02/26(月) 12:10:16.29 ID:J+KuZjoX0.net
>>511
調べないんじゃなくてどうでもいいんじゃ?
現にパロディ全盛だしキャラ借りて適当に暇つぶしができればいいだけ

513 :最低人類0号:2018/02/26(月) 12:34:15.25 ID:WJp4LabU0.net
ガワだけ借りたいのは透けて見える
ただちゃんと調べずに亜医塗文化に触れば高尚亜医塗警察来るし服の模様は面倒くせえしミリタリーもミリオタ来るし現パロ極まるのは分かるわ

514 :最低人類0号:2018/02/26(月) 12:58:31.42 ID:z82h0ctv0.net
>>513
それな
原作めっちゃ面白いけど二次極めるにはハードル高すぎ
高尚警察様おっかねえもん

515 :最低人類0号:2018/02/26(月) 13:10:15.86 ID:IPpJ2ZOX0.net
>>508
築幸せにしてあげての築攻め勢が現パロ同棲平気でやってるのとか笑う
そこは尊い連呼してた築囲碁じゃないんかw

516 :最低人類0号:2018/02/26(月) 13:24:25.82 ID:D//b5BAJ0.net
金神の亜犬警察やミリオタ警察ってただの素人蘊蓄で同人無産の底辺だから同人の影響ないが
そいつらに影響されて原作と矛盾したガバガバ講釈を公式モデルって押し付けてくる勘違いした書き手はウザいな

517 :最低人類0号:2018/02/26(月) 13:30:48.73 ID:MbvQVVqE0.net
知識のある人って特にひけらかさず作品にさらっと盛り込んでくる
ネットで付け焼き刃の知識を得た人ほどねえねえ私が今日知ったことコレ!スゴいでしょ!!見て見て!!!してくるよね
図書館で借りた本を写メって転載とかさ…

518 :最低人類0号:2018/02/26(月) 13:35:32.63 ID:qtwWMkct0.net
あるある
拾いもの()だの何だのツギハギ知識でマウント取ってくる婆は本気でうざい

519 :最低人類0号:2018/02/26(月) 13:43:49.23 ID:JKLp+S2e0.net
>>517
所有権と著作権無視の二重で駄目なやつじゃん
研究家が自分が持ってる著作権切れた蔵書を撮ってるの真似してるのかな

520 :最低人類0号:2018/02/26(月) 13:56:54.67 ID:z82h0ctv0.net
本末転倒だな

521 :最低人類0号:2018/02/26(月) 14:01:07.61 ID:uAlWJahw0.net
>>517
設定とキャラ崩さずに博識ネタ書ける人は黙ってても読んで貰えるから自分でひけらかす必要ないもんな
警察や高尚様は他人に噛みつかないと認知されない

522 :最低人類0号:2018/02/26(月) 14:27:43.61 ID:FjZJQK5r0.net
しっかり基礎知識持ってる博識な人と高尚様の付け焼刃な素人薀蓄って作品読むとやっぱり分かるけど
ツイだと資料持ってますアピール激しいひけらかし高尚様の方がチヤホヤされるよね
後者タイプは高確率で人のネタにもいっちょ噛みしてくるからたち悪い

523 :最低人類0号:2018/02/26(月) 14:30:17.68 ID:jdyisvlE0.net
>>517
新鮮組界隈の連中が特にうざい感じ
あそこは触れない方がいいよね

524 :最低人類0号:2018/02/26(月) 14:34:06.87 ID:dHZPVBOj0.net
夢では萌えにくくなったけど築の人間性はより好きになったしスパダリなのは変わらないから築のことはこれからも好きだよ
築夢も築恋もどっちも好き派だけど恋には築の気持ち理解できないって解釈が気に入らない
身分差が好きな自分みたいのもいるんだよ

525 :最低人類0号:2018/02/26(月) 14:49:17.25 ID:W4rWqRQa0.net
鯉登が肋骨服着てる絵とかこの先量産したら大恥だと思うけど
高尚警察呼ばわりされる人は空リプで「鯉登が肋骨服着てるとかドン引きw」と始める性格の悪い奴でok?

相手が困ってたらネットに落ちてる資料リプしてあげるならいいだろうか

526 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:00:14.55 ID:e2I6MiD80.net
好きなカプ最近垢消したり更新止まってしまった書き手さんが多くて
普通に原稿が修羅場とかならいいけど何故か人気出る前から書いてた人ばかり消えるから不安になる
憑関係ではない

527 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:00:35.16 ID:N8mzw7oX0.net
>>522
チヤホヤというか物申す系の高尚様にキョロ充が何も考えずに賛同して煩わしさ増してるよな
資料アピール芸もわざわざひけらかす意味がない有名なのか金神に直接関係ないのばっか上げてて滑ってる

528 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:09:00.51 ID:yVQQ1qYS0.net
>>525
間違い指摘して取り締まろうとするのが警察
聞かれてもいないのにアテクシが教えてあげるが高尚様
無害なのはただのマニアや博識な人

