2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノータリンRの日記第2シーズン

1 :最低人類0号:2018/01/18(木) 09:38:42.09
結局あなたは自分がルールを守って、楽しく遊べたんだから、このブログを読んで例えルールを守らず危険な行為をする人間が
いたとしたとしても「それはそいつらの問題だ」というスタンスなんですね。

業界自体賛否両論で、まだ安全基準さえしっかりとしたものがないのに、ちゃんとした反論もせず、文章を削除し、X氏の
「正当な意見」さえ、自分には都合が悪いので、なかったことにするという身勝手さ。

子供部屋に危険なエアガンを平気で置いたり、年頃の娘さんがいるというのに女の子の人形のパンツ姿を自分のブログで
公開したり。毎月玩具を買いまくり、それをブログで公開して自慢する幼稚な思考もこれで納得できました。

あなたみたいな人間は、「自分が楽しめればそれでいい」とういう輩に、あなたの家族がエアガンで怪我でもさせられないかぎり、
「自分が楽しいんだから何を書こうが、口出しするな」という考えを変えないのでしょうが、それは結局ルールを守らず、犯罪を
犯す人間と同列だということをお忘れなく。

どうせこの文章もすぐに削除するんでしょうね。ただこちらとしても、匿名とはいえ、これだけ個人攻撃された以上、
それなりの対応をさせてもらいます。

追伸1・駄文にまともに反論できない人間に駄文書き呼ばわりされるのは甚だ遺憾です。

追伸2・「計測器を持ってないやつが、うんぬん」なんて、「免許を持ってないやつが車の安全性のことなんて」
というのと同じくらい幼稚な論理ですよ。

注意・この作品を読んでRが誰であるか分かった場合でも、個人のプライバシーを尊重する立場から、他人には口外しないで下さい。

これが私が「ノータリン・R」に送った最後のメールだ。

このRと知り合ったのは、去年の春ごろだった。

たまたまネット巡りしていた時、このRのブログに行きついた。

20 :最低人類0号:2018/03/03(土) 13:44:47.14 ID:j++EaDKpd
中国と韓国が特に反日的なのは対日戦争や植民地期間が他のアジア諸国より遥かに長く、それだけ被った被害も大きかったからだ。

21 :最低人類0号:2018/03/03(土) 13:48:37.22 ID:j++EaDKpd
xのような馬鹿は、近代の歴史を中学レベルからやり直したほうがいいだろう。
日清戦争は最初朝鮮の独立を日本が支援する名目で始められたが、その後事実上植民地化された。

22 :最低人類0号:2018/03/03(土) 13:55:18.01 ID:j++EaDKpd
名前は日本人名に変えさせられ、言葉も宗教も日本式にさせられた歴史上の事実。日本が戦争に勝っていたら間違いなく他のアジア諸国でも行われたであろう。
言語と宗教を奪うということはその民族の抹殺に等しい行為だ。

23 :最低人類0号:2018/03/03(土) 14:07:05.47 ID:j++EaDKpd
現在でもかろうじて世界第3位の経済大国日本だから、まだアジア諸国も沈黙しているが、インドや韓国にも抜かれ、経済弱小国となったとき、どうなるか想像してみるといい。。

24 :最低人類0号:2018/03/03(土) 14:11:57.97 ID:j++EaDKpd
アジア諸国からの非難や補償に対し、日本にできることといえば、お隣の「ならず者国家」と同じに核兵器を持って、彼らを黙らせることぐらいだろう。何せ現在極右政権は「欲しがり屋」の海上自衛隊に空母や原潜を」買ってやろうといているのだから。

25 :最低人類0号:2018/03/03(土) 14:16:34.89 ID:j++EaDKpd
21世紀後半の世界の脅威に日本が仲間入りする日もそう遠い日ではないだろう。そうなったら、また鎖国でもして日本の常識=世界の非常識を信じて、清貧国家として生きていけばよいだろう。

26 :最低人類0号:2018/03/03(土) 14:22:43.83 ID:j++EaDKpd
11の「屋根が抜ける」は「天井が抜ける」の間違い。

27 :最低人類0号:2018/12/12(水) 01:47:48.43 ID:U+S4yROap
小橋咲
http://www5.jav555.net/movies/tokyohot-n0854-cute-weather-reporter

28 :最低人類0号:2020/07/24(金) 08:36:39.45
小橋咲「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

29 :最低人類0号:2023/08/17(木) 05:30:54.15 ID:GrPAFCRJr
私利私欲のためにウヰルスに温室効果ガスに騷音にとまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪.猛暑.干ばつ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ΑΝΑた゛のテロリス├
か゛運んだワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかと゛んなタ゛メポな頭してんた゛よ、打った直後に死亡どころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業か゛殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家が白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところで数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか腦みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって.また戦争やると同時多發報復くらいそうた゛し、マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運ひ゛込んで白々しくは゛ら撒き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ氣づけますたか?

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤPs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 29
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★