529 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:11:15.33 ID:W7aEmNaP0.net
>>525
ネットで公開されてる資料画像は落とし物じゃないぞ

530 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:13:10.47 ID:qZeqCA0j0.net
>>526
普通の感想が少ないからじゃないの
このジャンルは感想乞食か村長のウエメしか感想もらえないから面倒になる
カプ萌えしてても周りが原作解釈違いでツイでは呟けないから作品でアップするだけだけど
モチベは上がらないし他のまともなジャンルの方に力入れちゃうよ

531 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:17:00.50 ID:kb7yTIU90.net
資料読んだら祭り上げられてる高尚様の小説に載ってた段落ほぼそのままでな
てにをは変えてあるからコピペでは無いんだけどモヤッた

532 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:17:26.74 ID:jdyisvlE0.net
>>531
それはパクリなんじゃないの

533 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:17:52.27 ID:iETSjCOt0.net
>>526
社会人なら仕事が忙しい時期だよ

534 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:18:52.18 ID:UP9LB7vI0.net
>>531
それはさすがに酷い
ぜひヲチへ

535 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:21:52.35 ID:efzx9DH30.net
>ネットに落ちてる資料リプ
うわあ恥ずかしい 本当にこのジャンルこういう意識の奴がいっぱいいるんだな

別に恋都が肋骨着ててもキャプションで着せてみましたとか言えばいいと思う 例えばそこで腕の階級章が違って、大将クラスのを描いてたら警察様高尚様にpgrされるだろうけど

536 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:24:29.46 ID:W7aEmNaP0.net
>>531
短い文でも明らかに流用してるのは盗作だよ
盗用で発禁になった一般小説もある
同人で訴えられることはまずないけど悪質パクラーだな

537 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:30:49.29 ID:9VAkwTZf0.net
>>535
自分でソース持ってない素人蘊蓄マウントの愚痴も出てる中で自己紹介だもんな

538 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:36:04.75 ID:07gcEny00.net
>>531
そういう真似する人間はトレパクラーと同じで99.9%他にもやってるから
ヲチでプレゼンしてくれると有難いが嫌だったらカプだけでも教えて欲しい

>>535は釣りだと思うよ

539 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:38:25.28 ID:07gcEny00.net
>>538
こめん>>525

540 :最低人類0号:2018/02/26(月) 15:42:58.90 ID:MdUU7ebD0.net
いつも原作通りの軍装が描けてる人のミスじゃなくて
原作読んでるならこうならないってレベルの間違いは
無知pgrじゃなくて原作見てないことのirirだな

541 :最低人類0号:2018/02/26(月) 16:21:12.07 ID:kb7yTIU90.net
>>538
御受

542 :最低人類0号:2018/02/26(月) 16:46:06.44 ID:NGOWou1Q0.net
まあirirしても「鯉登が肋骨服着てるのはさすがに苦笑」とか空リプ飛ばさないでしょ
普通のジャンルでは厨ちゃんか高尚弗しかそういう意地悪は言わないけど
ここのジャンルの古参だとやっちゃうんだな

543 :最低人類0号:2018/02/26(月) 16:52:33.20 ID:WrAgbxDn0.net
古参弗がいつまでも築島に旧式制服着せてるのは草生えるけど
それには突っ込まずに新規には空リプ飛ばすからな
キョロ充の弱い者イジメがひど過ぎるんだよこのジャンル

544 :最低人類0号:2018/02/26(月) 17:09:46.95 ID:i+ZHTsbn0.net
これだけ愚痴られてる古参連中が未だに孤立せずのさばってる事が一番の闇だよ
どんな事やってるか詳しく書き込めるってことは
ここの住人も結局は打算や惰性で繋がってたりフォローしてるんでしょ?
消えてくれ〜でなくて自分が切ればいいんだよ
ミュートしててもフォロー数付いてたら新規は騙されるんだから
どれだけウザいウザいアイツらは害悪言ってても結果的にはそいつらに加担してるのと同じ事だと思うよ

545 :最低人類0号:2018/02/26(月) 17:21:20.29 ID:n+Hp/SGS0.net
切りたいのは山々なんだけど既に綺麗に村が形成されてるからリムブロ、ブロ解しようもんなら裏で何言われるかわからないし
オフでの活動も一気に息苦しくなるだろうな
もっと早くに村長だと気づいておくべきだった

546 :最低人類0号:2018/02/26(月) 17:26:56.70 ID:lzRiPwkm0.net
>>544
高尚様ってキャラ名やカプ名とセットで嫌味を垂れ流すから
繋がってなくても検索で引っかかってくるんだよ

547 :最低人類0号:2018/02/26(月) 17:31:53.85 ID:lzRiPwkm0.net
フォロワーの定期チェック宣言してる攻撃的な古参も複数いるしな
愚痴スレで嫌なら見るなは本人乙としか

548 :最低人類0号:2018/02/26(月) 17:33:34.55 ID:lzRiPwkm0.net
安価付いてなかった
>>545へのレスです

549 :最低人類0号:2018/02/26(月) 17:43:27.60 ID:8zvkVkk70.net
切ったらDMで突撃してくるのもいるし

550 :最低人類0号:2018/02/26(月) 17:47:43.29 ID:efzx9DH30.net
腹立つ発言したフォロワー切ったったわ!って呟くヤバい古参もいるからな…(どっちも鍵開いていて何があったかまる見え)

このジャンル大人が多くて落ち着くとかマナーがいいとか言ってる人いるけど何が見えているんだろう

551 :最低人類0号:2018/02/26(月) 17:51:35.49 ID:FjZJQK5r0.net
>>544ぐう正論
スパッとそれができたらいいんだけどな
>>549
昔某古参リムったら次のイベントでニコニコしながら本買いに来られて気持ち悪かった
そういう事する連中なんだよね…それでも何とか切りたいとは思ってるけど
せめて新規は絶対触らないように気を付けてくれ
RTいいねからの擦り寄りリプには要注意だ

552 :最低人類0号:2018/02/26(月) 17:59:51.78 ID:z82h0ctv0.net
もっとヲチスレを活用するんだッ

553 :最低人類0号:2018/02/26(月) 18:05:31.61 ID:IYuYEEMc0.net
>>551
それって相手がリムーブされたのわかってないだけでは?
不快なのはわかるけど

554 :最低人類0号:2018/02/26(月) 18:05:37.30 ID:iydCn+q30.net
頻繁にやり取りしてていきなりブロされたら
相手の地雷踏んだと思って反省するし周囲はうろつかない
けどやり取りも少なくてリムかブロされても気付かないわ
フォロワーそれなりにいるから
それこそ監視ソフト入れてなきゃ知らんがなの世界

555 :最低人類0号:2018/02/26(月) 18:20:23.23 ID:FjZJQK5r0.net
>>553
>>554
確実に相手は分かってたとだけ
気持ち悪いだけで物理的な害はなかったけどやっぱ数日は怯えたよ
メンタル鍛えるわ…

556 :最低人類0号:2018/02/26(月) 18:47:31.49 ID:8E5E0l5J0.net
新聞まるごと写メ撮って乗せるっていいのぉ?
よくないでしょ

557 :最低人類0号:2018/02/26(月) 19:18:04.49 ID:L+Of3lYf0.net
>>546
亀レスで古参じゃないけど
「ミュート・ブロックした相手を検索に載せない」設定があるから
目障りだと思ったらミュートして欲しい

カプ名載せてわざわざこの解釈ないよね〜とdisってくる嫌な奴いるんだよ
何でもよく喋るツイッター芸人系だからブロックしたら被せるように厭味言うだろうし
反応せずにミュートしてるけどさ

558 :最低人類0号:2018/02/26(月) 19:37:34.94 ID:QehKStgj0.net
色んなジャンル見てきたけど性器連呼bbrや欲求不満チュプが多過ぎて異常に感じた
TL見るのも苦痛になってツイ辞めたわ…

559 :最低人類0号:2018/02/26(月) 19:44:26.51 ID:vLu0x2Ok0.net
絵後ちゃんは美人じゃない性格が美人論は流石に自己投影乙

560 :最低人類0号:2018/02/26(月) 20:15:56.05 ID:gw0srgRr0.net
>>557
ミュート案件の嫌な物見たって愚痴もあるでしょ
ミュートしてもあてつけされた記憶は消せないから愚痴くらい言わせて欲しい

561 :最低人類0号:2018/02/26(月) 20:19:58.08 ID:YyuQu/tL0.net
>>558
原作で言われてる単語をジャンルの話する時に使うならいいけど
日常ツイまで下ネタ絡めて騒いでる痴女もどきな婆さん多いよな

562 :最低人類0号:2018/02/26(月) 20:37:08.94 ID:z82h0ctv0.net
ひどいのはヲチもってこうよ
当て付け空リプとかまるっと引用写メってほぼヲチ物件じゃん

563 :最低人類0号:2018/02/26(月) 20:46:13.26 ID:IgkTamN80.net
ヲチスレは確かに正義スレじゃないけど
テンプレで弗情報ずっと残せるし
無断転載コラを素材()とか言って配布してたクソコラ師がとりあえずその行為は止めたり
トレパクラー消えたり利益あるから持ってく意義はあるよ
弗の擁護も涌くけどそれで潰されたネタは今まで無いからスルーでいい

564 ::ヽ(´A`)ノ::2018/02/26(月) 21:52:58.50 ID:GJBAkgKq0.net
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

565 :最低人類0号:2018/02/26(月) 22:07:51.43 ID:+cYjSVpF0.net
おまんこさんハウス

566 :最低人類0号:2018/02/26(月) 22:13:34.14 ID:D76B5QkR0.net
こっちくんなw

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200